PDA

Просмотр полной версии : ДР КЛУБА 2014г. _____ ПОДАРОК КЛУБУ НА ДР

Mustang
24.07.2014, 11:35
Ребята, привет!

В данной теме мы определяемся с вариантами подарка Клубу на День Рождения.

Давайте подумаем, что нам сейчас не хватает в зоне отдыха и в зоне сервиса.

Вова и Хас, про зону сервиса это больше к Вам вопрос )))
Что сэкономит Ваше время на ремонт каждой машины? Что сделает работу комфортнее и приятнее? Одним словом, что порадует Вашу душу на рабочем месте? )))

Про зону отдыха вопрос ко всем остальным:
что сделает наше прибываение в клубе более приятным - гаджет или премет электроники / ремонт / предмет мебели и т.д.

Сроки:
- до 05.08 прошу вас предлагать свои варианты (без обсуждения и флуда!!!!);
- 06.08 - 13.08 августа мы обсуждаем понравившиеся варианты на форуме;
- 14.08 августа мы все встречаемся в Клубе для окончательного выбора подарка на ДР Клуба;
- не позднее 16.08. ответственный делает заказ + если требуется отвозит / перечисляет предоплату.

Всем заранее спасибо за креатив!!! Поехали ))))

Senna
24.07.2014, 22:18
вообще в зоне отдыха все есть) ну если уж совсем по тюнигу вдариться еще можно массажное кресло (вариант для подарка) и мулатку (рабство вроде как запрещено, поэтому отпадает - закон не будем нарушать)

Mustang
24.07.2014, 23:28
Цена, фото, ссылка на сайт с мулатками, подтверждение отсутствия заказов на 6-7 сентября????

))))))

Шучу конечно))

Просил же без флуда))

Бродяга
25.07.2014, 02:17
ПРОЕКТОР

Олле
25.07.2014, 05:59
гм... может целевой заказ аттрибутики для всех клубней? футболки, бейсболки, наклейки, флаги и тп....??? не обязательно на все деньги, но типа на сдачу от основного подарка?

moreblack
25.07.2014, 09:36
Проектор архинужная весчь.
Инструмент?

All right
25.07.2014, 10:54
пресс!!))) Трубогиб!!!))) ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ

black_al
25.07.2014, 10:57
во-во, правильно Саша с Ромой говорят про инструмент.. ведь наверняка Володе с Хасом что-то нужно :)

тов.Сухов
25.07.2014, 12:47
внесите изменение в название темы: "Московское празднование ДР ренгоклуба с элементами подхалимажа Вове и Хасу!"))

Бродяга
25.07.2014, 13:01
Вова сказал все есть. :af:

Totachulpy
25.07.2014, 13:02
=))) самый мощный моечный инструмент, а ля керхер, но лучше Vortexx http://www.vortexxpressurewashers.com/

Бродяга
25.07.2014, 13:09
Удалено.

тов.Сухов
25.07.2014, 13:18
Что то я тов. Сухов немного не допонял. чем тебя огорчили? Тем что ДР не в Чебоксарах? или кто т наступил на дольную мозоль. Чем тебе Вова с Хасом неугодили? Ты скажи прямо. зачем кидаться непонятными фразами

не, не! минуточку! Вова и Хас как раз молодцы! И никто ни чем не кидается)) но мож действительно подумать о подарке для всех (на карте РФ много разных городов отмечено (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9255-%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA-%C6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0/page8&highlight=%EA%E0%F0%F2%E0)) может сайт/форум обновить или какую другую виртуальную ценность создать! я тож скинуться готов!

All right
25.07.2014, 13:20
Макс, в словах Сухова тоже есть правда. и уж точно он не хотел обидеть Вову с Хасом)))

тов.Сухов
25.07.2014, 13:25
...и уж точно он не хотел обидеть Вову с Хасом)))
100%

Олле
25.07.2014, 14:01
Если мощную мойку в клубе заведете - загадим территорию за полгода)) Без прочищаемой ливневки будет не гуд, да и всякие СЭС могут наехать с подачи подтопляемых соседей)

Totachulpy
25.07.2014, 14:06
Если мощную мойку в клубе заведете - загадим территорию за полгода)) Без прочищаемой ливневки будет не гуд, да и всякие СЭС могут наехать с подачи подтопляемых соседей)

тама есть ливнёфка =)) так что не загадим.

Бродяга
25.07.2014, 14:08
Удалено

All right
25.07.2014, 14:42
Макс, надо подумать! сразу гениального в голову не приходит.

Бродяга
25.07.2014, 16:24
Макс, надо подумать! сразу гениального в голову не приходит.
Гениальное должно в голову прийти сразу. Думаю что кой у кого уже есть идея просто не озвучивает по какой то причине.

тов.Сухов
25.07.2014, 17:54
Думаю что кой у кого уже есть идея просто не озвучивает по какой то причине.

На меня намекаешь?)
А вообще делайте как хотите, тем более если деньги уже собрали, а с регионов когда их соберешь?!)
Я к чему тут слово вставил, просто мы какие-то наклейки клубные на машины клеим, телефоны в справочник собираем, отметки на карте ставим, помощь оказываем тем кто сломался в дороге (был мне звонок, в субботу ночью), собираемся иногда вместе... тут смотрю тема "ДР КЛУБА 2014г. _____ ПОДАРОК КЛУБУ НА ДР" - а весь разговор сводится к тому, что Вове с Хасом в ремзону подарить (при всем моем к ним уважении).
Мож я неуч какой необразованный, деревня, не понимаю всего, опять мне больше всех надо, извините!))

LUCKY
25.07.2014, 18:21
Подъемник второй, шиномонтажку или специальные такие столы железные с ящиками для мелочевки.

Бродяга
25.07.2014, 21:56
Удалено

Mustang
26.07.2014, 00:49
Тов.Сухов,
твоя идея про подарок, которым смогут удаленно пользоваться все участники Клуба включая, конечно, регионы имеет полное право на жизнь и заслуживает уважения!))

Если мы позиционируем себя как официальный российский клуб Jeep Wrangler,
то действительно - это праздник не только московского сообщества, а общероссийский праздник всех владельцев Ренгов и участников Клуба. Следуя логике, подарок может / должен быть для всех.

Я создал эту тему сильно заранее ДР, чтобы
1) все смогли высказать свои конкретные предложения с обязательным указанием цены, актуальности и необходимости именно этого подарка Клубу
2) мы назначили ответственного за заказ, исполнение / получение подарка.

Возвращаясь к твоей идее об улучшении сайта, прошу тебя подойти к задаче также четко - посчитай и напиши цену работ, сделай предложения по изменениям сайта, затем получи одобрение участников и будь готов взять на себя лично ответственность за исполнение этого подарка ко дню празднования ДР.

Бродяга))
Ты молодец;) но не включай, пожалуйста, эмоции и продолжай помогать мне в организации.

Теперь касательно места проведения ДР Клуба именно в Москве / подмосковье.

Уважаемые наши региональные участники Клуба, товарищи и друзья!
Проведение праздника в Москве обусловлено тем, что
1) большинство участников Клуба сосредоточено в Москве;
2) значительно легче организовать мероприятие в свое городе, чем на удалении;
3) члены московского сообщества с огромным удовольствием ПРИМУТ УЧАСТИЕ в празднике, организованном группой наших товарищей в регионе, но пока, к сожалению, от регионов в этом вопросе активности нет.

Ребята, организовывайте и приглашайте!!! ;)
нас 40-50 человек, кто-то спит в палатке, кто-то не может без джакузи; кто-то любит баранину, а кто-то вегетарианец; кто-то любит посиделки у костра, а кто-то обажает караоке и т.д.
Честно, ребят, зовите, мы приедем и я вообще не сомневаюсь, что мы блестяще проведем время!!!!))))

Но если пока что-то не получается - не беда! Приезжайте к нам, отдыхайте, веселитесь!!! ))
Если есть желание помочь в организации - wellcome! Но несите конкретику, а не эмоции в своих постах и предложениях.
В противном случае вообще НЕ ТРОГАЙТЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ.

тов.Сухов
26.07.2014, 07:43
Узбагойся.
я спокоен!

- - - Updated - - -

Возвращаясь к твоей идее об улучшении сайта, прошу тебя подойти к задаче также четко - посчитай и напиши цену работ, сделай предложения по изменениям сайта, затем получи одобрение участников и будь готов взять на себя лично ответственность за исполнение этого подарка ко дню празднования ДР.

Ребят, если я предложил подумать над подарком который был бы полезен всем участникам клуба, это же не означает, что точно знаю что надо делать, и что обязательно я должен заниматься реализацией. давайте обсуждать! для того эта тема и создана, пусть регионы подключатся!

wasiko
26.07.2014, 09:27
я спокоен!

- - - Updated - - -

Ребят, если я предложил подумать над подарком который был бы полезен всем участникам клуба, это же не означает, что точно знаю что надо делать, и что обязательно я должен заниматься реализацией. давайте обсуждать! для того эта тема и создана, пусть регионы подключатся!
Олег, согласен с тобой на 100+ !! что за подарок клубу которий будет использоваться в коммерческих целях в сервисе? А в зоне отдыха что бы не установили, каким макаром Мы замкадыши это прочувствуем? При таких раскладах тема создана явно на для регионов! А если Вы уважаемые представители центра России ( высказавшие в этой теме свое мнение ) если не учитывайте нас как членов клуба, так и пишите.

Totachulpy
26.07.2014, 11:01
новая акция для всех "замкадышей" =))) для того чтоб они чувствовали себя причастными, каждому будет выслана наклейка клуба.
на наклейки и доставку нужно скинуться! =))))
так лучше?

wasiko
26.07.2014, 11:23
новая акция для всех "замкадышей" =))) для того чтоб они чувствовали себя причастными, каждому будет выслана наклейка клуба.
на наклейки и доставку нужно скинуться! =))))
так лучше?
Семшно???

masterboy
26.07.2014, 11:34
Тут даже не смешно, обидно!

Totachulpy
26.07.2014, 11:48
Семшно???

более чем.
кому то не нравится время
кому то место
кому то не нравится подарок
а кому то идея в целом
и вот наконец, хоть по одному пункту, найдено решение которое нравится всем! о чорт, и тут появились обиженные, видимо наклейка не того цвета.

Бродяга
26.07.2014, 12:58
Все заканчивайте. Конструктивные предложения в студию. флуд убираем.

korlx
26.07.2014, 13:00
шо опять???
28841

- - - Updated - - -

Предлагаю выбрать орггруппу - что они порешат, так тому и быть!
Иначе лебедь, рак и щука нас далеко не увезут.

Бродяга
26.07.2014, 13:07
шо опять???
28841

- - - Updated - - -

Предлагаю выбрать орггруппу - что они порешат, так тому и быть!
Иначе лебедь, рак и щука нас далеко не увезут.
Саш да причем тут Крылов. Олег предложил по поводу подарка. Но я в этом не шарю. Я не против а наоборот за. По части подарка в клуб я против. Во первых там все есть практически. Если только стульев не хватает. А то их постоянно один человек ломает:ag:. И так клубы сильно помогли с ремонтом. Так что предлагаю двигаться с подарок по предложено му Олегом пути.

korlx
26.07.2014, 13:13
А я вообще об организации праздника. Думаю, что подарок, это последнее, чем можно сейчас озаботиться. Прежде давайте решим куда и как!

Бродяга
26.07.2014, 13:15
Ну это в другой теме.

wasiko
26.07.2014, 13:30
более чем.
кому то не нравится время
кому то место
кому то не нравится подарок
а кому то идея в целом
и вот наконец, хоть по одному пункту, найдено решение которое нравится всем! о чорт, и тут появились обиженные, видимо наклейка не того цвета.
Я так и знал что ты ответишь! Нечего смешного тут нет:aq: если теперь клуб не всероссийски а Московский так и скажите. А тебе лично Женя скажу; нехуй свои гнилые мысли тут излогать! И на "обиженного" ты точно смахиваешь

- - - Updated - - -

Все заканчивайте. Конструктивные предложения в студию. флуд убираем.

Макс, и не надо было начинать! А то действительно не поймешь, день рождение празднует клуб, сервис, или "клуб" которий над сервисом:aq:

Totachulpy
26.07.2014, 14:07
Я так и знал что ты ответишь! Нечего смешного тут нет:aq: если теперь клуб не всероссийски а Московский так и скажите. А тебе лично Женя скажу; нехуй свои гнилые мысли тут излогать! И на "обиженного" ты точно смахиваешь

да да, это именно я участник всех срачей и демонстративных хлопаней дверьми.
или мне демонстративно обидеться, что "свет моих мыслей не оценили и считают их гнилыми". кажется так принято делать когда чья то точка зрения входит в разрез?
пы.сы.
когда ждать фраз "за слова отвечаешь" и т.п.?

wasiko
26.07.2014, 14:16
да да, это именно я участник всех срачей и демонстративных хлопаней дверьми.
или мне демонстративно обидеться, что "свет моих мыслей не оценили и считают их гнилыми". кажется так принято делать когда чья то точка зрения входит в разрез?
пы.сы.
когда ждать фраз "за слова отвечаешь" и т.п.?

Фразу можешь не ждать. Ниже моего достоинства с такими "гражданами" вступать в полемику.

тов.Сухов
26.07.2014, 14:28
Ребят только ругань не начинайте! проблему обострили, обозначили - надо совмесно решать! А с Максом мы поругаемся, помиримся -это нормально, мы с ним лично знакомы, как грится водку вместе пили, друг друга поймем!)

Totachulpy
26.07.2014, 14:42
Фразу можешь не ждать. Ниже моего достоинства с такими "гражданами" вступать в полемику.

голова не кружится?

Mustang
26.07.2014, 18:00
Нафлудились все или еще кто хочет высказаться и негативом поразбрасываться?????!!!!

Напоминаю ВСЕМ в этой теме выбираем подарок. При этом сроки ограничены - до 5 августа!
Что придумано будет в указанные даты, то и будем выбирать.
Обсуждения вариантов подарка с 06.08 - 13.08.

Сконцентрируетесь на теме, пожалуйста!

korlx
26.07.2014, 18:23
Поддерживаю предложение Олега ОЛЛЕ по поводу атрибутов с клубной символики - и разослать ее всем зарегистрировавшимся в справочнике жиповода.
Можно у Толи брелки на всех по тому-же справочнику жиповода по моделям заказать и тоже разослать.
А-то получается Московская тусовка, Питерская тусовка и остальные, как получится. Пора объединяться!

Yana
26.07.2014, 23:38
как вариант можно заказать сделать ролик (программу) о клубе и соответственно днюхе клуба для прокрутки на ТВ,
[/COLOR]

Как человек работающий в ТВ-сфере: если говорить о любом федеральном канале, то цена на эфир будет начинаться от пятизначных цифр в y.e )) Едва ли оно того стоит )))

All right
28.07.2014, 13:14
ролик не подходит, с точки зрения закона, сегодня мы его не достойны.
хотя Москва-24 думаю оторвали бы с руками.

очень бы помогло, если бы участники не из Москвы и Питера - внесли свои предложения-например чего им по жизни не хватает. если доработать форум-тоже можно обсудить. но если не будет принято никакого нормального решения, не будет всеми поддерживаемой идеи - подарка просто не будет, взносы возвращены и так далее.

таким образом любые провакации на темы "поругаться", "прочитать между строк", "обвинить в монополизме". будут пресечены.
Клуб итак уже подарок на многих нас, а вменяемые участики - подарок для Клуба.

Shevik
28.07.2014, 13:52
а я вот не член, однако считаю, что можно наконец то разобрать то, что не разобрано перед клубом и сделать уборку))

ну или купить парням аппарат с мороженым))

тов.Сухов
28.07.2014, 14:00
... заказать сделать ролик (программу) о клубе и соответственно днюхе клуба для прокрутки на ТВ, в качестве PR компании клуба как такового так и привлечения внимания к марке....]
Свет, такого рода рекламные ролики должен Крайслер оплачивать!))

тов.Сухов
01.08.2014, 10:45
как-то подзависла тема, надеюсь вы не думаете, что я ночами не сплю, подарок придумываю, да такой, что бы все сказали: ай какой Сухов маладец, такой полезный подарок для всех придумал, и не дорого! :ag:

ksaint
01.08.2014, 10:49
Можно заказать партию сувенирной продукции с символикой клуба. Ремни, фляжки, зажигалки Zippo, брелки, ножи, ручки и т.д. и т.п.

All right
01.08.2014, 11:21
Можно заказать партию сувенирной продукции с символикой клуба. Ремни, фляжки, зажигалки Zippo, брелки, ножи, ручки и т.д. и т.п.

Вчера именно это с Мишаней и обсуждали! наверно неплохая идея!
кто что думает?

Krinz
01.08.2014, 11:28
Вчера именно это с Мишаней и обсуждали! наверно неплохая идея!
кто что думает?
я бы в этот список еще добавил толстовки, только качественные и желательно не черные, ну или не только черные

Michania
01.08.2014, 12:33
На первом этапе для всех участников можно изготовить номерные рамки, брелоки, пряжки для ремней и прочее, что не обременительно и быстро.
И подготовить эскиз рисунка (эмблемы) клуба и потом его воспроизводить на том, кто что хочет: толстовки, майки, тельняшки, куртки и прочее..
Желающие у себя дома или в Москве, централизовано сдают в ателье или другую контору и там или вышивают, трафаретят или расписывают акварельными красками.... :)

тов.Сухов
01.08.2014, 14:18
Сувенирка - тема!
Фляжки, толстовки, ремни - супер тема!
Наверное нужно то, что можно: одеть на себя, положить в карман, взять с собой -именно на бездор!

mikelT
01.08.2014, 14:38
я кстати тоже поддерживаю сувенирку, и прям двумя руками за толстовки, очень хорошая и практичная вещь (заказывал себе Микитомсон толстовку, до сих пор радует)

может именно их всем сделаем?

All right
01.08.2014, 14:41
мне по жизни не хватает толстовки тоже. и ремня! только не кожаного, а из тряпки.
кстати у нас еще есть Женская весомая часть коллектива! может надо что-то для девушек отдельное замутить. в той же теме, но что бы у них было что-то такое, чего у нас нет. топики например :ag:

wasiko
01.08.2014, 18:15
мне по жизни не хватает толстовки тоже. и ремня! только не кожаного, а из тряпки.
кстати у нас еще есть Женская весомая часть коллектива! может надо что-то для девушек отдельное замутить. в той же теме, но что бы у них было что-то такое, чего у нас нет. топики например :ag:

Вот девичья группа джиперов в intagram 2902429025290262902629027 29031290302902929028 можно что-нибудь подобное ))

lisitsa1966
07.08.2014, 20:42
Всем привет! Эскиз эмблемы - это тема, только круче было бы сделать профессиональный макет эмблемы клуба (в цифровом компьютерном виде). Тогда его можно отдавать в любую контору по изготовтению чего угодно. Просто я сталкивался с тем, что все эти конторы требуют представить макет в специальном формате и разрешении(качестве). Если один раз заказать у спецов макет(ы)(можно несколько - для типографии цветной, для трафаретов, для 3-Д наклеек и т.д.) - они прослужит всем вечно и без последующих проблем с производителями любой сувенирки и не только!!!

На первом этапе для всех участников можно изготовить номерные рамки, брелоки, пряжки для ремней и прочее, что не обременительно и быстро.
И подготовить эскиз рисунка (эмблемы) клуба и потом его воспроизводить на том, кто что хочет: толстовки, майки, тельняшки, куртки и прочее..
Желающие у себя дома или в Москве, централизовано сдают в ателье или другую контору и там или вышивают, трафаретят или расписывают акварельными красками.... :)

Извините, что поздно спохватился - только сегодня начал участие в клубной жизни!

Michania
07.08.2014, 21:16
Тогда в продолжение беседы....

Кто-то у нас был представитель рекламного бизнеса???? Внесите посильную лепту!;)

Mustang
07.08.2014, 22:06
У нас же есть уже логотип. Делали же банданы, куртки и тд

Kiit
08.08.2014, 07:02
Соори что поздно но предложу варианты.новый прицеп к авто для перевозки авто.токарный или фрезерный станок.автономный генератор помощнее.стойки световые диодные переносные.ну или что нибудь для клубных мероприятий типа шатра с эмблемой клуба на весь борт

Маська
08.08.2014, 07:34
29211