Просмотр полной версии : Что за ошибка?
Сегодня, с утра, завелся, проездил минут 20, затем дзинкнуло оповещение об ошибке и на панели загорелся восклицательный знак над режимом DRIVE, а затем надпись-LOW LIFE. Езжу в режиме обкатки, пробег 1800км. Расстроился сильно.. Поехал к ОД, а у них гарантийщики только в понедельник появятся. Кто то сталкивался с такой ошибкой?28847
И кстати, это нормально что гарантийщики не работают по выходным? Просто в БМВ, к примеру, работают.
Не очкуй! Ошибка называется лау тайр. Качай колеса! Запаску тоже.
Точно! :ag:
Я ступил жестко))) там не LOW LIFE написанно было а LOW TIRE, шрифт просто хрен поймешь какой. Правда, когда подкачал, один фиг ошибка не ушла, наверное чуть попозже уйдет.
Нужно немного проехать. У страха глаза велики. Еще пищит когда отметку в полбака проходит. Слушай внимательно!
Нужно немного проехать. У страха глаза велики. Еще пищит когда отметку в полбака проходит. Слушай внимательно!
Согласен, у меня тоже пищало когда полбака, я к ОД съездил, сказали бензин долить нужно, только машину купил, а уже такое, жесть..