Просмотр полной версии : Как снимается приборка на жеке 2007-2009гг?
Может колонки кто менял или по другой надобности лазил?
Мне надо вытащить, как минимум, правую колонку (желательно вообще весь пластик с правой стороны)
Убил час - не понял как это сделать
Если кто поделится ссылками на описание процесса или мультиками, то буду очень благодарен
http://www.jkowners.com/forum/showthread.php?t=12958
должно помочь
Это я видел
Не помогло
Там е оч понятно непонятно как они колонку, собственно, достали
И, самое главное, мне не колонки менять - мне надо добраться до металла правого борта под\за приборкой
Т.е. интересует именно как пластик убрать
У меня во время мойки вода в салон течет
Т.е. если лить даже просто на капот (на деталь, которая дворники закрывает), то вода тоненькой струйкой начинает сочиться по металлу правой пассажирской стороны внутри.
Посмотреть откуда именно течет не получается т.к. там все загорожено колонкой, кронштейном на котором все висит и пластиком приборки.
Вот пытаюсь понять как там что-то разобрать чтобы увидеть откуда собственно течет.
ПС: Когда увидел мокрые ковры - первая мысль была про кондей, что забился сливочный хвост.
Сегодня валялся под машиной, но не смог его найти
Не знаешь где дренажный слив с кондея?
- - - Updated - - -
Отвечаю сам себе
Наковырял тему:
http://www.jkowners.com/forum/showthread.php?t=92067
в которой нашел часть ответов на свои вопросы.
Вот слив кондея:
29671
вот где он расположен:
29672
Похоже добраться до него без нескольких переломов слабореально.
Посмотрю завтра...
Так же по поводу снятия пластика панели я понял так, что это операция невозможная т.к. это моноблок.
29673
ПС: А вот куда мне собственно надо долезть:
29674
там, судя по "JK Water Leak Diagnose & Repair Manual.pdf" куча дырок, которые должны быть закрыты и, возможно, у меня с какой-то из них и течет.
d.silver
23.08.2014, 04:39
У меня также было, только водительская сторона. Бежит по пене 2968629687, я купил антикор для порогов в баллончике и все там залил, теперь не бежит.