Просмотр полной версии : токарь есть?
нужно пару болтов выточить, а то у нас хрен найдешь с американской резьбой... нужны болты, что защиту раздатки крепят (после лифта эта поперечина кардан цепляет), только более длинные!
кто может помочь?
С трудом верится, что в Мск не найти болты дюймовые, если у нас в ебурге даже есть нехилый выбор.
Roobicon
21.08.2014, 20:18
нужно пару болтов выточить, а то у нас хрен найдешь с американской резьбой... нужны болты, что защиту раздатки крепят (после лифта эта поперечина кардан цепляет), только более длинные!
кто может помочь?
У меня длинны болтов хватило на 3 толстых шайбы.
А почему эту поперечину не перевести на крепление длинными метрическими болтами и метрическими гайками))))чай не классический олдтаймер со 100% идиентичностью
дядя леша
21.08.2014, 21:11
Поройся в ящике у мотористов. Когда-то использовал болты крепления головки мотора с америкосовского пикапа. (только они идут под звездочку и желательно + конусная шайба)
Егору (с Каширки который) можно позвонить ...
А почему эту поперечину не перевести на крепление длинными метрическими болтами и метрическими гайками))))чай не классический олдтаймер со 100% идиентичностью
так гайки в раму вварены...
- - - Updated - - -
У меня длинны болтов хватило на 3 толстых шайбы.
когда я мост на яме полностью вывешивал, кардан хорошо вниз уходит, три шайбы не спасут я полагаю...
- - - Updated - - -
Егору (с Каширки который) можно позвонить ...
тут на форуме есть, а ник какой? я мало кого знаю еще...
Денис М.
22.08.2014, 11:32
Апа, дайте телефон Егора, у кого есть, а?
Егор Samoroshka, если правильно понимаю :) 8916-829тритри63
Он на Джип-форуме есть. 89857663821