PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по проставкам

Тимур16
24.07.2014, 02:16
Имеется стоковая подвеска, стоковые 17-ки, на стоковой же, дорожной резине, новые колеса планируются, но денег пока не особо(пока трачу на бампера, свет и т.д.) Не то чтобы меня раздражает заводской вид, но уж больно по пенсионерски и есть подозрение, что если я впендюрю проставки, то станет поинтереснее, тут уж главное не переборщить;) Кто нибудь имеет опыт в данной теме? Какие взять? Или лучше не лезть и не грузить подвеску, а потерпеть и подождать норм колеса.. 28783

TAKEZO
24.07.2014, 03:31
Тимур, проставки 1,5 дюйма сильно улучшат ситуацию. можешь смело ставить. в последующем и 35 колеса можешь одеть на свои диски, после лифта и ездить.

Alex Bolotnikov
24.07.2014, 07:57
Это все полумеры. Лучше подкопить и купить диски с правильным вылетом и с правильной резиной.

Тимур16
24.07.2014, 11:55
Тимур, проставки 1,5 дюйма сильно улучшат ситуацию. можешь смело ставить. в последующем и 35 колеса можешь одеть на свои диски, после лифта и ездить.

спасибо) убедил!

- - - Updated - - -

Это все полумеры. Лучше подкопить и купить диски с правильным вылетом и с правильной резиной.

Дело в том, что полумеры эти стоят, по сути, копейки, а лето кончается:) Ну а диски я планирую заказывать не раньше осени..Так как повторюсь, первым делом решил ставить свет, бампера, и мелочевку, а денег на все нехватает:(
Кстати! А в России делают что нибудь качественное? или только из штатов тащить? Токарей не предлагать) печальный опыт катания на "яйцах" имеется

afaust
25.07.2014, 19:45
могу свои предложить) http://www.drive2.ru/l/3071208/
осенью буду продавать весь комплект, в связи с переходом на R22 на следующий сезон

Alex Bolotnikov
25.07.2014, 20:10
Дело в том, что полумеры эти стоят, по сути, копейки, а лето кончается:) Ну а диски я планирую заказывать не раньше осени..Так как повторюсь, первым делом решил ставить свет, бампера, и мелочевку, а денег на все нехватает:(
Кстати! А в России делают что нибудь качественное? или только из штатов тащить? Токарей не предлагать) печальный опыт катания на "яйцах" имеется

В России качественно делают только женщин и черную икру)))

Миррыч
25.07.2014, 20:19

Лада Приора исчо!(могу ошибиться-мэйби гранта)))

Тимур16
25.07.2014, 23:06
могу свои предложить) http://www.drive2.ru/l/3071208/
осенью буду продавать весь комплект, в связи с переходом на R22 на следующий сезон

Я так понимаю вы про колеса?) а не проставки.

- - - Updated - - -

О да!

afaust
26.07.2014, 06:30
Я так понимаю вы про колеса?) а не проставки.

конечно)