Вход

Просмотр полной версии : Хотел бы разобраться

maxM
15.08.2014, 12:25
Всем привет! Вот окончательно созрел приобрести JK 5D. Вот только вопросы дилера меня ставят в тупик. Спрашивают, какой Рэнг нужен: Рубик, Спорт или Сахара? Вот я и задумался: а большая ли разница между ними?:ah: Самому то мне любые эти три нравятся. Буду очень признателен за разъяснения!:) Если это баян жуткий, ткните меня носом, где можно глянуть. Спасибо!:)

Roobicon
15.08.2014, 12:26
Берите то что дешевле.

Шарки
15.08.2014, 12:33
Да проще вкратце ответить: сток это Спорт, затем идет Сахара(цацок больше, крылья крашеные и т.п.), и самый заряженный Рубикон(мосты другие, трансмиссия роктрак, понижайка 4:1 и т.д.) Если планируете получить наиболее подготовленный автомобиль для езды по бездорожью в стоке без значит. переделок в дальнейшем, берите Рубикон. Если хотите делать сами, берите Спорт и потом тюнингуйте как считаете нужным.

Alex Bolotnikov
15.08.2014, 13:02
Если деньги есть и не планируется каких-то значительных переделок, то лучше брать сразу рубикон. В целом в стоке все три комплектации довольно так себе - все равно менять надо почти всё.

vodoley
15.08.2014, 13:16
Рубикон. Ибо не дёшево всё....

vados
15.08.2014, 13:47
Рубикон далеко не всем нужен.
Сначала нужно определиться - для чего. А уж потом с комплектацией.
А заветные буковки на капоте можно и на сахару наклеить:)

maxM
15.08.2014, 14:33
Вот спасибо!!!! :az: Теперь буду определяться. Тему можно закрывать. Еще раз СПАСИБО!!!!:)

All right
15.08.2014, 14:48
Да проще вкратце ответить: сток это Спорт, затем идет Сахара(цацок больше, крылья крашеные и т.п.), и самый заряженный Рубикон(мосты другие, трансмиссия роктрак, понижайка 4:1 и т.д.) Если планируете получить наиболее подготовленный автомобиль для езды по бездорожью в стоке без значит. переделок в дальнейшем, берите Рубикон. Если хотите делать сами, берите Спорт и потом тюнингуйте как считаете нужным.

+1