Вход

Просмотр полной версии : Обращение к модераторам

ВАХА
29.07.2014, 13:17
Убедительная просьба удалить все мои данные. Этот форум больше для меня не существует. :af:

Благодарю.

damir
29.07.2014, 13:23
а почему профиль Миррыча удалили? он этого не делал, а в статусе стал "Гость" ? вопрос к модераторам . объясните пожалуйста, что происходит и какими ещё полномочиями вы себя наделили и с какой стати?

- - - Updated - - -

и ещё вопрос...каким способом у нас выбирают в модераторы? или это должность продается? )) объявите цену - куплю должность модера Вадосу в подарок )

HANS
29.07.2014, 13:27
мда...

Snake77
29.07.2014, 13:27
а почему профиль Миррыча удалили? он этого не делал, а в статусе стал "Гость" ? вопрос к модераторам . объясните пожалуйста, что происходит и какими ещё полномочиями вы себя наделили и с какой стати?

- - - Updated - - -

и ещё вопрос...каким способом у нас выбирают в модераторы? или это должность продается? )) объявите цену - куплю должность модера Вадосу в подарок )

зря ты это затеял, ща нас тоже забанят!!!!! как месяц назад меня за подобные вопросы.

damir
29.07.2014, 13:30
ну ответы все таки хочется услышать)
бан это не ответ, это попытка замести мусор под ковер

вопрос с выбором модераторов сообществом тоже оставляю открытым, извини Роман, но тебе доверия как модератору у меня нет, поскольку очень явно прослеживается двойственность твоих стандартов по отношению к членам форума

Michania
29.07.2014, 14:00

- - - Updated - - -

Полномочиями самыми полными мы наделены!!! Большинством участников форума!
И полномочиями модератора были наделены те люди, к которым люди обращаются за советом, помощью и с прочими нормальными жизненными вопросами. И эти люди зарекомендовали порядочными и адекватными и не подвержены каким-то либо истериям, психозам и развешиванию ярлыков. Я вообще не говорю про их жизненный путь на данном форуме!!!!
И уж поверьте за 4-5 лет общения тут уже складывается тот костяк, который должен регулировать, решать и ПРИНИМАТЬ ВАЖНЫЕ (кому-то и нелицеприятные) решения!!!!

А раскачивать клубную лодку у провокаторов не получится!!! Было много попыток нас разосрать!! И в этом шабаше постоянно принимают 2-3-4-5 форумчанина и постепенно в эту воронку с гнилой водой затягиваются всё новые и новые люди!! И что после этого модераторы с администраторами должны сидеть на попе ровно и наблюдать??? Неее ребят!!! Никто не говорит о железной руке, а говорят об элементарном порядке и УВАЖЕНИЕ форумчан друг к другу!!!

И нет двойных стандартов, есть договоренности взрослых людей зашедших на технический форум ради обсуждения технических вопросов! И ВСЁ!!!!! Не нравиться??? Создавайте свой форум "Политика и грязь = это наше всё!" и вперёд!

И поверьте, что все "кардинальные" действия модераторов заранее обсуждаются!!! И очень тяжело иногда принимать некоторые решения!!!!!!
И естественно тут сразу появятся "недовольные" действиями. И начнется обливание грязью, и вотум недоверия модераторам и прочие инсинуации!!!

И устраивать тут киевский майдан с выбором в командиры самых "горлопанистых" с последующим их отчетом со сцены -- такое не пройдет!!!

И давайте закончим эту дискуссию!!!

С Уважением, Мишаня! (тоже модератор)

All right
29.07.2014, 14:01
есть основатели форума. именно основатели. считайте-собственники. они своим коллегиальным решением назначили модераторов. до меня, скажем "младшим" модератором был Саша Рино. далее он ушел в работу, сменил автомобиль.

пару месяцев назад мне позвонила администрация форума, и предложила занять данное место.
не могу сказать что я об этом никогда не думал, но могу сказать что желания нету. как нет сейчас.
но есть желание что бы все было хорошо тут. вы провокаторы. поэтому забанены.

и от себя скажу. мне насрать, что вы думаете.

для остальных: есть рамки, созданные основателями форума. я стараюсь их придерживаться.
есть еще, скажем, "старожилы", одним из которых является Кирилл.

так вот они(не Кирилл) меня ругают за то, что я слишком мягкий.
вот и думайте. где тут большинство, и кто с вами согласен.

С уважением,
я.

Pechnik
29.07.2014, 14:11

бан это не ответ, это попытка замести мусор под ковер

вопрос с выбором модераторов сообществом тоже оставляю открытым, извини Роман, но тебе доверия как модератору у меня нет, поскольку очень явно прослеживается двойственность твоих стандартов по отношению к членам форума
Форум, клуб...назовите как угодно.. В свое время был создан близкими по духу во многих отношениях людьми. Люди эти, выбрали из первых участников модераторов, лиц ответственных за порядок в построенном ими доме. Так-же установили правила поведения в своем доме, с соблюдением которых каждый из вас согласился в начале своего знакомства, прежде чем сеть за большой общий стол. Дом в последнее время прирос большим количеством новых членов, коим все и всегда здесь рады. Модераторы не всегда успевают следить за происходящим на другом конце большого дружного стола. Поэтому бывает и так, что требуется помощь новых модераторов, кои выбираются не всеобщим голосованием, но по согласованию с сами старыми участниками форума. Могут и там быть не согласные, но поддержанные большинством утверждаются в сией эпостаси.

Теперь, повторюсь правда, немного о происходящем. Если Виктор ушел с форума, мне к примеру очень жаль, то это его выбор и я его уважаю как и точку зрения. Зная человека лично, я многих бы здесь не хотел видеть, но только не его. Но если человек не хочет сидеть за одним столом в компании с лицом которое ему не приятно, то он либо пересаживается, либо уходит, но не требует выгнать сначала одного, потом возможно другого и т.д. Беда Кирилла в том, что он на подъеме эйфории своей революции забыл зачем он здесь и для чего пришел. Мы можем быть кем угодно и какими угодно, но не в данном месте и в данном статусе. Кто-то знает к примеру мои политические убеждения? Чей портрет я храню под подушкой и каким богам молюсь? Какая страна мне милей всего и кем по национальности стал бы с удовольствием, а кого готов херачить пока силы есть?

Если модератор принял решение применить БАН, то это его право. Если мне хозяин вечеринки говорит: *Иди проветрись на свежий воздух, тебе уже хватит..*, то наверное самое время пойти, хотя бы для того, что бы в тишине и одиночестве было время подумать. Подумать как и о своем поведении, так и поведении других, так и об ситуации в целом. Может и ответ то будет простой: *А оно мне все это надо?*.
Научитесь пожалуйста соблюдать рамки приличия, вы все взрослые люди, умейте отвечать за свои слова и поступки.

bengun
29.07.2014, 14:11
Лоры Палмер тут нету с ХКР - уже одно это должно позволять жить мирно и счастливо на форуме :)

All right
29.07.2014, 14:16
Лоры Палмер тут нету с ХКР - уже одно это должно позволять жить мирно и счастливо на форуме :)

начал читать на вики кто такая Лора Палмер, но там же 8 сезонов))) вобщем не разобрался)

bengun
29.07.2014, 14:18
начал читать на вики кто такая Лора Палмер, но там же 8 сезонов))) вобщем не разобрался)

Это у нас в хаммерклубе такой "мудератор"...
Хотя тьфу на меня - нельзя упоминать ее всуе...

Snake77
29.07.2014, 14:20
вы так все красиво и правильно расписали, что тяжело не согласиться. Но возмущающие плебеи (мне кажется именно так вы к ним относитесь) именно не довольны, что самый главный провокатор, который оскорбил "плебеев" в частности и не высказывающихся в общем все еще в наших рядах и в носит сумятицы в наши теперь не стройные ряды.

Но как мне кажется вы опять сделали не те выводы((((

damir
29.07.2014, 14:28
какие-то кулуарные беседы...кто-то позвонил, кто-то назначил...это слова господа...
а почему бы организаторам хозяевам не обозначить свое решение тогда открыто? )) или не устроить честные выборы, чтобы форумчане САМИ определили кому они доверяют

и потом - аргументированных обоснований в бане так и не было предъявлено ))
кстати как и не были услышаны многие другие высказавшиеся в теме люди, которых видимо снова отнесли к "меньшинству" )))
я знаю вас всех ЛИЧНО..
и не честно говоря стыдно что выбор господа модераторы делают между вербальным общением и виртуальным фейком )))

а форум - он действительно лишь форум, площадка для закулисных интриг и торгов, а никак не обмена опытом коим вы тут его пытаетесь представить

- - - Updated - - -

вот оно истинное лицо теперешнего форума ))) 28926

All right
29.07.2014, 14:29
вы так все красиво и правильно расписали, что тяжело не согласиться. Но возмущающие плебеи (мне кажется именно так вы к ним относитесь) именно не довольны, что самый главный провокатор, который оскорбил "плебеев" в частности и не высказывающихся в общем все еще в наших рядах и в носит сумятицы в наши теперь не стройные ряды.

Но как мне кажется вы опять сделали не те выводы((((

это не тот форум, что бы делать выводы относительно политических, националистических или религиозных убеждений.

даже если Кирилл и спровоцировал их на что-то, они уже ответили ему множественными оскорблениями сполна. он молча все принял.
провели голосование. именно провели голосование. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВЕЛИ. большинство предпочло Кирилла не банить, а посторонние темы на форуме запретить.

меньшинство с большинством не согласилось и продолжает провоцировать. в соответствии с Правилами Форума, за это бан.

vados
29.07.2014, 14:30
Доберусь до клавиатуры и взорвусь

damir
29.07.2014, 14:32
это не тот форум, что бы делать выводы относительно политических, националистических или религиозных убеждений.

даже если Кирилл и спровоцировал их на что-то, они уже ответили ему множественными оскорблениями сполна. он молча все принял.
провели голосование. именно провели голосование. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВЕЛИ. большинство предпочло Кирилла не банить, а посторонние темы на форуме запретить.

меньшинство с большинством не согласилось и продолжает провоцировать. в соответствии с Правилами Форума, за это бан.
провоцировать что? высказывание своей точки зрения по поводу кого-то чего-то?
значит высказать свое мнение по поводу цвета авто или марки амортов можно, а по поводу личности того или иного персонажа нельзя?)))

Pechnik
29.07.2014, 14:32
Но возмущающие плебеи (мне кажется именно так вы к ним относитесь) именно не довольны, что самый главный провокатор, который оскорбил "плебеев"
Очень субъективно и лиди часто относятся к вам так, как вы сами к себе на виду у этих людей.

или не устроить честные выборы, чтобы форумчане САМИ определили кому они доверяют
кстати как и не были услышаны многие другие высказавшиеся в теме люди, которых видимо снова отнесли к "меньшинству" )))
я знаю вас всех ЛИЧНО..
Я вас знаю, к примеру лично? Тогда выйдите из тени. А то как то больше похоже на попытку провокации...У электората при выборах и то ксиву перед выдачей бюллетеня просят показать.

All right
29.07.2014, 14:34
какие-то кулуарные беседы...кто-то позвонил, кто-то назначил...это слова господа...
а почему бы организаторам хозяевам не обозначить свое решение тогда открыто? )) или не устроить честные выборы, чтобы форумчане САМИ определили кому они доверяют

и потом - аргументированных обоснований в бане так и не было предъявлено ))
я знаю вас всех ЛИЧНО..
и не честно говоря стыдно что выбор господа модераторы делают между вербальным общением и виртуальным фейком )))

а форум - он действительно лишь форум, площадка для закулисных интриг и торгов, а никак не обмена опытом коим вы тут его пытаетесь представить

- - - Updated - - -

вот оно истинное лицо теперешнего форума ))) 28926

Дамир, твоя позиция неоднократно услышана. обдумана, пережевана и не принята. не вкусно, прости.
в связи с тем, что вести себя порядочно у тебя не получается, соблюдать правила общества так же,
технической инфы от тебя, к слову сказать, тоже не так много(опять же в отличие от Кирилла) вынужден признать что ты здесь Персона Нон Грата.

и по поводу двойных стандартов: да, я с удовольтсвием с тобой познакомлюсь в жизни, и выпьем вместе чего захочешь-кроме яда.
но твоя позиция не вписывается в обстановку данного форума.
Надеюсь на взаимопонимание.

vodoley
29.07.2014, 14:36
Доберусь до клавиатуры и взорвусь
Ты про индейский ритуал "Нахуа" знаешь??:) Может не стоит??
28927

Snake77
29.07.2014, 14:37
даже если Кирилл и спровоцировал их на что-то

Вы (модераторы) даже не готовы признать, что он спровоцировал, куда вам тогда признать и понять, что он оскорбил чувства многих, очень многих людей разных национальностей и что "меньшинству" не приятно находится на одной площадке с этим недочеловеком.

vados
29.07.2014, 14:39
Еще минус один

All right
29.07.2014, 14:41
провоцировать что? высказывание своей точки зрения по поводу кого-то чего-то?
значит высказать свое мнение по поводу цвета авто или марки амортов можно, а по поводу личности того или иного персонажа нельзя?)))

Дамир, вы сами запретили Кириллу высказывать свою точку зрения. ваше возмущение было принято, Кирилл молчит с тех пор. а вы нет. сами себе яму и выкопали.

damir
29.07.2014, 14:42
Дамир, твоя позиция неоднократно услышана. обдумана, пережевана и не принята. не вкусно, прости.
в связи с тем, что вести себя порядочно у тебя не получается, соблюдать правила общества так же,
технической инфы от тебя, к слову сказать, тоже не так много(опять же в отличие от Кирилла) вынужден признать что ты здесь Персона Нон Грата.

и по поводу двойных стандартов: да, я с удовольтсвием с тобой познакомлюсь в жизни, и выпьем вместе чего захочешь-кроме яда.
но твоя позиция не вписывается в обстановку данного форума.
Надеюсь на взаимопонимание.

это не Дамир - это Света...не всегда Ром верь тому что видишь на поверхности
бесплатный совет от меня .....на будущее.

All right
29.07.2014, 14:43
Вы (модераторы) даже не готовы признать, что он спровоцировал, куда вам тогда признать и понять, что он оскорбил чувства многих, очень многих людей разных национальностей и что "меньшинству" не приятно находится на одной площадке с этим недочеловеком.

Снейк, а ты кто вобще? какой ник-то был до этого? мне бы просто понять, ты с какого момента на форуме?

damir
29.07.2014, 14:44
Дамир, вы сами запретили Кириллу высказывать свою точку зрения. ваше возмущение было принято, Кирилл молчит с тех пор. а вы нет. сами себе яму и выкопали.

чё за фигня? )))
запретили высказывать? )))
и че? молчит? ))))

All right
29.07.2014, 14:45
это не Дамир - это Света...не всегда Ром верь тому что видишь на поверхности
бесплатный совет от меня .....на будущее.

это форум. здесь можно видеть только то, что написано. остальное-это твоя бурная фантазия.

All right
29.07.2014, 14:45
чё за фигня? )))
запретили высказывать? )))
и че? молчит? ))))

да. докажи обратное?

damir
29.07.2014, 14:46
вынужден признать что ты здесь Персона Нон Грата.

.
вот это мне поясни пжста...
мы подумали и Я решил? так Ром это называется?
ты забываешь что это ФОРУМ а не инструкция по эксплуатации

- - - Updated - - -

да. докажи обратное?

я тебе уже говорила - найди хоть одну мою цитату господин модератор, или мне надо принскринить все темы прежде чем вы их чистите чтобы каждый раз тыкать в них носом?

Snake77
29.07.2014, 14:47
Снейк, а ты кто вобще? какой ник-то был до этого? мне бы просто понять, ты с какого момента на форуме?

Я тот, кого банят, ноя не согласен))))
не важно как давно, важно как я отношусь к тому, что нас тут объединило!!! Ведь так?!))))))
Поймите, что кроме тех инфы, люди должны еще жить, чем то еще, и жить при этом лучше без фашизма, даже если он подкреплен тех знаниями, или нет?!

vados
29.07.2014, 14:48

http://m.youtube.com/watch?v=ZRiUpfE7AmI

All right
29.07.2014, 14:48
вот это мне поясни пжста...
мы подумали и Я решил? так Ром это называется?
ты забываешь что это ФОРУМ а не инструкция по эксплуатации

- - - Updated - - -

я тебе уже говорила - найди хоть одну мою цитату господин модератор, или мне надо принскринить все темы прежде чем вы их чистите чтобы каждый раз тыкать в них носом?

Света, я понял что с моим мнением ты не согласна.

просто ради интереса, а с чьим бы мнением ты не спорила?

damir
29.07.2014, 14:49
Света, я понял что с моим мнением ты не согласна.

просто ради интереса, а с чьим бы мнением ты не спорила?
со своим

All right
http://m.youtube.com/watch?v=ZRiUpfE7AmI

Вадим, не пашет у меня ютюб к сожалению. из дома посмотрю.

All right
со своим

значит я зря трачу на тебя время. спасибо тебе огромное. че спрашивать тогда??

damir
29.07.2014, 14:52
значит я зря трачу на тебя время. спасибо тебе огромное. че спрашивать тогда??

потрать свое время чтобы ответить на мои вопросы) не фразами из библии - а конкретно...по фактам.)
другого мне от тебя не надо

MEGA MAD MAX
29.07.2014, 14:59
есть основатели форума.
есть еще, скажем, "старожилы", одним из которых является Кирилл.

так вот они(не Кирилл) меня ругают за то, что я слишком мягкий.
вот и думайте. где тут большинство, и кто с вами согласен.

С уважением,
я.

Но ведь он ФАШИСТ , как вы это можете соотносить со своей совестью , скажите пожалуйста ?

All right
29.07.2014, 15:00
потрать свое время чтобы ответить на мои вопросы) не фразами из библии - а конкретно...по фактам.)
другого мне от тебя не надо

конкретно по фактам-темы не закрываются, а чаще всего удалются.
до этого модераторами было все много раз перечитано. все было удалено.
по результатам совещаний, бы принято решение, забанить всех, кто опять это Г заварил.
в теме вас было 5 человек. трое активных и двое малоактивных. малоактивных трогать не стали. особо любящих посрать - в бан.

Все. точка.

All right
29.07.2014, 15:01
Но ведь он ФАШИСТ , как вы это можете соотносить со своей совестью , скажите пожалуйста ?

докажи что ты не фашист.

vados
29.07.2014, 15:03
"Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын"(с)

damir
29.07.2014, 15:06
конкретно по фактам-темы не закрываются, а чаще всего удалются.
до этого модераторами было все много раз перечитано. все было удалено.
по результатам совещаний, бы принято решение, забанить всех, кто опять это Г заварил.
в теме вас было 5 человек. трое активных и двое малоактивных. малоактивных трогать не стали. особо любящих посрать - в бан.

Все. точка.
у тебя плохо с математикой Ром
и на будущее господа модераторы - проводите свои "заседания судебной комиссии " за открытыми дверями, не надо возводить себя в ранг особенных и возвышаться над сообществом.

MEGA MAD MAX
29.07.2014, 15:07
докажи что ты не фашист.

Я готов колесовать (если вам известно ,что это такое ) Паращенко ( пишится как слышится ) своими руками , и других гАндонов ,что выжигают маленьких детей фосфором , и закидывают минами, и пох ,что будет потом со мной ! Посмотрите где я существую , а вы кстати откуда?

Pechnik

Вчера в новостях фашика с одного из батальйонов показывали. Тату свастики во все плечо, мразь еще та, перестал воевать, так как платят мало. Так вот его даже фашиком назвать нельзя. Эта мразь детей не за свою поганую идею, а за деньги убивает...

All right
и на будущее господа модераторы - проводите свои "заседания судебной комиссии " за открытыми дверями, не надо возводить себя в ранг особенных и возвышаться над сообществом.

на будущее Свет, перечитай правила форума.

damir
29.07.2014, 15:08
на будущее Свет, перечитай правила форума.

Это не ответ по сути))))) факты Ром -ФАКТЫ
матчасть я читала, поэтому и прошу тебя ОБОСНОВАТЬ )

All right
29.07.2014, 15:09
Я готов колесовать (если вам известно ,что это такое ) Паращенко ( пишится как слышится ) своими руками , и других гАндонов ,что выжигают маленьких детей фосфором , и закидывают минами, и пох ,что будет потом со мной ! Посмотрите где я существую , а вы кстати откуда?

это не доказательство. Кирилл подпишется под твоими словами. значит вы оба фашисты.

еще попытку?

damir
29.07.2014, 15:10
это не доказательство. Кирилл подпишется под твоими словами. значит вы оба фашисты.

еще попытку?

да кирилл под чем хочешь подпишется))) это мы в курсе ))))))))) проходили

All right
29.07.2014, 15:11
Это не ответ по сути))))) факты Ром -ФАКТЫ
матчасть я читала, поэтому и прошу тебя ОБОСНОВАТЬ )

ну ок. не смотря на решение большинства, путем голосования, ты продолжаешь поддерживать(провоцировать) идеи бана для Кирилла основываясь на политических убеждениях.
это противоречит Правилам Форума.

damir
29.07.2014, 15:11
ну ок. не смотря на решение большинства, путем голосования, ты продолжаешь поддерживать(провоцировать) идеи бана для Кирилла основываясь на политических убеждениях.
это противоречит Правилам Форума.

процитируй где я это сказала)

All right
29.07.2014, 15:12
да кирилл под чем хочешь подпишется))) это мы в курсе ))))))))) проходили

Свет, хочешь тоже попытку, по старой дружбе?))))
давай, докажи.

All right
29.07.2014, 15:12
процитируй где я это сказала)

Свет, ты линзы носишь, или очки?

vados
29.07.2014, 15:13
Ром, он подпишется под любыми словами, влитыми в его голову. Он уже неоднократно переобувался и перекрашивался.
Но дело даже не в этом.
Вы так активно его защищаете. Зачищаете форум, сносите темы, баните уважаемых людей, что сами по себе возникают вопросы. Неудобные вопросы.

damir
29.07.2014, 15:14
Свет, хочешь тоже попытку, по старой дружбе?))))
давай, докажи.

верни историю которую ты зачистил - докажу))
ты же понимаешь что в данной ситуации твое слово простив моего...только свое ты сейчас подкрепляешь статусом модератора )...
а давай на равных....разберемся что почем? ))) без маханий желтыми карточками

- - - Updated - - -

Свет, ты линзы носишь, или очки?

извини))) вот сам напросился)
в отличие от тебя нет)))

MEGA MAD MAX
29.07.2014, 15:19

еще попытку?

Всё ,увидел ,вы из Москау , с Вами не могу продолжать дисскусию , всё понято и осознано :af:

Вообщем , кто с ТС , нам только в ебенях у костра дадут выразит своё мнение , здесь всё на контроле...

Следи за собой будь осторожен , будь осторожен следи за собой......не надо обьяснять ,чьи слова...

Ваха я с тобой на все 100% :aq:

All right
29.07.2014, 15:20
Ром, он подпишется под любыми словами, влитыми в его голову. Он уже неоднократно переобувался и перекрашивался.
Но дело даже не в этом.
Вы так активно его защищаете. Зачищаете форум, сносите темы, баните уважаемых людей, что сами по себе возникают вопросы. Неудобные вопросы.

Вадим, ты лично знаком с Кириллом?

vados
29.07.2014, 15:21
Я пас...
Отныне только сиськи, Феликс и Грызлик))

damir
29.07.2014, 15:23
Всё ,увидел ,вы из Москау , с Вами не могу продолжать дисскусию , всё понято и осознано :af:

Вообщем , кто с ТС , нам только в ебенях у костра дадут выразит своё мнение , здесь всё на контроле...

Следи за собой будь осторожен , будь осторожен следи за собой......не надо обьяснять ,чьи слова...

не соглашусь с делением на регионы - я тож из подморковья и что? оттого я мнения своего иметь не могу?

дело не в москве или южно-сахалинске...
дело в "хозяевах" форума...
а кто рулит? )))))

- - - Updated - - -

Вадим, ты лично знаком с Кириллом?

а ты?
я вот задаюсь этим вопросом второй день
кто из форумчан ЛИЧНО знаком с кириллом
вот даже интересно - ответьте пжста)

All right
29.07.2014, 15:23

да, я из москвы! и за мкадом не был никогда! и горжусь этим!!!! я элита!!! я потомок царей и поэтому мне вобще можно все что угодно!

Snake77
29.07.2014, 15:24

Света, Мишаня все четко ответил, Рома то ли не хочет ссылаться, то ли ему не дали таких полномочий))))
Но я это прочел так)))) Есть отцы основатели, они рулят, решают, что нужно, а что не нужно, кто полезный, а кто без полезный, и не важно, что с их точки зрения бесполезный может быть Личностью, это не удобно для "отцов" и портит общую карту озера с золотыми рыбками, даже если эти рыбки со свастикой((((((
Вообщем ты,я и нам подобные не в тренде или как сказал младший модер, персоны какого то Грата)))))) данного озера. вот!

damir
29.07.2014, 15:24
да, я из москвы! и за мкадом не был никогда! и горжусь этим!!!! я элита!!! я потомок царей и поэтому мне вобще можно все что угодно!

пффффф....))))))))))))

на этой пафосной ноте думаю надо закончить диалог)

All right
29.07.2014, 15:25
вы судите человека из другой страны за его позицию.
а вы готовы судить коррупционеров, если они найдутся среди Вас?
просто интересно.

damir
29.07.2014, 15:27
Кирилл смотрю тебя эта тема очень волнует - как не посмотрю - только её и читаешь)) ликуешь на пепелище? )))) поздравляю - добился

а мог бы поступить как мужик))) ещё тогда...в начале конфликта )

- - - Updated - - -

вы судите человека из другой страны за его позицию.
а вы готовы судить коррупционеров, если они найдутся среди Вас?
просто интересно.

мы не судим его за позицию, мы осуждаем его за пропаганду фашизма и бендеровщины на форуме.
ты считаешь это допустимым , а политические дискуссии нет?

All right
29.07.2014, 15:27
Кирилл смотрю тебя эта тема очень волнует - как не посмотрю - только её и читаешь)) ликуешь на пепелище? )))) поздравляю - добился

а ты могла бы как женщина и "знала бы свое место"

damir
29.07.2014, 15:28
а ты могла бы как женщина и "знала бы свое место"

а где мое место- расскажи?

Snake77
пффффф....))))))))))))

на этой пафосной ноте думаю надо закончить диалог)

согласен, у него даже ума не хватило поставить смайлы, это диагноз!!!!!!!!!!

MEGA MAD MAX

Да не о том Вы , МКАД -СКЛАД не в этом дело , судя по всему вы молоды , и вряд ли можете что-либо сравнивать , пройдя линию ссср-горбатая сука - волейболист Ельцин - Путинская путина , а это больше 30 лет могу вам сказать , правила пишутся для определённого времени , и определённых обстоятельств , а пословица про то что сьесть , и на что сесть остаётся актуальной во все времена .ИМХО

All right
29.07.2014, 15:29

- - - Updated - - -

мы не судим его за позицию, мы осуждаем его за пропаганду фашизма и бендеровщины на форуме.

Света, я тебе 100й раз говорю. я не видел этой пропоганды. не видел я ее. вы там такой срач устроили, что модераторы(а я им тогда не являлся) в ужасе стерли все нафиг.
когда я пришел- не было уже ничего. и с тех пор не было.

Бродяга
29.07.2014, 15:29
В общем вывод такой. не лучше ли было Кирилла с форума удалить. Чем столько людей свалило. Я То конечно куй уйду. но все же как то не комильфо. Забанили Добрых форумчан. Что то как то не комильфо. Если тему удаляют когда она не нравится нескольким людям. может тогда и Человека Кирила в часности с форума удалим. он не нравится более чем 3 форумчанам.

All right
29.07.2014, 15:31

- - - Updated - - -

вот это твое послание, это не провокация?

damir
29.07.2014, 15:35
В общем вывод такой. не лучше ли было Кирилла с форума удалить. Чем столько людей свалило. Я То конечно куй уйду. но все же как то не комильфо. Забанили Добрых форумчан. Что то как то не комильфо. Если тему удаляют когда она не нравится нескольким людям. может тогда и Человека Кирила в часности с форума удалим. он не нравится более чем 3 форумчанам.

Макс не лезь, вляпаешься- попортишь бизнес )))
мы тут сами как -нидь))
цалую в нос - найди мне лучше датчик квленвала, чем какашки разгребать )))

- - - Updated - - -

вот это твое послание, это не провокация?
это мой ответ на твой вопрос который ты мне так и не задал "в чем мои претензии к кириллу"

в каком слове ты узрел провокацию и к чему?

- - - Updated - - -

Света, я тебе 100й раз говорю. я не видел этой пропоганды. не видел я ее. вы там такой срач устроили, что модераторы(а я им тогда не являлся) в ужасе стерли все нафиг.
когда я пришел- не было уже ничего. и с тех пор не было.
мля Ром - если ты её не узрел - это не значит что не узрели другие!!!!
я допускаю что в том потоке сообщений было что-то сложно отследить, но прости реперные точки, вокруг которых строится дискуссия всегда видны , и цитируются из сообщения в сообщение - поэтому ты сейчас мягко говоря лукавишь пытаясь сказать что пропаганды и призывов "встретиться на баррикадах со стороны кирилла не было".
что не было - так это его извинений...хотя бы....

All right
29.07.2014, 15:36
разговор ни о чем. тема закрыта.

damir
29.07.2014, 15:36
разговор ни о чем. тема закрыта.

как всегда)