Просмотр полной версии : Поменяю GC WK2 3.0D Owerland на Rubicon 5d 2.8D
Север316
06.08.2014, 11:36
Есть: Черный ГЧ,11 г.в.(осень),куплен и обслуживался в автолайте, 1 владелец, ПТС оригинал. Пробег 73000. Салон-коричневая кожа,комплектация Owerland,есть все,что нужно и не нужно. Состояние - отличное. Установлены оригинальные силовые пороги,есть комплект зимы(хакка 7) с пробегом 2000км.
Нужно: Rubicon Unlimited 2.8D от 11г. (рестайл)
Условия - ключ в ключ.
Причина - моя непрактичность(с учетом наличия BRP Outlander) и желание реализовать старую мечту,т.е. стать полноценным членом клуба.
Связь через ЛС или почта- borislav316@gmail.com
Есть: Черный ГЧ,11 г.в... Состояние - отличное...
...а я бы фотками похвалился...
Север316
06.08.2014, 15:33
Пошел отфоткал, пробую вставить 291792918029181 получилось вроде... забыл - установлен предпусковой подогреватель эбершпрехер. Продавать не собираюсь,а вот на мечту жизни махнуться можно,пока жена не против(с этого года с правами и на Джимнике))
салон светлый!!! прям ми-ми-ми!
взаде пневма? в словосочетании "оригинальные силовые пороги" среднее слово лишнее ))
вот этого (http://www.major-expert.ru/cars/all/jeep/wrangler/716074/) в мэйджоре глянь
Север316
06.08.2014, 16:10
взаде пневма? в словосочетании "оригинальные силовые пороги" среднее слово лишнее )) )))) Везде пневма. По порогам согласен,но дилер рассказывал про их крепкость))) не приходило в голову проверять... Спасибо за предложенный вариант,хорош...я как приобрел в 2008 L200,который меня за 150000км не самых легких дорог и полного бездора ни разу не подвел,с тех пор предпочитаю дизеля. Владея Грандом,предубежден использовать его на бездорожье,и скучаю по временам моего владения элькой,хотя продал ее именно из-за семейной непрактичности(а симекс ее не добавлял,машина в семье была одна))).
)))) Везде пневма. По порогам согласен,но дилер рассказывал про их крепкость))) не приходило в голову проверять... Спасибо за предложенный вариант,хорош...я как приобрел в 2008 L200,который меня за 150000км не самых легких дорог и полного бездора ни разу не подвел,с тех пор предпочитаю дизеля. Владея Грандом,предубежден использовать его на бездорожье,и скучаю по временам моего владения элькой,хотя продал ее именно из-за семейной непрактичности(а симекс ее не добавлял,машина в семье была одна))).
если все понравиться с вариантом пиши в личку, попробуем его историю раскопать ;)
Север316
06.08.2014, 16:28
ОК))
Денис М.
08.08.2014, 15:10
Только джэка рассматриваете?
Север316
10.08.2014, 00:34
Хочу джека дизеля рубикон на акп, в идеале коротыша, но с учетом редкости данного варианта и наличия семьи, согласен на анлим. Пробивал сегодня на заказ из пендостана, народ торгашный глумит-типа зачем менять хороший китайский паркетник на уаз((( Я говою не вашего ума дело, хочу вот, и все. Продавать неохота, да и Гранд машина отличная, просто душа Джека просит.Друг сегодня тоже посмеялся, говорит, машина у тебя отличная, а ты с жиру бесишься...
Север316
05.11.2014, 20:06
Продал...жду свой вариант