Вход

Просмотр полной версии : постановка на учет ежика. попытка номер два.

Padlik
29.07.2014, 22:19
сегодня хотел поставить на учет ежика. не помню, писал или нет про первый раз, когда времени не было в очередях стоять и я отдал документы знакомым чтобы его поставили на учет, пройдя сверку номеров без каких либо проблем. Сам уехал в отпуск. спустя почти неделю документы вернули, сказав ЛУЧШЕ ВЕРНИ ЭТУ ТАЧКУ ОБРАТНО И ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ. Приехав с отпуска увидел, что товарищи уже начали разбирать авто для восстановления.....
прошло два года, авто ездиит и я решил опять попытаться поставить на учет машинку. сегодня при прохождении сверки инспектор дал направление на криминалистическую экспертизу, но мне как всегда повезло, у сотрудника делающего экспертизу именно в этот день начался законный отпуск и ждать его пару месяцев. :о)

в связи со всем этим: если экспертиза даст положительный отчет о том что клепки не родные, ВИН подменный и т.д. и т.п. что делать ??? пообщавшись с сотрудниками экспертизы, понял что тогда авто изымаю на штрафстоянку и оно там стоит гниет, либо через суд возвращать....

к слову ВИН приклепан к рамке лобового и в моторке, больше на ежике нигде он не фигурирует ?
номера рамы нету ( раму пескоструил и красил) и он не вписан в ПТС.

ах да... в первый раз документы вернули вместе с заявлением моим в котором было написано что то неразборчиво про запись в птс, насколько я понял что ПТС который у меня сейчас на руках уже далеко не первый и в нем стоит год выпука 1993, а в предидущем птс стоял 1992, машинка была в Москве.... из за этого разногласия гаишники боятся ставить на учет подозревая в подлоге.

Ворчун
29.07.2014, 23:11
сочувствую, сыкотно им похоже...
попробуйте кулуарно с ними обсудить проблемму

Vetrov70
29.07.2014, 23:19
Напиши в личку мне!! Поговорим на эту тему)))

Бродяга
29.07.2014, 23:25
Бывают в жизни такие косяки. В принципе могу тебе помочь. если интересно через личку.

- - - Updated - - -

А ну вот) И поближе есть добрые люди)

А-5
30.07.2014, 07:24
к слову ВИН приклепан к рамке лобового и в моторке, больше на ежике нигде он не фигурирует ?

ВИН приклепан к кронштейну, сам кронштейн крепится к рамке на 3 винтах. Именно эти винты крепят мотор стеклоочистителя. Недавно красил Рэнгу, менял рамку, переносил свой ВИН со старой на новую - никаких проблем.

mikelT
30.07.2014, 12:15
Сочуствую конечно ,но чего вы все эти старые тачки пытаетесь по честному поставить, и тут уже не раз эти проблемы обжовывали, по мне нужно заранее договариватся ,так сказать записыватся на посстановку и только тогда ехать

bengun
30.07.2014, 12:25
нужно заранее договариватся ,так сказать записыватся на посстановку и только тогда ехать

+1.
Даже честный олдтаймер могут завернуть на экспертизу.

Habal
30.07.2014, 14:31
Попробуй в Ноябрьске. Там очень адекватные ГАЙцы. Я оттуда свой СидЖ забирал. Могу скинуть контакты механика с компрессорной станции КС-1, может попробовать помочь.