Просмотр полной версии : Подскажите, стоит ли брать такую магнитолу? TJ
Предлагают по дешовке. ДВД, ТВ, навигация. Ну вобщем модная молодежная. Самое важное, не слышал как звучит((((( Кто юзает?
otmorozen
20.08.2014, 12:40
Как правило все китайские "в родное место" звучат так себе.
Michania
20.08.2014, 14:19
Предлагают по дешовке. ДВД, ТВ, навигация. Ну вобщем модная молодежная. Самое важное, не слышал как звучит((((( Кто юзает?
У меня стоит уже 4-й год. Для меня достаточно. Практически функции работают (только заедает дисковод, видать от пыли). Тут начиналось обсуждение с поста №45.http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?566-%CE%E1%E7%EE%F0-%E3%EE%EB%EE%E2%FB-%E2-%F8%F2%E0%F2%ED%EE%E5-%EC%E5%F1%F2%EE/page3 ...много можешь не читать ...в конце обсуждаются более продвинутые вещи.
А по дешевке это сколько. И есть ли вторая ?)))))))))
А по дешевке это сколько. И есть ли вторая ?)))))))))
Второй нет к сожалению) по дешовке - 200 баксов, старый хозяин моего ренга не успел поставить, лежит новая. За даром не отдает))
avolkoff
21.08.2014, 13:40
Мне кажется толку нет. Навигацией нормально не получится пользоваться, экран маленький, в условиях без-асфальтовости, тачскрин вижу как минус. Кнопки должны быть физические и нажимательные.
Vetrov70
21.08.2014, 19:35
Лучше пионера, может быть только новый пионер))))