PDA

Просмотр полной версии : Удаление Кирилла с Форума(голосование)

Бродяга
29.07.2014, 16:08
Предлагаю проголосовать. удалять или нет

Totachulpy
29.07.2014, 16:11
а можно ещё один пункт ввести "заебали срачи, закройте форум!"?

Бродяга
29.07.2014, 16:12
Если темы удаляются так как они не нравятся. Предлагаю проголосовать по части удаления Кирилла с форума

- - - Updated - - -

Не Жень накуй. Форум оставить.

bengun
29.07.2014, 16:13
Прголосовал "Удалить".
Из-за текущего статуса "яблока раздора".

Service
29.07.2014, 16:16
Как быть с теми кто забанен, выдайте им открепительные удостоверения.

bengun
29.07.2014, 16:17
Как быть с теми кто забанен, выдайте им открепительные удостоверения.

+3 - или сколько там - в графу "удалить" просто прибавить.

Snake77
29.07.2014, 16:32
+3 - или сколько там - в графу "удалить" просто прибавить.

как тогда быть с теми, кто покинул площадку не дождавшись возможности высказаться?

TAKEZO
29.07.2014, 16:34
мне пох) вокруг ежедневно столько мудаков, что теперь, всех удалять по жизни? каждый сам себе выбирает круг общения и интересов.

А-5
29.07.2014, 16:36
а можно ещё один пункт ввести "заебали срачи, закройте форум!"?
Жень - плюс! Без закрытия))))

Бродяга
29.07.2014, 16:42
Светлана SNOW голосует за удаление. то что она забанена не значит что не имеет права голосовать. так что +1 SNOW

All right
29.07.2014, 16:43
этот очень важный голос будет учтен! так же как и Вахи(заранее известно) и Миррыча.

убедительная просьба продержать голосовалку сутки.

bengun
29.07.2014, 16:48
Кто уже проголосовал - не видят список тех, кто проголосовал после них...

ksaint
29.07.2014, 16:49
Надо на цифру нажать. Все видно.

Ворчун
29.07.2014, 17:28
мне пох) вокруг ежедневно столько мудаков, что теперь, всех удалять по жизни? каждый сам себе выбирает круг общения и интересов.

+1, всё верно.

по фопросу удаления:
голословно ЗА удалить не желаю голосовать.

ИМХо если человек не в адеквате или не понимает, неск-ко предупреждений и временных банов,а потом почётный пожизненный!
есть правила форума, так почему не следуете им?
вы команда МОДЕРАТОРОВ, чтите и следите за соблюдением правил.
если человек систематически их нарушает к чему разводить ЭТУ бодягу?

А-5
29.07.2014, 17:41
Предлагаю проголосовать. удалять или нет
Макс, а за что ты предлагаешь удалять Кирилла? Напиши, плиз...ну, чтоб я тоже знал)

HANS
29.07.2014, 19:36
я вижу эту голосовалку как выбор "против кого дружим"

Санек73
29.07.2014, 19:40
я вижу эту голосовалку как выбор "против кого дружим"

Так оно и есть.

Pashtet
29.07.2014, 20:09
Не в курсе ,что такого натворил Кирилл , я не из за политики сюда захожу, да и вобще не люблю ее, а по части Джипа, вроде человек он очень адекватный и всегда готов подсказать все по теме и дать совет, я упустил в какой момент он вдруг стал плохим и из за чего, со стороны подобные голосования выглядят просто детским садом! ( на мой взгляд конечно ) у форума есть админы, наверное им виднее кого удалять и за что, нафиг такую лабуду разводить не пойму.

PS самый прикол,что это у нас встречи и мероприятия такие, давайте лучше чаще в лес ездить, добрее будем :)

vados
29.07.2014, 20:11
Верхи не хотят, а низы не могут)

HANS
29.07.2014, 20:15
Так оно и есть.

я за Миррыча, Сноу и Ваху )) я их знаю хоть ))

студент
29.07.2014, 20:16
Есть люди ,которые нужны форуму -продвигают тему тюнинга,исследуют отзывы,вбиваются своими деньгами в девайсы и дают объективный отзывы.Таких не много!

Санек73
29.07.2014, 20:26
Есть люди ,которые нужны форуму -продвигают тему тюнинга,исследуют отзывы,вбиваются своими деньгами в девайсы и дают объективный отзывы.Таких не много!
И за это ты готов им простить пропаганду национализма и даже фашизма?

ВИЙ
29.07.2014, 20:36
Мне тоже пох. Голосовать не буду.
Знакомому недавно при оплате Газпром сунул допник, типа он в добровольном порядке 20% от оплаты "хочет" перечислить в фонд крыма. А нас спросили - нужен ли нам это ипаный крым? Чел полгода проработал и нихуа не заработал практически с эти фондом. Я тож с Гапрёмом работаю, в курсе таких "взносов".
Экологи ходят и куячат штрафами налево-направо. При этом прямо говорят, не кочевряжтесь, мы найдем за что выипать, казна то пустая. Гайцы последний месяц просто озверели, вытащили все камеры и дрючат. Дрючат за все, на че раньше просто не смотрели- ремень, остановка, сплошная на раздолбанной дороге, где или ее пересечешь или подвеску убиваешь.
Нах мне этот крым и эта родина! Я ребенка воспитываю - родина там, где ты жить будешь нормально, где налоги на социалку и на ремонт/строительство дорог идут. А это не родина, это - разворованное и порабощенное место жительства, при невозможности слинять в более комфортное.

Habal
29.07.2014, 20:36
ну как дети ей богу (С).
Достаточно проигнорить тему или сообщение и всё.
Нет, блин, нужно впрячся, разосрать кучу клубней, а потом ходить в одиночестве.
Весь спор можно перенести в личку лили просто игнорить.
ИМХО.

ВИЙ
29.07.2014, 20:38
И за это ты готов им простить пропаганду национализма и даже фашизма?

Где пропаганда? Есть точка зрения из "оттуда", а не из телезомбоящика

студент
29.07.2014, 20:47
Достали уже своим говносрачем!

Санек73
29.07.2014, 22:34
Достали уже своим говносрачем!

Ну вот? Пока собирался тебе ответить , ты уже все поменял! А говорил , я тебя учить пытаюсь. Это где? И с чего ты взял что я розовое и пушистое видел? Ничего я ни видел! А ты у нас самый крутой! Все видел, только ничего не понял.

kazanova84
29.07.2014, 22:36
Нах мне этот крым и эта родина! Я ребенка воспитываю - родина там, где ты жить будешь нормально, где налоги на социалку и на ремонт/строительство дорог идут. А это не родина, это - разворованное и порабощенное место жительства, при невозможности слинять в более комфортное.
А кто мешает слинять? Вроде железный занавес снят не один десяток лет. Если Вам дальше своего огорода не видать, замечу, что если бы Крым остался украинским, говносрача на Россию меньше бы не стало, поводы бы все равно нашлись (они начались еще на майдане, мол, Россия шантажом не дает Украине вступить в ЕС). А учитывая про-амеровский настрой того, что сегодня называют правительством внаукраине, Россия очень быстро бы лишилась черноморского флота...

По поводу Кирилла. Я наблюдал тогдашние говнометания, мягко говоря офигел от мировоззрения обсуждаемого товарища, за отдельные высказывания лично дал бы в табло. Хоть это мнение ему навязано, и человек таки имеет право на ошибку, не мог проголосовать против удаления с форума.

Санек73
29.07.2014, 22:38
Где пропаганда? Есть точка зрения из "оттуда", а не из телезомбоящика

Поднимите ему веки..! Хотя может ты тупо проспал. Альтруист наш, гаишники на него наехали , вместе с санэпидстанцией , в пользу Крыма. Самому не смешно?

студент
29.07.2014, 22:46
Все видел, только ничего не понял.

Точно! :ag:

Санек73
29.07.2014, 22:48
А кто мешает слинять? Вроде железный занавес снят не один десяток лет. Если Вам дальше своего огорода не видать, замечу, что если бы Крым остался украинским, говносрача на Россию меньше бы не стало, поводы бы все равно нашлись (они начались еще на майдане, мол, Россия шантажом не дает Украине вступить в ЕС). А учитывая про-амеровский настрой того, что сегодня называют правительством внаукраине, Россия очень быстро бы лишилась черноморского флота...
Плюсуюсь!
По поводу Кирилла. Я наблюдал тогдашние говнометания, мягко говоря офигел от мировоззрения обсуждаемого товарища, за отдельные высказывания лично дал бы в табло. Хоть это мнение ему навязано, и человек таки имеет право на ошибку, не мог проголосовать против удаления с форума.
Плюсуюсь!

Mustang
30.07.2014, 00:26
Сорри, что не тему, но можно также сообща и гиперактивно высказаться всем по темам о ДР Клуба??? ))))

Бродяга
30.07.2014, 01:27
28 человек отметилось.) а в теме про место Празднования единицы. А говорят все что срач не интиресен

TAKEZO
30.07.2014, 03:26
И вот простейший вопрос, на нахера все это? ну проголосовали, и удалили Кирилла, он зарегился заново и продолжает тут быть. Что изменится? его имя? Кто то покажет фиктивную власть на форуме и показательно удалит неугодных? Раньше надо было думать, когда первые 2 серии политического говносрача были, а не сейчас. Сейчас есть результат работы администрации и модераторов. Тогда нужно было удалять все дебаты и мнения, и не допускать ругани. Кирилл много всего нехорошего сказал в адрес нашей Российской истории, и наших жизненных канонов, я неоднократно говорил, что его действия можно трактовать как расжигание межнациональной розни, и роскомнадзора на всех тех небыло... И что в итоге сейчас:
Можно удалить формально? И сделать вид что проблема решена? да не решите вы ее так, а кирилл как был тут так и будет, и похер ему на эти голосовалки, я уверен. Забанили людей, которые опять зерегились и общаются, показали этим баном, что администрации форума важно выполнить формальные правила, а не поддерживать своевременное их соблюдение.

День рождения клуба, на нем будут те, кому важен не форум, а важно общество, важны люди которые " в теме" , не более того. В итоге празднование днюхи клуба покажет, кто есть "настоящий друг" не обязательно быть, можно и позвонить.

И вот что больше всего меня удивляет, как на других форумах люди умудряются спокойно обсудить политические проблемы, без ругани, а дипломатично, хоть иногда и остро, высказаться, собирают гуманитарную помощь беженцам, продолжают организовывать клубные встречи киевского ( украинского отделения ) и при этом жить мирно.. как ? и почему у нас не в состоянии обсуждать "гнилые вопросы" нормально....
У нас же продолжают боротся с кириллом, который уже и не участвует в этих темах, как пендосы прям, придумали себе терористов и борятся с ними...

Ребята, к чему я это, вы реально задолбали своей политикой. Не нравится фашизм, хохлы, пендосы - собрались и стройными рядами пошли на войну их мочить, и незачем себе нервы портить, отстаивая на столь немногочисленном форуме свои личные политические точки зрения.

EJZ
30.07.2014, 06:10
Удалять по голосованию? - Я против. Есть правила форума - им и надо следовать и при модерировании, и при блокировке/удалении эккаунтов нарушителей. Остальное - проявление анархии, а не демократии в первоначальном смысле этого термина.

vodoley
30.07.2014, 07:01
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя называть врагами граждан Украины, поддерживающих майдан - оппонентом являются только политики, только авторы лжи, раскола и провокаций, а граждан, находящихся в смешанных чувствах, ни в коем случае нельзя отталкивать.

