Просмотр полной версии : Главные пары и полуоси Nitro-gear на все модели JEEP в наличии
В наличии все передаточные числа на JK, TJ, YJ, XJ, WJ, ZJ, WK.
Запчасти и работы можно посмотреть в инстаграме nikolay_zybailov или по тегу #4x4ok
1) Передаточные числа на JK: 4.56, 4.88, 5.13, 5.38 (340$ dana 30-390$ dana 44)
2) Передаточные числа на TJ: 4.1, 4.56, 4.88 (270$ dana 30, 290$ dana35, 330$ dana 44)
3) Передаточные числа на YJ, XJ: 4.1, 4.56, 4.88 (270$ dana 30, 290$ dana35, 330$ dana 44)
4) Передаточные числа на ZJ: 4.1, 4.56, 4.88 (270$ dana 30, 290$ dana35, 400$ dana 44)
5) Передаточные числа на WJ: 4.1, 4.56, 4.88 (270$ dana 30, 290$ dana35, 400$ dana 44)
Установочные комплекты на все мосты.
Полуоси усиленные, передние и задние на все JEEP
на TJ 600$ задние, 890$ передние
На JK 1050$ передние
Цены умножаем на ЦБ+1,5%, либо в $
89263921670 Николай
Николай, а цены есть? Или, цены договорные?
Цены есть, в процессе добавления. Только принял груз, не все позиции посчитал.
otmorozen
08.08.2014, 11:10
TJ региар на 4.88 обеих мостов под ключ, с заменой всех подшипников и сальников - сколько будет стоить? Можно в ЛС.
otmorozen
08.08.2014, 11:25
Пардон. Задний 35.
На JK в дану 44 сколько будет стоить 4,56 перед и зад?
Главная пара 4.88 передняя Dana 30? есть в наличии?
И полуоси усиленные на 27 шлицов перед-зад нужны
интересует фактическое наличие без "подзаказа"
Iskender
08.08.2014, 14:52
Мне кстати тоже интересно, пока мониторю. Сами пары + работа под ключ.
всем ответил
Iskender, личка забита.
Iskender
08.08.2014, 16:54
всем ответил
Iskender, личка забита.
Почистил
comandors
08.08.2014, 18:59
Мне кстати тоже интересно, пока мониторю. Сами пары + работа под ключ.
А мне ответите? Вопрос как у сотоварища.
А мне ответите? Вопрос как у сотоварища.
Rubicon или обычный?
comandors
08.08.2014, 19:19
Rubicon или обычный?
Rubicon
хотелось бы цены на полуоси (перед-зад) dana30/35
Не торопись пока с ГП -подубей свои!
На дизеле и так 33-35 тянет нормально(не критично )
а соберешься устанавливать -ищи очень хорошего спец с опытом,добрый тебе совет :)
Totachulpy
15.08.2014, 09:54
Не торопись пока с ГП -подубей свои!
На дизеле и так 33-35 тянет нормально(не критично )
а соберешься устанавливать -ищи очень хорошего спец с опытом,добрый тебе совет :)
интересный совет, подубей, при том что у них ресурс за 250 тыщ перемахивает
интересный совет, подубей, при том что у них ресурс за 250 тыщ перемахивает
"Вас обманули,это не мексиканский тушкан" :ag:
, ибо у меня на ...50-ти(исправил :)) при вскрытии заднего моста обнаружились полная засада,-начиная с сальников ,заканчивая тем,что на самой паре было сломано 3-и зуба.Подшибники тоже были не первой свежести-однозначно на замену!
- - - Updated - - -
зы.В моем скромном понимании надо проехать хотя бы тыщ 40-50 , а потом уже заниматься ап-грейдом ГП мостов :ah:
ибо, при постройки авто и так есть куда ввалить заработанное непосильным трудом :)
"Вас обманули,это не мексиканский тушкан" :ag:
, ибо у меня на ...50-ти(исправил :)) при вскрытии заднего моста обнаружились полная засада,-начиная с сальников ,заканчивая тем,что на самой паре было сломано 3-и зуба.Подшибники тоже были не первой свежести-однозначно на замену!
