Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по tj хэлп

cutout81
14.08.2014, 19:18
Сегодня смотрел tj на предмет покупки. Машина впринципе понравилась .НО у нее нет обоих подушек ббезопасности. При этом фары похоже родные, панель передняя тоже, деланная накладка пластиковая на крыле, и и нет пластиковых уголков на бампере . На раме следов сварки и вытягивания не нашел. . Вопрос моглили в tj сработать обе подушки при этом рама не пострадала??? Заранее спасибо за ответы

otmorozen
14.08.2014, 19:53
Всякое может быть.
А что значит - следы вытягивания?) Следы от цепей?))

moreblack
14.08.2014, 20:12
Подушки могли и в лесу сработать, если неаккуратно катались.
А пластиковые уголки многие сразу сами снимают, чтобы вид не портили.

cutout81
14.08.2014, 20:50
Спасибо парни. про следы не правильно выразился. ну просто в машине не нашел до чего серьезно докапаться кроме подушек. Фары треснувшие-обе одинаково. лобовое с трещиной, под дверьми вздутие краски. а так все на месте все комплектно, рама низ не идеал но вполне норма без дыр да и не особо ржавые. глушитель тоже на подходе Машина 99года 2 года в Москве, потом в Сочи, я ожидал увидеть трухлявый рыдван (6 лет назад я смотрел аналогичного возраста YJ) а тут вполне себе авто имхо конечно т.к я походу в них не разбираюсь.

- - - Updated - - -

как бы вот он
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1999_382749551
никто не смотрел?

Да еще в комплекте мягкая крыша, на машине стоит пластик , на стыке с рамкой лобового промазан герметиком -это норма ?

moreblack
14.08.2014, 21:54
Если герметик - значит писец резинке уплотнителя.
А может косо стоит хард-топ.
Если его нельзя поставить прямо, то может быть поведённой "лодка". Но это из области "жесть, жесть какая".
если машина нравится, гони её в клуб, пусть Володя с Хасаном посмотрят повнимательнее.

otmorozen
14.08.2014, 22:45
А почему она на транзитах хозяин не говорит?

Ворчун
16.08.2014, 09:45
Да еще в комплекте мягкая крыша, на машине стоит пластик , на стыке с рамкой лобового промазан герметиком -это норма ?

не обязательно писец :)
могли(как я) снять посмотретьа там он на х сторонней самоклейке.
на всякий герметиком промазал когда "взад" устанавливал.\
а как поняли что подушек нет?
надпись айрбег горит?