ВИЙ
30.07.2014, 07:08
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя называть врагами граждан Украины, поддерживающих майдан - оппонентом являются только политики, только авторы лжи, раскола и провокаций, а граждан, находящихся в смешанных чувствах, ни в коем случае нельзя отталкивать.

присоединяюсь.
есть политики, есть наемняа мразь и есть простые граждане, которым срут в уши. И у нас в России таких граждан много, если не большинство

wasiko
30.07.2014, 07:29
Удалять по голосованию? - Я против. Есть правила форума - им и надо следовать и при модерировании, и при блокировке/удалении эккаунтов нарушителей. Остальное - проявление анархии, а не демократии в первоначальном смысле этого термина.

+1000000! Я бы удалил бы того кто какие голосовалки создает:aq:

тов.Сухов
30.07.2014, 07:29
Кирилл, ты у себя дома уже в депутаты можешь баллотироваться, предъявишь здешнюю переписку и всё -самый обсуждаемый человек на форуме, столько внимания, сколько людей ради тебя переругалось - звезда! А местный народ всё продолжает поднимать твой рейтинг, причем бесплатно!))

wasiko
30.07.2014, 07:31

Поддержу!

- - - Updated - - -

Кирилл, ты у себя дома уже в депутаты можешь баллотироваться, предъявишь здешнюю переписку и всё -самый обсуждаемый человек на форуме, столько внимания, сколько людей ради тебя переругалось - звезда! А местный народ всё продолжает поднимать твой рейтинг, причем бесплатно!))
:ag::ag::ag:

damir
30.07.2014, 08:12
И вот простейший вопрос, на нахера все это? ну проголосовали, и удалили Кирилла, он зарегился заново и продолжает тут быть. Что изменится? его имя? Кто то покажет фиктивную власть на форуме и показательно удалит неугодных? Раньше надо было думать, когда первые 2 серии политического говносрача были, а не сейчас. Сейчас есть результат работы администрации и модераторов. Тогда нужно было удалять все дебаты и мнения, и не допускать ругани. Кирилл много всего нехорошего сказал в адрес нашей Российской истории, и наших жизненных канонов, я неоднократно говорил, что его действия можно трактовать как расжигание межнациональной розни, и роскомнадзора на всех тех небыло... И что в итоге сейчас:
Можно удалить формально? И сделать вид что проблема решена? да не решите вы ее так, а кирилл как был тут так и будет, и похер ему на эти голосовалки, я уверен. Забанили людей, которые опять зерегились и общаются, показали этим баном, что администрации форума важно выполнить формальные правила, а не поддерживать своевременное их соблюдение.

День рождения клуба, на нем будут те, кому важен не форум, а важно общество, важны люди которые " в теме" , не более того. В итоге празднование днюхи клуба покажет, кто есть "настоящий друг" не обязательно быть, можно и позвонить.

И вот что больше всего меня удивляет, как на других форумах люди умудряются спокойно обсудить политические проблемы, без ругани, а дипломатично, хоть иногда и остро, высказаться, собирают гуманитарную помощь беженцам, продолжают организовывать клубные встречи киевского ( украинского отделения ) и при этом жить мирно.. как ? и почему у нас не в состоянии обсуждать "гнилые вопросы" нормально....
У нас же продолжают боротся с кириллом, который уже и не участвует в этих темах, как пендосы прям, придумали себе терористов и борятся с ними...

Ребята, к чему я это, вы реально задолбали своей политикой. Не нравится фашизм, хохлы, пендосы - собрались и стройными рядами пошли на войну их мочить, и незачем себе нервы портить, отстаивая на столь немногочисленном форуме свои личные политические точки зрения.

Андрюх, а хочешь я скажу почему?
потому что изначально политика модераторов была не верной.
вы плохие психологи господа модераторы - я вам заявляю это прямо и в лоб, если вы взялись за эту работу - надо было иметь хотя бы минимальный набор знаний и представлений как это делается, и пытаясь управлять сообществом вы наделали непростительные ляпы, последствия которых мы имеем.
своими банами вы поставили людей здесь высказавших свою точку зрения в позицию победивших и проигравших. Если вы отключите эмоции и амбиции и на минуту поставите СЕБЯ в разрез той (изначальной) ситуации вы увидите и надеюсь поймете. Если банить - надо было банить всех и Кирилла в том числе, только что-то он из раза в раз так и выходит сухим из воды, хотя доля участия (несомненно и очевидно высокая) во всем этом есть. Вы ж умные люди , знаете законы природы и сохранения энергий и должны понимать что любое действие имеет последствия, само по себе ничего не появляется и не исчезает, и если попер негатив в адрес кирилла - значит он его чем-то спровоцировал, а вот чем - разбираться уже была ваша задача, но вы замели это благополучно под ковер. давайте будем честными хотя бы по отношению к самим себе и признаем что этого ВЫ ничего не сделали дабы урегулировать конфликт - вы его попытались прикрыть поделив на "хороших" и "плохих", этим усугубив ситуацию. Наверное уже все забыли сколько людей ушло с форума после первых двух конфликтов? Про омичей например, Яна..?
чем больше вы запрещаете и ограничиваете - тем больше вы будете получать поперек и "на зло"....жаль что вы этого не понимаете и не знаете....
среди всех вас я при всем при том с уважением отношусь к Ромке - он хоть пытается что-то возражать и строить диалог, А5 устал - понимаю, Мишаня? - да, в силу своих возможностей пытается участвовать в процессе а вот позиция Ксении мне не понятно, нет от части я конечно понимаю, что это чисто женские штучки - втихоря приговоры писать (что всегда было и не только сейчас), но в данном случае я хочу напомнить Ксении (можешь обижаться, я знаю ты это сделаешь потому как изначально не питала симпатий ко мне :) ) ты здесь модератор - и должна была абстрагироваться от своих симпатий и антипатий и коль уж взялась судить - делатй это честно. Это клуб по интересам владельцев данной марки - вы же так это позиционируете? Так вот у меня ренг есть - а у тебя? )))) И еще, вот эти кулуарные обсуждения в личке, прием заявок от других членов клуба - ну не айс, чес слово...как -то мелко и некрасиво )))

- - - Updated - - -

+1000000! Я бы удалил бы того кто какие голосовалки создает:aq:

за что Васико?
вспомни свой конфликт с Яном?
никто не подписывался ни за твою ни за его сторону, давая возможность вам разобраться самим. Хотя я знаю и Яна и тебя, вы оба нормальные мужики, просто с разными точками зрения
Разобрались же....Конфликт был исчерпан без банов? как мне помниться да.
так почему же здесь ты призываешь к этому?

MudryKot
30.07.2014, 08:20
Хотелось бы заметить, что без поддержки ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МАЙДАН, политики укронацисты ничего бы не смогли. Ничего. Каким надо быть наивным(мягко говоря), чтобы этого не понимать...

- - - Updated - - -

Да, модераторы кроме жалости, никаких других чувств вызвать не могут.
Видать, не всякая кухарка может государством управлять...
Теперь можете меня забанить снова и навсегда, не расстроюсь.

mikelT
30.07.2014, 08:39
я согласен с Такезо , с Водолеем.... ..
Это что за херня , голосование за удаление любого из пользователей нарушение правил форума....
завтра кто то из вас не понравится чем то и будем тут постояно голосовать ?!!
Вы что думаете если уйдёт Кирилл , тут не будет ругани и срача?? людям которые это разводят это просто нужно !!! нахерачатся у себя дома алкашки и давай выплёскивать свою агресию тут..

damir
30.07.2014, 08:47
я согласен с Такезо , с Водолеем.... ..
Это что за херня , голосование за удаление любого из пользователей нарушение правил форума....
завтра кто то из вас не понравится чем то и будем тут постояно голосовать ?!!
Вы что думаете если уйдёт Кирилл , тут не будет ругани и срача?? людям которые это разводят это просто нужно !!! нахерачатся у себя дома алкашки и давай выплёскивать свою агресию тут..

а удаление пользователя без его ведома это что????
кто-нидь мне объяснит почему так поступили с Миррычем? даже не удосужившись поставить его в известность?
вот это ЧТО??????

Миша - это твои домыслы, ты ни с кем на брудершафт не пил чтобы ставить оценки тут о пьянстве кого-то, так что ты провокатор не в меньшей степени чем другие, за собой следи и за тем что ты тут выплескиваешь

mikelT
30.07.2014, 08:52
а удаление пользователя без его ведома это что????
кто-нидь мне объяснит почему так поступили с Миррычем? даже не удосужившись поставить его в известность?
вот это ЧТО??????

Миша - это твои домыслы, ты ни с кем на брудершафт не пил чтобы ставить оценки тут о пьянстве кого-то, так что ты провокатор не в меньшей степени чем другие, за собой следи и за тем что ты тут выплескиваешь

Кто и за что удалил Мирыча я не в курсе, давай обсудим?! , что его банили знаю ,а то что удалили с этим не согласен категорически..(возможно он сам этого попорсил, не знаю)

По поводу высказываний моих , я не кого не оскорбляю и за свои слова отвечаю, знаю обсалютно точно про некоторых которые пишут по синьке тут ,а на следующий день думают зачам ?(и ни ктоникогда не напишите и не извенится) если ты не так делаешь значит моё письмо не для тебя.....

All right
30.07.2014, 08:53
Света, доброе утро.

А-5 не устал, А-5 на работе, и это хорошо! когда она есть)) потому что когда ее нет-это плохо.
я тоже на работе, но жопой на стуле сижу. поэтому могу периодически тут зависать, хотя это плохо влияет на мой кпд.
ты решила перейти на личности, так сказать - ну ничего страшного, потому что оно только проще. все пишут про крайнюю необходимость жесткого модерирования.
я вот раньше был просто флудер, а недавно стал надзорным флудером. знаешь что изменилось качественно? мне пришлось заходить во все темы и всё читать. раньше я это делал выборочно исключительно из собственных интересов. тут и для них инфы вагон.
ну и получилась очень интересная параллель. если присутствует на форуме Миррыч, Ваха, Ты, кто-то там из Омска и так далее(я перечислил самых активных, на мой взгляд, наверняка кого-то забыл но и не важно это), то начинается хаос. знаешь, как морской бой. все(большинство значительное) сидят с одной стороны, а вы на галерке с другой и капитошками кидаетесь.
ну вы кидайтесь капитошками сколько Вашей душе угодно, только когда Вас за ухо с этой капитошкой ловят, не дано кричать "мама, папа, помогите!".. надо адекватно воспринимать окружающий мир.

Модераторы не первый год рулят порядком здесь, а так же общей выработке концепции развития форума, в том числе морально-нравственной.
сказать что у них этого не получается будет неправдой. прирост положительных героев и увеличение активности форума не пропорционально приросту отрицательных персонажей и говносрача.
поэтому уверен, что работа будет продолжена в том же ключе.
Модераторы, к коим я себя по-прежнему серьезно не отношу, потому что(очень надеюсь) сценарий будет как у Саши Рино, иногда могут принимать решения, которые могут быть неправильно восприняты или искаверканы их оппонентами, к примеру. но это решение Модераторов, и у них есть на это не только моральное и законное, в каком-то смысле, право, но и поддержка членов Форума и клуба, которые стояли у истоков вместе с Модераторами.

Заканчивайте детсад и не мешайте людям работать, либо тратить свободное время на свои увлечения.
это автомобильный форум.

damir
30.07.2014, 08:58
Света, доброе утро.