- - - Updated - - -
зы.В моем скромном понимании надо проехать хотя бы тыщ 40-50 , а потом уже заниматься ап-грейдом ГП мостов :ah:
ибо, при постройки авто и так есть куда ввалить заработанное непосильным трудом :)
а вот и не верно
если вы ставите большие колёса (больше штатных) то дальше первым делом хорошо бы поменять пары.., и потом уже продолжать тюненг....
интересны полуоси в стандартный передний мост дана 30 jk
а вот и не верно
если вы ставите большие колёса (больше штатных) то дальше первым делом хорошо бы поменять пары.., и потом уже продолжать тюненг....
На самом деле ВЕРНО ,ибо у человека диз.двигатель , а он вполне-себе нормально крутит как 33-и, так и 35-ые -практика-с :)
Если бы речь шла о пента или бензиновой версии 3.8 -то полностью с вами бы согласился!(хотя и с ремаркой-если только падать на 35-ые, ибо 33-тьи ,крутит более-менее нормально)
- - - Updated - - -
зы.Езжу щас на 33-их, и не думаю пока менять ГП + так же НЕ вносил изменения в комп по диаметру колес (спидометр соответствует заявленной скорости), прием после замены колес на больший диаметр - практически не изменился.
интересны полуоси в стандартный передний мост дана 30 jk
RCV или на крестовинах?
- - - Updated - - -
На самом деле ВЕРНО ,ибо у человека диз.двигатель , а он вполне-себе нормально крутит как 33-и, так и 35-ые -практика-с :)
Если бы речь шла о пента или бензиновой версии 3.8 -то полностью с вами бы согласился!(хотя и с ремаркой-если только падать на 35-ые, ибо 33-тьи ,крутит более-менее нормально)
- - - Updated - - -
зы.Езжу щас на 33-их, и не думаю пока менять ГП + так же НЕ вносил изменения в комп по диаметру колес (спидометр соответствует заявленной скорости), прием после замены колес на больший диаметр - практически не изменился.
От эксплуатации зависит. Красоваться по городу можно и на 40колесах без замены пар, без ущерба для авто.
У меня ГП 3,73 стоят, на 33 колесах все нормально, но для 35 тяжеловато будет. На следующий сезон планирую 35 ставить, поэтому и пары менять буду. А тюнинг он идет и идет( бесконечен):ag:
- - - Updated - - -
а вот и не верно
Полностью согласен
[QUOTE=студент;259841]Ключевое слово -на следующий сезон :ag:
КТо спорит, что не надо -конечно надо !, а пока поездить,тем более на 33-их -Без проблем!
Кстати, Leha -если мне память не изменяет -Кирилл ездил без замены ГП на 35-ых + еще кто-то с сайта так же -пообщайся с Кириллом-он расскажет тебе, как ездить, тяжело или не особо на ДИЗЕЛЕ на 35-х(которые к слову 34-ые!)
Торопиться и бежать менять ГП -смысла не вижу, тем более если есть куда влить тугрики *:)
- - - Updated - - -
Кирил сам и писал, что 3,73 при 35 колесах менять обязательно. С ним обязательно пообщаюсь на эту тему.
Почти год проездил на 35х(которые по факту 34) и родных парах 3,73. Сказать что это прям ужас - нельзя...но с 4,56 все стало намного лучше)
Почти год проездил на 35х(которые по факту 34) и родных парах 3,73. Сказать что это прям ужас - нельзя...но с 4,56 все стало намного лучше)
Вот именно, что лучше:bo:
- - - Updated - - -
Олег, как курага по грязи? Устраивает?
Это понятно
А для тех по любит в грязи волохаться и 4.88-5.13 будет еще по-лучше :ag:
плюсом идет снижение расхода топлива(минусом-покупка приборчика,который еще,однако, пригодиться :) )
ты такой же Пиздун как другой Эдик Питерский, 2 сапога пара
Ну-ну,попизди пока,может на что серьезное напиз...дишь :)
Не смею вмешиваться в вашу милую беседу - вот здесь продолжайте http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12052-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%D1%E5%EA%F0%E5%F2%EA%E8-%ED%E0-%EA%EE%EB%E5%F1%E0-JK-%EE%F2-Mopar
И поговорите вволю, и истину найдете...
