Просмотр полной версии : YJ 4.0 AT 1996г. востановление
Столкнулся с проблемой поиска и покупки пистонов уплотнителей борта и двери!
Может кто видел их в продаже или знает где заказать!
37175
37176
Столкнулся с проблемой поиска и покупки пистонов уплотнителей борта и двери!
Может кто видел их в продаже или знает где заказать!
37175
37176
А много надо? У меня штук несколько есть, правда от тиджика.... немного другая форма той части что в резинку вставляется, но подойдет 99% Завтра посчитаю сколько есть
А много надо? У меня штук несколько есть, правда от тиджика.... немного другая форма той части что в резинку вставляется, но подойдет 99% Завтра посчитаю сколько есть
Шт 10-15 точно нужно! Буду очень признателен!
Вот таких есть 14 шт.
http://s018.radikal.ru/i524/1504/fa/9da7d38e0009.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1504/ed/9579d82c9526.jpg (http://www.radikal.ru)
- - - Updated - - -
Это с дверных уплотнителей тиджа
А не могбы померить отверстие под какое они?
- - - Updated - - -
Сегодня прокатился! Дел еще гора конечно но уже двигается что очень приятно!
37237
37238
37239
37240
37241
А еще наконец сделал рамки номерных знаков с защитой от кустарников и деревьев ! Раньше постоянно стирал об них номер и корежил его! Рамки за бацал из стали 4мм, задняя с подсветкой металлической от уаза!
Рамку переднюю при клепал потом подумал и номер при клепал)))) хер теперь снимеш без дрели ! За клепки вытяжные из нержи под 7мм отверстие даж выстреливать придется попотеть))))))
37242
37243
37244
37245
37246
37247
37248
Как то так! В планах кронштейны на ддоп свет задний и антену рации!
Сурово! К лепки из нержи реально ручным клёпочником вытягивать?
Сурово! К лепки из нержи реально ручным клёпочником вытягивать?
реально но большим! у каторого две больших рукоядки! мелким тоже можно но либо он ломается если говно либо на четвертой клепке руки отсыхают))))))
реально но большим! у каторого две больших рукоядки! мелким тоже можно но либо он ломается если говно либо на четвертой клепке руки отсыхают))))))
Нерж. Же предпочтительнее алюминия, из за отсутствия хим. Реакций разных?
Нерж. Же предпочтительнее алюминия, из за отсутствия хим. Реакций разных?
совершенно верно! алюминий с нашей московской солью за две зимы в порошок просто! проверено(((
у вас чего снег там идет??:ai:
Он не просто идет ! Он лежит(((((
акереть. у нас в сибири + 20 сечас за окном)))
А еще наконец сделал рамки номерных знаков с защитой от кустарников и деревьев ! Раньше постоянно стирал об них номер и корежил его! Рамки за бацал из стали 4мм, задняя с подсветкой металлической от уаза!
Рамку переднюю при клепал потом подумал и номер при клепал)))) хер теперь снимеш без дрели ! За клепки вытяжные из нержи под 7мм отверстие даж выстреливать придется попотеть))))))
37242
37243
37244
37245
37246
37247
37248
Как то так! В планах кронштейны на ддоп свет задний и антену рации!
Нормальные рамки. я спереди просто на 2ух ножках сделал. Наверно тоже сломаю в лесу. пока номер был прикручен к плоскости швеллера, ему было пофиг.
Если заднюю рамку буду делать с подсветкой, то поставлю GMовские плафончики. Прут они меня. - 37256
Всем доброго!
По машине вожусь с электрикой! Потихоньку дело движется!
Вот вроде наконец то нашел прицеп!
37407
37408
В планах поставить на резину как на ренге и полностью откапиталить! Цвет естественно черный! Ну иииии! Короче идей масса буду строить!
dr-Rumata
28.04.2015, 23:50
Молодец Паш! Если не найду кого ближе привезу к тебе на капитальный перебор с покраской рамы и кузова.
Всем доброго!
По машине вожусь с электрикой! Потихоньку дело движется!
Вот вроде наконец то нашел прицеп!
37407
37408
В планах поставить на резину как на ренге и полностью откапиталить! Цвет естественно черный! Ну иииии! Короче идей масса буду строить!
о бл@ть, номера-то ЯРОСЛАВские!
о бл@ть, номера-то ЯРОСЛАВские!
Да да Ярославль место жительства прицепчика! На праздниках попру за ним в ярик!
Да да Ярославль место жительства прицепчика! На праздниках попру за ним в ярик!
заезжай в гости или просто по город погулять с детями можно!
заезжай в гости или просто по город погулять с детями можно!
