Просмотр полной версии : 22-24 августа "Фестиваль внедорожников JeepFest 2014"
jeepfest
17.07.2014, 11:38
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503172.jpg
Друзья! 22-24 августа мы объявляем сбор всех внедорожных клубов и всех любителей полного привода на седьмом ежегодном "Фестивале внедорожников JeepFest 2014"!
В этом году! Спорт:
- ночное и дневное ГЛОНАСС/GPS ориентирование
- скоростной спринт
- трофи-спринт
- "джип-качели"
- "слепое вождение"
- "402 метра 4х4"
И самые зрелищные дисциплины:
- ГОНКА КЛУБОВ
- ГОНКА ГРУЗОВИКОВ
ВПЕРВЫЕ! JeepFest MudRace 2014 - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503177.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503186.jpg
Участникам, зрителям и болельщикам:
-"Внедорожный ГТО" и "семейный ГТО" от ДОСААФ России
- реконструкция танкового сражения от "танкистов-моделистов"
- этап чемпионата моделей внедорожников
- выставка новых моделей внедорожников и кроссоверов от компании FORD, выставка и тест-драйвы РОЛЬФ.
- детский квадрокросс
- выставка оффроуд фотографий и детского рисунка
- настоящий планетарий и полеты на мотодельтапланах
В этом году мы пригласили на фестиваль одно из лучших кафе - "Балкан-гриль". Долой шашлычный стандарт, на фестивале нас ждет настоящий праздник вкуса! Следите за новостями, до фестиваля появится возможность сделать предзаказ удивительных блюд "на всю компанию".
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503175.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503176.jpg
Вечер субботы обещает быть не менее жарким, чем дневные спортивные баталии. Торожественное награждение победителей сменит концерт группы "Бобры", красочное фаершоу и танцы под композиции лучших диджеев.
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503173.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503174.jpg
Как всегда, участие в фестивале бесплатное, с автомобилей, въезжающих на территорию фестиваля взымается невозвратный экологический сбор - 1000р. (для зрителей предусмотрена парковка за пределами зоны фестиваля).
Важно!
Заявки от клубов на размещение лагерей присылайте на электропочту zayavko@jeepfest.info . В письме обязательно указывайте кол-во машин, кол-во шатров а так же контактное лицо и телефон.
Для участия в спортивной программе фестиваля в ближайшее время будет открыта электронная регистрация!
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ в этой теме и наших группах в соц сетях! Вас ждет много сюрпризов! Вся оперативная информация на сайте www.jeepfest.info и на форуме теме: www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=4005
Организаторы фестиваля:
JF-Sport
СК "JeepFest"
При поддержке "Объединения по внедорожному автоспорту и автотуризму" ДОСААФ России
www.dosaaf4x4.ru
Генеральный информационный партнер фестиваля: Издательство ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА
www.vm.ru
Буду! .... и не один!
Ну чё, планируют ехать:
Я - буду, но встану в другом лагере... традиция...;)
Цветок на моем бывшем...:br:
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
Парагваец
black_al
Маська
Mustang - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ
NN-3
moreblack
Snake77 - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ
Sabakin
Сергей604
Поправка
All right - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ
Барсик
otmorozen
lisitsa1966
КТО ЕЩЁ ?
тоже планирую быть!!
думаю участвовать в:
402м
+
трофи спринт ..
Кстати если от нас много народу поедет,то нужно клубом площадку резервить..
Ну я мимо. в абхазии буду.
Буду! .... и не один!
Ну чё, Серега Цветок, готов?;)
:ag: он уже начал готовится ))))
и ты обещал прийти в гости :ap:
Totachulpy, я всё узнал ,ты на Джип Фесте попадаешь в Подготовленые на 37 , к слову говоря Я поеду в Подготовленом Стандарте. на 32 симаках..., в общем предлогаю тебе поучаствовать !!
Лёха Кринз., поедешь? но тебя тоже в Подготовленые закинут..
Totachulpy, я всё узнал ,ты на Джип Фесте попадаешь в Подготовленые на 37 , с слову говоря Я поеду в Подготовленом Стандарте. на 32 симаках..., в общем предлогаю тебе поучаствовать !!
давно не ездил в зачете на Джипфестовских мероприятиях, но в свое время подготовка была самая интересная категория. на мой взгляд ))
Totachulpy
18.07.2014, 16:25
Totachulpy, я всё узнал ,ты на Джип Фесте попадаешь в Подготовленые на 37 , к слову говоря Я поеду в Подготовленом Стандарте. на 32 симаках..., в общем предлогаю тебе поучаствовать !!
на ваш запрос отвечаю =)) подсываю. но если успею лебеду прикрутить, поеду в качестве участника, ежели нет, буду из портера руками вам знаки подавать.
- - - Updated - - -
=)))
пы сы смеха ради, у меня есть футболка с "их логотипом джипфест" вот такая
28682
Iskender
18.07.2014, 16:52
Возможно тоже поеду. В прошлом году никого не встретил. Зато полетал на дельтапланах :)
на ваш запрос отвечаю =)) подсываю. но если успею лебеду прикрутить, поеду в качестве участника, ежели нет, буду из портера руками вам знаки подавать.
- - - Updated - - -
=)))
28682
На самом деле не нужно бояться, по практике прошлых лет, у "подготовленных" трасса та же что и "подготовленного стандарта", все дисциплины в разных зачетах, от чего можно просто отказаться. по месту можно еще пообщаться с техкомисаром, может чего разрешит...
Ну так поржать чисто можно прокатится, но у меня штурман сваливает((
Totachulpy
21.07.2014, 21:02
а у меня штурмана вообще нет %(
- - - Updated - - -
=)))
28682
А ты ваще не очкуй, хоть застрянешь нормально
Totachulpy
21.07.2014, 22:09
А ты ваще не очкуй, хоть застрянешь нормально
меня ваабще то уже один раз через блок тянули. меня вообще тянуть рывковым тросом бесполезно похоже. там где ренг сидит помогает только напористое медленное буксирование лебедой.
меня ваабще то уже один раз через блок тянули. меня вообще тянуть рывковым тросом бесполезно похоже. там где ренг сидит помогает только напористое медленное буксирование лебедой.
Тогда тем более надо ехать))) а по поводу рывковых тросов, не делай выводов раньше времени
заканчиваю вот подготовку в течение пары недель) Что-то как-то стремно в первый раз, хотя и хочется :) И штурмана тоже нет)
black_al
22.07.2014, 09:50
собираюсь съездить, как минимум потусоваться... сам участвовать не буду, а вот штурманом, в принципе, могу, если надо :)
собираюсь съездить, как минимум потусоваться... сам участвовать не буду, а вот штурманом, в принципе, могу, если надо :)
Вот если и надо где -то участвовать.... так это на ФЕСТИВАЛЕ!!! не пропустил ни один фест с 2008 года, на который приехал посмотреть одним глазком....:ag: там и заразился полным приводом!
- - - Updated - - -
заканчиваю вот подготовку в течение пары недель) Что-то как-то стремно в первый раз, хотя и хочется :) И штурмана тоже нет)
там как раз не страшные дисциплины, короткие, яркие, красивые... вот фото второе в начале темы это я ) (Еж красно-черный) через минут 10 отжег по полной ....
порвал задний кардан, раздатку и хвостовик моста... а все говорят 2,5 не едет :ag::ag::ag:
Так чё, кто едет? расчитайсь. Пора поляну бронировать!
Потом в болото с лягушками поставят...
а у меня штурмана вообще нет %(
На месте тебе штурмана найдем! А может и здесь кто захочет)
Я тоже буду , действительно если народу машин 5 набирает ,то уже нужно палянку застолбить (просили это сделать до 10-го )
Вова -Хас .. КОль Колич , вы приедите !!! если да, то берите ФЛАГ или банер.. )))
Жень я кстатит тоже без штурмана, собственно на которких зачётных трассах он не нужен ,либо ты проехал и всё хорошо ,либо сел и пофиг ,есть у тебя штурман или нет, тебя уберут эвакуацией))))
на крайняк я к тебе сяду штурманом ,а ты ко мне)))
Буду! .... и не один!
Ну чё, планируют ехать:
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
black_al
Маська
кто еще ?
Озвучивайте, я допишу список в начале темы !
- - - Updated - - -
Я тоже буду , действительно если народу машин 5 набирает ,то уже нужно палянку застолбить (просили это сделать до 10-го )
Вова -Хас .. КОль Колич , вы приедите !!! если да, то берите ФЛАГ или банер.. )))
Жень я кстатит тоже без штурмана, собственно на которких зачётных трассах он не нужен ,либо ты проехал и всё хорошо ,либо сел и пофиг ,есть у тебя штурман или нет, тебя уберут эвакуацией))))
на крайняк я к тебе сяду штурманом ,а ты ко мне)))
Да, все верно, можно меняться, можно чередоваться, а можно найти штурмана на месте или в теме на форуме ОГРов http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=4005
Лёха, я готов быть штурманом! )))
ок, +1)
Дим, давай обязательно подкатывай..
Я хочу быть в боевом экипаже штурманом!)) Поэтому, кто решится участвовать имейте ввиду, что есть веселый гениальный штурман))))))
Я буду) если работать не заставят))
Ну чё, планируют ехать:
Я - буду
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
black_al
Маська
Mustang - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ :ag:
NN-3
moreblack
Snake77 - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ :ag:
Sabakin
кто еще ?
кто?
moreblack
25.07.2014, 13:26
Не обещаю, ибо преждевременно, но потусоваться возможно вырвусь... (работа, работа, работа)
Не обещаю, ибо преждевременно, но потусоваться возможно вырвусь... (работа, работа, работа)
никто не обещает, все может случиться... не дай бог. Но план - уже пол дела )
думаю надо ехать как всегда, только пока не знаю точно с кем встаю)))), готов поехать штурманом)))) если, что....
Выведываю инфу о месте расположения... пока НЕ однозначнодостоверная...
далековато...
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Смоленская%20область%2C%20Гагари нский%20район%2C%20деревня%20Лебедки&sll=34.74697%2C55.887942&ll=35.325588%2C55.850427&spn=2.801514%2C0.877617&z=9&l=map
Как будет точная инфа - поделюсь!
Но для меня это ничего не меняет!:bn::bn:
ЗАТО ФЕСТИВАЛЬ! :bp::bp:
Totachulpy
26.07.2014, 00:59
это разве далеко? =))) далеко это на камчатке, в Россеи чай живём, своим аршином мерим
Вождь Jeepfesta подтвердил! Деревня ЛЕБЕДКИ :ag: Смоленской области.... 200 км от МКАД... оптимальный маршрут ниже
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.790233%2C37.370633~55.887942%2C34.746970&sll=35.829917%2C55.785820&sspn=3.735352%2C0.879082&rtm=atm&source=route&ll=35.829917%2C55.785820&spn=3.735352%2C0.879082&z=9&l=map
Ездил вчера по этой трассе до Рузы... хайвей 4 - 5 полос, камер не видел, шел на мотоцикле 150 - машины обгоняли...., затык только у МКАДа, дальше летел.
это разве далеко? =))) далеко это на камчатке, в Россеи чай живём, своим аршином мерим
Правильный настрой! :)
Если можно, и меня запишите :)
Участвовать вряд ли буду, а вот место на поляне займу :)
Если можно, и меня запишите :)
Участвовать вряд ли буду, а вот место на поляне займу :)
Добавил )
Ну чё, планируют ехать:
Я - буду
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
black_al
Маська
Mustang - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ :ag:
NN-3
moreblack
Snake77 - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!! СПЕШИТЕ :ag:
Sabakin
кто еще ?
К СРЕДЕ БУДУ БРОНИРОВАТЬ МЕСТО, желающие выскажитесь, чтоб потом тесно небыло...
Парагваец
28.07.2014, 16:03
Вот точно такая же фигня! И из года в год! Увидимси!
Обязательно!:ap:
обязательно загляну к вам на поляну.., т.к. такого гостепиимства как в Комбезе редко где встретишь!, до встречи
ps думаю там ещё помнят поломатый Ренг))0
Парагваец
28.07.2014, 16:30
обязательно загляну к вам на поляну.., т.к. такого гостепиимства как в Комбезе редко где встретишь!, до встречи
Спасибо, но думаю гостеприимство у всех клубов! Аж с вечеру страшно в гости заходить! Пойдёшь поздороваться до утра пропадёшь! :ag: Если ещё к утру придёшь!
Если начнешь с "Оффроад-опозиции" и Химки, то там и закончишь!
Помнится в 2012 пошел к ним за ключем от запаски..... как вернулся не помню, но с тех пор побаиваюсь ходить в гости :ag:
- - - Updated - - -
Спасибо, но думаю гостеприимство у всех клубов! Аж с вечеру страшно в гости заходить! Пойдёшь поздороваться до утра пропадёшь! :ag: Если ещё к утру придёшь!
+1! :ag:
А можно притащить чела на лифане переднеприводным, если все получится поедем в полироле))))
- - - Updated - - -
А можно притащить чела на лифане переднеприводным, если все получится поедем в полироле)))), но в душе он нивавод)))))
А можно притащить чела на лифане переднеприводным, если все получится поедем в полироле))))
- - - Updated - - -
А можно притащить чела на лифане переднеприводным, если все получится поедем в полироле)))), но в душе он нивавод)))))
можно, но врят ли его допустят по регламенту... "... колесная формула 4х4..."
Но показательное купание можно устроить ))))
надо прочесть регламент для разнообразия)))), я вот думал, может мне на оке оторваться)))) а тут 4на4
Если начнешь с "Оффроад-опозиции" и Химки, то там и закончишь!