---
Специально для Андрюхи Желтого - можно и эту тему подраскрутить http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?3743-%CF%E0%F0%FB-4-1-4-56-%E8-4-88-%E8-%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2%FB-%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E8
В тему дизелей, больших колес и езды на родных парах.
За последний год столкнулся с несколькими случаями слизывания шлицов на бублике акпп на машинах на 35 колесах с штатными парами.
Mayorika
27.08.2014, 16:39
В тему дизелей, больших колес и езды на родных парах.
За последний год столкнулся с несколькими случаями слизывания шлицов на бублике акпп на машинах на 35 колесах с штатными парами.
А штатные пары на этих машинах какие были? 4.10 или 3.70?
те что я знал, были спорты и носили пары 3,73
Mayorika
28.08.2014, 18:23
те что я знал, были спорты и носили пары 3,73
Ок, спасибо!
Можно в личку стоимость замены пар на рубиконе 13 года на 4.88? С запчастями и с работой. И сколько времени требуется на замену.
Коль из полуосей чего есть в наличии или ожидается приход 3-4 недели терпит....
привет! передние полуоси есть на тиджа, задние скоро будут
- - - Updated - - -
Ок, спасибо!
Можно в личку стоимость замены пар на рубиконе 13 года на 4.88? С запчастями и с работой. И сколько времени требуется на замену.
Ответил
а какие полуоси на тиджа ? и по чем ?
- - - Updated - - -
Ответил
жду, ннада перед и зад усиленные, ато поставлю мости от 70ки :ag:
На 27 шлицов полуоси? если блоки еще не брал есть вариант на 30 перейти
[QUOTE=Nikolay;259775]RCV или на крестовинах?
- - - Updated - - -
на крестовинах
На 27 шлицов полуоси? если блоки еще не брал есть вариант на 30 перейти
на 27. блоки стоят уже - арб.
кстати, ставил на другой тидж твои пары и оксы - все встало и катает отлично ! спасибо !
единственное но, это в комлекте не было штуцеров подключения пластиковой трубки к компресору. Пришлось искать, но нашел..
а какие полуоси на тиджа ? и по чем ?
Nitro-gear на крестах
800$ комплект из наличия.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Nikolay;259775]RCV или на крестовинах?
- - - Updated - - -
на крестовинах
960$ будут стоить на крестах из наличия, но они сейчас только под заказ и, поэтому, на 15% дешевле
- - - Updated - - -
на 27. блоки стоят уже - арб.
кстати, ставил на другой тидж твои пары и оксы - все встало и катает отлично ! спасибо !
единственное но, это в комлекте не было штуцеров подключения пластиковой трубки к компресору. Пришлось искать, но нашел..
Блин, не идеальны еще комплектации воздушных оксов. Но я себе такиеже на ежа заказал, так как они мне все равно нравятся больше чем тросовые.
на тиджа есть в наличии нитровские по 800$
под заказ чуть дешевле
Блин, не идеальны еще комплектации воздушных оксов. Но я себе такиеже на ежа заказал, так как они мне все равно нравятся больше чем тросовые.
А если не секрет почему воз душки нравятся больше? Я думаю трос надежнее!
воздух ремонтопригодней и на оксе реализация очень удачная, не так как на арб. На оксе сальники изнашиваются только в момент включения, на арб - всегда во время вращения дифа.
трос дорогой и не так уж сложно его повредить. а заменить почти ничем нельзя.
Воздушные фитинги и шланги продаются везе, они стандартные и стоят копейки.
+ воздух проще проложить так чтобы его не легко было порвать.
Тросовый привод выглядит брутально и звучит круто, но дорог и неремонтопригоден.
Tankster
18.09.2014, 10:14
Привет! На dana 30 YJ пара 4,56 и полуоси есть в наличии?
All right
18.09.2014, 10:29
Цены есть, в процессе добавления. Только принял груз, не все позиции посчитал.
Николай, привет! думаю уже пора.
Привет! На dana 30 YJ пара 4,56 и полуоси есть в наличии?
добрый день!
да есть!
- - - Updated - - -
Николай, привет! думаю уже пора.
Готово! В $ пока курс не стабилизируется
All right
24.09.2014, 13:15
Готово! В $ пока курс не стабилизируется
ну это не вопрос)
скидка для клуба 10% работает :ay:
Maxidrom
14.10.2014, 08:44
Добрый день на DANA 30/35 4.88 Сколько будет стоить?
