Просмотр полной версии : Насос ГУРа для JK
собрат по беде? ))) я вот уже 4-ый заказал))))
:ai:4-й?, ничего себе.. А где заказываешь?
Могу предложить не оригинал за 280$
Или оригинал 390$
Срок поставки в Москву две недели.
Alex Bolotnikov
14.08.2014, 13:35
собрат по беде? ))) я вот уже 4-ый заказал))))
Чего вы с ними делаете?!
первый был стоковый), второй мопаровский я чудом урвал у ОД за 14000, третий был ПСК повышенной мощности за 26000 (не спасли его запасы мощности:ag:), четвертый жду с квадратека мопаровский.....
батя уже ржет - говорит купи сразу оптовую партию)
P.S. видимо, у меня в голове не укладывается, как Нива старая (2121) нахрапом проезжает 50% болотца, застревает и минут 5 крутит рулем, раскидывая веером грязь во все стороны, и ее ГУРу нихрена не приходит кирдык....я вслед пролетаю 90% этого же болота, на выезде засаживаюсь, полминуты кручу рулем и все....жижка вскипает, руль тугой, гундеж помпы)))) и это уже с доп. радиатором...
А я свой загубил на Рыбачьем 4 дня назад, крутил "пятаки" на мокром песке..... Заказал оригинал, тема закрыта, всем спасибо.
Alex Bolotnikov
14.08.2014, 16:07
Я на раскопках минут 30 с вывернутым рулем траву укатывал - и хоть бы что) И это на старом 4-хлетнем ведре с родным гуром...
Я на раскопках минут 30 с вывернутым рулем траву укатывал - и хоть бы что) И это на старом 4-хлетнем ведре с родным гуром...
Такая же ерунда)
=AZ= это ты?29408
О, привет, я это:az:
:az::br: