Просмотр полной версии : Крышка редуктора DANA30
Народ может у кого завалялась крышка от редуктора DANA30. Очень нужна. Питер 89013045110 Эдуард.
обычная?
могу свою переслать,НННада?
Самую что не на есть обычную.... Моя сгнила.....
Смогу посмотреть в середине -к концу месяца -если не выкинул -подарю
Парни спасибо. Жду....
Кстати, есть вариант вам купить у Такезо крышку AEV на 30-ый мост(рекплика ,вроде хорошего качества)
Из чугуна + со щупом ,красненькая :)
- - - Updated - - -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?13684-%CA%F0%FB%F8%EA%E8-%EC%EE%F1%F2%E0-DANA44-%D3%F1%E8%EB%E5%ED%ED%FB%E5-%F1-%F9%F3%EF%EE%EC
Спасибо... но мне обычная нужна. У меня этот мост стоит взаду.... на раллийной тачке. А крышка сгнила....
если вам не срочно, в конце месяца привезу с собой или повторюсь: могу отправить транспортной
Если что у меня есть отпескоструиная!
otmorozen
13.07.2014, 18:43
Спасибо... но мне обычная нужна. У меня этот мост стоит взаду.... на раллийной тачке. А крышка сгнила....
А чего за ралийная тачка? Интересно)))
Задний мост тоже рулит?
как меня эти крышки уже задолбали в гараже ..забрал бы их кто
Это Вазик.... 2101....28522285232852428525
- - - Updated - - -
Еще как рулит.... У Андрея Желтого купил пару 5,38 + блоку..... Ваще круто....
Что там за аморты для прыжков?
Какая фирма? Дорогие поди?
http://yandex.ru/yandsearch?text=ohlins%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80% D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
Вот такие... Цена не маленькая но подвеска в ралли это все....
Ворчун ОГРОМНОЕ спасибо. Все получил....
Андрюха_Жёлтый
25.07.2014, 19:07
я думал вольво, а тут копейка, вообще круть!!!
Ворчун ОГРОМНОЕ спасибо. Все получил....
ну и отлично :)
удачи на трассе!
Господа.....Товарищи.... Еще раз обращаюсь к Вам за помощью....Помогите найти крышку DANA30....
Соки пиво с меня.... Желательно Питер....
Крайнюю крышку мне выслал mikelT... За что ему огромное.... ОГРОМНОЕ..... спасибо.... Но это пипец....... в ТК её потеряли .....
Шо,опять?эта..... (с) из мультфильма :)
Шо,опять?эта..... (с) из мультфильма :)
Да это пимпец. Крышки на volvo мостах гниют как бумага в воде....
Делаем еще один мост.... а там крышка вся сгнила....
Парни... Помогите с крышкой..... очень нужно.....
Парни... Помогите с крышкой..... очень нужно.....
ты их солишь что ли? ))
я же тебе передал крышку, недолша? тебе сколько нужно?
ты их солишь что ли? ))
я же тебе передал крышку, недолша? тебе сколько нужно?
Крайнюю крышку мне выслал mikelT... За что ему огромное.... ОГРОМНОЕ..... спасибо.... Но это пипец....... в ТК её потеряли .....
вот так тоже бывает.....
вот так тоже бывает.....
так это я и есть..., как то ты обо мне в третим лице.., мог просто написать "спасбио тебе за крышку)))
блин вот уроды.. в тк... , люди созванивались ,встречались специально ,кто то поеал отправил ,а уроды потеряли..
так это я и есть..., как то ты обо мне в третим лице.., мог просто написать "спасбио тебе за крышку)))
блин вот уроды.. в тк... , люди созванивались ,встречались специально ,кто то поеал отправил ,а уроды потеряли..
mikelT еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за крышку...
Ты ее передал систре....(или она кого то попросила забрать) Потом она поехала и отправила в ТК Деловые....... ну и результат..... До сих пор ищут.... Сказали разберутся....
mikelT еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за крышку...
Ты ее передал систре....(или она кого то попросила забрать) Потом она поехала и отправила в ТК Деловые....... ну и результат..... До сих пор ищут.... Сказали разберутся....
если что , крышка упакованна в коробочку из под фары Аврора (т.е.коробка на най написанно aurora), может кто подумал дорогая фарки и решил заиграть ((
HARLEY-DAVIDSON
16.12.2014, 17:07
Это Вазик.... 2101....28522285232852428525
- - - Updated - - -
Еще как рулит.... У Андрея Желтого купил пару 5,38 + блоку..... Ваще круто....
А разве в 30ку пары 5.38 лезут?
Андрюха_Жёлтый
16.12.2014, 17:30
А разве в 30ку пары 5.38 лезут?
в твою нет
HARLEY-DAVIDSON
16.12.2014, 17:49
в твою нет
А у него какая?
Андрюха_Жёлтый
16.12.2014, 18:36
А у него какая?
у него вольво д30
avolkoff
16.12.2014, 19:05
вот тут можно про отличие посмотреть. Познавательно.
http://forums.turbobricks.com/showthread.php?t=55095
д30 крышка и д35 разные ?
HARLEY-DAVIDSON
16.12.2014, 19:09
д30 крышка и д35 разные ?
Ага и отличие передней крышки по присутствию сливного отверстия мне очень нравиться-в отличии от задней:aq:
Ага и отличие передней крышки по присутствию сливного отверстия мне очень нравиться-в отличии от задней:aq:
у меня только заливное отверстие в крышках ! по этому и интересуюсь)))))) есть крышка от 35-й даны !
HARLEY-DAVIDSON
16.12.2014, 19:35
у меня только заливное отверстие в крышках ! по этому и интересуюсь)))))) есть крышка от 35-й даны !
В заднем должна быть резиновая пробка а переднем две стальных под квадратный ключ
Андрюха_Жёлтый
16.12.2014, 19:47
д30 тж крышка только заливное
http://i412.photobucket.com/albums/pp205/LJ_unlimited/LJ%20pix/IMG_0888.jpg
Да крышки разные...33258
Все еще ищу крышку DANA30....
Да крышки разные...33258
Все еще ищу крышку DANA30....
есть у меня вариант спросить у друга ! д30 с разделителем мост ...... спрошу завтра , знаю что так..сцука не отдаст (((((( в лс напишите цену сколько предложить за неё хотите
Привет.... Да нужна....
в лс напишите цену сколько предложить за неё хотите
Всём добрый день.
Опять в поисках крышки редуктора Dana 30. Готов купить. Спасибо.
MEGA MAD MAX
07.04.2022, 16:28
оригу или тюнинг?
оригу или тюнинг?
Обычную. Железную
У меня где-то в гараже лежит после замены на тунинх, в течение пары-тройку дней смогу фотку показать.
Hummer_gunner
07.04.2022, 22:34
Обычную. Железную
Я думаю лучше нержавейку)))