А-5 не устал, А-5 на работе, и это хорошо! когда она есть)) потому что когда ее нет-это плохо.
я тоже на работе, но жопой на стуле сижу. поэтому могу периодически тут зависать, хотя это плохо влияет на мой кпд.
ты решила перейти на личности, так сказать - ну ничего страшного, потому что оно только проще. все пишут про крайнюю необходимость жесткого модерирования.
я вот раньше был просто флудер, а недавно стал надзорным флудером. знаешь что изменилось качественно? мне пришлось заходить во все темы и всё читать. раньше я это делал выборочно исключительно из собственных интересов. тут и для них инфы вагон.
ну и получилась очень интересная параллель. если присутствует на форуме Миррыч, Ваха, Ты, кто-то там из Омска и так далее(я перечислил самых активных, на мой взгляд, наверняка кого-то забыл но и не важно это), то начинается хаос. знаешь, как морской бой. все(большинство значительное) сидят с одной стороны, а вы на галерке с другой и капитошками кидаетесь.
ну вы кидайтесь капитошками сколько Вашей душе угодно, только когда Вас за ухо с этой капитошкой ловят, не дано кричать "мама, папа, помогите!".. надо адекватно воспринимать окружающий мир.

Модераторы не первый год рулят порядком здесь, а так же общей выработке концепции развития форума, в том числе морально-нравственной.
сказать что у них этого не получается будет неправдой. прирост положительных героев и увеличение активности форума не пропорционально приросту отрицательных персонажей и говносрача.
поэтому уверен, что работа будет продолжена в том же ключе.
Модераторы, к коим я себя по-прежнему серьезно не отношу, потому что(очень надеюсь) сценарий будет как у Саши Рино, иногда могут принимать решения, которые могут быть неправильно восприняты или искаверканы их оппонентами, к примеру. но это решение Модераторов, и у них есть на это не только моральное и законное, в каком-то смысле, право, но и поддержка членов Форума и клуба, которые стояли у истоков вместе с Модераторами.

Заканчивайте детсад и не мешайте людям работать, либо тратить свободное время на свои увлечения.
это автомобильный форум.
ты знаешь до начала реплик с майдана как-то ни Ваха ни Миррыч, ни я , ни уж темболее омичи капитошками не кидались
Ваха активно помогал знаниями на форуме, Миррыч сиськи мерил, я флудила, и все как-то мирно было и весело...
только вот какая херня то получается, что один человек противопоставляется нескольким, ты считаешь это массовый идиотизм, или все же кто-то один провокатор? ))
а личности - это хорошо, мы же не серая масса ...и вполне каждый сам в состоянии ответить за СВОИ поступки, по крайней мере я так оцениваю взрослось людей

вот ответ за удаления я уже второй день пытаюсь услышать - видимо не у всех получается отвечать за себя.

людям никто не мешает - хошь читай хошь нет ))) никто не заставляет "хочу халву ем, хочу пряники" (с)

mikelT
30.07.2014, 09:05
ООоо
Дамир-ты Света ))
ну вот а ты ответь пож. ты за то что бы все учасники соблюдали правила форума?
думаю да..
так что за дед сад ., тебя забанили, и ты начинаешь идти на хитрости и регится, вы ещё попросите с 10 своих коллег с работы зарегится тут ,что бы они проголосовали за удаление , и тогда видимо вы будите считать, что вот оно ... !! ура мы победили!! , нет Свет такого не будет....

damir
30.07.2014, 09:34
ООоо
Дамир-ты Света ))
ну вот а ты ответь пож. ты за то что бы все учасники соблюдали правила форума?
думаю да..
так что за дед сад ., тебя забанили, и ты начинаешь идти на хитрости и регится, вы ещё попросите с 10 своих коллег с работы зарегится тут ,что бы они проголосовали за удаление , и тогда видимо вы будите считать, что вот оно ... !! ура мы победили!! , нет Свет такого не будет....
)))))) перечитай правила форума))
про коллег интересная мысль)) даже не догадалась - видимо у тебя есть опыт подобного? :)
мне не нужна победа))) я ни с кем не воюю, мне нужна справедливость и честность - а вот с этим как раз проблема)) жду )))

- - - Updated - - -

как забавно)) всех неугодных забанили, а я продолжаю читать про войну и околополитические дебаты?
где же модераторы?
или тем можно этим нельзя продолжается? ))))))))

вот она ваша "демократия" ))) на лицо)))

- - - Updated - - -

Кто и за что удалил Мирыча я не в курсе, давай обсудим?! , что его банили знаю ,а то что удалили с этим не согласен категорически..(возможно он сам этого попорсил, не знаю)

.
про Миррыча - считай что я поставила тебя в известность , нет он никого не просил более того удивлен

по поводу синьки )) - ваще не поняла в чей адрес это было )) ...ты ж знаешь я сторонник говорить то что думаю прямо честно и в глаза, зато я всегда в ладах со своей совестью и мне за карму не страшно, так что поддтирать неудобные фразы передумав не мое
хотя я вполне допускаю, что люди что-то написав в запале спора- что-то убирают, но скорее исходя из здравых побуждений не раздувать конфликт, чем от состояния "отрезвления" :)

Michania
30.07.2014, 09:39
Вниманию топикстартера!
Уважаемый Макс!
Считаю размещение опроса в данном формате некорректным и однобоким! Ответы подразумевают только крайние, кардинальные точки зрения. А сам ты понимаешь, что есть в жизни полутона. И масса людей, которые читают наш форум, НЕ ХОТЯТ отвечать на так однобоко поставленные вопросы. И они ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!!!
Они зашли сюда за технической информацией, а не за разборками между двумя государствами. ДА, они живут в этих государствах и смотрят ТВ, читают интернет и прочее и видят что происходит вокруг!!! И тут БАЦ на тематическом форуме: "Программа Соловьева в прямом эфире"!
И поверь этих людей больше, чем тех, кто активно вписывается в вышеозначенные темы! И они НЕ ЗНАЮТ, что такое Кирилл, и где он был и тому прочее..... А фразы, да он "такой сякой да еще с автоматом и про президента плохо сказал" -- это слова таких же как ты, которые не видели его в реальной жизни!!

А посему! Предлагаю тебе, как закапёрщику данного опроса, рассмотреть его корректировку, путем внесения дополнительной кнопки "типа: это технический форум и мне важно сохранение нормальной обстановки на Ренгофоруме".

Если ты хочешь, перезагрузить данный опрос в новом формате, Я НЕ ВОЗРАЖАЮ! Он будет более объективен и затронет гораздо больше человек!!!!
Ну а если, ты под давлением собственного мнения и людей "с первой строчки" на это НЕ готов пойти, то можно будет сделать вывод, что изначально все действия этих людей несут на себе политический налет на техническом форуме. А это администрация позволить не может! Решение по этому опросу ставится под сомнение.

И еще!! Администрация не устала, и не собирается спускать всё на тормозах. Мы стараемся найти РАЗУМНЫЙ компромисс во БЛАГО форума, а не отдельной группки форумчан!!!!
Нам нужен нормальный, полезный и гостеприимный форум!!!! И мы (в лице организаторов, родоначальников, модераторов) сделаем ВСЁ, чтобы клуб и форум существовал и приносил владельцем Рэнгов только положительные эмоции!!!
Мы никого не хотим не рассорить, не заклеймить, мы только за то, чтобы в данном сообществе действовали нормальные человеческие законы, а не преобладали эмоции, психозы и мнения построенные на "домыслах, обрывках фраз и прочей неконструктивной информации"!!!!

Порядок был и будет!!! И хотя это некоторым не нравится, они хотят поиграть "а-ля майдан", то это будет их выбор! Политдискуссии вне форума или здесь " без жарких политических дебатов".

С Уважением, Мишаня.

mikelT
30.07.2014, 09:40
Свет , тут тебя подлерживаю, темы в которых прослеживается политика нужно удалять сразу, а у нас модераторы ждут пока не переёдут на прямые оскарбления, ну а итог всё равно снос темы и несколкьо участников в бан..

по мне сразу снесли тму и предупредили автора..

есть момент что не всегда модераторы могут тут сидеть и вовремя увидеть это , тут уже с понимание нужно относится

vados
30.07.2014, 10:33
Я хоть и обещал. Но не могу сдержаться.
Здесь и сейчас происходит тоже самое, что и в остальном мире.
Политика двойных стандартов.
Основы американской демократии в миниатюре.
Двадцать пять стран-членов ООН проголосовало за введение санкций. Страна с правом вето накладывает на это свой "модераторий" и предлагает изменить условия голосования.
:)
Все это и смешно и грустно.

Я не буду и не хочу агитировать за и против. А уж тем более лезть с лозунгами на барикады. Надоело и не вижу смысла. Каждый выводы сделает сам.
На последок посоветую провести маленький эксперимент.
Зарегестрируйтесь на любом украинском (казахском, белорусском, литовском и тд) форуме. Оскорбите Народ и Армию. Назовите Президента пидарасом (в случае с Литвой лесбиянкой) и включайте секундомер.
Чтобы засечь те секунды-минуты до вашего полного удаления.

Не вижу смысла своего пребывания здесь в период срача. Нервы дороже. Но любопытство берет вверх. И каждый раз заходишь и читаешь и снова переживаешь. Посему прошу мотераторов забанить и меня на месяц. Дабы не было соблазна. Если через месяц ничего не образумится то приму окончательные выводы.
Всем до скорой встречи!!!)))))
Не забываем голосовать на Американ Спирит!!!)))))

wasiko
30.07.2014, 10:41
Свет, пост#50 считай моим ответом на твой вопрос;) далее про модераторов, я на форуме уже давно и участников (многих) знаю лично! Ауру и обстановку на форуме с самого начало помню очень хорошо! Так вот, изначально нужды в модераторах (для поддержания порядка) не било вообще! В течение трех лет я не помню что кого-либо отправили в БАН! Хотя народу било всегда много и соответственно разных. А теперь вопрос, как ты думаешь почему?
И еще, нечего в чужой монастырь входить с чужим уставом! (Это я не к тебе) зашли, зарегистрировались, приняли правило форума и точка! Если у вас в квартире курить не принято, я у вас просит разрешения, чут чут покурю не стану!

damir
30.07.2014, 10:43
Вниманию топикстартера!
Уважаемый Макс!
Считаю размещение опроса в данном формате некорректным и однобоким! Ответы подразумевают только крайние, кардинальные точки зрения. А сам ты понимаешь, что есть в жизни полутона. И масса людей, которые читают наш форум, НЕ ХОТЯТ отвечать на так однобоко поставленные вопросы. И они ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!!!
Они зашли сюда за технической информацией, а не за разборками между двумя государствами. ДА, они живут в этих государствах и смотрят ТВ, читают интернет и прочее и видят что происходит вокруг!!! И тут БАЦ на тематическом форуме: "Программа Соловьева в прямом эфире"!
И поверь этих людей больше, чем тех, кто активно вписывается в вышеозначенные темы! И они НЕ ЗНАЮТ, что такое Кирилл, и где он был и тому прочее..... А фразы, да он "такой сякой да еще с автоматом и про президента плохо сказал" -- это слова таких же как ты, которые не видели его в реальной жизни!!

А посему! Предлагаю тебе, как закапёрщику данного опроса, рассмотреть его корректировку, путем внесения дополнительной кнопки "типа: это технический форум и мне важно сохранение нормальной обстановки на Ренгофоруме".

Если ты хочешь, перезагрузить данный опрос в новом формате, Я НЕ ВОЗРАЖАЮ! Он будет более объективен и затронет гораздо больше человек!!!!
Ну а если, ты под давлением собственного мнения и людей "с первой строчки" на это НЕ готов пойти, то можно будет сделать вывод, что изначально все действия этих людей несут на себе политический налет на техническом форуме. А это администрация позволить не может! Решение по этому опросу ставится под сомнение.

И еще!! Администрация не устала, и не собирается спускать всё на тормозах. Мы стараемся найти РАЗУМНЫЙ компромисс во БЛАГО форума, а не отдельной группки форумчан!!!!
Нам нужен нормальный, полезный и гостеприимный форум!!!! И мы (в лице организаторов, родоначальников, модераторов) сделаем ВСЁ, чтобы клуб и форум существовал и приносил владельцем Рэнгов только положительные эмоции!!!
Мы никого не хотим не рассорить, не заклеймить, мы только за то, чтобы в данном сообществе действовали нормальные человеческие законы, а не преобладали эмоции, психозы и мнения построенные на "домыслах, обрывках фраз и прочей неконструктивной информации"!!!!

Порядок был и будет!!! И хотя это некоторым не нравится, они хотят поиграть "а-ля майдан", то это будет их выбор! Политдискуссии вне форума или здесь " без жарких политических дебатов".

С Уважением, Мишаня.
ок...меня устроит бан Кирилла )) на месяц )))...на равне со мной Миррычем и другими "зачинщиками" , почему такой вариант модераторы не предлагают?

полутона ваши наблюдаем уже полгода....так что внесения в голосовалку не считаю нужным, кто "типа: это технический форум и мне важно сохранение нормальной обстановки на Ренгофоруме" те уже промолчали не приняли участие в голосовании
так что давайте не сглаживать углы. коль уж вопрос встал так остро и не заметать снова всю грязь под ковер, легче от этого уже не станет, осадочек остался

как и отсутствие ответов на прямы вопросы

мне кто-нидь ответит ??? ау?!
или только реплики про всеобщее БЛАГО будем читать?
всеобщее благо не бывает "что русскому хорошо - то немцу смерть" (с) (народная мудрость)

Zuich
30.07.2014, 10:45
Еще война в секторе газа! Евреи и Палестинцы на форуме есть? За кого болеем?
То Кирилл герой по консультациям, то враг и все из одних и тех-же "активистов" форума прет.
Говно Ваш опрос, и тема говно, к марке автомобиля и стилю жизни не имеющая ни какого отношения.
Мое мнение.

damir
30.07.2014, 10:45
Свет, пост#50 считай моим ответом на твой вопрос;) далее про модераторов, я на форуме уже давно и участников (многих) знаю лично! Ауру и обстановку на форуме с самого начало помню очень хорошо! Так вот, изначально нужды в модераторах (для поддержания порядка) не било вообще! В течение трех лет я не помню что кого-либо отправили в БАН! Хотя народу било всегда много и соответственно разных. А теперь вопрос, как ты думаешь почему?
И еще, нечего в чужой монастырь входить с чужим уставом! (Это я не к тебе) зашли, зарегистрировались, приняли правило форума и точка! Если у вас в квартире курить не принято, я у вас просит разрешения, чут чут покурю не стану!
28958
Васико, при всем моем уважении к тебе пост #50 я могу расценить как ответ Мишани мне , а никак не твой ответ :)

wasiko
30.07.2014, 10:48
Васико, при всем моем уважении к тебе пост #50 я могу расценить как ответ Мишани мне , а никак не твой ответ :)

Твое право! ;)

damir
30.07.2014, 10:51
Я хоть и обещал. Но не могу сдержаться.
Здесь и сейчас происходит тоже самое, что и в остальном мире.
Политика двойных стандартов.
Основы американской демократии в миниатюре.
Двадцать пять стран-членов ООН проголосовало за введение санкций. Страна с правом вето накладывает на это свой "модераторий" и предлагает изменить условия голосования.
Все это и смешно и грустно.

Я не буду и не хочу агитировать за и против. А уж тем более лезть с лозунгами на барикады. Надоело и не вижу смысла. Каждый выводы сделает сам.
На последок посоветую провести маленький эксперимент.
Зарегестрируйтесь на любом украинском (казахском, белорусском, литовском и тд) форуме. Оскорбите Народ и Армию. Назовите Президента пидарасом (в случае с Литвой лесбиянкой) и включайте секундомер.
Чтобы засечь те секунды-минуты до вашего полного удаления.

Не вижу смысла своего пребывания здесь в период срача. Нервы дороже. Но любопытство берет вверх. И каждый раз заходишь и читаешь и снова переживаешь. Посему прошу мотераторов забанить и меня на месяц. Дабы не было соблазна. Если через месяц ничего не образумится то приму окончательные выводы.
Всем до скорой встречи!!!)))))
Не забываем голосовать на Американ Спирит!!!)))))
Вадос, ну право не стоило ))) , я и так знаю , что с тобой можно пойти в разведку...и думаю не только я :)
на Днюхе все равно побухаем и все пермирятся

по крайней мере я на это надеюсь )
эт жизнь, всегда все сливочно и мармеладно не бывает, как и общности взглядов, ...так что я отношусь к данной ситуации философски, попутно ДЛЯ СЕБЯ делая выводы и "заметки на полях" :)

Олле
30.07.2014, 10:54
я ПРОТИВ...
28957

есть такая заповедь - Не судите...

damir
30.07.2014, 10:56
я ПРОТИВ...
28957

а как быть с теми кого осудили? ))))

TAKEZO
30.07.2014, 10:58
а как быть с теми кого осудили? ))))

судить судей. или искать иное место для общения.

All right
30.07.2014, 10:58
я ПРОТИВ...
28957

:ay:

mikelT
30.07.2014, 11:02
Пойду как я на всё более любимый мною сайт Драйв2 , там что то смотрю ни кто не решается такие лозунги двигать как здесь!! в раз удалят за такие идеи и лозунги, да и на хлопанье дверью там наплевать..

И главное все там мило общаются и есть там много тех кого здесь что то не устраивает, а там они живут и им не сколичке ни противно находится на одном сайте с "неверными"

Счатию там очень верно выстроено модерирование.., нужно брать пример.

Pashtet
30.07.2014, 11:10
Говно Ваш опрос, и тема говно, к марке автомобиля и стилю жизни не имеющая ни какого отношения.
Мое мнение.[/QUOTE]
+1 по другому и не скажешь!

Ворчун
30.07.2014, 11:19
изначально тема-бред!

есть правила и они для всех!....

Wasiko оч верно пример привёл!:ay:

Армен
30.07.2014, 11:21
TAKEZO, EJZ, vodoley, ВИЙ, wasiko, mikelT, Totachulpy, Zuich, Олле.... это те, кто против политики на Рок-н-Рольном форуме!!! и этот список можно продолжать!

От себя: Модераторам: Удалите все к чертям собачьим, вместе с голосовалкой! Это автотехнический форум, и здесь не место политике!
Форумчанам: мало кто из нас был на войне, а кто был никогда не будет флудить на форумах. Я уже писал что чуть не погиб со своей семьей 1988,когда покидал мне родной тогда Азербайджан. Две недели назад я вывез родных моей супруги из Донецка - Северодонецка (ее корни оттуда, и я - Москаль очень люблю Украину), и они живут с нами.... они не заслужили этого... И пока мы с вами воздвигаем баррикады хоть и на форумах, найдутся те, кто воздвигнет их в мирных городах...
ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ!!!! ТЕМЫ ЭТИ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ!!! УШЕЛ В ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ!!!

Бродяга
30.07.2014, 11:58
Вниманию топикстартера!
Уважаемый Макс!

С Уважением, Мишаня.
Михаил не вопрос. Добавь такую кнопку. Только вот эта кнопка на решение об удалении решать не должна.
Но для того что бы сохранить атмосферу Кирила нужно убрать. Сугубо личное мнение.
Голосовалку создавал трезвый. Никто не надоумил. просто решил что пора бы вытащить голову из песка и высказать свое мнение.

mikelT
30.07.2014, 12:03
Макс, такая кнопка решает, лично я и многие тут именно на неё нажмут ,а не за или против..

Бродяга
30.07.2014, 12:06
ЧТО она решает? Расскажи мне?

mikelT
30.07.2014, 12:10

она вырожает поз... по этому вопросу и в общем к ситуации..

Pechnik
30.07.2014, 12:12

Макс, а что решает голосовалка с *типа* удалением? Что она даст? Ну кроме того, что можно увидеть кто *За* и кто *Против*?

Бродяга
30.07.2014, 12:16
Не посчитаете нужным прислушаться к большинству, да без разницы. Сделаю выводы для себя. бан на месяц как предложила Света ничего не решит.
В общем я мнение свое высказал. :af:

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 12:25
Еще война в секторе газа! Евреи и Палестинцы на форуме есть? За кого болеем?
То Кирилл герой по консультациям, то враг и все из одних и тех-же "активистов" форума прет.
Мое мнение.

много где война идет и идет тысячелетием...
только что ЭТО МЕНЯЕТ ТУТ ? = НИЧЕГО !!!
так как не Один Еврей или Палестинец не высказался на этом форуме Руссофобско или конкретно оскорбительно в адрес Россиян

а Кирилл много что сказал в адрес....
а если Еврей или Палестинец так же скажет, то и к нему такое же отношение будет...

а пока эта история выглядит Пизданул, и не ему плохо.... а тут всем плохо стало от срача и ругани
потому что правила этого форума не совершены, и если в реале у нас есть законы, и за свои слова бы по полной сидел бы в матроской тишине, то виртуал т.е. этот форум очень и очень слаб
на ньюансы и правила

конкретно не нога в ногу со временем идет... живет какие то сферическими не отражающую реальность правилами

- - - Updated - - -

правила не совершенны, нужна ПЕРЕЗАГРУЗКА

где будут пунктики
за межнациональную рознь и тд....
где просто оскорбления,
где чувства верующих
и тд и тпю.........

mikelT
30.07.2014, 12:28
много где война идет и идет тысячелетием...
только что ЭТО МЕНЯЕТ ТУТ ? = НИЧЕГО !!!
так как не Один Еврей или Палестинец не высказался на этом форуме Руссофобско или конкретно оскорбительно в адрес Россиян

а Кирилл много что сказал в адрес....
а если Еврей или Палестинец так же скажет, то и к нему такое же отношение будет...

а пока эта история выглядит Пизданул, и не ему плохо.... а тут всем плохо стало от срача и ругани
потому что правила этого форума не совершены, и если в реале у нас есть законы, и за свои слова бы по полной сидел бы в матроской тишине, то виртуал т.е. этот форум очень и очень слаб
на ньюансы и правила

конкретно не ногу со временем идет...

- - - Updated - - -

правила не совершенны, нужна ПЕРЕЗАГРУЗКА

где будут пунктики
где просто оскорбления,
где чувства верующих
и тд и тпю.........

Вот верно если бы за свои слова тут всеответили по закону, назвали его Фашистом (нацистом) вы докажите это , нет тогда это клевета и нужно ответить за это по закону , согласен?

Реальные доказательства по обвинению в фашизме!

Бродяга
30.07.2014, 12:35
Макс, а что решает голосовалка с *типа* удалением? Что она даст? Ну кроме того, что можно увидеть кто *За* и кто *Против*?

Юра вот и я сей час тоже думаю что она ничего не решит. Не ожидал конечно такого, но что сделано то сделано.

All right
30.07.2014, 12:37
Вот верно если бы за свои слова тут всеответили по закону, назвали его Фашистом (нацистом) вы докажите это , нет тогда это клевета и нужно ответить за это по закону , согласен?

