PDA

Просмотр полной версии : ДР Клуба 2014г. ___ ЕДА и АЛКОГОЛЬ

Mustang
24.07.2014, 10:37
Ребята, всем привет!

В рамках подготовки к празднованию ДР Клуба нам необходимо определиться с:
1) продуктами и безалкогольными напитками;
2) алкоголем;
3) назначить ответственного за подготовку списка.

Поскольку мы все люди занятые работой, семьей, отдыхом и прочим, а значит - будет тяжело организовать 4-5 человек для поездки в магазин, я предлагаю сделать заказ в интернет-магазине Утконос. Нам останется только составить четкий список и вовремя собрать деньги.

Вот ссылка на выбор продуктов и безалкогольных напитков с ценами: http://www.utkonos.ru/cat/1/

По алкоголю прошу Вас написать хотелки по видам алкогольных напитков (можно с названиями), т.к. есть возможность взять практически по-себестоимости у оптовиков. Сформируем список, дальше я узнаю цены на наши позиции и объем. Понравятся вам цены, сделаем заказ.

Доставку предлагаю организовать в Клуб 4-5 сентября, т.е. за 1-2 дня до мероприятия, т.к. думаю будет правильно стартовать всем именно из Клуба в его ДР.

Если всем понятны инструкции, то
1) начинайте писать хотелки по еде и алко;
2) предлагайте кандидатуру ответственного (лучше двух) за свод списка и заказ.

Напоминаю, что за сбор средств в Клубе ответственный Макс.

Ребята,
очень прошу помнить о том, что Ваша активность и четкость - это очень важная составляющая в организации праздника!!!!! ))))

All right
24.07.2014, 10:45
я за Утконос!
вискарь!

Бродяга
24.07.2014, 11:31
а по пивасику) Хотелось бы конечно что нить живое. что бы бегало и прыгало. но в принципе можно и баночного. По жратве я даже не знаю. мяса бы сделать. свенинку и баранину. плова было бы неплохо что бы Саша снова сделал(приправу привезу). а в остальном как бы не привередлив.

Миррыч
24.07.2014, 12:45
Не знаю как у вас,а мы на организованный выезд обычно покупаем живого барашка,уже по приезде свежуем его,ну и готовь из него что хошь.Правда есть два НО-первое-должен быть человек,умеющий свежевать,второе-умеющий хорошо готовить блюда именно из баранинки!Пишу не флуда ради,вдруг пригодится идейка.

korlx
24.07.2014, 13:04
Свежевать не умею, но есть специально подготовленные люди -так что если коллектив проголосует - барана снова привезу. Вопрос только с размером. Печка с казаном на низком старте - плов - не вопрос. Кстати, в прошлом году плов не планировали - на месте надумали.

All right
24.07.2014, 14:43
на счет "на месте" это конечно перебор. хотя бы с точки зрения мусора, отходов и тд.

но, Дамир, ты точно знаешь толк в извращениях)))))
баранину обожаю. самое правильное и вкусное мясо.

а про то, как его готовит Вовчик, даже мои друзья уже легенды по москве разносят ;)

Миррыч
24.07.2014, 15:26
Ром,какие отходы?Это же не мусор,которым везде и всё загадили.Остаётся только шкура и маталыжки,которые закапываешь и всё,а что не берём в еду-свои же собачки и едят.Как правило в больших компаниях всегда присутствуют два три пёсика,которые тоже не прочь мяском полакомиться!

Alexey
24.07.2014, 15:31
5 литров виски могу обеспечить:)))

All right
24.07.2014, 15:43
Ром,какие отходы?Это же не мусор,которым везде и всё загадили.Остаётся только шкура и маталыжки,которые закапываешь и всё,а что не берём в еду-свои же собачки и едят.Как правило в больших компаниях всегда присутствуют два три пёсика,которые тоже не прочь мяском полакомиться!

Дамир, никогда не разделывал целиком никого, кроме рыбы, так что могу конечно быть не прав.закопать наверно можно в принципе, да)

Mustang
24.07.2014, 15:57
Так, господа!

Хорош флудить! ;)

Где конкретика? Пишите, что будете есть и пить.

Кто ответственный за свод списка???

Ворчун
24.07.2014, 20:04
я скинусь, но о приехать 50/50 смогу или нет....
если приеду пит и жрат буду всё и со всеми(на радостях) :ag:

Senna
24.07.2014, 22:14
вообще не принципиально, за исключением того, что мну вотку не любит)

LUCKY
25.07.2014, 21:33
А мне коньячку Арарат или Бэйлиз. По еде не важно. Только баранину, зная что он только что умер, есть не буду. Лучше феле индейки. Она быстро маринуется и готовиться на углях.