думал на Ренге за ним мотнуться! но траблы с элетрикой! не работает датчик скорости и инж льет сильно((((
а за приглашение спасибо! если соберусь с семьей заскочу!
Владимир
29.04.2015, 22:26
думал на Ренге за ним мотнуться! но траблы с элетрикой! не работает датчик скорости и инж льет сильно((((
а за приглашение спасибо! если соберусь с семьей заскочу!
Паш выручай. Вот эти штуки надо привести в порядок !37424 37425
Паш выручай. Вот эти штуки надо привести в порядок !37424 37425
в личку ответил
- - - Updated - - -
Сегодня наконец закончил с проводкой ! Все работает!!!!
Выехал на большую дорогу! Ходовые испытания показали что мотор не греется !
Походу залип термостат ! Чет не пойму ! И печка еле теплым дует!
37444
за выходные накатал 400км!
полет прошел нормально! вылезло конечно пару косячков!
первое это коса проводки на бак несколько раз переставала давать напряжение на насос, повидимому гдето залом провода! буду перекладывать.
поскольку часть пробега проходила под проливным дождем показались течи из под лобового стела! с ним отдельная история, при первых лучах солнца отклеелась шелкография от скекла, шелкографию удалил и обвел контур черным праймером для вклейки стекл! второй раз вклеивал сам видимо не очень удачно!
переживаю за задний кардан т.к. поднял раздатку на родное место, но пока все вроде гуд! время покажет!
продолжаю катать !
37574
37575
37576
All right
05.05.2015, 10:44
:ay:
Примерил прицепчик!
37592
37593
All right
06.05.2015, 12:42
чьи краны, Паш?)) башенные
какой-то он у тебя прям черный-черный))
Краны башенные продаются! Надо?
Кто черный то?)))
Всем хай !давненько чёто ничего ни чиркал! Машина ушла на дачу т.к. в летний период обитают мои все там и есть необходимость острая в авто!
Ну что сказать еж живет и радует! Выбирался в говна на рыбалку, все ок!
Из минусов
-потек сальник редуктора ГУРа я думаю следствие пескоструйки, не доглядел я видимо нужно было лучше закрывать!
- провалы при нажатие газа на прогретом моторе, грешу на насос но пока не лез! Думаю глянуть давление в топливной рейке и отсюда плясать!
- Китай лобовуха за 1700 оказалась полным калом , ну я особо в чудеса и не верил, но все равно не ожидал что есть возможность отклеивания на солнышке шелкографии от самого стекла!
В остальном все ок! Ждем зимы и реагентов будем смотреть, что да как))))
40164
40165
Покрасил в порошок Клапаную крышку ! Теперь под капотом стало веселей))))
)40723
40724
Доброго Всем ! Давненько не обновлял бортовик, да и повода особого не было!
Исправляюсь :
Озадачился я тут установкой доп света заднего хода и антены для радиостанции! Задача была установить таким образом чтобы не мешали эти девайсы замене крыши на лето и не требовали отверстий в кузове!
Были изготовленны крепежи устанавливающиеся под фары заднего света! Все в родные места, через фару притягиваем их к кузову!
Сделаны из стали 4мм, покрашены порошком!
Как устаговлю антену и задний свет (и помою машину)) обязательно отпишу!
Всем удачи на дорогах и вне них!
43080
- - - Updated - - -
43081
- - - Updated - - -
43082
All right
02.12.2015, 09:46
достойно получилось но хочется завершенный вариант увидеть)
Покрасил в порошок Клапаную крышку ! Теперь под капотом стало веселей))))
)40723
40724
Аааааааааааа, тоже так хочу:)
сначала 2 джипа на аватарку поставь :af:
по теме: я задний свет приспособил на калитку силового бампера. светит - как днем, космос :) на днях сфотаю - покажу как.
All right
02.12.2015, 13:03
Аааааааааааа, тоже так хочу:)
не, Дим. у меня первый блок был в порошке, ты может помнишь? рама у меня еще покрашена тоже порошком была в зеленый цвет))) ну доменя еще.
короче с мотора все это отшелушивалось, выглядело совсем не так, как хотелось бы.
ты же не будешь его раз в год-два перекрашивать.
у ТС есть такая возможность под рукой-это совсем другая история на мой взгляд.
не, Дим. у меня первый блок был в порошке, ты может помнишь? рама у меня еще покрашена тоже порошком была в зеленый цвет))) ну доменя еще.
короче с мотора все это отшелушивалось, выглядело совсем не так, как хотелось бы.
Если с песочкой и грунтом ничего никуда не отвалится! Красим блоки никто не жалуется)))
сначала 2 джипа на аватарку поставь :af:
по теме: я задний свет приспособил на калитку силового бампера. светит - как днем, космос :) на днях сфотаю - покажу как.
Давай давай, а то торчит там эта труба, так и просится туда что нибудь воткнуть:)
- - - Добавлено - - -
Хотя, вот Максик купил себе такую и не жужжит
Думаю это верный вариант:)
Поставил заднюю туманку!
полезная штука оказалась, при движении задним ходом назад в темное время суток!
Законектил ее на обогрев заднего стекла!(он у меня не функциклировал)
43808
43809
43810
43811
43812
Красиво! Хорошо! Эту машину номинируют в музей Jeep Wrangler в Огайо. :)
Крепления на петли рамки лобового прикольные.
Красиво! Хорошо! Эту машину номинируют в музей Jeep Wrangler в Огайо. :)
Неее в музей рано еще!
Всем доброго!
Давненько не отмечался!)
Вот передний привод заборахлил, вскрытие показало что внутренней полуоси размыкаемой пришло время! Решил воткнуть длинную (спасибо парням из клуба как всегда выручили)
!
Был приобретен кит комплект для перехода на длинную полуось!
46484
Состоит из трех сальников, прокладки и заглушки вакумной машинки, машинку решил оставить пушай висит пока на мосту каши не просит! Левый сальник полуоси правый и тот что стоит в районе машинки тоесть на одной полуост аж два сальника, незнаю нахрена но пусть будет)
Установил сальник, проточки в чулке для него нет так что просто осадил его в чулок!
46485
Заодно и левый махнул!
Переставил со своей старой полуоси голову на долинную тк у меня с абс было!
46486
46487
Все встало как тут и росло!
Попутно махнул амы на ждековские стало намного поприятней!
46488
Резинки стаба тож махнул!
46489
А вот собственно из за чего сыр бор весь-слизанные шлицы внутренней полуоси
46490
Как то так! Планирую некоторый рэбилд ренга такчто терь почаще буду отмечаться!
Всем удачи!
46491
Всем доброго!:
Из новостей
- покрыл крышу полимером 25000
- установил туманки на места, антену , и лампу заднего хода!
- наклеил наклеечки)))
48401
48402
48403
48404
48405
48406
А че за туманки передние?
При покраске машины решился на эксперимент и покрасил двери в черный мат! радовали они меня не долго, может технология покраски была нарушена может еще что, красил не я! но впечатления от матовой покраски у меня остались самые пренеприятнейшие! каждая веточка, каждый камушек, каждая притертая грязючка норовит оставить на нем свой не неизгладимый след! может не по значению я ее юзал, может на х6 ом она бы и жила но на ренге после пару съездов на бездорожье все это начало выглять не подобающим образом! хоть машина и продается в скором времени ее уже ждет новый хозяин отдать ее втаком виде я просто не мог, да и ренга порадовать хотелось напоследок! решил что полимер более подходит для него!
двери сдернул с петель, заматовал грубой шкуркой, петли откручивать не стал под ними все гуд уверен в этом так как ставил сам и обильно все на графиточку собрал!
немного пришлось повозиться с обклейкой всех уплотнителей и ручек! заварил швы между полотном и рамкой утомили они меня своей рыжестью, ржавчина прет и прет из этих стыков, все, хорош!
чем нравится полимер так это тем что шпатлевапть можно под него очень грубо, нужно только дать плоскость, я делаю это стекловолокном, готовлю после наложение также грубой шкуркой!
двери после подготовки покрываются спец праймером, покрываются! и через 20мин висят уже на авто радуя меня и ренга своей новизной)))) и что я сразу протупил?
51532
51533
51534
51535
51536
51537
51538
51539
51540
51541
цена вопроса 15000 если кому интересно свистите!
доброго всем ! вот и осталось совсем немного времяни до передачи новому владельцу моего ренга! надеюсь новый владелец не бросит бж этот и будет время от времяни чтото повествовать и делиться с вами моментами жизни ренга, веть так приятно когда ты обладаеш машиной у каторой есть история)
ну а доделываю ренга под новые условия эксплуатации а переезжает он в карелию, куда устремится в ближайшее время своим ходом, а по сему было пожелание нарядить или снарядить его багажником экспедиционным!
вот запилили чердачек такой вот
51749
51750
51751
51752
пол из плетеной сетки, оооочень добротная весчь, пожно плясать!
завтра будем крепить с вопросами как крепится не спешите все будет!
51787
51788
5178951789
5178951789
51790
51790
51791
51792
получилось добротно ! крепко! добавило функционала!
- - - Updated - - -
P.S.
и еще парни вопрос)))))) это все ктонить читает вообще?)
Паша ну конечно) Я постоянно читаю
Читаем, читаем! Тем более пока ты в полимер рэнга закатываешь мне то собственно, что еще далать то? только и читаю!
