Просмотр полной версии : штатные динамики tj
Подарите штатные динамики на TJ?
или подскажите какого размера нужно купить динамики в магазине и какие характеристики
мне два в полку над головой и один в тумбу
я бы не менял ,но порвались мои ,надоел этот хрип...
Подарите штатные динамики на TJ?
или подскажите какого размера нужно купить динамики в магазине и какие характеристики
мне два в полку над головой и один в тумбу
я бы не менял ,но порвались мои ,надоел этот хрип...
Миш, чет я не понял... Че со штатными?
Я много чего пробовал в ренг. Подбирал даже нч динамик в подлокотник. Но лучше штатного ничего не нашел)
Делаю поправку - все в штатном исполнении, включая отсутствие всяких демпфирований и т.д.
Сверху у меня 6,5"(16,5см)
Но в зависимости от производителя могут стоять и "пятерки"(13см)
Видел трехполоску с шестерками, четверками и пищалками.
Спереди встают и 4х6 и 5х7. Зависит от корпуса.
Что в подлокотнике хз. :)
Или восьмерка или десятка.
в торпеде 13е динамики...
я себе из фанерки сделал адаптер и поставил хорошие infinity 14е :)
могу завтра фотку сделать всёравно с ренгом возиться буду....
kicker (http://www.quadratec.com/products/product_search.php?kw=kicker&submit=Go)
в штатные места
Я за преобретение штатных на ебей)
Я за преобретение штатных на ебей)
а как-же улучшайзинг? ;)
otmorozen
13.07.2014, 18:36
Штатные полное говно.
Я когда их выкинул и поставил в замен какие то недорогие JBL - был потрясен разницей. Да в принципе достаточно посмотреть на то как сделаны штатные чтобы все понять)
Штатные порвались.. не выдержали дынц дынц..))))
- - - Updated - - -
kicker (http://www.quadratec.com/products/product_search.php?kw=kicker&submit=Go)
в штатные места
дануна.., что и динамики тащить из Америки, не ужели ничего подобрать нельзя здесь!?
Штатные порвались.. не выдержали дынц дынц..))))
- - - Updated - - -
дануна.., что и динамики тащить из Америки, не ужели ничего подобрать нельзя здесь!?
сымай для образца и дуй в аудио, подберёшь 100%
кикер не бери, возьми инфинити...
кикеры дребезжат, финики больше нравятся
Учитывая в чем они играют бери любые:)
Jeepshade
13.07.2014, 23:18
Штатные полное говно.
Я когда их выкинул и поставил в замен какие то недорогие JBL - был потрясен разницей. Да в принципе достаточно посмотреть на то как сделаны штатные чтобы все понять)
+1
Штатные отстой((((
Может и выдерживают балалайку без усилка,но с усилком и КИПЕЛОВЫМ))) штатные не выдерживают и в пол накала))))
Короче снял один,глянул,целый((( Но вид у него ЖЕСТЬ
Тоже подумываю менять!!!
otmorozen
14.07.2014, 00:41
Туда влазят любые 5 дюймовые.
С напильником 6 и больше дюймов. Правда без грилей или с кастомными.
Но на мой взгляд - модернизировать надо фронт. И вообще если радикально - надо или выкидывать или отключать саундбар.
Т.к. музыка должна играть спереди!!!
Я в саунд лепил обычные 5ти дюймовки, а вот в торпеду прям не знаю что и влепить езжу с одним динамиком, второй накрылся, но поскольку не меломан:ar::bl:, орет чего-то и ладно, сам с удовольствием бы узнал, что туда влепить можно:bn:
Хотя надо просто подобрать, но все как-то некогда, да и забываю периодически:br: