PDA

Просмотр полной версии : А у нас в офисе +30.8 ))

mikelT
30.07.2014, 15:38
Сижу в офисе ,на градуснике +30.8 , мозги уже расплавились.., думаю всем понятно что тут нет ветерков и к концу дня тут не просто жарко ,а ещё и душно..
Кондеев у нас нет в принципе и никогда не будет , такова воля директора, почему ?! не знаю .. по этому вопросу у него какой то заёб.. в голове.. и вот как его хочется после этого назвать?

чёто накипело...

Pechnik
30.07.2014, 15:43
Сижу в офисе ,на градуснике +30.8 , мозги уже расплавились.., думаю всем понятно что тут нет ветерков и к концу дня тут не просто жарко ,а ещё и душно..
Кондеев у нас нет в принципе и никогда не будет , такова воля директора, почему ?! не знаю .. по этому вопросу у него какой то заёб.. в голове.. и вот как его хочется после этого назвать?

чёто накипело...

Продолжай.:) Боюсь предположить, но думаю что это у него не единственный бзик по жизни. Или я ошибаюсь?:ag:

All right
30.07.2014, 15:44
Миш, а в ТК по-моему в случае более 30 градусов в помещении можно идти домой
разве нет?

вчера волей судеб был на одной встрече, так туда еще другие ребята приехали-так вот что рассказали.
короче они в чем-то не сошлись с начальством во мнениях, кому-то отпуск не дали, кому-то еще что-то(понятия не имею за кем правда)
так эти дурачки так обиделись, что записали на скрытую камеру как им зп в конверте дают, еще какой-то инсайт подобный зафиксировали, понаписали заявлений во все инстанции и с территории выезжали в багажнике чувака какого-то. такая вот борьба за правду.

но я понятия не имею кто там прав а кто виноват.
просто интересно, кто-то сталкивался с подобным???

mikelT
30.07.2014, 15:54
Продолжай.:) Боюсь предположить, но думаю что это у него не единственный бзик по жизни. Или я ошибаюсь?:ag:

верно мыслишь., но остальные меньше меня косаются))

- - - Updated - - -

Миш, а в ТК по-моему в случае более 30 градусов в помещении можно идти домой
разве нет?

вчера волей судеб был на одной встрече, так туда еще другие ребята приехали-так вот что рассказали.
короче они в чем-то не сошлись с начальством во мнениях, кому-то отпуск не дали, кому-то еще что-то(понятия не имею за кем правда)
так эти дурачки так обиделись, что записали на скрытую камеру как им зп в конверте дают, еще какой-то инсайт подобный зафиксировали, понаписали заявлений во все инстанции и с территории выезжали в багажнике чувака какого-то. такая вот борьба за правду.

но я понятия не имею кто там прав а кто виноват.
просто интересно, кто-то сталкивался с подобным???

по закону так и есть , я уже давно должен быть дома.))
но кто же эти законы соблюдает((

ответ просто не хочешь не работай ,или даже так возьми отпуск ,это любимый ответ

saa
30.07.2014, 15:59
по ТК разъясню:

http://www.trkodeks.ru/cujet/trud1/zhara/ вот достаточно компетентная ссылка.
http://www.trkodeks.ru/sanpin2.2.4.54896.html - ссылка на СанПин

напиши в трудовую инспекцию письмо, если хочешь директору гадость устроить :)

Pechnik
30.07.2014, 16:02
Они вообще нынче интересные стали...работодатели. Знакомой женщине директор на планерке говорит: *Мол вы зачем вообще рожаете? :ai:Ваше дело пахать на других. И нех нищету плодить, а потом жаловаться мне тут на жизнь...* Раз сидишь, наверное еще в состоянии. Когда достанет совсем, то ни какие деньги не удержат, проходил... и не только я.:bk:

ВИЙ
30.07.2014, 20:49
Они вообще нынче интересные стали...
Ога... )))
У меня в кабинете нет кондея. Стоит вентилятор с зала манагеров, который худо-бедно понижает температуру у меня в кабинете )))
У сервисников свой отдельный кондей )))
Наверно, я неправильный дирехтур... )))))))))))))))

Alex Bolotnikov
30.07.2014, 20:52
по ТК разъясню:

http://www.trkodeks.ru/cujet/trud1/zhara/ вот достаточно компетентная ссылка.
http://www.trkodeks.ru/sanpin2.2.4.54896.html - ссылка на СанПин

напиши в трудовую инспекцию письмо, если хочешь директору гадость устроить :)

Это из серии "Вчера искал справедливость, сегодня ищу новую работу"...

Санек73
30.07.2014, 20:54
Ога... )))
У меня в кабинете нет кондея. Стоит вентилятор с зала манагеров, который худо-бедно понижает температуру у меня в кабинете )))
Ну все , Виталь! Теперь еще и трудовики заипут! Валить надо было!

Pechnik
30.07.2014, 20:56
Ога... )))

Тогда ты наверняка хороший директор и человек. И такие есть, и это радует. Попробуй начать с того, что заберешь у них кондюк взамен на вентилятор и сразу жизнь начнет менятся в другую сторону. И нападки на государство в соседней темке исчезнут. Как наверное и сам ты, по крайней мере в нынешнем своем состоянии и мировозрении. Чесно..сегодня дважды удивил..и дважды зачет:)

XoXoL
30.07.2014, 21:13
А нашем климате и с кондеем в магазине тепло. Ну конечно не 30, но тоже жарковато
Маленькие сплиты не вытягивают объем. А большому не хватает электричества из за нагрузки в общей сети.

Pechnik
30.07.2014, 21:18
На улице +37..в цеху чуть меньше +32..поднимаясь на подиум к маляру по пяти ступеням..уже +50. Заберешь подкрасочный пистолет и отправишь его посидеть в тени на сквозняке..он ведь тоже человек:)

Шарки
31.07.2014, 07:49
У нас та же фигня, кондишнов нет и не будет, вентилятор не справляется, после обеда бесплатная сауна до конца раб. дня. :bf:

mikelT
31.07.2014, 15:35
сегодня мы на рекорд идём , сейчас 31.1 ,думаю в 17-30 будет ещё выше..)

кстати забыл написать у нас в фосе есть кондей ,и не один, но стоит в серверной и охлождает бездушную машину ,ей директор предложить работать в жару не может и проигнорить не может , а если предложит то она просто откажется работа в отличее от меня и всех остальных )))

moreblack
31.07.2014, 16:08
сегодня мы на рекорд идём , сейчас 31.1 ,думаю в 17-30 будет ещё выше..)

кстати забыл написать у нас в фосе есть кондей ,и не один, но стоит в серверной и охлождает бездушную машину ,ей директор предложить работать в жару не может и проигнорить не может , а если предложит то она просто откажется работа в отличее от меня и всех остальных )))
Миха, а директор вместе с вами потеет?

mikelT
31.07.2014, 18:15
Миха, а директор вместе с вами потеет?

в начале недели был, а сейчас уже два дня как пропал..

Krinz
31.07.2014, 18:29
рекорд взят?

mikelT
31.07.2014, 21:24
Ага , теперь дома отмокаю с пивом

saa
31.07.2014, 22:36
Миш, напиши в трудовую инспекцию или прокуратуру. директор быстро на месте появится и адвокаты забегают... а главное - и туда и туда можно писать инкогнито :)

в лс расскажу, если что

mikelT
01.08.2014, 07:30
Миш, напиши в трудовую инспекцию или прокуратуру. директор быстро на месте появится и адвокаты забегают... а главное - и туда и туда можно писать инкогнито :)

в лс расскажу, если что

напиши в личку что да как

- - - Updated - - -

в лс расскажу, если что

напиши в личку что да как