Просмотр полной версии : Ошибка P0122 tj
Всем, привет
Ребята ,выдаёт вот эту ошибку, как понимаю ошибка датчика дросельной заслонки , верно?!
Дайте номер этого датчика , где купить ?
ну и сразу советы что то ещё нужно почистить поменять?
приму советы и рекомендации
P0122 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком низкое (M)
P0123 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком высокое (M)
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/tps.htm про датчик.
Почистить ИМХО. Проверить контакт... Дроссель весь помыть.
P0122 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком низкое (M)
P0123 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком высокое (M)
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/tps.htm про датчик.
Почистить ИМХО. Проверить контакт... Дроссель весь помыть.
спасибо
так ,а верно я понимаю что если у меня плавающая ошибка, то она есть то нет, это скорее что датчик исправен ,и дело именно в контакте.(проводах.)
спасибо
так ,а верно я понимаю что если у меня плавающая ошибка, то она есть то нет, это скорее что датчик исправен ,и дело именно в контакте.(проводах.)
Как правило эти датчики не выходят из строя, они примитивные и практически "вечные". обычно все дело в контактах/грязи.
Это мое мнение на собственном опыте, я не механик и не электрик))))
у меня такая же хрень на jk , побороть уже год не могу, заслонку менял целиком, не помогло, подскажите контакты как нибудь проверить можно?
у меня такая же хрень на jk , побороть уже год не могу, заслонку менял целиком, не помогло, подскажите контакты как нибудь проверить можно?
Целиком вместе с датчиком?
Мне кажется, что на JK должна быть схема похитрее, типа электронного дроселя?
Как на современных машинах)))
Неужели там такой же примитивный датчик как на ТиДжее?
Это я к тому, что у вас разные проблемы все таки.
Целиком вместе с датчиком?
да, на Джэке отдельно датчик не поменять
да, на Джэке отдельно датчик не поменять
Там принцип другой работы этой хрени, мне не знаком, это надо бывалых Джеководов спрашивать)))
Там принцип другой работы этой хрени, мне не знаком, это надо бывалых Джеководов спрашивать)))
вчера как раз для теста поставил свою старую заслонку , заметил,что нижний контакт с каким то колхозом, малость разболтан и удобрен изолентой, может в этом косяк? , вобщем все какие то новые сюрпрайзы от предыдущего владельца всплывают .