Просмотр полной версии : Еду в Армению, кому чё надо? )
Коньяк не привезу!!!! :ag:
Поеду числа 9 августа в Ереван, 21-го планирую быть в Москве.
Маршрут примерно такой:Москва - Воронеж - РостовнаДону - Пятигорск - Нальчик - Владикавказ - Тбилиси - Ереван, ну и обратно...
Я к чему, мало ли кому, что передать ну и так далее (наркота и оружие свое будет :ag:)
привези мне Армен, цветочек Аленькый :ag:;):ah:
привези мне Армен, цветочек Аленькый :ag:;):ah:
Алина поедет со мной, туда и обратно... жАна ведь:ag::ag::ag:
да шутю я :)
удачной дороги и чтоб приключений в меру ;)
ни гвоздя,ни жезла!
пЫсЫ сам женат и чувства"ЭТИ" мне тоже аморальны :ag:
Если коньяка не привезешь, то зачем спрашиваешь? :ag:
Меду привези из Кабарды. Там на трассе торгуют между Пятигорском и Нальчиком. Литров 5-10, денег готов вперед дать :)
Если коньяка не привезешь, то зачем спрашиваешь? :ag:
Меду привези из Кабарды. Там на трассе торгуют между Пятигорском и Нальчиком. Литров 5-10, денег готов вперед дать :)
Думаю устроим! Какого меда-то? тока я в нем не разбираюсь....(
- - - Updated - - -
да шутю я :)
удачной дороги и чтоб приключений в меру ;)
ни гвоздя,ни жезла!
пЫсЫ сам женат и чувства"ЭТИ" мне тоже аморальны :ag:
И я шутю, притомили темы про Украину...
Компота из ореха грецкого. Такой синий и писец какой сладкий. Из детства помню. :ah:
А что обычно принято привозить из Армении, ну кроме коньяка:ag:. Просто так из любопытства.:)
Компота из ореха грецкого. Такой синий и писец какой сладкий. Из детства помню. :ah:
Понял! Надо было после обеда спрашивать! Видимо в это время можно думать только о еде))))) Мед, Кампот ))))))
Я сам люблю, но варенье из грецкого ореха ) покупаю все время, у нас рядом магазин "продукты Армении"!!!:bf:
Компот я правда не видел, может не обращал внимания....:bn:
- - - Updated - - -
А что обычно принято привозить из Армении, ну кроме коньяка:ag:. Просто так из любопытства.:)
Не знаю, я там был последний раз 19 лет назад... у меня дети там сейчас)
- - - Updated - - -
Я вообще-то думал: "Народ запчасти для Ренгов захочет передать камрадам....." :ag::ag::ag:
Не знаю, я там был последний раз 19 лет назад... у меня дети там сейчас)
Ну тогда пошел Гуглить. Любопытство то не удовлетворенно.:ag:
Армен,а кофемолку ручную не глянешь там?Длинная такая,с ручкой крутящейся.))))
А то тут нет,а кофе только натур потребляю...
Думаю устроим! Какого меда-то? тока я в нем не разбираюсь....(
.
Там 4-5 видов меда на трассе продают, не доезжая 10-15 км до границы Кабарды и Ставропольского Края... по 2л каждого. Он стоит у пасечников по 400-600 руб./литр. А то я там буду не раньше января... а у меня жена этот мед любит сильно :)
All right
31.07.2014, 13:36
мне Ким Кардашьян привезите, пожалуйста)
в очередь, цветочек уже заказывали :ag:
Армен,а кофемолку ручную не глянешь там?Длинная такая,с ручкой крутящейся.))))
А то тут нет,а кофе только натур потребляю...
Сделаем )
- - - Updated - - -
Так она эта.... на другом конце света же))))
- - - Updated - - -
Там 4-5 видов меда на трассе продают, не доезжая 10-15 км до границы Кабарды и Ставропольского Края... по 2л каждого. Он стоит у пасечников по 400-600 руб./литр. А то я там буду не раньше января... а у меня жена этот мед любит сильно :)
Ок, сделаем!
All right
31.07.2014, 14:11
Сделаем )
- - - Updated - - -
Так она эта.... на другом конце света же))))
тогда максимально похожую!!! твоему вкусу доверяю))) раз уж не Ким, то пусть 90-93 г.в., чтоб с нормальной историей, сертификатами...))))
эх. уж больно армянки красивые)
в очередь, цветочек уже заказывали :ag:
сказал же без наркоты и оружия..... так они мне похищения предлагают :ag:
- - - Updated - - -
тогда максимально похожую!!! твоему вкусу доверяю))) раз уж не Ким, то пусть 90-93 г.в., чтоб с нормальной историей, сертификатами...))))
эх. уж больно армянки красивые)
так, за репликой это вам в кЕтай! :ag::ag::ag:
Да, вкус у меня отменный, поэтому на хохлушке женился! :ag:
К чему тему написал?
С коньяком -Обломал сразу! :(
...таки придется Непессухо пить в кругу 20-ти наложниц , вспоминая цветастый букет Еревана Ахтамара 50-ти летней выдержки :ak:
Да, вкус у меня отменнй, поэтому на хохлушке женился! :ag:
да мы с тобой теперь почти братья:ah:
моя любимая тоже хохлушечка:ax:
да тут у многих :ag: моя - из Крыма
да тут у многих :ag: моя - из Крыма
у меня Бабуля севастопольская ;)
у меня Бабуля севастопольская ;)
Афигет сколько тут законспирированных:ag::ag::ag: я промолчу за себя! (В целях конспирации):ag::ag::ag:
Собрались... клуб любителей хохлушек :ag::ag::ag::ag: (во всех смыслах)
пора тему переименовывать:bj::bj::bj:
- - - Updated - - -
К чему тему написал?
С коньяком -Обломал сразу! :(
...таки придется Непессухо пить в кругу 20-ти наложниц , вспоминая цветастый букет Еревана Ахтамара 50-ти летней выдержки :ak:
Так это пришлось бы на цистерне ехать :ag: Не доехал бы :bj::bj:
Владимир
02.08.2014, 01:14
Армен. По пути в Нальчике если чет понадобится звони ! В Осетии наш друг вранглеровод из Америки отдыхает
Edward Melitosian заедиш руку пожать ? :-)
Армен. По пути в Нальчике если чет понадобится звони ! В Осетии наш друг вранглеровод из Америки отдыхает
Edward Melitosian заедиш руку пожать ? :-)
Вот провафлил инфу.... проехал... :(
Ну да ладно, будет провод!
Я пока с телефона, много не напишу!
Картинки можно смотреть тут: http://instagram.com/ara_armani некоторые из вас их уже видели!
ПС: кто мне там кофемолку и мед заказывал? забирайте! ;)
Ким Кардашьян не было в городе :ag::ag::ag:
otmorozen
01.09.2014, 13:58
Армен! Спасибо за водку!
Это нечто!
Еще сильнее теперь захотел посетить Армению.
Армен! Спасибо за водку!
Это нечто!
Еще сильнее теперь захотел посетить Армению.
Велкам, Андрюх!
Это мой друг мне ее догрузил в Ростове, он туда раньше добрался... на самолете :)
Хотя он сказал, что ее можно в МСК найти, в магазинах "продукты Армении" (не реклама!))))))))))))))
otmorozen
02.09.2014, 01:59
Я только на Пушкинской Арарат знаю. Еще помнится был магазин небольшой напротив поселка Сокол. Где клондайк. Но думаю его уже нет.
Я только на Пушкинской Арарат знаю. Еще помнится был магазин небольшой напротив поселка Сокол. Где клондайк. Но думаю его уже нет.
http://maps.yandex.ru/?text=продукты%20Армении&sll=37.617671%2C55.75576799999372&sspn=1.400757%2C0.439877&z=10&results=20&ll=37.669971%2C55.713598&spn=1.400757%2C0.440355&l=map
Но в реале их еще больше... )
Наш бывший одноклубник Rhino, скоро в Грузию собирается...
А что там за кофемолки волшебные? А то, может я б Сашке заказал, что бы Армена не перегружать ;)
Наш бывший одноклубник Rhino, скоро в Грузию собирается...
А что там за кофемолки волшебные? А то, может я б Сашке заказал, что бы Армена не перегружать ;)
Прежде чем ехать надо узнать как там "Верхний Ларс" поживает.... После того как мы его проехали на обратном пути, его смыло селевым потоком....
и проезд в Грузию закрылся недели на две...
А кофемолки в Армении, армяне любят заварной кофе и при этом молят его вручную... )