Миша, плюсую.

и повторюсь!!! докажите что вы не фашисты, а те кто туда гонял недавно-не возглавлять бандформирования и наемников с гор, или негров.

Макс-ты ваще скин-хед между прочем!!!!!

cyrill3
30.07.2014, 12:41
где будут пунктики
где просто оскорбления,
где чувства верующих
и тд и тпю.........
Требую пункта за окорбление чувсв неверующих. Эти верующие достали уже. :ag:

Pechnik
30.07.2014, 12:42
Создается впечатление, что многие здесь не понимают, ну или не хотят понимать, виртуальность происходящего. Вы с кем боритесь? В данном случае с виртуальным Кириллом? Мы реальны когда видим друг-друга, жмем руки и сидим за одним столом. Свету вот вчера забанили на месяц...и бац..через пять минут она снова нас радует своим присутствием. Неужели не понимаете, что БАН и удаление особых плодов не принесут? Для торговца с репутацией возможно. Мне вот к примеру бан, при желании, будет до одного места. Создам завтра пять печников с разными политическими взглядами и буду сам с собой портить всем воздух. Не нравится человек-игнорируйте. Бойкот часто бывает пострашнее мордобоя. Нравится-общайтесь. Ведь не дадут здесь с ним общаться, можно и в других местах. Вернитесь к реальности и не тратьте свое время и нервы в погоне за призраками сети, вам что больше заняться не чем?
Либо мы пытаемся сохранить уютную нам здесь атмосферу, для стучания по клавишам (общения) и разглядывания картинок. Либо .опа придет много быстрей, чем мы можем ожидать. А провокаторы...им это и надо. Сменят машинку, или не сменят, и айда на другой ресурс гадить, весело же пля!

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 12:44

знаешь, я этого не знаю, может он серая мышка, сидящая за компьютером, и вообще не выходящая на баррикады или в руки оружия не берущая...
это средний сценарий, при котором он защищает и прославляет правый сектор, террористов которые горящих людей добивали ногами и милиция стояла смотрела, Яроша который объявлен в международный розыск, за открытые призывы к убийствам Русских, плюс сам Кирилл много что плохого сказал в адрес нас Русских тут на форуме...
мне этого достаточно в обвинение !!!

и самый не гуманный Фашисткий сценарий, если он принимал участие, в убийствах мирных людей

никакая ГААГА, не спасет и не поможет

- - - Updated - - -

cyrill3 (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?722-cyrill3)
Данное сообщение скрыто, так как cyrill3 находится в вашем списке игнорирования (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/).

Бродяга
30.07.2014, 12:47
Ну да, скин) Зато на шампунь деньги не трачу.

Миша, плюсую.

и повторюсь!!! докажите что вы не фашисты, а те кто туда гонял недавно-не возглавлять бандформирования и наемников с гор, или негров.

Макс-ты ваще скин-хед между прочем!!!!!

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 12:53
Создается впечатление, что многие здесь не понимают, ну или не хотят понимать, виртуальность происходящего. Вы с кем боритесь? В данном случае с виртуальным Кириллом? Мы реальны когда видим друг-друга, жмем руки и сидим за одним столом. Свету вот вчера забанили на месяц...и бац..через пять минут она снова нас радует своим присутствием. Неужели не понимаете, что БАН и удаление особых плодов не принесут? Для торговца с репутацией возможно. Мне вот к примеру бан, при желании, будет до одного места. Создам завтра пять печников с разными политическими взглядами и буду сам с собой портить всем воздух. Не нравится человек-игнорируйте. Бойкот часто бывает пострашнее мордобоя. Нравится-общайтесь. Ведь не дадут здесь с ним общаться, можно и в других местах. Вернитесь к реальности и не тратьте свое время и нервы в погоне за призраками сети, вам что больше заняться не чем?
Либо мы пытаемся сохранить уютную нам здесь атмосферу, для стучания по клавишам (общения) и разглядывания картинок. Либо .опа придет много быстрей, чем мы можем ожидать. А провокаторы...им это и надо. Сменят машинку, или не сменят, и айда на другой ресурс гадить, весело же пля!

и ты про тоже самое пишешь, что писал Такезо в самом начале
что форум не совершенен, и эму требуется перезагрузка, сейчас,.....

именно он должен за свои слова ответить, извинится, ПРЯМО СЕЙЧАС

как это делают перебезчики из украинской армии, которые переходят границу с поднятыми руками и рассказывают, всю правду матку как они были не правы убивая мирных жителей, и как они раскаиваются...
мы их судить не можем, их будет Судить Донбасс и тд...

но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, МЫ СЕБЯ обязаны защищать !!! в ПОЛНОЙ МЕРЕ !!!

и даже если он зарегит еще одного твинка и будет писать под ним, велком ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ, а вот когда узнаем или он опять что нибудь оскорбительное скажет в адрес Русских, тогда можно и по айпи забанить...

хотя чего ждать, если вы все один и тот же сценарий расписываете, давайте сейчас его по айпи и проблемы не будет.... никогда....

Michania
30.07.2014, 12:54

Согласен. И многие хотят кроме созерцания картинок заниматься "охотой на ведьм". Тем самым действительно "непроизвольно" или произвольно сталкивая людей лбами. А там уже и срач, баны, неугодная администрация, неправильная модерация и "обиженные и неуслышанные". И потом ..опа.
ВАМ ЭТО НАДО??

All right
30.07.2014, 12:55
и ты про тоже самое пишешь, что писал Такезо в самом начале
что форум не совершенен, и эму требуется перезагрузка, сейчас,.....

именно он должен за свои слова ответить, извинится, ПРЯМО СЕЙЧАС

как это делают перебезчики из украинской армии, которые переходят границу с поднятыми руками и рассказывают, всю правду матку как они были не правы убивая мирных жителей, и как они раскаиваются...
мы их судить не можем, их будет Судить Донбасс и тд...

но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, МЫ СЕБЯ обязаны защищать !!! в ПОЛНОЙ МЕРЕ !!!

и даже если он зарегит еще одного твинка и будет писать под ним, велком ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ, а вот когда узнаем или он опять что нибудь оскорбительное скажет в адрес Русских, тогда можно и по айпи забанить...

хотя чего ждать, если вы все один и тот же сценарий расписываете, давайте сейчас его по айпи и проблемы не будет.... никогда....

а потом и тебя, за то что скидки не даешь. нам нужен человек на форуме, который не дает скидки?) торговать тут торгует, а скидки не дает. хмммм....

Бродяга
30.07.2014, 12:57
а потом и тебя, за то что скидки не даешь. нам нужен человек на форуме, который не дает скидки?) торговать тут торгует, а скидки не дает. хмммм....

и меня. я тоже не даю скидки.

All right
30.07.2014, 12:58
и меня. я тоже не даю скидки.

ну и меня. я матом ругаюсь, курю, и творю беспредел)

кто останется-то?

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 12:59

и что Я должен сказать, нет давай не будем такого делать...
я не могу так сказать...
если следом значит следом

Бродяга
30.07.2014, 13:00
Кто уже проголосовал - не видят список тех, кто проголосовал после них...

Не знаю я все вижу. :af:

Punch
30.07.2014, 13:00
Редко захожу на форум, но у меня снова дежа-вю..При нажатии на кнопку "Что нового?" опять про Кирилла, уже не первый раз. Заняться нечем?
Полностью поддержу уважаемого форумчанина:

Говно Ваш опрос, и тема говно

All right
30.07.2014, 13:01
и что Я должен сказать, нет давай не будем такого делать...
я не могу так сказать...
если следом значит следом

так вот говорить никто и не просил. и не надо ничего говорить. есть Правила, есть Модераторы. точка. любое общение на незапрещенные темы.

Бродяга
ну и меня. я матом ругаюсь, курю, и творю беспредел)

кто останется-то?
аааа. Вооот кто во всем виноват то. !!!!:aq:

All right
Редко захожу на форум, но у меня снова дежа-вю..При нажатии на кнопку "Что нового?" опять про Кирилла, уже не первый раз. Заняться нечем?
Полностью поддержу уважаемого форумчанина:

многие поддержут.

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 13:12
так вот говорить никто и не просил. и не надо ничего говорить. есть Правила, есть Модераторы. точка. любое общение на незапрещенные темы.

ну вот тебе проще сказать ТЧК, и как вы там считаете что и проблемы нет,
но она есть, потому что правила не совершены!!!,
зачем нужна Госдума ? Жизнь меняется, и меняются правила...

прикинь для кого то камеры это напряг, кто то привык без правил ездить, и сейчас думает что во всем виноват Крым
вот раньше Я и все мы останавливались где хотели на светофоре, а сейчас я останавливаюсь у стоп-линии, и смотрю на это ЧТО ЭТО ТАК ЛЕГКО ППЦ, НИКАКОГО НАПРЯГА НЕТ, и Почему Я раньше не останавливался у стоп-линии, как и на знак 40, еду 40, пфффф....

правила нам нужны, без них, срач везде что на дороге, что тут в виртуале...

но, а про торговлю, но можно и до абсурда дойти с торговли или со скидками, но по мне это мелочно, мягко сказать....
а МЫ ТУТ ГОВОРИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ про Значимые Понятия(оскорбления и угрозы)

cyrill3
30.07.2014, 13:12
Удалять Кирилла или оставить? Вопрос цивилизаций и поколений...
Нет идеальных людей. У каждого есть достоинства и недостатки.
Я тоже далеко не идеал.
и еще мы разные. живем в разных странах, порой враждебно настроенных по отношению к друг-другу. Имеем различные источники информации.
Меня тут это "оскорбление чувств верующих" пробило на некоторые философские идеи.
Те люди которые меня тут видеть не хотят - верующие. Верующие в идейность, в светлое будущее, в своего президента и в величие своей страны.
Но если человек верующий, как можно оскорбить его чувства? Если он на самом деле верит - для него все это пустой треп. Оскорбление чувств верующих - нонсенс.
Можно устраивать охоту на ведьм или 3й крестовый поход, но чувства верующего оскорбить нельзя.
А если люди оскорбились, значит на свои чувства им наплевать, им важно отношение к ним других.
А значит эти люди либо лгуны, либо фанатики, гонящие перед собой волну грязи.
Вот их чувства и будем защищать.
Вобщем, вместо того чтоб доказать свою правоту и заслужить уважение, люди выбрали более простой вариант - защиту чувств верующих.
И это ваше право - только осадочек остался.
Голосуйте :bq:

All right
30.07.2014, 13:20
ну вот тебе проще сказать ТЧК, и как вы там считаете что и проблемы нет,
но она есть, потому что правила не совершены!!!,
зачем нужна Госдума ? Жизнь меняется, и меняются правила...

прикинь для кого то камеры это напряг, кто то привык без правил ездить, и сейчас думает что во всем виноват Крым
вот раньше Я и все мы останавливались где хотели на светофоре, а сейчас я останавливаюсь у стоп-линии, и смотрю на это ЧТО ЭТО ТАК ЛЕГКО ППЦ, НИКАКОГО НАПРЯГА НЕТ, и Почему Я раньше не останавливался у стоп-линии, как и на знак 40, еду 40, пфффф....

правила нам нужны, без них, срач везде что на дороге, что тут в виртуале...

