PDA

Просмотр полной версии : IX Международный Внедорожный Фестиваль в Сибири с 25 по 31 июля 2014 года

Паша Касманафт
07.07.2014, 04:29
"Мы рады сообщить вам, что IX Международный внедорожный фестиваль состоится! И пройдет он в прекрасном и суровом уголке Сибири . Вековые сосны, подпирающие верхушками небо, горные хребты, бурные речки и ручьи, особый воздух дикой природы, которую как ни пытается обуздать человек, ему это никак не удается. И в том ее особая сила и мощь. Впрочем, вам ли рассказывать про мощь и силу?!
Координаты базового лагеря пока уточняем. Скажу лишь, что гости фестиваля смогут посетить шикарный природный парк Ергаки, Саяно-Шушенскую ГЭС и полюбоваться Спящим Саяном. Готовьте трекинговую обувку, планируем пешие экскурсии, а то все на джипах…" (с)

Официально ТУТ : http://off-road-fest.ru/

Может кто собирается? Был бы очень рад встрече!!!

vlad55
07.07.2014, 05:31
Если получиться доделать авто, то приеду....давно я с Daf-ом не пил

sklif
08.07.2014, 03:54
Ну что банду рэнгов ждать? ;)

Паша Касманафт
09.07.2014, 08:34
vlad55, Ну ты пиши-звони как определишься точно!:bf: ;)

Больше желающих не нашлось?

LUCKY
15.07.2014, 21:59
Я бы с радостью, у меня в Сибири родственники какие-то есть))) Но мы на юга. В ваши края планировали следующим летом. На алтай. В Горноалтайск друг приглашает.

black_al
15.07.2014, 22:51
Я бы с радостью, у меня в Сибири родственники какие-то есть))) Но мы на юга. В ваши края планировали следующим летом. На алтай. В Горноалтайск друг приглашает.Свет, а вы туда на самолете или на машине? А то мы вам можем компанию составить :) Мы туда на самолете уже давно собираемся ну и на машине были планы доехать :)

sklif
16.07.2014, 04:05
на алтае печально без машины. хотя если к родственникам, то они с транспортом наверное...

Rocker
16.07.2014, 14:02
на алтае печально без машины. хотя если к родственникам, то они с транспортом наверное...

А как на Алтае с погодой в сентябре?

otmorozen
16.07.2014, 14:09
Холодно

Орк 009
16.07.2014, 15:27
нормально там с погодой)))) сентябрь у нас обычно теплый)))я в октябре в горах Алтая охотился загорал даже_)))) в 2011 году

мы бандой рвем на Плато Укок в начале августа))) если мне все успеет придти конечно(((

Rocker
16.07.2014, 15:47
нормально там с погодой)))) сентябрь у нас обычно теплый)))я в октябре в горах Алтая охотился загорал даже_)))) в 2011 году

мы бандой рвем на Плато Укок в начале августа))) если мне все успеет придти конечно(((

Так сложилось что отпуск выпадает на сентябрь, и не нужен нам берег турецкий, нашли турбазу довольно уединенную в 160км от Бийска с моралами, зубрами и хасками ездовыми, холода не пугают всякое видали - дождей не хочется...

otmorozen
16.07.2014, 16:16
А это ты не угадаешь.
Я помню когда был там - погода менялась раз по 10 на дню. И очень существенно. Солнце штиль - гроза дождь-солнце ветер - гроза град - солнце и т.д.))) Потом может пару дней лить и стоять холод, а потом раз и жара несколько дней без облачка. Горы.
Но в середине - конце августа даже в долине, в Мульте и Усть - Коксе ночами было холодно. Лужи ночью замерзали, все покрывалось инеем. А днем еще жарко.

Rocker
16.07.2014, 16:32
А это ты не угадаешь.
Я помню когда был там - погода менялась раз по 10 на дню. И очень существенно. Солнце штиль - гроза дождь-солнце ветер - гроза град - солнце и т.д.))) Потом может пару дней лить и стоять холод, а потом раз и жара несколько дней без облачка. Горы.
Но в середине - конце августа даже в долине, в Мульте и Усть - Коксе ночами было холодно. Лужи ночью замерзали, все покрывалось инеем. А днем еще жарко.

Резкоконтинентальный климат, мать его:). Прошлым июлем в Монголии тоже погода не радовала, то жара сорокоградусная, то шквалистый ветер, ливень с градом температура падает до 15-ти градусов, а по ночам 0-+5 без вариантов. За то приехали в Иркутск потом на Байкал жара неимоверная неделю были и каждый день тридцатник

Орк 009
16.07.2014, 17:20
Так сложилось что отпуск выпадает на сентябрь, и не нужен нам берег турецкий, нашли турбазу довольно уединенную в 160км от Бийска с моралами, зубрами и хасками ездовыми, холода не пугают всякое видали - дождей не хочется...

где именно?

- - - Updated - - -

А это ты не угадаешь.

Усть - Кокса и уймонская долина это вообще =другой мир))) я там как то новый год встречал в -45)))) у меня соляра в дискаре замерзла))))

Rocker
16.07.2014, 17:44
где именно?

- - - Updated - - -

Усть - Кокса и уймонская долина это вообще =другой мир))) я там как то новый год встречал в -45)))) у меня соляра в дискаре замерзла))))

Собственно тут: http://boriskinlog.ru/main

sklif
17.07.2014, 03:15
погода алтайская ага не предсказуемая, на дню по несколько раз может меняться, а про недели-месяца и прочие прогнозы лучше даже и не думать. но опять же шамана там поискать можно что-бы погоду поправил ;)))

Rocker
17.07.2014, 08:22
погода алтайская ага не предсказуемая, на дню по несколько раз может меняться, а про недели-месяца и прочие прогнозы лучше даже и не думать. но опять же шамана там поискать можно что-бы погоду поправил ;)))

Не верю я в шаманство. У нас министр обороны вон шаман потомственный, а что толку, пока что только здание бывшего штаба сухопутных войск что на Фрунзенке перестроил в министерство обороны. Этакий Пентагон в центре Москвы с вертолетными площадками и прочими пирогами, больше то мест не было:ag:

Паша Касманафт
17.07.2014, 10:45
Захожу в топик- смотрю аж 2 страницы написали!
Ну, думаю, собралась банда на фестиваль....
:ag:

Паша Касманафт
21.07.2014, 17:34
vlad55, я вижу ты уже зарегестрировался? :az:
Получается приехать?
Я уже тут в 50ти километрах от места катаюсь :af: