Просмотр полной версии : Truck-Lite 27270C 7" Round LED Headlight продам. Москва
Продам головной свет Truck-Lite 27270C 7" Round LED (http://www.quadratec.com/products/97009_8000.htm) в штатное место. Собственно все знают что это такое. Пробег два дня. Полностью исправные и чистые. Потестил и решил, что все-таки хочу «спикеры». Цена вопроса 15 000 рублей. В цену даже не включил доставку.
Писать здесь, или звонить +7 903 7772736. Если вы в Москве, могу привезти. Антифликеров в наличие нет. Разъем H4.
28289282862828728288
Alex Bolotnikov
06.07.2014, 17:27
Отличная цена! На два дня бы пораньше - а то я уже на ебее заказал(
Отличная цена! На два дня бы пораньше - а то я уже на ебее заказал(
Так вот я два дня назад только их и поставил )
02police
07.07.2014, 01:32
Куплю 89672962777 Роман
Куплю 89672962777 Роман
Класс! Звоните, Роман. А то вы трубку все равно не берете.
- - - Updated - - -
Чо, никому треклайты не нужны?!
Morituri
07.07.2014, 15:38
Если вдруг не уйдут, то я второй на очереди :)
Если вдруг не уйдут, то я второй на очереди :)
Уже давно по путы в Краснодар :af:
Продано. Ушло в Краснодар )
Alex Bolotnikov
07.07.2014, 18:11
Кстати, а чем не понравились? Почему все-таки спикеры? Я выбирал чисто из эстетических соображений - спикеры визуально не нравятся вообще...
Кстати, а чем не понравились? Почему все-таки спикеры? Я выбирал чисто из эстетических соображений - спикеры визуально не нравятся вообще...
У меня во дворе 4 машины и все на светодиодах, в том числе и спикеры;) фигня по сравнении смочим приобретением :af:
Alex Bolotnikov
07.07.2014, 21:53
У меня во дворе 4 машины и все на светодиодах, в том числе и спикеры;) фигня по сравнении смочим приобретением :af:
Это что за приобретение?) Сейчас адепты спикеров напряглись)))
Это что за приобретение?) Сейчас адепты спикеров напряглись)))
))))))) вот яблофон меня подставил :ag::ag: "смочим" :ag: я имел ввиду с моим!;)
Alex Bolotnikov
07.07.2014, 21:58
))))))) вот яблофон меня подставил :ag::ag: "смочим" :ag: я имел ввиду с моим!;)
Это я понял) Чего за приобретение-то?)
Это я понял) Чего за приобретение-то?)
Как что? Данный лот я же забрал! )) вот и мое приобретение :ag:
Alex Bolotnikov
07.07.2014, 22:03
Как что? Данный лот я же забрал! )) вот и мое приобретение :ag:
Аааа... Я-то думал, чего-то еще запредельное) Какие-нить моднявые светодиоды от авди... Спикеры, траклайты - это все позапрошлый век)
Рисунком пятна не понравились. Сравнил со спикерами, и понял, что все таки надо раскошелиться. Спикеры мне внешне тоже не очень, но светят они прекрасно. А треклайты не особенно лучше штатного света. Светят куда попало.
- - - Updated - - -
Аааа... Я-то думал, чего-то еще запредельное) Какие-нить моднявые светодиоды от авди... Спикеры, траклайты - это все позапрошлый век)
Хотел бы я увидеть что же не прошлый век? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Рисунком пятна не понравились. Сравнил со спикерами, и понял, что все таки надо раскошелиться. Спикеры мне внешне тоже не очень, но светят они прекрасно. А треклайты не особенно лучше штатного света. Светят куда попало.
- - - Updated - - -
Хотел бы я увидеть что же не прошлый век? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. держи ;)
http://www.pirate4x4.com/tech/usmcdoc/lights/
держи ;)
http://www.pirate4x4.com/tech/usmcdoc/lights/
Очень интересный тест!!!! Очень!
Только я выводы сделал совсем другие... предпочту наиболее близкие к "родному" свету пучки. Видно хуже -- факт непреложный. Но ведь они (родные -- "..ые") это мудной компромис удобства владельца и безопасности для встречных. У меня допы галогеновые варновскуие стоят бдижний/дальний. От они "пучкують"(!!!) -- что-то с чем-то... но (!) я их на дороге не включаю, ибо... Фары жипа и так ни хрена не низко, и если "колхозный" ксенон на пузотерке (в 50см над дорогой) уже шибает по шарам неподецки, то что говорить о метре и более от нас. Ну и омыватели тоже... не от злобы гаишной заставляют иметь.
Можно тут вспомнить про каены-туареги-гэлэски- и пр., но в них-то динамическая стабилизация и фокуссировка пучка.
Alex Bolotnikov
09.07.2014, 06:24
Хотел бы я увидеть что же не прошлый век? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Да возьмите любого современного немца) А на наших уазиках все устаревшее гогно
Да возьмите любого современного немца) А на наших уазиках все устаревшее гогно
зря ты) на уазиках ничего лишнего. и только))
28433