но, а про торговлю, но можно и до абсурда дойти с торговли или со скидками, но по мне это мелочно, мягко сказать....
а МЫ ТУТ ГОВОРИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ про Значимые Понятия(оскорбления и угрозы)

Андрей, было все хорошо. вы спросили у Кирилла-как дела в Украине. ВЫ СПРОСИЛИ, и меня в этом не разубедить. он сказал что всё плохо. вы спросили почему??? он вам ответил.
Вы получили ответ на свой вопрос. услышали его точку зрения. и начали промо-акцию "Долой Кирилла".
Кирилл после этого получил бан(или сам ушел) в соответствии с действующими на тот момент правилами.
это был прецедент. на основании этой истории правила были изменены, как ты и хотел, с точки зрения меняющегося мира.
прошло время. Я предложил Кириллу вернуться, с учетом новых правил.

Кирилл вернулся, и выдержал 2 месяца постоянного поливания в его адрес.
и вы продолжаете. и требуете перемен.

перемены настали. но не только для Кирилла, но и для Вас. и чем сильнее вы будете хотеть затянуть гайки, тем сильнее они будут затянуты вокруг вас.

ВИЙ
30.07.2014, 13:31
...прикинь для кого то камеры это напряг, кто то привык без правил ездить, и сейчас думает что во всем виноват Крым...
Андрюх, а может ты и Кирилла так же криво прочитал, как меня? А? ))))

Олле
30.07.2014, 13:39
Если быть точным...про Украину спросил первым я...и в тот миг испортил себе карму)...поездка накрывается теперь

cyrill3
30.07.2014, 13:44
Олег. Прекрати. Ничего ты не испортил.
Что ни делается - все к лучшему.

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 13:50
Андрей, было все хорошо. вы спросили у Кирилла-как дела в Украине. ВЫ СПРОСИЛИ, и меня в этом не разубедить. он сказал что всё плохо. вы спросили почему??? он вам ответил.
Вы получили ответ на свой вопрос. услышали его точку зрения. и начали промо-акцию "Долой Кирилла".
Кирилл после этого получил бан(или сам ушел) в соответствии с действующими на тот момент правилами.
это был прецедент. на основании этой истории правила были изменены, как ты и хотел, с точки зрения меняющегося мира.
прошло время. Я предложил Кириллу вернуться, с учетом новых правил.

Кирилл вернулся, и выдержал 2 месяца постоянного поливания в его адрес.
и вы продолжаете. и требуете перемен.

перемены настали. но не только для Кирилла, но и для Вас. и чем сильнее вы будете хотеть затянуть гайки, тем сильнее они будут затянуты вокруг вас.

ты предложил ему вернутся, а он извинился ?
он БЛЯТЬ простите ухмыляется в смайликах, и делает вид что ничего не было, и я вообще не понимаю что не так....
пускай за свой базар ответит, за оскорбления, с которых все началось....

тогда и возможно будет перезагрузка, а не зависание как сейчас....
так же как и у вАс
Я НЕ ПОНИМАЮ почему - вот ТЫ, вот ТЫ, и вот ТЫ , ругаешься, создаешь новые темы, и тд и тп....
=== ты нарушаешь правила, получай БАН, и все думаеца и проблемы НЕТ, ошибаетесь, ни чего у вас не выйдет, в сердцах ничего так просто одной кнопкой не изменить....
и с такими темпами вас останется 10 человек, так как вы других не слушаете....

- - - Updated - - -

Андрюх, а может ты и Кирилла так же криво прочитал, как меня? А? ))))

его я правильно понимаю, у него во всем виноват Путин, по умолчанию
хотя я сам лично с Путиным не во всем согласен, по мне он мягок, я бы за переход танков украинских на территорию ростовской области или за ракеты по той же Ростовской области, за Базар бы ответили....
но Я не Путин, и от меня мало что зависет, даже тут на форуме:)

а тебя возможно и не так трактовал, в трех словах смысл от себя ?

All right
30.07.2014, 14:21
Андрей. зачем ты так говоришь?
ну скажи мне, ты думал когда писал матерное слово? что именно ты думал? какой ты джешь реакции? а какую бы хотел получить на самом деле?
зачем постоянно надо ставить модератора перед выбором? это спорт? интерес?

Маська
30.07.2014, 14:25
В процессе общения между людьми, нередко возникают ситуации спора, когда мнение одного человека, расходится с мнением другого. Каждый в таком случае хочет отстоять свою точку зрения, полагая, что именно она является верной. При этом многие совершенно не задумываются над тем, по каким причинам, у собеседника иная точка зрения, почему она вообще имеет место. И уж тем более аргументы собеседника в таком случае пропускаются мимо ушей, ведь если тебя не интересует причина появления точки зрения собеседника, то естественно его аргументы тебе не интересны. Если вы уверенный в себе человек, то будете стоять на своем до последнего, если нет, то вполне возможно ваши убеждения претерпят изменения, и не факт что вы поменяете свою точку зрения, взяв за основу точку зрения собеседника. Вот здесь-то и зарыта собака, ведь как правило любое мнение, на чем-то строится, либо на собственном жизненном примере, либо просто на вере чужим словам.
Спор свойственен глупым людям, чем они глупее, тем чаще в общении с другими доводят разговор до спора, нередко заканчивающимся ссорой. Если конечно общение с другими людьми для вас всего лишь способ самоутвердится, для себя в своей правоте, а для них в вашей глупости, то конечно можно строить свои диалоги подобным образом. Но если вы ждете от общения чего-то большего, например принятия решения, или просто хотите расположить к себе человека, а может и в чем-то убедить его, то строиться ваше общение должно иначе. Чья точка зрения является более верной, по сути, не так важно на первом этапе, куда более важно, понять причину ее возникновения. Если человек что-то утверждает, поскольку пережил это собственным опытом, и лично принимал участие в том, о чем говорит, значит, в этом что-то есть, и игнорировать это глупо. Но если точка зрения человека строится на том, что он когда-то, где-то, что-то услышал, принял это на веру и считает истиной, то эта точка зрения не является основанием отстаивать ее с пеной у рта.
Глупец останется со своей глупостью, а вы останетесь с тем, что хотели, и кто прав уже не так важно. Люди либо хотят знать истину, либо их устраивает их собственная, но главное надо понимать, что отстаивание своей точки зрения, важно только в том случае, если ваш собеседник выполнит необходимые вам действия в результате того, что вы его убедили. Иного смысла впихивать в голову человеку свои убеждения не имеет смысла, ведь если это так просто сделать, то следующий, с кем он будет общаться, перепрограммирует его по-своему. Неуверенный в себе человек имеет массу точек зрения, кроме своей естественно, уверенный и глупый, будет стоять на своем до последнего. Но мудрый человек понимает, что каждая точка зрения на чем-то основана, и именно это основание он и ищет, что бы договорится, убедить, и получить свое от собеседника.

А-5
30.07.2014, 15:02
При этом многие совершенно не задумываются над тем, по каким причинам, у собеседника иная точка зрения, почему она вообще имеет место. И уж тем более аргументы собеседника в таком случае пропускаются мимо ушей, ведь если тебя не интересует причина появления точки зрения собеседника, то естественно его аргументы тебе не интересны.
Маш, как раз в подобных темах-сралках люди с пеной у рта и отстаивают свою правоту, и очень часто не слышат аргументов собеседника. А некоторые, однозначно - не готовы слушать никого, кроме себя.

А-5
30.07.2014, 16:14
... изначально политика модераторов была не верной.
вы плохие психологи господа модераторы - я вам заявляю это прямо и в лоб, если вы взялись за эту работу - надо было иметь хотя бы минимальный набор знаний и представлений как это делается, и пытаясь управлять сообществом вы наделали непростительные ляпы, последствия которых мы имеем.
Да неужели? Улыбнула...
Свет, все эти года все было нормально, а вот именно сейчас к тебе пришли озарение с прозрением и ты решила заявить об этом...терпела отвратительную модерацию???
А вот помнишь, ты помогла решить небольшую проблемку на Д2 - тогда тебя политика модерирования полностью устраивала))) Или это двуличие?
Скажи, почему еще неделю назад тебя все устраивало?
)))))))

вот это ЧТО??????

С Миррычем вообще все просто - Миррыч лидер банов за последние 3 месяца. Постоянный активный участник всех возможных сралок(и не только на нашем форуме - плохо, но помню тему о том, как он ездил куда-то вместе с ниваводами и даже там умудрился найти себе конфликт)
Конкретно Миррычу, мной и не только, была доведена информация о том, что участие в темах-сралках не приветствуется и наказуемо, было неоднократно предложено прочесть Правила и сделать для себя выводы - да наплевал Миррыч на все предложения...или, модераторы ему что-то плохое предлагали?
В результате, Миррыч имеет то, что имеет - удаление аккаунта. Хочешь, другими словами скажу - за разжигание тем-сралок и "подливания масла в огонь" в подобных темах(((

ты знаешь до начала реплик с майдана как-то ни Ваха ни Миррыч, ни я , ни уж темболее омичи капитошками не кидались
Ваха активно помогал знаниями на форуме, Миррыч сиськи мерил, я флудила, и все как-то мирно было и весело...

Так что вдруг случилось? Почему в Техническом разделе, в теме про проблему с электрикой, надо было вспомнить про проблемы(для кого-то не до конца выясненные) с Кириллом???
У человека машина не заводится, но вам фиолетово было...Виктор только отозвался и решения предложил...

А-5
30.07.2014, 16:17
Мое мнение.
+1 по другому и не скажешь![/QUOTE]

Очень согласен!!!

MudryKot
30.07.2014, 16:23
Удалять Кирилла или оставить? Вопрос цивилизаций и поколений...
Нет идеальных людей. У каждого есть достоинства и недостатки.
Я тоже далеко не идеал.
и еще мы разные. живем в разных странах, порой враждебно настроенных по отношению к друг-другу. Имеем различные источники информации.
Меня тут это "оскорбление чувств верующих" пробило на некоторые философские идеи.
Те люди которые меня тут видеть не хотят - верующие. Верующие в идейность, в светлое будущее, в своего президента и в величие своей страны.
Но если человек верующий, как можно оскорбить его чувства? Если он на самом деле верит - для него все это пустой треп. Оскорбление чувств верующих - нонсенс.
Можно устраивать охоту на ведьм или 3й крестовый поход, но чувства верующего оскорбить нельзя.
А если люди оскорбились, значит на свои чувства им наплевать, им важно отношение к ним других.
А значит эти люди либо лгуны, либо фанатики, гонящие перед собой волну грязи.
Вот их чувства и будем защищать.
Вобщем, вместо того чтоб доказать свою правоту и заслужить уважение, люди выбрали более простой вариант - защиту чувств верующих.
И это ваше право - только осадочек остался.
Голосуйте :bq:

Не обольщайся. Все гораздо проще. Не надо высоких материй, не смеши. Есть люди умеющие себя вести прилично в гостях, есть не умеющие. Никак в твое сознание вместится не может, что ты в гостях на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме. Думать можешь чего угодно, а вслух хаять не надо какие порядки хозяева у себя в доме завели.
Всем сразу ярлыки присвоил, кто тебя видеть не хочет те ВЕРУЮЩИЕ. Ясен пень, в голове киевлянина даже уложится не может, что кто не согласен тот просто верующий, ну не может же нормальный человек иметь точку зрения отличную от незалежного майданутого укра. Странно было бы!
Спорить с тобой не собираюсь. Голосовал за твое удаление, потому что станет на форуме чище воздух. Атмосфера улучшится. Уж больно много грязи ты сюда занес. Но беда не в тебе даже, а в тех наивных недалеких твоих защитничках, местной гнилой 5-й колонне, которая наверное способна отделить зерна от плевел только когда на личной шкуре ощутят братские обьятия укронацистов и их западных друзей, практически уже ведущих войну против их Родины, которые твою жалкую кучку говна растоптали и размазали с усердием достойным лучшего применения.

cyrill3
30.07.2014, 16:35
По количеству твоих сообщений и по их полезности в гостях скорее ты.
Впрочем мы оба в гостях, только ты ведешь себя как гость с претензиями к хозяевам, а я - нет.

MudryKot
30.07.2014, 16:43
В процессе общения между людьми, нередко возникают ситуации спора, когда мнение одного человека, расходится с мнением другого. Каждый в таком случае хочет отстоять свою точку зрения, полагая, что именно она является верной. При этом многие совершенно не задумываются над тем, по каким причинам, у собеседника иная точка зрения, почему она вообще имеет место. И уж тем более аргументы собеседника в таком случае пропускаются мимо ушей, ведь если тебя не интересует причина появления точки зрения собеседника, то естественно его аргументы тебе не интересны. Если вы уверенный в себе человек, то будете стоять на своем до последнего, если нет, то вполне возможно ваши убеждения претерпят изменения, и не факт что вы поменяете свою точку зрения, взяв за основу точку зрения собеседника. Вот здесь-то и зарыта собака, ведь как правило любое мнение, на чем-то строится, либо на собственном жизненном примере, либо просто на вере чужим словам.
Спор свойственен глупым людям, чем они глупее, тем чаще в общении с другими доводят разговор до спора, нередко заканчивающимся ссорой. Если конечно общение с другими людьми для вас всего лишь способ самоутвердится, для себя в своей правоте, а для них в вашей глупости, то конечно можно строить свои диалоги подобным образом. Но если вы ждете от общения чего-то большего, например принятия решения, или просто хотите расположить к себе человека, а может и в чем-то убедить его, то строиться ваше общение должно иначе. Чья точка зрения является более верной, по сути, не так важно на первом этапе, куда более важно, понять причину ее возникновения. Если человек что-то утверждает, поскольку пережил это собственным опытом, и лично принимал участие в том, о чем говорит, значит, в этом что-то есть, и игнорировать это глупо. Но если точка зрения человека строится на том, что он когда-то, где-то, что-то услышал, принял это на веру и считает истиной, то эта точка зрения не является основанием отстаивать ее с пеной у рта.
Глупец останется со своей глупостью, а вы останетесь с тем, что хотели, и кто прав уже не так важно. Люди либо хотят знать истину, либо их устраивает их собственная, но главное надо понимать, что отстаивание своей точки зрения, важно только в том случае, если ваш собеседник выполнит необходимые вам действия в результате того, что вы его убедили. Иного смысла впихивать в голову человеку свои убеждения не имеет смысла, ведь если это так просто сделать, то следующий, с кем он будет общаться, перепрограммирует его по-своему. Неуверенный в себе человек имеет массу точек зрения, кроме своей естественно, уверенный и глупый, будет стоять на своем до последнего. Но мудрый человек понимает, что каждая точка зрения на чем-то основана, и именно это основание он и ищет, что бы договорится, убедить, и получить свое от собеседника.
Много умных слов о дискуссии.
Все сразу станет проще и витиеватые слова забудутся, когда кому то из близких осколки мины выпущенных из миномета укронацистов по чужой для них земле вспорят живот или оторвут конечности... Или майданутые укронаци заживо сожгут своих оппонентов, клятых колорадов, только за то, что те осмелились думать по другому...
Есть черта, после перехода которой не надо мудрствовать лукаво, если не хотите помогать врагам разрушать вашу Родину. А то прозрение может припоздниться.

All right
30.07.2014, 16:45
Все сразу станет проще и витиеватые слова забудутся, когда кому то из близких осколки мины выпущенных из миномета укронацистов по чужой для них земле вспорят живот или оторвут конечности... Или майданутые укронаци заживо сожгут своих оппонентов, клятых колорадов, только за то, что те осмелились думать по другому...
Есть черта, после перехода которой не надо мудрствовать лукаво, если не хотите помогать врагам разрушать вашу Родину. А то прозрение может припоздниться.

и как все эти мысли относятся к Jeep Wrangler?
где связь?

MudryKot
30.07.2014, 16:46
По количеству твоих сообщений и по их полезности в гостях скорее ты.
Впрочем мы оба в гостях, только ты ведешь себя как гость с претензиями к хозяевам, а я - нет.

Медальку себе повесь, за полезность.
Все ты понял киевлянин.

MudryKot
30.07.2014, 16:48
где связь?

Ну да, Путин во всем виноват и т.п. куууда ближе к Jeep Wrangler.

All right
30.07.2014, 16:49
Ну да, Путин во всем виноват и т.п. куууда ближе к Jeep Wrangler.

так, а это тут при чем?

carrygun
30.07.2014, 17:04
Дяденька, вы слышали что-нибудь про конфабуляции?

А-5
30.07.2014, 17:08
Есть черта, после перехода которой не надо мудрствовать лукаво, если не хотите помогать врагам разрушать вашу Родину.
А где враги и кто им помогает разрушать Родину???

MudryKot
30.07.2014, 17:36
Дяденька, вы слышали что-нибудь про конфабуляции?
Соболезную. Лечитесь.

- - - Updated - - -

А где враги и кто им помогает разрушать Родину???

Даже не знаю что и сказать...
Продолжайте все видеть в розовом. Безусловно, так оно приятнее...

mikelT
30.07.2014, 18:26
Не обольщайся. Все гораздо проще. Не надо высоких материй, не смеши. Есть люди умеющие себя вести прилично в гостях, есть не умеющие. Никак в твое сознание вместится не может, что ты в гостях на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме. Думать можешь чего угодно, а вслух хаять не надо какие порядки хозяева у себя в доме завели.
Всем сразу ярлыки присвоил, кто тебя видеть не хочет те ВЕРУЮЩИЕ. Ясен пень, в голове киевлянина даже уложится не может, что кто не согласен тот просто верующий, ну не может же нормальный человек иметь точку зрения отличную от незалежного майданутого укра. Странно было бы!
Спорить с тобой не собираюсь. Голосовал за твое удаление, потому что станет на форуме чище воздух. Атмосфера улучшится. Уж больно много грязи ты сюда занес. Но беда не в тебе даже, а в тех наивных недалеких твоих защитничках, местной гнилой 5-й колонне, которая наверное способна отделить зерна от плевел только когда на личной шкуре ощутят братские обьятия укронацистов и их западных друзей, практически уже ведущих войну против их Родины, которые твою жалкую кучку говна растоптали и размазали с усердием достойным лучшего применения.

Гнильё приносят сюда такие как ты, ты бы ник поменял.., а то что то мудрого в тебе ничего нет..

- - - Updated - - -

вы вот несколички не обращаете внимание на то что вам пишут и я уверен не один из вас не перечитал правила форума под которыми подписались..

Если тебя не устраивает пользователь Кирилл, то чего же ты на Драйв2 заходишь и не возмущаешся там ? ответь пож.? там ты спокойно живешь и он тоже ... как так то!?

ВИЙ
30.07.2014, 19:33
а тебя возможно и не так трактовал, в трех словах смысл от себя ?

Андрюх, я написал про то, чно нах мне такая родина. Государство (читай власть, чиновники) выжимают из меня все соки. Я тоже 40 езжу и пешеходов пропускаю. Смысл в том, что щас разворованную казну наполняют всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Налоговое законодательство у нас такое, что ты всегда - олень. Да в общем то и любое другое, уголовное, жилищное и т.д. И ни ты, ни я с этим ничего не сделаешь!
Я не смотрю новости (то что мне впаривает гос-во), я не нахожусь на украине (в палестине, секторе газа и т.д.), поэтому я не спорю о политике (я просто не владею информацией). Но мне крайне неприятны резкие высказывания (хоть Кирилла, хоть твои, хоть кого либо еще) на этом (техническом) форуме. Чтобы о чем то спорить (в политике) корректно, надо работать в ФСК и быть максимально информированным - это будет корректно ))))
А спорить на основании новостей из ящика или ОБС или я съездил туда на 2 дня и ВСЕ увидел - это балабольство!

Pechnik
30.07.2014, 20:45
Я не смотрю новости (то что мне впаривает гос-во), я не нахожусь на украине (в палестине, секторе газа и т.д.), поэтому я не спорю о политике (я просто не владею информацией). Но мне крайне неприятны резкие высказывания (хоть Кирилла, хоть твои, хоть кого либо еще) на этом (техническом) форуме. Чтобы о чем то спорить (в политике) корректно, надо работать в ФСК и быть максимально информированным - это будет корректно ))))
А спорить на основании новостей из ящика или ОБС или я съездил туда на 2 дня и ВСЕ увидел - это балабольство!

Ура. Виталий, сто баллов в плюс.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
Платон.... Демокрит

А-5
30.07.2014, 20:58
вот вы защитники, что поедете на Украину, на своем авто, удачи вам и вашему ренглеру, ВАС СОЖГУТ сразу бутылками Молотова, приведя Российские номера, Вас возьмут в плен и будут пытать, избивая, или еще хуже просто кокнут...

28966

XoXoL
30.07.2014, 20:59
Ну вот и меня посчитали. Вам там за Уралом видимо холодно и приходится дома сидеть телевизор смотреть.
Андрюха_Жёлтый представь себе, я в этом году переехал на американском джипе ранглере с российскими номерами Украину два раза. До Львова и до Ужгорода.
И Кирилла я знаю лично.
А вот тебя не знаю. Виртуальный мой друг.

ВИЙ
30.07.2014, 21:00
ВАС СОЖГУТ сразу бутылками Молотова, приведя Российские номера, Вас возьмут в плен и будут пытать, избивая, или еще хуже просто кокнут
Андрюх, ты там был? Тебя жгли и пытали? Или инфа из зомбоящика? ))))))

Про Белорусь и Лукашенко много чего трындят, но у меня там родной дядька живет, брат с сестрой и хорошие знакомые. И то я никогда не спорю на тему Беларуси.

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 21:07
2 Вий
если у тебя есть такие чувства, то выбирай другую страну

я вот всем доволен, что я живу в России, это моя страна, есть много косяков, но в других странах свои заморочки, там ты чужой до никто, там ты будешь горбатится и в итоге одна ностальжи
вон даже почитай нашего вранглервода в сша, и то ничего особенного....

это к тому что в другой стране может быть нифига не лучшеееее!!! мягко сказать....
а у нас хотя бы армия есть боеспособная, не было бы армии ты бы уже под Япошками ходил бы, это как на Кипре у них нет своей армии, приплыли турки в 70х годах и просто захватили 30% территории, и они по сей день ничего не могут этому противопоставить, турки нарожали детей и говорят, мой здесь дом, я тут родился, и парламент у них 50/50 киприотов/турков, и уже как 40 лет не один закон не может пройти....
Англичане подсуитились и поставили там свои базы нахаляву, "разделяй и властвуй" помогая и киприотам и туркам сталкивая их лбами

и самое главное у нас есть мир, а там летят бомбы

mikelT
30.07.2014, 21:14
Андрей , мне тоже нравится жить в России ,но это не значит что я всегда поддерживаю власть

и вот вопрос, а давно ли у нас мир? Чечню разбабахали в пух и прах.., за что ? и кто там воевал и за что умирал? сценарий ничего не напоминает? что хотели Чеченские руководители , и что сейчас хотя Донецкая республика? и что что тогда получил!?

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 21:15
Ну вот и меня посчитали. Вам там за Уралом видимо холодно и приходится дома сидеть телевизор смотреть.
Андрюха_Жёлтый представь себе, я в этом году переехал на американском джипе ранглере с российскими номерами Украину два раза. До Львова и до Ужгорода.
И Кирилла я знаю лично.
А вот тебя не знаю. Виртуальный мой друг.

повтори сейчас

и у меня знакомые по работе были в январе, на крещатике, тогда и толпы особой не было, и снайперов, и коктелей, и бейсбольных бит и камней, и Маскаляку на голяку ни кто не кричал

XoXoL
30.07.2014, 21:16
Сейчас надобность пропала.

ВИЙ
30.07.2014, 21:16
2 Вий
...
...там ты чужой до никто, там ты будешь ...

У меня двоюродный брат уже 10 лет в Испании живет. Не чужой, живет по человечески. С технарским образованием и купипродайской историей )))
А я на "своей родине" с двумя высшими образованиями за 11 последних лет был 2 раза в отпуске, первый - две недели, второй - неделю ))))
Нах мне эта родина, я давно сам за себя. Не кричу патриотизмом. Так, по мере сил локально помогаю на месте кому могу и чем могу. А глобально никто из нас не в силах изменить нашу "родину". Ей пукин, медведев, госдума и чиновники правят ))))

ROSMIR
30.07.2014, 21:45
я вот всем доволен, что я живу в России, это моя страна, есть много косяков, но в других странах свои заморочки,
+100

- - - Updated - - -

А для тех кто ....нах мне эта Родина, ответ сам собой напрашивается, а нах ты нашей Родине! Живешь, воздух коптишь, а что полезного сделал?

Санек73
30.07.2014, 21:49
я вот всем доволен, что я живу в России, это моя страна, есть много косяков, но в других странах свои заморочки,
+100

- - - Updated - - -

А для тех кто ....нах мне эта Родина, ответ сам собой напрашивается, а нах ты нашей Родине! Живешь, воздух коптишь, а что полезного сделал?

Очень поддерживаю!

Alex Bolotnikov
30.07.2014, 22:01
+100

- - - Updated - - -

Вот тут тоже плюсану. Не нравится - Домодедово, Шереметьево, Внуково работают круглосуточно. Была возможность переехать на пмж в Европу - отказался и не жалею. У нас тут свобод все-таки поболее.

Махно
30.07.2014, 22:14
где связь?

Отвечу... Для меня Национализм это не статья в инете о том что где то кого то кто то... это мое прошлое ... хорошо сидеть жирной жопой в дали от проблем (если это еще не портит бизнес) ... Я бежав из Баку из Львова от сраных нациков в 10 лет видел как людей не той нации заворачивают в ковер и обливаю бензином... Для меня даже если мой друг скажет Укропы, Жиды итд он перестанет быть моим другом... ВЫ говорите он заслуженый член форума...Я говорю пусть я тут без году неделя но как можно закрыть глаза на то что ОН сам скрывать не намерен ... Пусть он мерзавец но он наш мерзавец?...Я не торгую совестью, удалите и меня коль нужно буде для бизнеса... Но Нациков НЕНАВИЖУ ... Я Анархист и понимание других людей у меня в крови... Но не НАЦИСТОВ

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 22:14
Андрей , мне тоже нравится жить в России ,но это не значит что я всегда поддерживаю власть

и вот вопрос, а давно ли у нас мир? Чечню разбабахали в пух и прах.., за что ? и кто там воевал и за что умирал? сценарий ничего не напоминает? что хотели Чеченские руководители , и что сейчас хотя Донецкая республика? и что что тогда получил!?

Ельцин был Алкашом, ничего не решал, и окружение у него было Олигархов, только себе хапали, всякие там Абрамовичи, Березовские
вот и пропустили угрозу, радикалов, которые стали вербовать за американские доллары, молодых пацанов, и по наехали туда за заработком всякие там Хатабы и Умаровы
разобрались и большую цену за это заплатили, сейчас много выводов извлекли....

сейчас доллары разрывают украину, всякие там вице премьеры, сидят на ведущих стулах и вещают, а всякие там порошенки, на задворках, на стульчиках с краю...(справа 6 -ой)
тьфу.... демократия украины, тряпки, ради денег рвут на части, сами себя, а самое печальное что мирные жители страдают, уже 700тыс беженцев в России
http://ic.pics.livejournal.com/bestysst/38247040/55076/55076_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/bestysst/38247040/38307/38307_600.jpg

XoXoL
30.07.2014, 22:17
Вот тут тоже плюсану. Не нравится - Домодедово, Шереметьево, Внуково работают круглосуточно. Была возможность переехать на пмж в Европу - отказался и не жалею. У нас тут свобод все-таки поболее.

Свобод даже слишком много. В связи с этим есть одна очень большая беда. Кое кто живет более свободнее других. И по отношению к этой касте у нас вообще нет свобод.
А на счет шереметьева не зарекайтесь.

Махно
30.07.2014, 22:19
У меня двоюродный брат уже 10 лет в Испании живет. Не чужой, живет по человечески. С технарским образованием и купипродайской историей )))
А я на "своей родине" с двумя высшими образованиями за 11 последних лет был 2 раза в отпуске, первый - две недели, второй - неделю ))))
Нах мне эта родина, я давно сам за себя. Не кричу патриотизмом. Так, по мере сил локально помогаю на месте кому могу и чем могу. А глобально никто из нас не в силах изменить нашу "родину". Ей пукин, медведев, госдума и чиновники правят ))))
ЭХ... зачем путать родину и государство... Родина это моя Волга, набережная Самара. а государство всегда против нас...

p.artisan
30.07.2014, 22:29
Я в списке за Кирилла, потому, что знаю, что он не фашист и не нацист, господа джиперы.

Андрюха_Жёлтый
30.07.2014, 22:44
Я в списке за Кирилла, потому, что знаю, что он не фашист и не нацист, господа джиперы.

еще один который его знает, Он что тебе по мобилке там пишет, у меня все хорошо, сижу дома за компьютером, пью чай...

ты за него ручаешься, что нет такого и не было, в одной руке автомат, а в другой мобилка ?
под призыв он попадает 30+

П.С. я вот другого мнения, высказывался про нас он не лицеприятно мягко сказать....

Махно
30.07.2014, 22:55
еще один который его знает, Он что тебе по мобилке там пишет, у меня все хорошо, сижу дома за компьютером, пью чай...

ты за него ручаешься, что нет такого и не было, в одной руке автомат, а в другой мобилка ?

П.С. я вот другого мнения, высказывался про нас он не лицеприятно мягко сказать....
просто он НАШ мерзавец

- - - Updated - - -

ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ...и ему можно есть младенцев коль он захочет... что поделать, это ведь его природа...

А-5
31.07.2014, 03:44
Макс, а за что ты предлагаешь удалять Кирилла? Напиши, плиз...ну, чтоб я тоже знал)

Макс, ты так мне и не ответил((((

ВИЙ
31.07.2014, 05:12
ЭХ... зачем путать родину и государство... Родина это моя Волга, набережная Самара. а государство всегда против нас...

Лёш! У каждого свое понятие - родина! Вопрос сильно филосовский. Это не определение прямоугольного треугольника.

Pak027
31.07.2014, 07:31
Лёш! У каждого свое понятие - родина! Вопрос сильно филосовский. Это не определение прямоугольного треугольника.
+много! но:
Вот меня к примеру мотает потихоньку, и везде где не приткнусь все едино Родина! Что Кузбасс, что Вартовск, что Тюмень, прочие Кольские - Карелии, но блин, я просто рассмеюсь в лицо человеку кто скал бы мне в Таразе или Алмаате, Кировограде или в Симфи, что это не моя родина! Тля! та я в забытом богом Дашкесане и Майкопе, когда меня там киздили и то себя на родине чувствовал.
Мне искренне жаль людей, простите за набившее оскомину, с местечковым мышлением! Типа заведу себе ларек (свечной заводик, и пр. масштабы не так важны как кажется) и буду помалу копеечку надежную откладывать та жить-поживать, это инфантильность, просто не желание видеть происходящего вокруг дальше своего ларька...

В общем трудится надо, подобью.
Мне глубоко пох чем расплачиваться в крыму, хотя платить 3,50 за пиво приятнее чем 25, но все понимают что это чисто психологический момент!, но мне не менее глубоко не пох, когда люди разбредясь по своим углам начинают изображать из себя "пацанов на районе" и мочить всех кто не от них.
Ладно в общем надо объединяться, а не разъединяться, можно развестись из квартиры по разным комнатам, но не нужно устраивать поджоги своим бывшим.
Бывшие это бывшие, они могут принять на клык у кого им этого хочется, но и чего-либо требовать у нас не могут.

В жопу эту политику, давайте хоть несколько последних лет перед очередным БП проведем по людски.

mikelT
31.07.2014, 08:12

Андрей, а ты то откуда знаешь что он фашист? я тебе выше писал представьте докозательства этого ,вообще это серьезное обвинение, а так вы тут кричите и кроме крика больше ничгео ,и я смотрю даже те кто нидавно зарегестировался уже тоже на вашей стороне ,хотя вообще не знают о чём пишут!! им написал вот этото человек фашист и всё они уже в стаде!!!

Вы одного не можите понять, что те кто голосует против ни сколички не поддерживают ни фашизм, ни его проявления.

И ещё Андрей, тебя самого тут на голосование недавно выносили , и лично я был против такой постановки вопроса, в тот момент ты не понравился одному человеку и он начал мутить воду ,нужно было тогда принять всё что он писал за правду? ,итог он ушёл.. и это правлильно

Ворчун
31.07.2014, 09:24
Андрей, ну как тебе не стыдно то с утра так выражаться. Низяяяя:ag:

мда... забыл буковки поменять,только встал...малая не давала спать ночью :(

но сути это не меняет!

писал не только я : есть правила, следуйте им и тем вот таких ВОООБЩЕ ненужно!
они показывают НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ команды модераторов в принятии решений и подчёркивают,что есть пользователи,а есть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и следовательно правила форума-ФИКЦИЯ.

всё, меня теперь тоже можно за мат банить:aq:

mikelT
31.07.2014, 09:29
Все это очень похоже на это.
http://www.factroom.ru/facts/4763

))))))))

Бродяга
31.07.2014, 09:47
Макс, ты так мне и не ответил((((

Андрей давай не удем прикидываться что ты не читал той темы с чего все началось. Считаешь те высказывания были сделаны сгоряча и в порыве страсти? что то сомневаюсь. Я тебе вроде в скайпе все написал? если нет так ты спрашивай я тебе отвечу. или у Мишани спроси. Он мне позвонил и я ему свою позицию рассказал.

All right
31.07.2014, 09:55
Андрей давай не удем прикидываться что ты не читал той темы с чего все началось. Считаешь те высказывания были сделаны сгоряча и в порыве страсти? что то сомневаюсь. Я тебе вроде в скайпе все написал? если нет так ты спрашивай я тебе отвечу. или у Мишани спроси. Он мне позвонил и я ему свою позицию рассказал.

еще ты сказал что твоя позиция-позиция большинства, к которой мы якобы должны прислушиваться. читая эту тему, никакой позиции большинства тут нет.
тема закрыта, обсуждение завершено.
у всех была возможность высказаться.
решение по данному вопросу будет озвучено, как только будет принято.

любые новые подобные темы/обсуждения, будут закрыты, топикстартеры, либо поддержавшие будут забанены в соответствии с Правилами форума.