Просмотр полной версии : Куплю jk
Хочется поюзать данный авто . Может кто хочет своего продать , только не пентасар. Толком из форума не понял , что лучше и надежнее - бенз или дизель .
Alex Bolotnikov
12.08.2014, 21:17
А бюджет-то какой? Хороши и бензиновые, и дизельные - главное, общее состояние машины.
Бюджет 1.1-1.2, но если будет аппарат , который прям в душу западет - можно и поболее.
В такой бюджет можно найти добрый дорестайл.
Почти все машины 2007-2008гг в твой бюджет легко влезают
Кроме клинических случаев, когда владелец считает что способен на продаже отбить даже отъезженное топливо и все понтовведения до болта.
Если есть желание поиграть в рулетку, то можно поискать и что-то посвежее - регулярно проскакивают вдугу дешовые варианты.
Частенько попадаются подготовленные машины с пробегами по 10-20тыкм, возрастом в пару лет и ценой в районе полутора лямов.
Когда я еще этим интересовался, пара просмотренных таких даже не заводилось.
А потом неинтересно уже стало мониторить.
Если есть вера в сыр вне мышеловки - можешь попробовать.
Или можешь взять новый
Т.к. машины вообще и жипы в частности вообще нихрена не продаются, то у дилера можно взять кротыша двух-трех летнего вообще без пробега.
Мне тут дилер крайслера неделю каждодневно мозг еп на предмет обмена с допатой на чирка из салона пока я вообще трубки брать не перестал.
Не берут у них машины...
А если с тестдрайва и прочих акций брать, то еще дешевле.
Попадались объявы с ценой вплоть до 1.5
Но тут уже свежие моторы и бензин и дизель.
Чего ты от форума хочешь-то?
Много кто продает, я например, и чего?
От тебя надо точное понимание чего именно надо-то тебе и что тебе непонятно
Формулируй вопросы - получишь ответы
А так - только флуд будет помоему
ПС: Дизель\бензин - дело больше религиозное.
Кому что нравится - тот это и покупает.
У нас в регионе, к примеру, современный дизель - это недолговечный гиморрой, поэтому он мне вообще не нужен
Но есть множество людей у которых мнение прямо противоположное вплоть до драки
Детских болезней или каких-нить конструктивных косяков я не знаю ни на каком моторе - а дальше сам решай
Геолендер
17.08.2014, 22:07
Бюджет 1.1-1.2, но если будет аппарат , который прям в душу западет - можно и поболее.
Сей авто есть смысл покупать имея острую брендо- привязаность:), и любовь к вычурным пендосовским формам, что в условиях современной геополитики может послужить минусом, при определенных раскладах могут обьявить врагом народа:ag::ag::ag: шутка!!
На самом деле я бы поставил вопрос для себя что я хочу от авто, и пробежался бы по основным критериям.
1 Проходимость
2 Удобство на дороге и дальних перегонах
3 Удобство в городе
4 Ломучесть, ремонтопригодность, доступность з/ч
5 Рентабельность покупки/ продажи
6 Уважение на дороге
7 Полезность покупки для семьи если таковая имеется.
Удачи
...при определенных раскладах могут обьявить врагом народа:ag::ag::ag: шутка!!...
:ag::ag::bj:
Спасибо, поднял с утра настроение.....:bf:
MudryKot
18.08.2014, 21:46
, только не пентасар. Толком из форума не понял , что лучше и надежнее - бенз или дизель .
Если не понял, то к чему однозначно не Пентастар...
А если однозначно не Пентастар, то к чему дальше чего то понимать...
Поддержу. Пентастар позиционируется у них как лидер линейки.
Андрюха_Жёлтый
19.08.2014, 06:15
если афтар из форума ничего не понял, то мы точно ничего не поняли что он хочешь
слишком мало вопросов, слишком мало ответов...
мужики , все спасибо , тему можно снести , был у меня Хаммер Н3 , буду брать Н2 .