Просмотр полной версии : Проголосуем за соконфетников?!)))
Друзья!
Покажем Европе всю мощь и единство Российского Клуба!
Проголосуем за соконфетника!
За меня тобишь:ah:
http://www.americanspirit.lt/index.php/ru/participants-ru/item/234-037-jeep-wrangler-2001-ru
Ну, и за Юру чуть-чуть можно:)
Он канеш скромнее меня, но тоже особо против не будет.
Totachulpy
17.07.2014, 13:13
чо та я на странице не вижу пимпу голосовальную
Там де написано "Rate this item" выбери 5 звезд и хлопни
У меня получилось - я стал четвертым, восьмым и одиннадцатым.
Totachulpy
17.07.2014, 13:34
прогрузилось. и правда. =)) опрос насквозь дырявый позволил мне проголосовать 2 раза. таким образом достаточно кому то поставить счётчик и он выиграет.
Опять скажут, что Русские все подстроили:)
Painkiller
17.07.2014, 13:53
проголосовал!
Больше двух раз не получилось:ag:
Это Юра:)
http://www.americanspirit.lt/index.php/ru/participants-ru/item/237-044-jeep-wrangler-1993-lt
22-й...??? похоже, два раза не катит.....
22-й...??? похоже, два раза не катит.....
Катит. Если не наглеть, пропустить вперед человечка и снова голосовать:ag:. Тезке тоже +2:)
+5))))))
- - - Updated - - -
Это Юра:)
http://www.americanspirit.lt/index.php/ru/participants-ru/item/237-044-jeep-wrangler-1993-lt
+2))))
Аааа!!
Притормозите!!
А то дисквалифицируют:ag:
Аааа!!
Притормозите!!
Ну вот:(. Только разогнался. Еще два часа мог бы жать на кнопку и вечерком добавить:bh:
Totachulpy
17.07.2014, 14:29
Катит. Если не наглеть, пропустить вперед человечка и снова голосовать:ag:. Тезке тоже +2:)
можно поочередно из разных браузеров =)) и нинадо никого пропускать.
можно поочередно из разных браузеров =)) и нинадо никого пропускать.
Не Жень, это для меня сложно. Я по старинке, как когда-то при Советах в очереди за пивом, занимаю сразу четыре раза сам за собой, через три-четыре человека:ag:
Totachulpy
17.07.2014, 14:53
Не Жень, это для меня сложно. Я по старинке, как когда-то при Советах в очереди за пивом, занимаю сразу четыре раза сам за собой, через три-четыре человека:ag:
=)) ну это как еслиб у тебя было два бидона для пиво и один краник, пока один наливается, ты второй выпиваешь, берёшь налитый и ставишь пустой на заливку =))))))))))
Это была попытка обмануть ситуацию: *В одни руки больше трех штук не давать!!!*. Причем при покупке любого дефицита:bu:
Аааа!!
Притормозите!!
Горшочек, не вари!
otmorozen
17.07.2014, 15:04
А я неудержался и еще за Плюмонт 33 года и за Форд А проголосовал)
Уж больно красивы!
Горшочек, не вари!
...Но помни - как только ты скажешь: "Довольно! ", все твое золото превратится в черепки...
Плюсанул 46-й.:) У Юры 13-й.:)
отметился, заодно и 58му плюсанул...
нравятся такие:ah:
дед Женя
20.07.2014, 18:07
61-й:)
После нашего массового голосования литовцы внезапно мегаактивизировались и уже опережают в два раза:)
Пора и нам разморозить эту акцию;)
Сколько там, той Литвы:ag:
После нашего массового голосования литовцы внезапно мегаактивизировались и уже опережают в два раза:)
Пора и нам разморозить эту акцию;)
Сколько там, той Литвы:ag:
Напиши в кого и как шапками кидаться? У нас , пля на всех хватит!
74-88, будет время еще пожамкаю
100, сколько надо голосов?
126
Уже не знаю:)
Когда все начиналось у главного конкурента за пять дней было всего девять голосов. Но потом он подхватил борьбу и за сутки сделал 126.
Голосовалка до 28-го.
Отступать уже поздно:)
- - - Updated - - -
Идем "ноздря в ноздрю":)
2871228713
У конкурента всего 131, не будем форсировать
подождем ответа