Помнится в 2012 пошел к ним за ключем от запаски..... как вернулся не помню, но с тех пор побаиваюсь ходить в гости :ag:
:
:ag: застращаешь счас еще народ понапрасну :ag:
мы ж уже пообещали что впредь тебе только чаю наливать будем :ag:
- - - Updated - - -
насколько помню в полироли же не было условия про 4*4
:ag: застращаешь счас еще народ понапрасну :ag:
мы ж уже пообещали что впредь тебе только чаю наливать будем :ag:
Ага, знаю я ваш чай, из "мексиканской картошки" которую лаймом с солью закусывают :ag::ag::ag:
насколько помню в полироли же не было условия про 4*4
Это правда из прошлогоднего регламента, но думаю концепция не поменяется...
4.3. Зачетные группы:
Полированный стандарт – полноприводные автомобили, в заводской комплектации (паркетники).
Стандарт - полноприводные автомобили, в заводской комплектации, не обору-дованные лебедкой, с размерностью шин до 31 дюйма включительно.
Подготовленный стандарт - полноприводные автомобили с любыми техниче-скими изменениями с размерностью шин до 34х дюймов включительно.
Подготовленные - полноприводные с любыми техническими изменениями с размерностью шин от 34х дюймов, оборудованные лебедкой.
Ага, знаю я ваш чай, из "мексиканской картошки" которую лаймом с солью закусывают :ag::ag::ag:
а не боишся что если не приедешь к нам мы все придем сами к тебе? :ag:
а не боишся что если не приедешь к нам мы все придем сами к тебе? :ag:
Вы же не знаете в каком я лагере стою ))) Я и от приметной машины избавился, взял зеленку чтоб замаскироваться ))))
Вы же не знаете в каком я лагере стою ))) Я и от приметной машины избавился, взял зеленку чтоб замаскироваться ))))
а чего годать в Космос наверняка подашся))))
а чего годать в Космос наверняка подашся))))
Космос по политическим соображениям на мероприятия не ездят... к тому же они в раллях преуспевают )
не волнуйся, найдем :ag:
не думаю что тя найти будет сложнее чем точку :ap:
ИТАК, ВРЕМЯ ВЫШЛО, ЗАКАЗЫВАЮ НА 20 МАШИНОМЕСТ + мангалополянка!
Я
Цветок на моем бывшем...
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
black_al
Маська
NN-3
moreblack
Sabakin
Сергей604
Поправка
Сергей604
01.08.2014, 12:09
Я тоже хочу поучаствовать.Возьмете?
Я тоже хочу поучаствовать.Возьмете?
Уже взяли!;)
Сергей604
01.08.2014, 12:39
CПС!
Поправка
01.08.2014, 12:55
Тоже думаю подъехать...
Тоже думаю подъехать...
Так и запишем: "чувак на Еже с пружинками" :ay:
не с пружинами а с коловероми)) или как там они
не с пружинами а с коловероми)) или как там они
пружинки на еже - круче чем кайловеры на еже!!! их можно и с рессорами поставить...)
All right
01.08.2014, 14:26
штурманом хочу! еще не читал всю тему, но если у Лехи Кринза или у Женька Тотачулпи будет место-я бы хотел)
штурманом хочу! еще не читал всю тему, но если у Лехи Кринза или у Женька Тотачулпи будет место-я бы хотел)
Ром , приезжай , к кому то точно прыгнешь..))
- - - Updated - - -
пружинки на еже - круче чем кайловеры на еже!!! их можно и с рессорами поставить...)
так не.. если я всё верно помню он поставил себе не просто пружины ,а именно коловер сделал)
записал, +1!
А че все игнорируют возможность попачкать Ренга?:bn:
- - - Updated - - -
так не.. если я всё верно помню он поставил себе не просто пружины ,а именно коловер сделал)
Хорошо! "парень на Еже с амортизаторами внутри пружинок"! пойдет?:ag:
- - - Updated - - -
О! Вспомнил! Кто будет участвовать - готовьте шлемы!
Поправка
03.08.2014, 10:05
Ну прям сразу "Чувак"... Мы знакомы с тобой Армен... Я - Алексей, на похожем (до пружин) с твоим ежём!
Ну прям сразу "Чувак"... Мы знакомы с тобой Армен... Я - Алексей, на похожем (до пружин) с твоим ежём!
Лёх ,так он стебётся)) конечно он тебя знает..., или ты тоже стебёшся!!
- - - Updated - - -
Армен, а что без шлема вообще не пустят? у меня нет..., если что поможешь с решением этого вопроса!?
Могу мотоциклетный дать)))
Могу мотоциклетный дать)))
Коль если ты едешь ,захвати с собой, место много не занимает, но может пригодится
Шлем нужен только для джип спринта, но если в нем не участвовать тогда все остальное внезачета...
кстати ,господа потенциальные штурманы, а у кого нибудь есть навигатор? я вроде как не особо хотел по точкам кататься, ну а вдруг!!, у меня нет и я пользоваться ими не умею, я если только по старинке (по карте)
Коль если ты едешь ,захвати с собой, место много не занимает, но может пригодится
Ок
Лех, ты че? конечно помню и знаю! :) да на похожем, но только уже не моем еже )
- - - Updated - - -
На некоторых зачетах ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОРГи выдают всякие каски и шлемы, но я предпочитаю свой )
otmorozen
04.08.2014, 00:10
Я если машину чутка в порядок приведу после поездки - приеду погоняться.
Лёх ,так он стебётся)) конечно он тебя знает..., или ты тоже стебёшся!!
- - - Updated - - -
Армен, а что без шлема вообще не пустят? у меня нет..., если что поможешь с решением этого вопроса!?
купи в спортмастере шлем - 400 рублей все удовольствие
купи в спортмастере шлем - 400 рублей все удовольствие
не .. если брать то нормальный шлем, что бы уж если он пригодится он выполнил свои функции, а за 400 руб вещь не может быть хорошей , я не на столько богат что бы выкинуть 400руб, я лучше куплю хороший шлем за 10тыс))) ,вопрос только какой взять ,вчера читал смотрел пока ни на чём не остановился..
не .. если брать то нормальный шлем, что бы уж если он пригодится он выполнил свои функции, а за 400 руб вещь не может быть хорошей , я не на столько богат что бы выкинуть 400руб, я лучше куплю хороший шлем за 10тыс))) ,вопрос только какой взять ,вчера читал смотрел пока ни на чём не остановился..
Лыжный или сноубордический, еще есть лисапедные )
- - - Updated - - -
Я если машину чутка в порядок приведу после поездки - приеду погоняться.
Давай, приводи в порядок машину! :)
Поправка
04.08.2014, 10:25
Возьми для водных видов спорта (типа сплав, рафтинг и т.п.). Легкие и не жаркие.
otmorozen
04.08.2014, 10:44
В трофях не нужен шлем для автоспорта.
Твой штурман просто не сможет в нем бегать)))
Шлем нужен только для джип спринта, но если в нем не участвовать тогда все остальное внезачета...
