Просмотр полной версии : Свежак в мире бамперов?
В данный момент выбираю себе силовой бампер. Наткнулся вот на это чудо http://pronghorngear.com/products/mfes/c1/ ценник конечно совсем не православный, но как по мне, то настоящий, канонический JK, должен иметь что то похожее по стилю, я не имею ввиду джеков со спикерами и прочими "лазерами". А еще он алюминиевый и весит, если верить производителю, 23 кг! Вроде идеал, нет? Ах да, еще минус, заднего эта фирма не выпускает. Что думаете? Слышал кто нибудь про него? Видел в живую?
выглядит не плохо... и главное легкий ,но вот цена былабы в половину меньше я бы заинтересовался
Alex Bolotnikov
24.07.2014, 07:42
Сам дизайн конечно на любителя, но качество изготовления и детали впечатляют! Красивая вещь.
Он видимо аля конструктор, его кажись можно дополнять, так же он многофункциональный...
единственный плюс который я вижу это вес.., ну а по дизайну по моему АЕВ без дуги по симпотичнее и по бюджетнее..
All right
24.07.2014, 08:58
на мой вкус-супер круто.
Я не врубился что-то. Там лебедка перед бампером крепится???
"Наши поездатые поезда "...имхо на очень большого любителя стока ,этот бампер!
тов.Сухов
24.07.2014, 09:32
Как я увидел с телефона, он под узкий амеровский номер, не?
"Наши поездатые поезда "...имхо на очень большого любителя стока ,этот бампер!
Согласен. Первая мысль была что это копия стока американского, издаля точно напоминает.
Alex Bolotnikov
24.07.2014, 09:43
Вы качество изготовления оцените. Сильно отличаются от большинства поделок, представленных на рынке)
Michania
24.07.2014, 09:46
По картинке и спереди и сверху.....как хошь!. там еще какие-то мульки на бампер можно прилаживать.Я не понял для чего.:be:
Totachulpy
24.07.2014, 10:35
Мне не нравится, налепили кучу не функциональных деталек, чтоб скрыть простецкий вид а-ля швеллер.
а аллюминиевых бамперов лёгких уже хватает.
All right
24.07.2014, 10:48
Мне не нравится, налепили кучу не функциональных деталек, чтоб скрыть простецкий вид а-ля швеллер.
а аллюминиевых бамперов лёгких уже хватает.
напоминает описание джейкея :ag::ag:
Он видимо аля конструктор, его кажись можно дополнять, так же он многофункциональный...
+1 самонаборный....
минус к жёсткости при полном комплекте
плюс к весу(мб незначительный)
:ag::ag::ag: В точку!
- - - Updated - - -
Похоже что так
All right
24.07.2014, 11:39
лебедка либо перед бампером, либо на бампере, так что все ок.
В общем, в России, чуть меньше 70 тыщ выходит базовая модель, со скидкой небольшой.
- - - Updated - - -
В общем, в России, чуть меньше 70 тыщ выходит базовая модель, со скидкой небольшой.
Дорого конечно, но дешевле юбилейного по крайней мере..
All right
24.07.2014, 11:42
Хорошо дешево не бывает)
Totachulpy
24.07.2014, 12:20
=)) ну в таком случае ёжик в стоковом состоянии, в сравнении с джеками, ваабще на внедорожник не похож =)))
=)) ну в таком случае ёжик в стоковом состоянии, в сравнении с джеками, ваабще на внедорожник не похож =)))
А джекей-то в стоке похож на внедорожник?:bj:
comandors
24.07.2014, 13:28
- - - Updated - - -
Дорого конечно, но дешевле юбилейного по крайней мере..
Трогал юбилейный передний и задний. Крепление у них очень хилые. Задний просто на соплях. А цена у дилера просто ахтунг - 120 тыщ за передний без всех мулечек, только за швелер так сказать.
Totachulpy
24.07.2014, 13:47
А джекей-то в стоке похож на внедорожник?:bj:
вообще говоря гораздо больше =)
YJ в стоке похож на гольф кар, ну никак не на внедорожник.
All right
24.07.2014, 13:52
вообще говоря гораздо больше =)
YJ в стоке похож на гольф кар, ну никак не на внедорожник.
пока я не увидел в клубе первый раз Антохин черный(ты не застал наверно) на 33х - я просто окуел.
с тех пор, в принципе, я согласен с этим утверждением))))
Та ладно, из стока только RAM runner смотрится, на все остальное без грусти не взглянешь.
Totachulpy
25.07.2014, 12:06
Та ладно, из стока только RAM runner смотрится, на все остальное без грусти не взглянешь.
как бы рам раннер это не сток. это комплект на рам 1500 от мопара.
как бы рам раннер это не сток. это комплект на рам 1500 от мопара.
Блин отстал от новостей.. Изначально ж позиционировался как готовый рыдван:(
Очень мало фото и видео по этим бамперам, точнее сказать почти совсем нет:( Нарыл тут немного в сети 2889428895288962889728898
Судя по фото, лично у меня сложилось впечатление, что для него нужны колесья 35+ Блин, ну не видел бы их, взял бы уже какой нибудь АЕВ или еще ченить и все.. Чет все не то после них!
техно-стиль...напоминает немецкий бампер Engage, который мне предлагали Эх-роудеры)))
http://www.asp-eberle.com/konakart/SelectCat.do;jsessionid=38A24AD7AA0B470342D798C4DD ADEF23;jsessionid=BAA65EA4E67182194C7A1042C1EB9A47 ?catId=2558&prodsFound=4&category=16+Winch+Bumper+Engage
дед Женя
28.07.2014, 07:01
А если им попробовать свалить пару веточек в ногу толщиной?:ap:
техно-стиль...напоминает немецкий бампер Engage, который мне предлагали Эх-роудеры)))
http://www.asp-eberle.com/konakart/SelectCat.do;jsessionid=38A24AD7AA0B470342D798C4DD ADEF23;jsessionid=BAA65EA4E67182194C7A1042C1EB9A47 ?catId=2558&prodsFound=4&category=16+Winch+Bumper+Engage
Ого! да и не только внешне, но и ценой)) 1500 ойро:ag:
- - - Updated - - -
А если им попробовать свалить пару веточек в ногу толщиной?:ap:
Вот я тоже думаю что люминь не выдержит. Но! я этого делать не собираюсь) + хоть металл и крепче, не очень хочется 50кг добавлять, а этот 23кг, если верить тех данным
В боковые рога надо сделать механизм, позволяющий в плотном потоке выдвигать в стороны эдакие острия :) Чтобы ни у кого не возникало соблазна прижиматься :)
В общем, я его заказал.. Жду!