PDA

Просмотр полной версии : Продам задний силовой бампер под лебедку Olympic для JK.

Lumix13
29.07.2014, 15:19
Здравствуйте!

Продаю задний силовой бампер под лебедку Олимпик с калиткой. Калитка открывается вместе с дверью. Стоял на авто пару месяцев. Автомобиль эксплуатируется редко. От идеи задней лебедки отказался и поставил усиленный кронштейн Террафлекс и родной бампер. Этот бампер лежит уже несколько месяцев, все руки не доходили выставить.

http://www.olympic4x4products.com/Smuggler-Rear-Bumper-with-Tuff-n-EZ-Tire-Carrier-for-Jeep-Wrangler-jk.html

Бамперу сделаны переходные накладки для родных крыльев. На фото на калитке 35 колесо.

Цена 60 т.р. Бампер в Красноясрке.2892928930

Totachulpy
29.07.2014, 16:15
я смотрю все на эти калитки перелазят. тем временем на ренглерфорум.ком появились те, кому терафлекс не помог и дверь провисла.

Lumix13
29.07.2014, 19:03
я смотрю все на эти калитки перелазят. тем временем на ренглерфорум.ком появились те, кому терафлекс не помог и дверь провисла.
В общем бампер понравился, удобен, но если не ставить лебедку нелепо смотрится с пустым углублением. Что не нравилось, что с родными крыльями смотрелся чужеродно. Но я это исправил.

Про кронштейн Террафлекс. Мне нравится, но ездил мало, про провисания пока говорить рано. Вроде устанавливал по инструкции, но что бы открывалось заднее стекло дверь приходится открывать шире, чем дает дверной ограничитель. Пришлось его снять. В противном случае стекло при открывании упирается в колесо.

divertek
09.08.2014, 20:10
Приветствую! Я готов приобрести этот бампер, мне он нужен и срочно. Мой тел.89194550211
С уважением, Андрей

Lumix13
13.08.2014, 16:48
Приветствую! Я готов приобрести этот бампер, мне он нужен и срочно. Мой тел.89194550211
С уважением, Андрей

Продан.