с чегойто???
открылась электрическая регистрация!
ТУТ (http://jf-shop.ru/festival/order.php)
Да, ребяты, регимся!!! Общался с ОРГами, у кого будет заполненная и распечатанная заявка, тот меньше в очереди будет стоять!
с чегойто???
Мадам расшифруйте ваш вопрос )
Мадам расшифруйте ваш вопрос )
Мадам имеет ввиду, что вне зачета будет сложно покататься... много участников будет, да и ОРГи этого не приветствуют....
Мадам имеет ввиду, что вне зачета будет сложно покататься... много участников будет, да и ОРГи этого не приветствуют....
Не знаю как в этот раз, но в прошлый не участвовал в спринте и змейке, что не помешало скататься на ориентирование. Зачет ведь общий по всем этапам?
Не знаю как в этот раз, но в прошлый не участвовал в спринте и змейке, что не помешало скататься на ориентирование. Зачет ведь общий по всем этапам?
В прошлом и позопрошлом было раздельно, но каждой дисциплине награждали отдельно.
В прошлом и позопрошлом было раздельно, но каждой дисциплине награждали отдельно.
Ну тогда еще проще, шлем не брать и ехать на самое интересное - ориентирование :)
Ну тогда еще проще, шлем не брать и ехать на самое интересное - ориентирование :)
А я вот на оборот считаю, что интереснее Трофи-спринт, спринт, триал и подобное ;)
jeepfest
05.08.2014, 14:06
Друзья, информируем о ходе подготовки ежегодного Фестиваля JeepFest 2014г!
Уже свыше 30 внедорожных клубов подали заявки на расстановку шатров и палаток на территории Фестиваля! Если Вы еще не подали заявки, мы ждем их до 10.08.2014 письмом на zayavko@jeepfest.info. В письме обязательно указывайте название клуба, кол-во машин, кол-во шатров а так же контактное лицо и телефон.
Мы открываем электронную регистрацию для участия в спортивной части Фестиваля JeepFest 2014г!
Для минимизации очередей мы решили отказаться от предварительного присвоения стартовых номеров экипажам. Стартовые номера будут присваиваться на месте в порядке общей очереди! т.е. номер заявки и стартовый номер никак друг от друга не зависят! Это позволит значительно ускорить процедуру регистрации, а значит каждый из вас потратит гораздо меньше времени в ожидании. Для тех, кто прислал заявку через интернет, будут созданы особенно комфортные условия.
Алгоритм регистрации на спортивную часть Фестиваля:
1) Переходите по ссылке http://jf-shop.ru/festival/order.php и заполняете форму.
2) Отправляете форму и получаете номер заявки.
3) На регистрации в лагере фестиваля называете этот номер.
4) Подписываете распечатанную форму и получаете комплект наклеек.
ВНИМАНИЕ!!! Ответы на многочисленные вопросы участников Фестиваля в официальном анонсе нашего
Генерального информационного партнера Фестиваля внедорожников JeepFest 2014 - издания ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА!
http://vm.ru/news/2014/08/04/udarim-kolesami-po-bezdorozhyu-260464.html
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200644256/middle/213048400.jpg
Друзья, информируем о ходе подготовки ежегодного Фестиваля JeepFest 2014г!
Уже свыше 30 внедорожных клубов подали заявки на расстановку шатров и палаток на территории Фестиваля! Если Вы еще не подали заявки, мы ждем их до 10.08.2014 письмом на zayavko@jeepfest.info. В письме обязательно указывайте название клуба, кол-во машин, кол-во шатров а так же контактное лицо и телефон.[/img]
Мы уже!;)
)))))) а у тебя неплохо получается переводить-мои слова )))))))
Вообщем да, я имела ввиду что на летнем обычно зачет по каждому соревнованию отдельно )
Я еду, в полированном или как то так... В общем для тех кто баталий не нюхал... Выбор категории прост - отсутствие опыта и полностью стоковый SAHAR... Первый так сказать заезд)))
Я еду, в полированном или как то так... В общем для тех кто баталий не нюхал... Выбор категории прост - отсутствие опыта и полностью стоковый SAHAR... Первый так сказать заезд)))
Запишем!
Молодца!Удачи! :bq:
- - - Updated - - -
HANS А ты то собираешься?
Хотел онлайн зарегиться, но чето нигде не нашел требования технадзора для каждой категории. ВОт не понятно куда мне в Подготовленный стандарт или в подготовленные?
Хотел онлайн зарегиться, но чето нигде не нашел требования технадзора для каждой категории. ВОт не понятно куда мне в Подготовленный стандарт или в подготовленные?
Я забыл , у тебя какие колёса? размер
33 МТ
лебедку наверное буду опечатывать, штурмана нет, да и маршруты там потяжелее не охота так насиловать машину...
33 МТ
лебедку наверное буду опечатывать, штурмана нет, да и маршруты там потяжелее не охота так насиловать машину...
так тогда ты в подготовленном стандарте, где и я, лубедь опечатывать не нужно ,пригодится..
штурмана и у меня нет, но вроде как куча ребят приедут и будут готовы сесть..
я то вообще собираюсь на поляне в трифи и спринт поехать , а там штурман не особо нужен, только если для того что бы успокаивал и не дал пересилить азарту и безумным постапкам)))
33 МТ
"Подготовленный стандарт" - до 34" колеса, передняя лебедь разрешена, задняя - нет.
И напомню:
Mustang - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!!
Snake77 - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!!
All right - ВОЛЬНЫЙ ШТУРМАН!!!
Заявился номер 88!
Приеду на 1 день, скорее всего только на дневное ориентирование...
Заявился номер 88!
Приеду на 1 день, скорее всего только на дневное ориентирование...
да я тоже на 1 день собираюсь , нужно только пораньше двинуть туда ..
lisitsa1966
07.08.2014, 19:12
Всем привет! Можно и меня добавить на одну машину??? Еду в первый раз! Очень хочу познакомиться. Что нужно брать с собой???
Лис на "ЛисОвозе".
Всем привет! Можно и меня добавить на одну машину??? Еду в первый раз! Очень хочу познакомиться. Что нужно брать с собой???
Лис на "ЛисОвозе".
Добавил).
Брать палатку, спальник, еду и напитки на себя и "того парня", теплую и сменную одежду, тапочки, кроссовки, сапоги, аптечку и огнетушитель (на всякий).
Что еще я забыл парни?
- - - Updated - - -
Я - буду, но встану в другом лагере... традиция...
Цветок на моем бывшем...
mikelT
Totachulpy
Iskender
ZhukoFF
Krinz
Senna
Парагваец
black_al
Маська
NN-3
moreblack
Sabakin
Сергей604
Поправка
Барсик
otmorozen
lisitsa1966
КТО ЕЩЁ ?
Iskender
08.08.2014, 10:16
А подскажите люди добрые. Первый раз записался как участник.
Что имею. JK дизель длинный на 2.5" лифте с 33 купер сст. Лебедки нет.
Записался в стандарт, но теперь берут сомнения. Может стоило в подготовленный стандарт?
Что вообще необходимо для участия?
Записался в стандарт, но теперь берут сомнения. Может стоило в подготовленный стандарт?
В подготовленный стандарт на 33-х без лебедки смысла нет имхо...
Iskender
08.08.2014, 10:23
Понял, а для стандарта что нибудь надо кроме желания? Опыта мало совсем.
Хочу посоветоваться, хотя может лучше это сделать на месте :)
Да всё нормуль оставайся пока в подготовленном, на месте с коректируешь если что , по идеи ты можешь попорбовать попасть в стандарт, нут нужно понять где ты будешь участвовать ,если в трофи спринте или подобных дисциплинах на поле. то лебедь может и не нужно , если сядишь ,то тебя уберут т.к. будешь мешать остальными)))
если в орентировании , то может пригодиться, тогда просто поедешь в паре с кем нибудь и всё, так даже веселей..
Не сыкайте))) я как то поехал в подготовленном(это выше) и один разок всего лебедь пришлось размотать , и скажу так ,если бы её не было я тоже проехал ,только чуть дольше и пришлось бы поработать ломатой и хайджеком))
- - - Updated - - -
Понял, а для стандарта что нибудь надо кроме желания? Опыта мало совсем.
Хочу посоветоваться, хотя может лучше это сделать на месте :)
всё на месте..,там и поменяешь если что категорию..
Iskender
08.08.2014, 10:37
Миш, спасибо за совет.
Я тут еще список хочу составить, что нужно купить.
Шаклы, например. Нужен ли хайджек?
Рации, шлемы, одежда.
Если будет возможность поехать с кем то или посоветоваться, будет вообще круто :) Очень хочу получить опыт и хорошо провести время. Ну и уехать своим ходом
Миш, спасибо за совет.
Рации, шлемы, одежда.
Если будет возможность поехать с кем то или посоветоваться, будет вообще круто :) Очень хочу получить опыт и хорошо провести время. Ну и уехать своим ходом
Шаклы , трос. -обязательно
Хайджек, если лебедя нет то думаю нужно прикупить ,пригодится... ,хотя я своим пользуюсь только в гараже когда колёса меняю)))
Одежду запасную возьми , что бы было во что переодется , лужи бывают разные , в идеале комбезы резин., я до сих пор себе ни как не куплю..
Шлем - это безопасность .., я себе буду покупать..
Рация - с ней веселее, ну и со штурманом можно беседы вести ,А не кричать через лес.., не оособо нужна)) (если уж сядешь и нужна будет помощь то мобила у всех есть..
Для орентирования новигатор нужен , у меня вот нету .
Миш, спасибо за совет.
Рации, шлемы, одежда.
Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ обязательно надо, чтоб при дерганьях ниче не оторвать!
Сапоги.
Инструмент на всякий.
антимоскитные средства )
Ты имеешь ввиду пиво, водку, виски? :ag:
Ты имеешь ввиду пиво, водку, виски? :ag:
я не говорю про успокоительное, обезболивающее и т.п - именно антиМОСКИТНОЕ :ag:
я не говорю про успокоительное, обезболивающее и т.п - именно антиМОСКИТНОЕ :ag:
как там? "сок мексиканской картошки"? :ag:
Полез проверить свою заявку по ссылке http://jf-shop.ru/festival/list.php по списку участников. Оказалось меня там нет, походу система регистрации глючит! Хотя при регистрации написала все ок, и присвоила мне номер.
Обидно, с регистрацией я пролетел т.к. придется на месте заявляться :(
На всякий проверьте себя по списку.
Полез проверить свою заявку по ссылке http://jf-shop.ru/festival/list.php по списку участников. Оказалось меня там нет, походу система регистрации глючит! Хотя при регистрации написала все ок, и присвоила мне номер.
Обидно, с регистрацией я пролетел т.к. придется на месте заявляться :(
На всякий проверьте себя по списку.
не, не вижу тебя, они у себя на сайте написали что проблему исправили, попорбуй ещё раз зарегится
не, не вижу тебя, они у себя на сайте написали что проблему исправили, попорбуй ещё раз зарегится
Вчера был последний день для заявок
Вчера был последний день для заявок
всё нормуль ты под номером
157
всё нормуль ты под номером
157
ну да решил прокатит или нет, прокатило )
Iskender
12.08.2014, 15:08
А когда кто туда поедет? :)
А когда кто туда поедет? :)
нужно дождатся раскладке по дисциплинам, т.е .что во сколько..
а так ,я думаю нужно часов в 6 утра туда двигать, что бы проскочить пробку на Новой Риге , тогда часов в 9-10 можно уже там быть
OldMenJeep
12.08.2014, 15:18
я в пятницу вечером((
я в пятницу вечером((
тоже вариант ...., вот кто первым лагерь и займёт))
а там нет какой нить турбазы поблизости? что то не лобитель я палаток, на случай если будет возможность приехать в пятницу вечером
а там нет какой нить турбазы поблизости? что то не лобитель я палаток, на случай если будет возможность приехать в пятницу вечером
наверняка что то есть в тех краях.., организаторы пока ничего не выкладывали, но думаю напишут ещё.
Мы поедем семьей с палаткой возможно.
Ну.. Только если в Гагарине боюсь.. Либо на какихнить охотбазах или рыболовных
Записался в подготовленый стандарт. Без Лебеди. Ну а дальше видно будет.
Надеюсь вы соберетесь все в кучу. ) жду фото. Буду следить
Записался в подготовленый стандарт. Без Лебеди. Ну а дальше видно будет.
вот и славно, я тоже там же и пока у меня тоже не работает лебёдка, не знаю успею починить или нет
вот и славно, я тоже там же и пока у меня тоже не работает лебёдка, не знаю успею починить или нет
Если че я тебя залебедю)
Хочу к вам лагерь. ВКЛЮЧИТЕ нас в список пжлста!
Хочу к вам лагерь. ВКЛЮЧИТЕ нас в список пжлста!
Армен ,сейчас в отпуске.. и в инет если залезет то за день до праздника..
вы по умолчанию приезжайте в лагерь Ренглер клуба и всё, там запронировали площадку на 30 машин, я думаю столько всё равно не соберётся
OldMenJeep
18.08.2014, 15:24
а кто первым планирует заезжать? Мне бы место под большую палатку занять))))), да и сразу думаю стоит рыть холодильник и туалет)))
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.789659%2C37.372161~55.911333%2C34.697450&sll=34.697947%2C55.910646&sspn=0.006459%2C0.002513&rtm=atm&source=route&ll=34.697947%2C55.910646&spn=0.006459%2C0.002513&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat
- - - Updated - - -
Ребят, а навигаторы то кто берёт? для орентирования, я не знаю буду участвовать или нет , но если ехать то навигатор по любому нужен..
OldMenJeep
19.08.2014, 10:35
и еще важное уточнение, а кто нибудь с детьми бу?)))))
я один поеду ,и в субботу (утром планирую быть на месте)
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.789659%2C37.372161~55.911333%2C34.697450&sll=34.697947%2C55.910646&sspn=0.006459%2C0.002513&rtm=atm&source=route&ll=34.697947%2C55.910646&spn=0.006459%2C0.002513&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat
- - - Updated - - -
Ребят, а навигаторы то кто берёт? для орентирования, я не знаю буду участвовать или нет , но если ехать то навигатор по любому нужен..
я возьму планшет с навителом, думаю этого хватит
jeepfest
19.08.2014, 10:54
"http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503172.jpg
Дорогие гости Фестиваля внедорожников, осталось всего 3 дня до старта нашего праздника оффроуда!
Хотим рассказать о том, что ждет всех гостей Фестиваля.
Но сперва немного оргинформации:
Место проведения: дер. Лебёдки Смоленской области. Точные координаты въезда на поляну Фестиваля N 55 54.680 E 34 41.847
Асфальт доведет Вас прям до лагеря: при движении из Москвы (Шаховской/Гагарина), минуя дер. Лебёдки, проезжаем мост через речку Раменка и справа будут въездные ворота Фестиваля.
Опубликован Регламент мероприятия Можете скачать и ознакомиться! (http://www.jeepfest.info/forum/download/file.php?id=2028url) Большая просьба, вопросы по регламенту и техническо-спортивной части не писать тут на форуме, а обращаться напрямую к лицам, указанным в регламенте. Спасибо.
Для всех гостей Фестиваля JeepFest 2014:
- Полёты на вертолёте и мотодельтопланах!
- Этап чемпионата по детскому квадрокроссу - готовьте подрастающее поколение к оффроуду всей семьей!
- Настоящий планетарий!
- Реконструкция танкового сражения на точных модельных копиях танков времен ВОВ от ТО ""Танковый клуб ""Москва"".
- Большая выставка ДОСААФ России и сдача семейного и внедорожного ГТО.
- Тест-драйвы модельных рядов Jeep и Mitsubishi от наших партнеров - компаний Рольф Джип и Рольф Диамант.
а также, ВПЕРВЫЕ в России, супер состязание JeepFest Mudrace!!!
Гости фестиваля могут не заботиться о доставке еды с собой, ибо для них будут работать точки общественного питания.
Кафе балканской кухни ""Балкан-гриль""
Пекарня ""Про100Завтрак""
и вкусный кофе от Мобильной кофейни A'Roma
Вечером в субботу для Вас выступит группа =БоБРы= и прогремит ураганное световое шоу от ""FireAngels""
Не забудьте дома фотоаппараты, навигаторы, членов семьи и хорошее настроение!
До скорой встречи!!!"
Totachulpy
19.08.2014, 13:05
=)) такс, я наконец то подготовил машину. теперь можно регится =))) я ещё не опоздал?
=)) такс, я наконец то подготовил машину. теперь можно регится =))) я ещё не опоздал?
не знаю ,электронная регистрации могла уже закончится, но это не беда ,на поле можно будет оформиться))
Iskender
20.08.2014, 10:27
- - - Updated - - -
Постараюсь найти старый навигатор. Хотел бы тоже поучаствовать в ориентировании.
Парагваец
20.08.2014, 17:14
Армен, ты б мне тож поправочку поставил в списке. Я ж комбезовец! С ними стоять и буду! А вот в гости обязательно зайду. Главное до братства куллера!:ag:
- - - Updated - - -
Для мучеников новигации. Для андройдов шикарная програмка "советские военные карты" тот же озик. Минуса 2. Работает с инетом. А посему связь с оператором востребована.
- - - Updated - - -
Ставьте лучше сразу "про".она платная. Думаю 69 рублей вас не обеднит.
А навител совсем не подходит? Я решил в этот раз его опробовать
Парагваец
21.08.2014, 00:04
Можно ездить хоть по пачке беломора. Самому приходилось.)) Навител.... ну не знаю.... кажит тока основные дороги.... кругом зелень.... проще сказать про ози експоллер. Забиваете до 200-т точек, маршрут не прорисовывает соответственно, видите каждую в нумерной последовательности (как забивали, нумеровали согластно корнету)). Если ориентирование типа линейки (строго точки берутся согласно нумерации) видите все реки, броды, возвышенности, низины и т.д. это генштаб. По ним воевали. У многих в загашниках карты от 39 и 45 года до 86. Они даже разные. ))) и при взятии не поочерёдных точек, сразу видно ближайшие и как к ним проехать. Вроде как Гармин ещё что-то прорисовывает.но 95% пользуют только озик. Поправьте кто не согласен. Я всего лет 7 катаюсь. Тока озик!
Ну что у меня как всегда.. ,блокировка впереди (ох ) не работает , лебёдка не работает!!)))) и сука .. даже хайджек сломался((
но колёса боевые я поставил , всё не нужное из машины выкинул (типа ковров и задних сидений) ,т.е. к бою готов))
сегодня ещё раз попробую реанимировать лебедь
Возможно сниму лебёдку совсем ,зачем лишних 40кг металлолома тоскать на морде, и поеду в стандарте))))
Iskender
21.08.2014, 10:16
О! :) В стандарте прибыло.
Я еще хочу попробывать ориентирование, если получится по времени. Сейчас разбираюсь с картами на айфоне. Буду ставить Maps n Trax
О! :) В стандарте прибыло.
Я еще хочу попробывать ориентирование, если получится по времени. Сейчас разбираюсь с картами на айфоне. Буду ставить Maps n Trax
очень не рекомендую ехать по айфону, экран шибко маловат, в таких условиях и в цейтноте не подходящий девайс.
Iskender
21.08.2014, 15:42
Из больших только ипад и старый навигатор, возможно даже без карт. Обидно, что озиЭксплорер только для андройда
Из больших только ипад и старый навигатор, возможно даже без карт. Обидно, что озиЭксплорер только для андройда
Тогда лучше взять Ипад или старый навигатор, при условии нормального установленного ПО.
Можешь написать как озиЭксплорер называется точно а то я в андроиде его ищу и не находит?
- - - Updated - - -
А еще господа, на мероприятии будет гонка клубов. От РенгоКруба подавали заявку?
Ну что у меня как всегда.. ,блокировка впереди (ох ) не работает , лебёдка не работает!!)))) и сука .. даже хайджек сломался((
но колёса боевые я поставил , всё не нужное из машины выкинул (типа ковров и задних сидений) ,т.е. к бою готов))
сегодня ещё раз попробую реанимировать лебедь
Возможно сниму лебёдку совсем ,зачем лишних 40кг металлолома тоскать на морде, и поеду в стандарте))))
Привет. Что у тебя с ОХ постоянно происходит?!
moreblack
21.08.2014, 16:15
У него механизм электрический окончательно сдох, надо тросик ставить.
да хз.. что сейчас.. произошло ,думал сдох механизм опять и решил поставить трос, трос вкрутили (с клову говоря он короткий (думал на время хоть сделаю ,а рычаг поставлю на прям на раме внизу) но и это не получилось ,почему то вилка не сдвигается ,возможно и электродвижёк по этому не срабатывал .., в общем нужно вскрывать крышку и смотреть, сейчас этого делать не стал, решил это сделать как придёт трос нужно длинны .. ,в общем всё как то не вовремя.., лебедь не реанимировал(под замену блок соленоида) по этому скинул её вообще с машины.. ,поеду в стандарте !! или пох. поеду в подготовленном , только вот как быть если сяду)(это я про те дисциплины что на поле будут ,трофи спринт и 402м)
Вобщем какая то чёрная полоса...
Iskender
21.08.2014, 18:10
Можешь написать как озиЭксплорер называется точно а то я в андроиде его ищу и не находит?
http://www.oziexplorer3.com/
lisitsa1966
21.08.2014, 23:26
Доброй ночи. А завтра с утра кто-нибудь собирается, или все в субботу поедут??? Я думал завтра пораньше поехать, но одному как-то неохота. Что там делать без клубных братьев (... и сестер)?!?.
Пардон!!! Уже сегодня!
black_al
22.08.2014, 08:56
кто-то сегодня днем выезжает-нет? планируем выехать сегодня вечером, часов в 8.. т.е. припремся к полуночи, или чуть позже..
moreblack
22.08.2014, 11:15
кто-то сегодня днем выезжает-нет? планируем выехать сегодня вечером, часов в 8.. т.е. припремся к полуночи, или чуть позже..
Я выезжаю вечером, с м.Пролетарская, думаю в районе 18 - 19 часов.
Подбираю Катрин и дубасим в ночь по ориентирам.
Я выезжаю вечером, с м.Пролетарская, думаю в районе 18 - 19 часов.
Подбираю Катрин и дубасим в ночь по ориентирам.
ого .. чёьэто)))))!!
уволился что ли)))
moreblack
22.08.2014, 11:22
ого .. чёьэто)))))!!
уволился что ли)))
Просто за-дол-ба-ло фсё...
Второй выезд куда-нибудь в этом году.
Просто за-дол-ба-ло фсё...
Второй выезд куда-нибудь в этом году.
рад буду видеть))
прибуду в 10-00 в субботу
moreblack
22.08.2014, 11:26
рад буду видеть))
прибуду в 10-00 в субботу
Аналогично ;)
Фары лежат в машине :br:
Iskender
22.08.2014, 16:43
Поеду часам к 10 в субботу, Надеюсь найду вас там :)
А я тоже побывал - миниотчет на яндекс-фотках (http://fotki.yandex.ru/users/bigpit/album/160316/)
Всем доброго дня..
Оргам спасибо за праздник .
А теперь то что очень удивило по подготовке
Трассы спринт трофи были сделаны в болоте , подготовка трассы собственно отсутсвовала, а именно вы огородили ленточками какие то коридоры и всё.., разве это подготовка.? ,и что происходило на месте когда поехали первые участники , машины садились ,дальше нужно было лебедиться ,а за что можно лебедится в болоте ? за сухие деревья ((что в общем то обычно запрещено) в итоге эти деревья падали , вокруг машин бегают зрители , разбегаясь когда дерево падает в их сторону!!, Машина лебедится ,трос в натяг .. рвётся переодически, а зрители всё также безпоряточно перемещаются по ходу работы лебёдки ,в общем жесть..
Мне кажется, трассы должны готовится ,лебежение должно тоже быть предусмотрено , и за живые "растения".., или готовить столбы(сваи) , что бы не было хоатичного движения зрителей должны быть предусмотрины места какие то.., а не так что люди ходят в траве с рост человеческий и ищут зрелищь.., можно же было скосить травку местами по берегу и как то подготовить для зрителей площадку (а в болото вообще не пускать.., одного прилетевшего крюка или упавшего дерева на голову ,хватит что бы этот праздник вообще перестал существовать)..
Всем оргам удачи в нелегкой работе и прошу учесть моменты которые были описаны выше.
Да видать я много пропустил не посмотрев трофи спринт :ag:
Порубился в принципе неплохо, взял все точки, на трех без лебедки было вообще нереально, в двух местах лебедиться пришлось друг за друга, огорчает только потеря радио пульта.
А да, еще у меня результаты анулировали, т.к. по здешним правилам не засчитывается взятие точки если не касаешься краски на дереве, а не самого дерева, облом :(
Несколько фото
http://s014.radikal.ru/i328/1408/4d/b577afbdc7c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1408/cd/05821fcca01c.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1408/cd/05821fcca01c.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1408/0c/67cd30e327b2.jpg
Молодца..., обидно конечно что из за мелочи такой результаты не засчитали ,но правило есть правило ,в следующий раз будешь знать(а ещё наверняка этого говорили на брифинге ,который и ты и я пропустили)
Я только в обычНый спринте проехал т.к. посмотрев трофи понял, что без лебедя её просто не пройти ..
Да видать я много пропустил не посмотрев трофи спринт :ag:
Порубился в принципе неплохо, взял все точки, на трех без лебедки было вообще нереально, в двух местах лебедиться пришлось друг за друга, огорчает только потеря радио пульта.
А да, еще у меня результаты анулировали, т.к. по здешним правилам не засчитывается взятие точки если не касаешься краски на дереве, а не самого дерева, облом :(
просто надо слушать что говорят на брифинге )) Костас однозначно говорил что взятая точка машина-номер точки
это было написано в регламенте (про правила взятия точек) - не просто так приходилось корячится на дневном ориентировании )))
была очень рада повидатся с теми с кем получилось увидится ))
Армани трус :ag:так и не зашел :bj:
просто надо слушать что говорят на брифинге )) Костас однозначно говорил что взятая точка машина-номер точки
не спорю, просто бриф постоянно переносили, в итоге я забил на него, в общем сам виноват :)
Да ясно дело что нужно было на брифинг попасть., я вот совсовем не ожидал что не успею приехать к 10-00 .., но дорога оказась не простой..
Отдохнули хорошо, всем огромное спасибо за компанию, давно так душевно выходные не проходили, а главное весело :)
Кстати организация мягко скажем слабовата, то что точки плохо различимой краской на деревьях помечены и запускали всех на ориентирование кучей, не иначе что б убиться, умолчу, но то что на мероприятии не было ни одной скорой это оргов не красит. Один комрад из Джип Клуба - штурман, сломал ногу (вроде как колесом переехало его), пришлось соклубням самим везти в Москву. Операция и 2 месяца на костылях. Так то :(
Кстати организация мягко скажем слабовата, то что точки плохо различимой краской на деревьях помечены и запускали всех на ориентирование кучей, не иначе что б убиться, умолчу, но то что на мероприятии не было ни одной скорой это оргов не красит. Один комрад из Джип Клуба - штурман, сломал ногу (вроде как колесом переехало его), пришлось соклубням самим везти в Москву. Операция и 2 месяца на костылях. Так то :(
кстати да.., тоже забыл это написать
Скорая на таких мероприятиях должна быть обязательно (и кстати раньше была, на куличе помню дежурила)
Да и подстава в том что там ещё и связи нет, т.е. забрались в полную жопу., если что случись из леса пешком идти за помощью.......
Понимаю что видимо в М.О. более жадные чиновники и по этому проведение було так далеко, но всё же нужно как то продумывтаь ближе к цевилизации такие вещи..
кстати да.., тоже забыл это написать
Скорая на таких мероприятиях должна быть обязательно (и кстати раньше была, на куличе помню дежурила)
Да и подстава в том что там ещё и связи нет, т.е. забрались в полную жопу., если что случись из леса пешком идти за помощью.......
Понимаю что видимо в М.О. более жадные чиновники и по этому проведение було так далеко, но всё же нужно как то продумывтаь ближе к цевилизации такие вещи..
я в том году ногу топором расхерачил, зашивал джипфестовский доктор - Виталик, все было очень быстро и хорошо ))
All right
25.08.2014, 11:37
не ездил, почитав вас-и не жалею!
у нас в первую очередь - желание сорвать бабла.
я думал появилась культура-но видимо еще все впереди.
Не Ром, бабла то там как раз особо нет.., брали 1000 руб. с машины за въезд ,вот и всё.., может как раз по этому и не все орг вопросы решили.. , я бы наоборот предпочёл что бы брали 3-4 тыс. но организовано было бы всё очень чётко и жёстко..
All right
25.08.2014, 11:43
Не Ром, бабла то там как раз особо нет.., брали 1000 руб. с машины за въезд ,вот и всё.., может как раз по этому и не все орг вопросы решили.. , я бы наоборот предпочёл что бы брали 3-4 тыс. но организовано было бы всё очень чётко и жёстко..
+1 !!!
только за 3 тыс руб(а за 4 так тем более) все скажут-да нам это не надо, лучше пойду на соседню поляну ногу себе сломаю, зато бесплатно.(это я не относительно человека, которому не повезло, само собой). это я про картинку в целом. все же джиперский мир очень разный с точки зрения качеств людей.
тут другой вариант - и бабла не дерут, и организация не прогрессирует никак ))
все как ходили срать в кусты 5 лет назад, так и ходят
трассы как не размечали, так ничего и не меняется
орги до сих пор медалки с того года не выдали
При всех недоработках ,а давайте
Поздравим Армена ,который на АТ-шке в Подготовленом стандарте в Спринте ПЕРВЫЙ!! в Трофи спринте Третий..!! (кто видел трассу то поймёт)
и пофиг на всё...)))))
Парагваец
25.08.2014, 12:00
огорчает только потеря радио пульта.
Наши деФФчёнки пульт нашли, отдали ОРГам, они Костасу должны были передать! Скорее всего это твой!
Наши деФФчёнки пульт нашли, отдали ОРГам, они Костасу должны были передать! Скорее всего это твой!
Опаньки! вот спасибо за инфо! Буду с оргами связываться!
Парагваец
25.08.2014, 12:08
Опаньки! вот спасибо за инфо! Буду с оргами связываться!
Орги явно удивились, что возвращаем такую прелесть!)))
Iskender
25.08.2014, 14:01
Смотался одним днем, впринципе все понравилось.
По организации еще не очень понравилось, что толпы народу и детей бегают по дорогам.
Hollywood Girl
25.08.2014, 14:33
В субботу были.
Вот ещё немного фото https://yadi.sk/d/YbtUcmufaNn6G
Всё-таки Wrangler самые красивые :bm:
В субботу были.
Вот ещё немного фото https://yadi.sk/d/YbtUcmufaNn6G
что то ссылка не пашет
- - - Updated - - -
а .. нет работает
Это да, что есть то есть :)
Michania
25.08.2014, 15:58
Да, красиво!!!
В субботу были.
Я пару фоток честно украл :)
2975129752
Очень рада была всех видеть! Не смотря на минусы организации мероприятия хорошо провели время на природе! Вот и мой фотоотчет
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836563.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836563/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836565.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836565/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836566.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836566/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836567.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836567/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836570.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836570/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836574.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836574/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836576.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836576/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836578.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836578/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836582.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836582/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836587.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836587/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836592.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836592/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836596.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836596/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836598.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836598/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836600.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836600/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836602.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836602/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836604.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836604/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836606.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836606/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836608.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836608/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836612.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836612/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200938610/xlarge/217836615.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200938610/217836615/)
Здорово было, ничего не скажешь:)
Привет фсем!
Я некоторое время нахожусь в неком интернет-вакууме... :(
Ну да ладно...
Рад был всех видеть, а с кем-то даже погонять )
Организация была как и всегда.... на 4-ку, да действительно за эко взнос в 1000 р. трудно что-то полноценно прокатать, но на фесте никогда не прокатывали трассы, их всегда огораживали - и в бой!
Я в связи с тем что, накануне вернулся из Армении, я так же не успел полноценно подготовить машину, а посему продинамил дневное и ночное ориентирования, зато взял все мелкие дисциплины )
В целом все молодцы!
В этой теме можно потырить фоток с собой... :ag: http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=4028 , я правда себя на машине толком не нашел....:(
Фсе молодцы!
Да, Химка, я такой ))))
Вот ты))
http://s018.radikal.ru/i507/1409/cb/61642c9cc0af.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это чей Джек ? хозяин есть тут?
http://s016.radikal.ru/i337/1409/8f/54206bf49341.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ты))
Не, ну это не самое интересное.... в грязях бы... кто-то ведь говорил что меня фоткал.... не запомнил...:(
Не, ну это не самое интересное.... в грязях бы... кто-то ведь говорил что меня фоткал.... не запомнил...:(
эх ,я бы тоже посмотрел как ты проходил ,а то я то уже уехал к тому времяни..
эх ,я бы тоже посмотрел как ты проходил ,а то я то уже уехал к тому времяни..
да я чета пролетел, сам не понял как... :ag:
вот только выползал долго на пригорок... АТ...
наверное блокировки не последнюю роль сыграли, у ренга когда четыре грёбёт, его хер остоновишь))) как квадрик.. . ну и опыт блин..
наверное блокировки не последнюю роль сыграли, у ренга когда четыре грёбёт, его хер остоновишь))) как квадрик.. . ну и опыт блин..
тапка в пол и правильная рулежка - рулит! :ag:
НАКЛОНИТЕ ГОЛОВУ ВПРАВО!!!!!))))
http://www.youtube.com/watch?v=AkC2-gGyZF8
А мне качели вообще не засчитали, хотя прошла очень хорошо
А мне качели вообще не засчитали, хотя прошла очень хорошо
Жаль, а ОРГам не подходила? они же дают время на обжалование результатов.
уже поздно
- - - Updated - - -
привет Армен