PDA

Просмотр полной версии : ДР Клуба 2014г. ____ ВЫБОР МЕСТА ПРАЗДНИКА

Mustang
24.07.2014, 11:21
Еще раз всем большой привет!

Прошедшее голосование по формату праздника показало, что мы готовы на далекий пробег ради совпадения в одном месте следующих параметров:
- красивая природа;
- инфрастуктура в виде развлечениями (пейнтбол / картинг / квадроциклы) или трассой для покатушек;
- наличием зоны для кемпинга в палатках и проживания в более комфортных условиях.

СРОКИ:
- до 05.08 прошу вас предлагать свои варианты (без обсуждения и флуда!!!!), согласно указанных выше параметров;
- 06.08 - 13.08 августа мы обсуждаем понравившиеся варианты на форуме;
- 14.08 августа мы все встречаемся в Клубе для окончательного выбора места ДР и назначения ответственного за общение администрацией места отдыха;
- не позднее 16.08. ответственный делает заказ + если требуется отвозит / перечисляет предоплату.

Ребята в целях общей дисциплины для Ваше предложение будет рассмотрено только в случае, если в нем будет конкретика:
- цена проживания за сутки;
- информация по наличию свободных мест на 5-7 сентября, подтвержденная вашим звонком в потенциальное место отдыха;
- фотографии / ссылки на сайт.

Ребята, прошу вас начать целевой поиск и еще раз призываю к активности, дисциплине и конкретике.

P.S: если мы хотим неподалеку иметь клубные покатушки, то информацию по трассам можно узнать у Pavlo либо у альтернативных организаторов. МишаТ, займешься? ))

Маська
24.07.2014, 12:16
Туристическая база отдыха на московском море «Спарта»
Цены http://uhodovo.ucoz.ru/index/ceny/0-7/
Контакты http://uhodovo.ucoz.ru/index/contacts/0-4
с 6-7 сентября пока свободны, есть сцена для проведения концерта, масса развлечений, + размещение можно в домиках, можно в палатке. Сказали, что легко разместят сто человек.

vados
24.07.2014, 13:14
двумя руками за минское направление

mikelT
24.07.2014, 13:16
Дим, извини по организации я пас.., последнее несколько мес. совсем времяни не хватает, даже в клубе стал редким гостем..((

Mustang
26.07.2014, 00:58
Друзья, что с местами???

Время идет! Потратьте время, загуглите вопрос;)

korlx
26.07.2014, 17:29
http://maps.yandex.ru/?um=EdpsWP_EcEOhYhMTMy5p2jmd_R5mnApk&ll=38.567935%2C55.896181&spn=0.040340%2C0.019122&z=15&l=sat%2Cskl

Пока только ссылка на место. После обеда доеду до места пофоткаю, поговорю со смотрящим за этим местом местным жителем.

- - - Updated - - -

Итак, докладываю
Спортивная учебно-тренировочная база советских времен
28850
территория большая
288512885228853288542885528856288572885828859
Домики старенькие с кроватями - белье везти свое, удобства в отдельном домике на улице, душ в реке, электричество от генератора - с нас бензин, спальных мест в домиках 36, палаток ставим сколько угодно. Дровами, лодками обещают обеспечить. Футбольная, 3 волебольных площадки, для спортсменов брусья, перекладины.
Все это нам готовы предоставить в полное пользование с 5 по 7 сентября за 20 т.р. Чужих никого не будет.
Если выберете это место, готов произвести централизованную закупку и доставку до места всего необходимого.
Напишите кто-нибудь сообщение, больше фоток добавить не могу.