Добрый день!
Извиняюсь что долго, персональное(из-за долгого ожидания:)) предложение в личке.
Всех с первым снегом! Пусть эта зима будет красивая!
Доброго дня. Возможно ли привезти задние полуоси на мй CJ. Мост AMC 20 Axle?
доброго дня! задние доступны к заказу.
должны быть на 29 шлицов.
для уверенности не помешала бы длина. есть три варианта
Длинна левой полуоси 72,5 см 29 шлицов.
про задние полуоси говорим?
измерял от края шлицов др плоскости куда диск прилегает?
- - - Updated - - -
с 4 по 12 буду на SEMA в Вегасе, просьба учитывать разницу во времени при звонках)
jeep jk dana 30 передние полуоси усиленные цена ????????? в наличии ???? 89093000077 с шрусом или с крестовиной ??? срок доставки если нет в наличии .....
на jk нет сейчас в наличии палок( пара недель под заказ.
Нужны усиленные полуоси перед и зад тиджей рубикон 2003, дана 44, 30 шлицов, какая комплектность? Как связаться.
Добрый вечер! На рубикон нет в наличии( под заказ за пару-тройку недель привезу. По цене завтра подсчитаю.
Дед Женя.
30.11.2014, 23:59
Привет!Как мой вопрос?
Привет! Во вторник прилетаю домой, в среду же обещают отдать мне груз, если все ок, в среду и отправлю.
HARLEY-DAVIDSON
08.12.2014, 20:39
Добрый день на DANA 30/35 4.88 Сколько будет стоить установочный комплект ГП?
александрtj
08.12.2014, 20:59
привет tj2003 год дана 30 35 3.07 чем можно заменить и цена замены желательно 3.73 а там варианты
Добрый день на DANA 30/35 4.88 Сколько будет стоить установочный комплект ГП?
только установочные нужны?
- - - Updated - - -
привет tj2003 год дана 30 35 3.07 чем можно заменить и цена замены желательно 3.73 а там варианты
Смотря какие колеса собираетесь поставить. Какая коробка передач у вас установлена?
HARLEY-DAVIDSON
09.12.2014, 09:44
Полностью комплект вместе с парами
александрtj
10.12.2014, 13:28
- - - Updated - - -
Смотря какие колеса собираетесь поставить. Какая коробка передач у вас установлена?
колеса 33 уже стоят коробка 3550
тут живые есть?
проще и быстрее набрать ему на мобилу, тел в первом посте
Полностью комплект вместе с парами
900$ - 10% в наличии
- - - Updated - - -
колеса 33 уже стоят коробка 3550
лучше 456, если хочется ездить как раньше, с 373 и даже с 410 будет туповат
- - - Updated - - -
проще и быстрее набрать ему на мобилу, тел в первом посте
Миша, спасибо)
александрtj
11.12.2014, 16:20
900$ - 10% в наличии
- - - Updated - - -
лучше 456, если хочется ездить как раньше, с 373 и даже с 410 будет туповат
- - - Updated - - -
Миша, спасибо) цена вопроса
цена вопроса
900$ - 10% в наличии
И сюда добавлю акцию)
При установке комплекта главных пар у нас в сервисе усилители ушей моста в подарок!
Ответ получил спасибо за информацию)
MEGA MAD MAX
04.03.2015, 16:27
Не завалялся ли где-нибудь Юконвская 4,88 ( нужна ХОРОШАЯ для 38 колёс:bd:) , для Даны 44 зад на TJ ? Цену можно в личку. Со всем уважением ;)
Есть в наличии толстая нитровская! Какой корпус дифа стоит или блокировка?
Установщиков нормальных найдите.
MEGA MAD MAX
06.03.2015, 04:42
Есть в наличии толстая нитровская! Какой корпус дифа стоит или блокировка?
Установщиков нормальных найдите.
Спасибо , толстая (d44-488t) не подойдёт ,надо (d44-488 ), т.к. будет ставится Трутрак 913А590 . С установкой-регулировкой всё норм;)
d44-488 - есть?
Спасибо , толстая (d44-488t) не подойдёт ,надо (d44-488 ), т.к. будет ставится Трутрак 913А590 . С установкой-регулировкой всё норм;)
d44-488 - есть?
Почему именно юкон? Потому что мы ведёмся на цену? Дорого- значит очень хорошо. Я от нескольких продавцов слышал что что юкон Г... Сам не юзал.
MEGA MAD MAX
06.03.2015, 10:31
Потому Иван , что знаем где делают и кто делает , потому ,что юзаю их на F-250 SD 7,3 турбодизелем и 39 тыми колёсами, и полными блоками , в режиме тапка в пол, по песку и болоту. Потому ,что USA STANDART это выбраковка Юкон , потому что NITRO не хочу, почему умолчу, хотя то же знаю где делают. Достаточно..?
В наличии обычных нет. Не плохо ещё озвучить какие мосты стоят на форде))))
Нитро для джипов и тоет делается в Корее, Юкон тоже далеко не в США))) в Индии, вроде как
MEGA MAD MAX
06.03.2015, 13:07
Юкон, Нитро , Юса Стандарт , всё в Корее. Жаль ,что пары нет .
На Форде перед Дана 60 настоящая серии F ,для тягачей , зад Стерлинг 10,25-10,5.
Под заказ привезу любую, хоть нитро, хоть юкон, хоть стандарт.
Стандарт это не отбраковка Юкона, а просто не притертые пары, последний этап обработки исключен.
Какую скажете!
Под 38 можно поставить 35 шлицов полуоси, только трутраков под 35 шлицов не бывает(
Максим, что за агрессия? Поставь на ренга Дана 60 и тоже будешь валить тапка в пол на любых парах индийских или корейских.
MEGA MAD MAX
08.03.2015, 04:31
Максим, что за агрессия? Поставь на ренга Дана 60 и тоже будешь валить тапка в пол на любых парах индийских или корейских.
Иван ,нет агресии ;) прочитай свой комент про то что ...я слышал , но сам не юзал , а ты ведёшься на цену--- подкинуло наверно ,что опять советы от теоретиков, хотя ты вроде правильный мост собрал. Если ,что не так извини, мир - жувачка :)
P/S/ поставил бы Д60 , но тогда Боггер 44 ставить придётся минимум т.к. очень тяжёлые мосты , утону в первом же болоте или мари.
тяжёлые машины надоели , сейчас другая концепция- по болотам на "Водомерке".........
- - - Updated - - -
Под заказ привезу любую, хоть нитро, хоть юкон, хоть стандарт.
Стандарт это не отбраковка Юкона, а просто не притертые пары, последний этап обработки исключен.
Какую скажете!
Под 38 можно поставить 35 шлицов полуоси, только трутраков под 35 шлицов не бывает(
Спасибо , Nikolay. Про выбраковку не правильно выразился , твоя формулировка точней на 100%
Полуось уже таможатся в москве , через неделю будут у меня. Думаю хромоли перед-зад , на пониженой , на автомате , да с правильной головой будут спокойно жить с 38 колесом. Трутрак Д30 , с парой 4,88 спокойно переживает 37-38 колесо ,а в Д44 тем более, если это не Боггер :ag:, полуоси штатные срезает , а сам трутрак живее всех живых. Думаю и 30 шлицов взади мне хватит. Но за совет спасибо ;)
Макс всё нормально.:az:
сейчас другая концепция- по болотам на "Водомерке".........-это название котлеты?
MEGA MAD MAX
08.03.2015, 13:30
Макс всё нормально.:az:
сейчас другая концепция- по болотам на "Водомерке".........-это название котлеты?
Не , это так про вес написал , водомерку помнишь из детства ;) она по плёнке воды бегает .
Проект называется Dead Sparrow , когда матрицу строения начил разбирать , нашёл мумию воробья ,между грилем и радиатором , после посидел ,подумал сало с водкой намазал , и решил с названием :ag: Воробей кстати , в гараже на стенке висит.....
Полуоси jeep jk 27 шлицов 30 Dana не появились ?
Добрый день!
Должны быть, посмотрю на складе!
жду.....или позвонить ????
В Москве нет, в штатах появились.
Через недельку подвезу
День добрый!
И снова о полуосях jeep jk 27 шлицов 30 Dana... Есть?
привет!
В наличии на 27 шлицов нет. Под заказ за неделю-полторы
Короткую на 27 шлицов возьму, куда и сколько заплатить?
Хочу выразить (хоть и малость запоздало, но все же) благодарность Николаю & Ко, за помощь в востановлении моего моста F8,8 . Эти парни действительно занимаются тем, что хорошо знают! Спасибо !!!
Армен, спасибо на добром слове, стараемся.
- - - Updated - - -
Короткую на 27 шлицов возьму, куда и сколько заплатить?
Привет!
Еще раз прошу уточнить про размер крестовины на порванной полуоси. На нитровских крестовина от рубикона, она отличается от той что на дану 30 ставится.
Можно) забавно будет если правая и левая с разными крестами.
отдельно палка короткая 230$, в сборе вся полуось 400 с хвостиком
dr-Rumata
14.05.2015, 16:40
Спасибо! Рамку лобового получил.
Спасибо! Рамку лобового получил.
всё таки купил по моей наводке у Николая, правильно!!
я на самом деле сам себе вред сделал ,я сам её хотел купить , но всё денег не было, мне бы промолчать ,а потом купить..
везти то её не подъемно сейчас..))))))
dr-Rumata
20.05.2015, 20:10
всё таки купил по моей наводке у Николая, правилено!!
я на самом деле сам себе вред сделал ,я сам её хотел купить , но всё денег не было, мне бы промолчать ,а потом купить..
везти то её не подъемно сейчас..))))))
Да, спасибо, купил, получил и отложил пока. Надо красить же, а еще не решил во что. Нужно же рамку и петли новые покрасить и прикрутить? Или надо когда весь кузов красить буду?
- - - Updated - - -
Николай, до пар дело не дошло пока, а полуось заднюю на D35 уже загнул, хочу усиленные две, каков размер моей благодарности;)? В личку пожалуйста .
Новое большое поступление пар на JK, TJ, YJ и все остальные джипы, передние и задние полуоси, усилители мостов и многое другое.
Как и всегда, качественная установка с гарантией.
89263921670
otmorozen
30.06.2015, 22:05
Кстати, совсем забыл отписаться... Лучше поздно чем никогда)
Большое большое спасибо Коле и его команде во первых за установку пар. И во вторых за устранение различных косяков в моем Ренге.
Было бы еще чуть поближе к дому и чуть проще добираться))
Надеюсь в скором будущем доехать снова и доделать все что нужно.
Спасибо, Андрюх, заезжай в любое время!
добрый вечер! главные пары 4.88 на ежа +установочные варианты! спасибо!
на сот ему лучше позвони. так проще будет и быстрее.
Добрый вечер!
700$ море
800$ самолет
900$ наличие
otmorozen
02.12.2015, 20:14
О! Коль, я тебе в личку отписал.
Добрый вечер!
700$ море
800$ самолет
900$ наличие
спасибо! пока я нашёл нитро под заказ 14-16 дней. 750у.е . жду должны отзваниться ещё ребята. возможно воспользуюсь вашими услугами. можно уточнить сроки!
александрtj
05.12.2015, 22:17
интересует передний кардан tj 2003 год 4.0
Добрый день! Под заказ около 3 недель(где-то неделю его изготавливают). От вас длина в рабочем состоянии между центрами крайних крестовин.
370$
Морем около 300$ и 1,5 месяца
спасибо главные пары получил! сервис на высоте! с наступающем!
Спасибо вам! С наступающим!
Николай , привет . Интересуют сальники и подшипники полуосей на задний DANA44 (рубикон) , есть что предложить ?
Ну и ещё :http://www.synergymfg.com/Synergy-Jeep-JK-Front-Track-Bar-Sector-Shaft-Brace-Kit-p-30220.html и http://www.synergymfg.com/Synergy-Jeep-JK-Rear-Shock-Upper-Bar-Pin-Eliminator-Kit-p-16757.html .
Добрый день!
Задние сальник+подшипник+стопор есть в наличии по 6500 на сторону.
Переходникмна амортизаторы задние 95$, сектор шафт 250$ авиа
Max_sakh
09.05.2017, 14:29
Добрый день! Ищу пары 5.13 Nitro или Yukon Gear перед зад dana 44 плюс установочные комплекты. Есть что-то в наличии?