Просмотр полной версии : Помониторю задний бампер от Мишы, с калиткой.
avolkoff
22.07.2014, 10:05
Есть желание купить задний бампер от Мишы, с калиткой. Купил бы новый, но пока их в производстве нет.
Если кому надоел - пишите.
Бывает такое дело, я в очереди месяца полтора прождал ))
И еще 3 месяца в очереди на установку ))))
Бывает такое дело, я в очереди месяца полтора прождал ))
И еще 3 месяца в очереди на установку ))))
А че там устанавливать-то? :ai::ai:
Я так хорошо и крепко, как Вова, калитку не поставлю :)
У него там дополнительное крепление калитки к задней двери придумано!
Да и некогда самому, честно говоря ))
avolkoff
22.07.2014, 15:24
Ну в общем, если кому надоел этот дурацкий некрасивый бампер - пишите, избавлю вас от него :).
А че там устанавливать-то? :ai::ai:
Ну не знаю!Когда снимали мне бампера на покраску порошком,то с передним проблем не возникло,а вот чтоб задний снять-откручивали бензобак и опускали его(Как назло он под завязку был у меня).
Ну не знаю!Когда снимали мне бампера на покраску порошком,то с передним проблем не возникло,а вот чтоб задний снять-откручивали бензобак и опускали его(Как назло он под завязку был у меня).
Странно, бак же на своем кронштейне должен быть, или вы его перенесли на бампер?
Странно, бак же на своем кронштейне должен быть, или вы его перенесли на бампер?
Армен!Машина мной была куплена в том виде!Когда заморочился я с покраской в порошок-была такая проблемка!Видимо у Михаила ответ-он ставил свой бампер на мою машину Эдику 78.
ответ просто ,Эдик один из не многих кто поставил бампер правельно, на все 8 болтов , для этого необходимо снимать защиту бака и немного его отодвигать..
ответ просто ,Эдик один из не многих кто поставил бампер правельно, на все 8 болтов , для этого необходимо снимать защиту бака и немного его отодвигать..
:az:
Jeepshade
22.07.2014, 22:56
Я так хорошо и крепко, как Вова, калитку не поставлю :)
У него там дополнительное крепление калитки к задней двери придумано!
Да и некогда самому, честно говоря ))
А можно по подробней и с ФОТО???
Извиняюсь за ОФФ
Так машина в клубе сейчас, как заберу, сфоткаю :)
Jeepshade
23.07.2014, 11:18
Так машина в клубе сейчас, как заберу, сфоткаю :)
Буду премного благодарен!!!!
Уже голову сломал,что придумать под штатный болт(((
уголки и трубы приваривать не охота(((
28769287702877128772
По просьбе Трудящихся выкладываю запатентованое крепление в стиле хай-тэк.
28769287702877128772
Парни, а на тему того, что кузов и рама живут своей ОТДЕЛЬНОЙ жизнью продумано?
Ultima-T
23.07.2014, 14:30
28769287702877128772
Нормуль!
Конечно!
Рымболт прикручивается к подушке двигателя от Волги.
Ходов там вполне достаточно!
Конечно!
Рымболт прикручивается к подушке двигателя от Волги.
Ходов там вполне достаточно!
Чёта думается мне что аукнется это доработка... металл задней дверцы гораздо нежнее опоры ДВС от Волги.
Думаю в обозримом будущем могут появиться усталостные трещины...
Чёта думается мне что аукнется это доработка... металл задней дверцы гораздо нежнее опоры ДВС от Волги.
Думаю в обозримом будущем могут появиться усталостные трещины...
Чёта я так же как Армен думаю,а так идея неплохая,если заднюю дверь изнутри усилить пластиной.
Jeepshade
23.07.2014, 22:21
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Есть над чем задуматься!
Потому как третья точка для такой калитки нужна по любому,иначе ее колбасит что пипец,а в моем случае тем паче,я ее на штатный бампер поставил))))
avolkoff
30.07.2014, 11:02
ап, может надумал кто? могу купить и облезлый, под покраску.
У меня есть, на JK. такой нужен?
avolkoff
12.08.2014, 08:05
У меня есть, на JK. такой нужен?
JK будет пару лет в состоянии полного стока. Нужен на TJ.
Владимир
12.08.2014, 12:12
Начал ставить третье крепление года три назад . Потом на Мишины бампера перешло , постоянно смотрю на машины когда возвращаются все в порядке! В том месте где поставил крепление стоит усилитель для оригинального .
avolkoff
12.08.2014, 12:24
Теме ап, готов купить в состоянии под покраску.
All right
12.08.2014, 12:25
Начал ставить третье крепление года три назад . Потом на Мишины бампера перешло , постоянно смотрю на машины когда возвращаются все в порядке! В том месте где поставил крепление стоит усилитель для оригинального .
плюсану!!! Вова мне сварил бампер в свое время, с калиткой. реализовано всё так же. проблем, нареканий, ВЫГИБАНИЯ калитки нет. все ок, 4 года полет нормальный.
так что сомнения в сторону.
avolkoff
21.10.2014, 10:24
куплено
А я вот на своего Ежа еще ищу, так что если есть предложения по заднему бамперу с калиткой - с удовольствием рассмотрю!