- - - Updated - - -

korlx
26.07.2014, 18:57
Спасибо
продолжаю
28861288622886328864288652886628867
вот здесь заканчивается дорога для обычных автомобилей
2886828869
Фотка с маленькими сосенками - это большая поляна - там отдыхала большая компания, поэтому неудобно было их фотографировать.
Как-то так.
в 15 км от места находится отель
http://www.aniva-hotel.ru/
Это кому джакузи нужны:ag:

LUCKY
26.07.2014, 20:44
Вот Спарта понравилась.

korlx
27.07.2014, 21:39
Саш, места конечно клёвые, знаю что первое что второе...я от них могу ваще пешком до дома дойти :), только хочу вам напомнить господа хорошие, что будет сентябрь.....и ваш настрой к палаткам обусловленный летним зноем кой сейчас стоит на улице, вовсе не значит что будет тепло и СУХО на ДР....засим я все таки прошу вас одуматься и рассматривать варианты хотя бы с наличием большого шатра и спальных мест окромя палаток....
В той же Аниве можно прекрасно потусить (делала не раз)....или на Луковом озере которое напротив, так кмк (Саш поправь) тоже какая -то база есть.....
цивилизация рядом, говнА рядом, купаться (родимая Дубенка : ) рядом....

а вооПще...есть отличный сайт -база данных по всем (практически) базам отдыха в России с разбивкой по регионам и областям..если интересно в понедельник кину ссыль

В радиусе максимум 10 км от моего предложения есть места на разный вкус и кошелек. Но я думаю, что нам гораздо интереснее занять территорию целиком и своей компанией. Начало сентября с нынешним поздним летом - пожалуй и в воде поплескаться позволит, не говоря о рыбаках, да и в домиках пусть с минимумом удобств, но спокойно заночевать можно. Мое предложение связано только с тем, что здесь я смогу принять участие в организации мероприятия, при необходимости.
Решать, в любом случае коллективу.

- - - Updated - - -

Ну, пятнадцать км для бешеной собаки не крюк:ag:

Там напрямки через речку и лес - от силы пару тройку км наберется.;)

korlx
27.07.2014, 21:56
Я вчера там был - это вчерашние фотки, специально съездил. Поговорил с местным "директором" вся информация по ценам и услугам от него. А так не вопрос поехали после обеда в любой день - погода шепчет!

All right
28.07.2014, 10:35
мне картинки понравились. главное-бюжетно, и без посторонних) и вода совсем рядом)

Vad
28.07.2014, 12:02
Предлагаю Подосинки. Около 70 км от МКАД по Егорьевской трассе. Нешумное место. Сухие сосны на дрова -зелёные - для тени, песок под ногами и река. Дубы лет по триста - для эстетов:-) Можно купаться. Отличная поляна для волейбола и просто так. Вывозил туда однажды клуб, что был на Бирюсинке - народу очень понравилось. Кстати моя аватарка - это с фото с того выезда. Желающим просто отдохнуть типа шашлыкинг - полное счастье. Желающим поколбасится - есть неподалёку интересные места. Желающим утопить машину - тоже забавы найдутся (только я за трактором не пойду:-) В эти выходные проведу туда экскурсию для желающих. Выезд в субботу утречком (в пятницу вечером - лень:-) С собой палатки-спальники, пиво-женщин ну и всё для лесной жизни. Сутки на природе - и домой. А после этого - думайте - дам ДР клуба будет или где:-)
З.Ы. Ну, и, естественно - всё бесплатно - никаких сборов-поборов -только то, что сами закупим. Айда, пока погодка шепчет:-)

Mustang
28.07.2014, 12:10
чем вам не нравится Анива??? Поляна есть своя, вода рядом, цивилизация и удобства тоже все на месте, да и ценник за проживание весьма гуманный!

Я за Аниву!

All right
28.07.2014, 12:29
а дайте ссыль, пока не понял о чем речь

Маська
28.07.2014, 12:32
http://www.aniva-hotel.ru/

korlx
28.07.2014, 12:42
По поводу Анивы - там за забором соседняя территория бывшего Гарнизона А - заброшенный пионерский лагерь, но тоже территория Анивы - можно договориться, чтобы желающие разместились на той территории в палатках, еще один корпус там во вполне приличном состоянии - мы там периодически побухиваем после страйкбольных игр на территории.

korlx
28.07.2014, 12:48
Анива - место достаточно популярное, поэтому нужно решать быстрее - иначе есть шанс пролететь с местами. И по поводу второй территории мне нужно будет попросить команды, чтобы они никакой страйкбольной игры на эти даты не запланировали. Сейчас выясню.
Выяснил
Если решим - игр не будет. На второй территории - машиноместо и палатка - 1 т.р. на субботу-воскресенье. Желающие могут заночевать в корпусе, но там только деревянный пол, столы и стулья для побухать.
Сейчас посмотрю свежих фоток каких-нибудь, чтобы иметь представление.

All right
28.07.2014, 12:54
Анива конечно круто. 3300 за человека или за двухместный номер, я не пойму?

Krinz
28.07.2014, 13:01
Предлагаю Подосинки. Около 70 км от МКАД по Егорьевской трассе. Нешумное место. Сухие сосны на дрова -зелёные - для тени, песок под ногами и река. Дубы лет по триста - для эстетов:-) Можно купаться. Отличная поляна для волейбола и просто так. Вывозил туда однажды клуб, что был на Бирюсинке - народу очень понравилось. Кстати моя аватарка - это с фото с того выезда. Желающим просто отдохнуть типа шашлыкинг - полное счастье. Желающим поколбасится - есть неподалёку интересные места. Желающим утопить машину - тоже забавы найдутся (только я за трактором не пойду:-) В эти выходные проведу туда экскурсию для желающих. Выезд в субботу утречком (в пятницу вечером - лень:-) С собой палатки-спальники, пиво-женщин ну и всё для лесной жизни. Сутки на природе - и домой. А после этого - думайте - дам ДР клуба будет или где:-)
З.Ы. Ну, и, естественно - всё бесплатно - никаких сборов-поборов -только то, что сами закупим. Айда, пока погодка шепчет:-)
У меня дача в д. Анциферово, это в 1,5 км. от этой поляны, называется она "дубки". Так вот, там реально очень красиво и места там много, так же, как и толп туристов. Соответственно весь лес загажен (в прямом смысле слова) предшественниками. С дровами ситуация очень плачевная. Покататься в округе решительно негде, кроме сухих песчаных дорожек, я за 5 лет все облазил, есть две проезжабельные лужи и одна в которой утопили шишигу.
По поводу речки, в нее периодически канализацию прорывает выше по течению, километра 3, так что я не рискую в ней купаться.

Бродяга
28.07.2014, 13:03
Друзья не забывайте как в прошлом году звонили по поводу музыки. боюсь соседи могут не понять нашей шумной компании

korlx
28.07.2014, 13:12
Поэтому мне мое первое предложение нравится больше. Для желающих - можно организовать трансфер в Аниву - езды 15 минут максимум.

Олле
28.07.2014, 13:57
я приеду куда скажите, чичас я просто в нервическом ауте((...

тов.Сухов
28.07.2014, 14:02
а у меня складывается такое впечатление что всем глубоко на все накакать
по теме отписались 10 человек, если не меньше....отсюда возникает вопрос, а надо ли это вообще кому-то?
Че тут пара тройка человек пупы рвет, тратит свое личное время, ради ОБЩЕГО праздника , а в ответ лишь молчание - особенно регионов, у нас спб как? в анабиозе? Нино? Тула? Краснодар? ...а Сухов? Олег ты тут громко высказывался о подарках, а о самом празднике -тишина..)
мне например за Мустанга обидно, чел выступил с инициативой, а мы тут даже высказаться путем не можем....или у всех сложности за полтора месяца что-то спланировать????
мож посчитаемся?
а то мы тут планируем на большинствО...чет думаем, считаем...., а что в итоге-то? сколько нас? 5-10-15?
кто-нидь может хоть +/- определить количество чтобы было понятно (мне например) на какую аудиторию предлагать места....потому как вариантов много только вот где-то до 20 человек могут принять а где-то до 100

ну а что я вам предложу? в Чебы то никто не поедет, сижу- читаю!

All right
28.07.2014, 14:05
ну а что я вам предложу? в Чебы то никто не поедет, сижу- читаю!

если можно на поезде-я бы поехал)))

Mustang
28.07.2014, 14:12
3 500р - за номер при 2-х местном заселении
2 000 - за номер при 1-но местном заселении

Vad
28.07.2014, 14:19
У меня дача в д. Анциферово, это в 1,5 км. от этой поляны, называется она "дубки". Так вот, там реально очень красиво и места там много, так же, как и толп туристов. Соответственно весь лес загажен (в прямом смысле слова) предшественниками. С дровами ситуация очень плачевная. Покататься в округе решительно негде, кроме сухих песчаных дорожек, я за 5 лет все облазил, есть две проезжабельные лужи и одна в которой утопили шишигу.
По поводу речки, в нее периодически канализацию прорывает выше по течению, километра 3, так что я не рискую в ней купаться.

Я там бываю почти каждые выходные. Под дубками вставать не надо - я покажу место - дров хоть ЖЖ, укатать машины можно вдоль реки и в броде. Про канализацию - купались в эти выходные - вода не воняла - чистая была. Так что - на вкус и цвет...

- - - Updated - - -

Кустов там много:-) Там слёты проходят по полторы-две тысячи человек - и никто в кустах гузками не толкается. Лично для Вас выберу персональные самые очаровательные кустики. С малиной:-) Могу даже каждый раз эскортировать:-))))))))))))

тов.Сухов
28.07.2014, 14:19
если можно на поезде-я бы поехал)))

а как-же, можно конечно! да ты и без дня рождения приезжай!)

DVP
28.07.2014, 14:21
Я не пишусь так как абсолютно не уверен в возможности приезда )

Подосинки - бываю там 2 раза в год на открытие/закрытие страйкбольного сезона, место очень туристкое, лагеря разбить - есть много вариантов. Не соглашусь - по весне было много мест где поколбаситься.

Vad
28.07.2014, 14:30
Ива аще. Я же предлагаю съездить - посмотреть. Понравится место - устроим. Не понравится - не поедем. Проблемто....

mikelT
28.07.2014, 14:39
Я бы конечно под Ногинск поехал .. вроде нормальная база..

я как и высказывалсмя ранее ,дальше 50км не очень хочется уезжать.., ну и как показывает практика, чем ближе тем больше народу приедет.

All right
28.07.2014, 14:44
чем ближе тем больше народу приедет. ... из Москвы.

Krinz
28.07.2014, 14:51
Я там бываю почти каждые выходные. Под дубками вставать не надо - я покажу место - дров хоть ЖЖ, укатать машины можно вдоль реки и в броде. Про канализацию - купались в эти выходные - вода не воняла - чистая была. Так что - на вкус и цвет...

- - - Updated - - -

Кустов там много:-) Там слёты проходят по полторы-две тысячи человек - и никто в кустах гузками не толкается. Лично для Вас выберу персональные самые очаровательные кустики. С малиной:-) Могу даже каждый раз эскортировать:-))))))))))))
Ну мое дело предупредить, вы то, там почти каждые выходные, а я там с детства каждое лето.....

mikelT
28.07.2014, 14:51
... из Москвы.

да
А для тех кто решил приехать на праздник отмохав 500км без разнице уже тут по месту +- 50км.

vados
29.07.2014, 00:00
Свет, эт он Лехе отвечал:)

Миррыч
29.07.2014, 00:05
Свет, эт он Лехе отвечал:)

Кринза в персональные кустики эскортировать!:ag:Хотел бы я поглядеть на этого смельчака!:ag:

vados
29.07.2014, 00:07
Я лишь отталкиваюсь от фактов:)

Миррыч
29.07.2014, 00:09
Я лишь отталкиваюсь от фактов:)

Умолкаю!;)

Pak027
29.07.2014, 07:51
Что Ногинск (Ширна всегда нравилась, правда там кажется на заборы теперь натыкаться везде придется), что Подосинки (лет 12 наверно не был, хотя воспоминания самые положительные, песочек, речка, полазить вроде было где) это все хорош:bw:о, но на мой вкус простора не хватит:bk:, всегда расстраивает, только залезешь куда-нить в забор уперся:bu:

xenia
29.07.2014, 14:30
если поедете так близко от Москвы, мы, наверное, присоединимся:) на такое расстояние и с дитем доедем:)

vados
29.07.2014, 15:08
Я так понимаю, что при царящей атмосфере сам факт проведения праздника ставиться под большой вопрос.
Или я, к счастью, заблуждаюсь?

korlx
29.07.2014, 15:55
Саш, ты не узнавал по сопредельной территории? )

Так выше ведь написал - если нужно она будет нашей - 1тр рублей с автомобиля плюс палатка, и живой корпус под развлечения.

Я от своих предложений не отказываюсь. Все зависящее от меня по организации - сделаю. Ваха - буду рад продожить знакомство, Миррыч, Вадос - с удовольствием познакомлюсь лично. Впечатления от прошлогодней встречи до сих пор греют. Добро пожаловать, всем желающим!

Бродяга
29.07.2014, 15:58
Что то мне подсказывает что пока по части ДР можно тормознуть. И собраться не территории клуба. думаю все поместятся и место останется.

Shevik
29.07.2014, 16:11
я приеду куда скажите, чичас я просто в нервическом ауте((...

печаль Бро))
но это пройдет!

а я вот сижу и разравыюсь на части...
или день нефтяннка (7 сентября) или к вам в гости....

All right
29.07.2014, 16:12
карнавала не будет, все утонет в слезах, я моторы гандолы разбираю на части)))

Макс ты не с той ноги встал? всё будет. куда мы денемся.

Бродяга
29.07.2014, 16:16
:af: так я же не говорил что не будет

All right
29.07.2014, 16:40
:af: так я же не говорил что не будет

не, в клубе не надо. надо на природу.

Маська
31.07.2014, 07:45
Может вернемся к обсуждению места проведения праздника. Или у нас праздник отменяется?

All right
31.07.2014, 08:55
ничего не отменяется, само собой. по мне так главное-без комаров))))

Бродяга
31.07.2014, 09:09
Думаю Может подведем итоги? Или еще пару дней подождем? Может кто то на выходных еще какую та базу присмотрит?

Маська
31.07.2014, 09:16
Может, попробуем подсчитать кол-во тех кто точно будет на ДР, что бы было понимание какая нам площадка под праздник нужна +, -

mikelT
31.07.2014, 09:18
Повторюсь, я за базу под Ногинском ....

Denis
31.07.2014, 09:46
Может, попробуем подсчитать кол-во тех кто точно будет на ДР, что бы было понимание какая нам площадка под праздник нужна +, -

Нужно закладывать около 50 человек и 30 машин минимум.
Если будет близко от Москвы и в красивом месте, то около 70-80 человек и 40-50 машин.

Бродяга
31.07.2014, 09:48
Маш мы не сможем подсчитать точно количество.

Бродяга
05.08.2014, 09:44
Предлагаю подвести итоги. Дабы все могли запланировать поездку.

Graff
05.08.2014, 11:09
Всем здраствуйте!
К нам-то не приедете?
Мы стол огромный на улице построили с кострищем посередине....

Бродяга
05.08.2014, 11:12
Всем здраствуйте!
К нам-то не приедете?
Мы стол огромный на улице построили с кострищем посередине....

Решаем.

тов.Сухов
07.08.2014, 12:09
Анива конечно круто. 3300 за человека или за двухместный номер, я не пойму?

как я понял, если заселяешься в двухместный "стандарт", вдвоем, в выхи, то цена за номер/сутки - 4 рубля

korlx
07.08.2014, 13:12
По поводу Анивы - в субботу там буду - поговорю о клубных скидках, если нужно.

Бродяга
08.08.2014, 16:23
Поговори Саша да будем подводить итоги

korlx
08.08.2014, 16:37
Мне-бы ориентировочное число жильцов в Аниву и на сопредельной территории понимать.
Завтра пофоткаю, как оно сейчас вживую выглядит.

Бродяга
08.08.2014, 18:56
Число мы точно не узнаем( надо действовать по обстоятельствам

Michania
11.08.2014, 15:24
Ну что??? Останавливаемся на тренировочной базе или отеле Аниве с захватом близлежащей территории??? Это 50 км от МКАД по Горьковскому шоссе.

И если мы выбираем Аниву, то мы тусим на территории отеля или выезжаем за пределы?

Саш (korlx) бери в помощники госпожу Снегову и потихонечку начинайте рекогносцировку на местности.;)

vados
11.08.2014, 18:00
О!
Светьку по УДО выпустили:ag:
Щас дело живее пойдет)))

Бродяга
11.08.2014, 18:56
Ну музыка я так предполагают на Космасе. Думаю он и просто музыку подберет. Этот вопрос я с ним сегодня об говорю

Бродяга
11.08.2014, 19:10
Я то тут при чем? Меня не было

Бродяга
11.08.2014, 19:13
Ну это не вопрос. Отпишу)

Миня
11.08.2014, 19:24
О!
Щас дело живее пойдет)))

Ну допустим условно - досрочное это еще не полная амнистия но то что Светка с нар откинулась это уже душу греет и говорит о том что справедливость со временем и здесь восторжествует:bd:

Миня
11.08.2014, 19:51
29270

Denis
11.08.2014, 19:55
По Космосу будет проще ответить мне.

Если голос не подведет, Сергей конечно споет и сыграет! В репертуаре около 50 песен, которые можно растянуть на весь вечер.
Оборудование (акустика, светомузыка и т.п.) будет предоставлено.

Стоит учесть, что последние несколько месяцев Космас практически без работы и будет очень рад финансовой помощи от клубных товарищей)
Конкретной стоимости за концерт объявляться не будет, лучше если каждый положит столько, сколько посчитает нужным в футляр от гитары во время и после выступления)

Если у кого то есть голос и желание спеть на нашем празднике, будем только рады.

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4236184/large/104768641.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4236184/104768641/)

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4236184/large/104768705.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4236184/104768705/)

vados
11.08.2014, 20:01
Желание есть!
Голоса :bk:

Бродяга
11.08.2014, 21:23
Генератор есть у Артема

Миня
11.08.2014, 21:35
О!
Щас дело живее пойдет)))
Что ж ты Модератор, что ж ты...твою мать!
Кто же теперь будет Светку с кичи вынимать?
Всех нас не забанишь - вороти всё в зад.
Дайте Светке волю, Светка - это ж брат!

Уж хватит ее тиранить, впредь прочь держите руки!
Дайте свободу Снеговой Светке! Ну дайте свободу, с...ки!!!

Миня
11.08.2014, 21:45
Утром Катька - вечером рифмы...вечером Катька - ну через пару дней созвонимся...по итогам!

vados
11.08.2014, 22:00
Царь был стар, но ......(с):ag:

korlx
12.08.2014, 18:18
Друзья, прошу прощения за небольшой загул. Фотки Анивы дело бесполезное, место, уверен, не в формате нашей встречи. Это формат вечернего банкета, утреннего опохмела, продолжения банкета под присмотром услужливых официантов и персонала. В субботу там было одновременно 5 свадеб и юбилей...
Все остальное завтра со Светой и Денисом, думаю объедем и решение будет принято.

vados
13.08.2014, 00:36
А вопрос с отхожим местом как то будет решаться?
Не хотелось бы дышать аммиаком и подрываться на минах)))

korlx
13.08.2014, 09:30
А вопрос с отхожим местом как то будет решаться?
Не хотелось бы дышать аммиаком и подрываться на минах)))

29341
Наконец-то он дождался своего часа, лет пять-шесть на складе - пылится! Готов персональный предоставить:ag:

vados
13.08.2014, 09:48
У мня та кой есть:)
Новенький. Повышенной комфортности и с индикатором наполнения:ag:

Бродяга
13.08.2014, 10:44
Памперсы XXXL:ag:

Бродяга
13.08.2014, 10:47
Должен позвонить тебе.

Ворчун
13.08.2014, 10:48
По Космосу будет проще ответить мне.

Если голос не подведет, Сергей конечно споет и сыграет! В репертуаре около 50 песен, которые можно растянуть на весь вечер.
Оборудование (акустика, светомузыка и т.п.) будет предоставлено.

Стоит учесть, что последние несколько месяцев Космас практически без работы и будет очень рад финансовой помощи от клубных товарищей)
Конкретной стоимости за концерт объявляться не будет, лучше если каждый положит столько, сколько посчитает нужным в футляр от гитары во время и после выступления)

Если у кого то есть голос и желание спеть на нашем празднике, будем только рады.

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4236184/large/104768641.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4236184/104768641/)

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4236184/large/104768705.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4236184/104768705/)
могу попробовать приятеля подбить поседить наш шабаш :)
байкер, играет,поёт....

гитара своя:ag:

Denis
13.08.2014, 11:11
могу попробовать приятеля подбить поседить наш шабаш :)
байкер, играет,поёт....

гитара своя:ag:

Думаю против никто не будет)

Vad
13.08.2014, 13:32
Я сам играю и пою. Гитара - аккустика, так что искричества не надо. Но праздновать ДР внедорожного клуба в пансионате - это как праздновать свадьбу в кафе для пидо... ну этих, которые толерантные. Так что думайте:-))) Если остановитесь на пансионате - приеду на часок посмотреть на это, но участвовать в мероприятии - это для девочек, как говорила моя бывшая грелка...

All right
13.08.2014, 14:47
Vad, а ты был с нами на каких-то мероприятиях? у Граффа например?

Vad
13.08.2014, 15:46
Vad, а ты был с нами на каких-то мероприятиях? у Граффа например?
у Граффа - не был. Был одним из оргов в выезде старого клуба (Окунь и Ко - с Бирюсинки) на природу (может на старом сайте фото сохранились - там было что посмотреть - как и что было). Драган старший там был. Илич - не помню - был - или нет... но было неплохо:-)

korlx
13.08.2014, 16:34
Решение принято, ждите официальной информации от Дениса!

All right
13.08.2014, 16:56
у Граффа - не был. Был одним из оргов в выезде старого клуба (Окунь и Ко - с Бирюсинки) на природу (может на старом сайте фото сохранились - там было что посмотреть - как и что было). Драган старший там был. Илич - не помню - был - или нет... но было неплохо:-)

времена меняются. имхо, у организаторов, а именно Светланы, Дениса, Korlx, и им активносочувствующих есть уже репутация людей, которые выбирают для наших встреч отличные места, где найдется чем заняться всем из нашей большой тусовки.
Так же обращаю внимание на то, что у многих были дети, у многих появились(УРРРА!), и мы стараемся находить наиболее приемлемые для всех места.

поездки же формата покатушек(в том числе с ночевками в палатках и тд) на дикой природе проходят отдельно, и к ДР клуба отношения не имеют)

надеюсь на взаимопонимание)

xenia
17.08.2014, 11:15
иии?) где будет-то?)

Michania
17.08.2014, 15:32
иии?) где будет-то?)

Продолжение здесь http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14262-%C4%E5%ED%FC-%D0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF-%EA%EB%F3%E1%E0-2014-%E2-%C6%EE%F1%F2%EE%E2%EE-6-7-%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%FF&p=259902#post259902

Жостово, берег канала им. Москвы, 6-7 сентября.