Новость для меня, что ты своего новому владельцу передаёшь.
Один вопрос закрадывается, а ты то сам новый бж заведешь с другим жипом, есть какие то планы на нового?
dr-Rumata
27.10.2016, 18:54
А не хрустнет пластик то? Или внутри армирование?
А, проглядел. Ясно.
Красиво.
Аккуратно.
Но!
Мне не понятен смысл установки запаски на крышу.
Не багажника. Запаски.
- - - Добавлено - - -
Что за полимер используется?
Раптор, Алигатор, что то еще?
Читаем, читаем! Тем более пока ты в полимер рэнга закатываешь мне то собственно, что еще далать то? только и читаю!
Новость для меня, что ты своего новому владельцу передаёшь.
Один вопрос закрадывается, а ты то сам новый бж заведешь с другим жипом, есть какие то планы на нового?
планы есть но не раньше лета ! пока автобус взял додж рэм ван хочу с ним пока повозится!
- - - Updated - - -
Красиво.
Аккуратно.
Но!
Мне не понятен смысл установки запаски на крышу.
Не багажника. Запаски.
- - - Добавлено - - -
Что за полимер используется?
Раптор, Алигатор, что то еще?
обьясню! запаска на крыше так как завтра выезжаю в петрозаводск и не хочу чтобы на борту 1000 км болталась борт раскачивала!
по полимеру используется Полигуард м-11 ничего общего не имеет с раптором и аллигатором! это картриджная система для нане ения спрейганом кстати лайныкс тож есть в картриджах! посути это аналог лайныкса или зед про только в картриджах!
Я читаю)))
мне кажется багажник скрипеть начнет со временем. Не свистит?
да воде прыгал на нем все гуд!он ж на дугах стоит по сути! через герметик закреплен! 120 давал тишина!
по полимеру используется Полигуард м-11 ничего общего не имеет с раптором и аллигатором! это картриджная система для нане ения спрейганом кстати лайныкс тож есть в картриджах! посути это аналог лайныкса или зед про только в картриджах!
Погуглил.
обьясню! запаска на крыше так как завтра выезжаю в петрозаводск и не хочу чтобы на борту 1000 км болталась борт раскачивала!
Всё равно смысл не понятен. :-/
Переносить запаску с калитки, с которой за тысячу км ничего не случится на верх...
Шум, свист, сопротивление, расход. Про цент тяжести не буду говорить.
А вот над расшатыванием харда подумал бы.
Но это всё не важно.
Суть багажника на крыше это дополнительный багажник для перевозки багажа. :)
А тут он вроде и есть, но его нет.
А сделано красиво:)
Тоже постоянно читаю Ваш БЖ.Очень хороший ёж,новому владельцу,думаю,повезло:ay:.Вадос прав,нечего делать запаске на багажнике.И если не трудно,напишите в лс ценник,за который был продан ёж,если это не военная тайна конечно)
600000
- - - Updated - - -
взял за 400 ввалил 400 продал за 600))))) бизнесс по русски!
если серьезно получил огромный опыт и удовольствие от общения с ренгом! но хочется идти дальше! дальше наверно тиджей!
спасибо что читаете))) новому владельцу дам наказ продолжать бортовик этот!
да воде прыгал на нем все гуд!он ж на дугах стоит по сути! через герметик закреплен! 120 давал тишина!
Вот именно, стоит он жестко на дугах, а хард может играть. Ключевое слово "со временем". ИМХО
время покажет!
ну на рамке лобового тоже ж жестко закреплен не скрипит!
- - - Updated - - -
будет проблема будем решать! время покажет!
ну вот и все! авто сдан новому владельцу и перегнан в Карелию! доехали бодро за 13часов 1000км!
вскором времяни бж продолжит этот вести уже новый обладатель у него планы по приведению салона в порядок думаю будет интересно, а также фото прекрасной природы карелии! да и ренгу думаю тоже такая смена места жительства на пользу, от реагентов подальше!
Несмотря на то что ёжик бороздит уже скоро будет как год просторы Карелии, работы по его стайлингу и реконструкции продолжаются! Вот обзавелся новой оптикой диодной! Взамен уставшей американской!
Цена вопроса 6000р
57947
57948
57949
Всем доброго!:
Из новостей
- покрыл крышу полимером 25000
- установил туманки на места, антену , и лампу заднего хода!
- наклеил наклеечки)))
48401
48402
48403
48404
48405
48406
Что за туманки передние ?
Не знаю достались даром! Обслужил покрасил!
Диодные линзованные
Всем доброго! Мой бывший еж опять в продаже!!! 680000 р .авто в Петрозаводске! Доставку организуем! На все вопросы ответим)
68691
68692
68693
68694
68696
68695