Вход

Просмотр полной версии : Столько ждал и вот забрал :)

RuslanR
05.07.2014, 06:02
Мой проект строился полгода. Но наконец-то завершился (ну как сказать :) ) и я на нем уехал в Брянск. Машина стала абсолютно другой. Порадовала управляемость, раньше машина жила своей жизнью, ход подвески, и динамика, с новыми парами теперь на трассе можно пользоваться пятой передачей. Правда пол года простоя дали о себе знать, потекли сальники. Но думая эту проблему решим.
Огромное спасибо Володе и Хасу за постройку моей мечты!!! Огромное спасибо Денису за помощь с запчастями.
О машинке подробнее чуть позже. Только приехал, еще спать не ложился. Но поделиться радостью очень хотелось!!!!

А-5
05.07.2014, 06:18
Ура! Ура! Ура!

Денис М.
05.07.2014, 07:04
мечты должны сбываться!

Олле
05.07.2014, 08:33
с завершением ждунства)

mikelT
05.07.2014, 08:44
поздравляю ,давай просыпайся и фотки выкладывай, пусть народ заценит...
реально достойная машина, ну и ждём тест драйва))))

студент
05.07.2014, 12:37
Хорошо, когда добился цели ! :)
Но еще лучше ,- когда этот процесс бесконечен :ag:

RIYAN
05.07.2014, 22:41
а посмотреть . хоть на фоты ?))))))))))а

Ворчун
05.07.2014, 22:51
Хорошо, когда добился цели ! :)
Но еще лучше ,- когда этот процесс бесконечен :ag:
дак это какраз про РЕНГоводов....
постоянно думаешь,чего ещё прикрутить и улучшить!

на других машинах лично у меня такого небыло:ag:

RuslanR
07.07.2014, 15:13
Вот так в итоге получилось28327

Artem
07.07.2014, 15:23
Не самая удачная фотка! В клубе вживую лучше смотрелся!! :)

All right
07.07.2014, 15:30
в живую не видел, а вот по фотке вижу что шик...)

или это тот, у которого раму и тд делали?

RuslanR
07.07.2014, 15:38
Да, на нем все делали :)

All right
07.07.2014, 15:40
Да, на нем все делали :)

тогда я понял о чем речь.
чувак, он у тебя просто в идеале. видел его кусками-тачка сейчас в состоянии лучше чем с завода мне кажется))

RuslanR
07.07.2014, 16:24
Все этапы построийки и больше фоток, есть на драйве. По ссылке в подписе можно посмотреть.

- - - Updated - - -

Большая часть того, что поставили на авто:

Усиленное сцепление
Радиатор печки
Боди лифт
Петли капота
Передняя тяга панара регулируемая Jks
Задняя панара регулируемая Jks

Передняя пара 4.88
Задняя пара 4.88

Стойки стабилизатора размыкаемые
Рулевой редуктор, насос ГУРа и рулевая сошка

Уплотнители всех дверей
Уплотнитель рамки лобового стекла

Рулевой демпфер
Тормозные шланги удлиненные, армированные
Лифт комплект OME 2.5

Комплект рычагов облегченных металоклок
Рулевая трапеция доработанная
Блокировка перед Ие-локер электрическая
Блокировка зад Ие-локер электрическая

Задние и передние крылья металоклок

Карданы для лифт пакета
Проставки под двигатель
Помпа гидроусилителя
Помпа водяная
Комплект зеркал
Пороги

Шкив гидроусилителя

Лебедка ComeUp с кивларовым тросом

Soft top — Best Top

All right
07.07.2014, 16:50
судя по стилю написания ты еще сам плохо понимаешь зачем тебе добрая половина того, что поставили... но тачка у тебя все равно зачет!!!)))

RuslanR
07.07.2014, 19:22
Понимаю, и думаю что другие понимают, расписывать нет пока времени, поэтому просто выложил список запчастей которые пришли, а если у кого-то вопросы будут, то с удовольствием отвечу.

RuslanR
15.10.2014, 15:02
История продолжается. Прошел обкатку. Пока говен не было, тестировал, смотрел. В клубе сразу предупредили, что нужно будет пригнать на доработку и протяжку. Список доделать получился такой:

1. Протянуть машину полностью.
2. После переделки перестал светится переключатель печки
3. Появилось дребезжание в панели на 2500-3000 оборотов (по трассе вынос мозга, т.к. обороты самые ходовые, в Москву машину гнал в наушниках)
4. Просекает выхлопная система. Хотя ее и варили годы берут свое, надеюсь получится решить проблему без замены выхлопной, уж очень она не дешевая.
5. Начал подвывать задний мост после 60 км/ч
6. После переборки начало течь масло из мостов
7. Отходят провода на передних фарах
8. Нужно поменять резинку на переднем стекле, течет зараза когда проезжаешь через лужу :(
9. Простукивают задние амортизаторы, если в машине 4 человека, даже на плавных перекатах и на скорости больше 20 км/ч
10. После установки нового рулевого редуктора и пробега 1000 км в нем уже появился люфт, надеюсь проблему решить получится, без замены редуктора
11. Новые резинки на дверях сразу начали отваливаться и порвались в углах. Пока даже не знаю, что с этим можно сделать :(
12. Перестали включаться задние штатные противотуманные огни.
13. Перестала регулироваться интенсивность подсветки панели приборов
14. Одна из новых опор двигателя начала расслаиваться
15. Были установлены размыкающиеся опоры переднего стабилизатора, но снять их не получается

Это из доделок. Но выскочили и новые проблемы, которые тоже надеюсь получится решить:

1. Течет масло из двигателя (лопнула крышка) пока замазал ее холодной сваркой, надеюсь поменять, плюс сразу поменять цепь, звездочки, натяжитель цепи и сальники.
2. Течет антифриз из патрубков. Причем течет весьма загадочно, то при включенной печке, то течь вообще пропадает а потом появляется. Надеюсь с этим получится разобраться не меняя всех патрубков, уж очень на них ценник не радует. 10000 за 4 трубки честно жалко. Хочется верить, что отделаюсь хомутами.
3. Нужно полностью прошприцевать машинку
4. Нужно вварить крюки в передний бампер. Сейчас цеплять спереди трос просто не к чему
5. Начало течь масло на нижнюю защиту, нужно разобраться откуда течет и устранить течь
6. Внизу радиатор стал влажный (думаю что банка потекла, скорее всего придется менять радиатор)
7. После установки металоклоковских крыльев нет боковых поворотников, нужно их как-то поставить. Понравился вариант на Хасовой машине, надеюсь мне так же сделают
8. Соскакивает разъем питания бензонасоса, скорее всего придется его просто замотать изолентой.

Машину отогнал на ремонт на прошлой недели, думаю в четверг ехать забирать. Как раз проведу не большой тест и отпишусь о результатах.

HANS
15.10.2014, 15:30
ахренеть ((

RuslanR
15.10.2014, 15:45
Учитывая масштаб проделанной изначально работы, я честно думал доделок будет больше.

Krinz
15.10.2014, 15:51
мда.... я бы только за мосты кипешь поднял бы, а уж все остальное((((

RuslanR
15.10.2014, 15:56
Так из-за чего паниковать? Машина простояла на постройки полгода, за это время любой сальник вылететь может. К тому же ребята сразу предупредили, что течи могут быть и обещали все поправить после обкатки. Вот пригнал, на доделки. Я думаю все сделают и проблем не будет.

Krinz
15.10.2014, 16:58
ага, новые сальники в мостах потекли, и новая пара загудела

RuslanR
15.10.2014, 18:15
Сальники в мостах старые оставили, обкатать. Все равно после обкатки менять масло, и сразу сальники махнуть. А вот что с парой пока не знаю. Послушаю что скажут, но от брака никто не застрахован.

- - - Updated - - -

По запчастям еще косяк с резинками дверей, опорой двигателя и рулевым редуктором получился. Но опять, это же не косяк клубного сервиса, а косяк производителей, так что надеюсь, что-нибудь решим с этим.

Врангель
15.10.2014, 18:19
Сальники в мостах старые оставили, обкатать. Все равно после обкатки менять масло, и сразу сальники махнуть. А вот что с парой пока не знаю. Послушаю что скажут, но от брака никто не застрахован.

- - - Updated - - -

По запчастям еще косяк с резинками дверей, опорой двигателя и рулевым редуктором получился. Но опять, это же не косяк клубного сервиса, а косяк производителей, так что надеюсь, что-нибудь решим с этим.

Запчасти заказывал ты или сервис?

RuslanR
15.10.2014, 18:56
Приехал, согласовали работы, определились с тем что я хочу и как это реализовать. Составили список запчастей с Вовой и передали их Денису для заказа. Денис заказал, все привез в клуб, а Вова с Хасом уже все собирали и делали. По ходу всплыло куча косяков с машиной, тоже обговорили, дозаказали что нужно через Дениса и через пол года :) машинка наконец-то выехала из клуба. Если бы сразу знал по сроку, заказал бы запчасти кораблем, а не самолетом.

Врангель
15.10.2014, 19:04
Косяки по запчастям на продавце,косяки по работе на сервисе.Слишком много проблем после ремонта.

RuslanR
15.10.2014, 19:12
На сервис обижаться на мой взгляд не правильно. Машина изначально сильно убитая оказалась. На сервисе сделали все что могли, чтобы воскресить ее и сделать то, что я от нее хотел. Косяки при такой объемной работе на мой взгляд неизбежны и о том что они появятся предупредили сразу. От их устранения тоже не отказываются. По большому счету на допилку ее пригнал. Чтобы все вылезать и поправить. Сейчас уже объем не такой огромный, как был изначально. Так что думаю все придет в норму. По крайней мере хочется в это верить, с учетом уже вложенного в проект бюджета.

Врангель
15.10.2014, 19:42
Скажем так: замена ГП стоимость(предположим) 180$, замена сальников 50$, полная переборка моста с заменой ГП и сальников 200$ (почти однохренственно по работе,только ещё пятно контакта в ГП надо выставить,ну и всякие подшипники поменять относительно замены сальников),т.е.чтобы заменить сальники надо разобрать мост��, почти также как и для замены ГП или переборки моста,не вижу смысла сразу не заменить сальники на полуосях(тем паче сальник на хвостовике,гайка одноразовая!).

Владимир
16.10.2014, 00:38
мда.... я бы только за мосты кипешь поднял бы, а уж все остальное((((

Лех замена пар не предполагает замену фланцев , или полуосей !

- - - Updated - - -

Не знаю че сказать :-) спосибо что поддержали ! Косяки потихоньку устраняем отчет выложу сдесь ! Небольшой экскурс в прошлое было стало !3149031491 314923149331494 31495 31496314973149831499

Иван
16.10.2014, 01:13
Косяки по запчастям на продавце,косяки по работе на сервисе.Слишком много проблем после ремонта.

Подпишусь.

Владимир
16.10.2014, 01:56
Не объективно ! Во первых че заказал из пендосии то получи и распешись ! Косяки на продавце ? В пендосии ? С сервисом ко мне кто еще считает что это слишком много проблем после ремонта ? Когда от машины осталась только треть !

Врангель
16.10.2014, 05:28
Не соглашусь,если бы товарищ самостоятельно дефектовал машину и заказывал запчасти на стороне,то это были бы целиком его проблемы.
В данном случае дефектовку проводил сервис,там же был составлен список запчастей с которым человек был отправлен к ,,придворному " продавцу Денису, заказавшему детали и позже отвезшему их в сервис.
Получается что клиент кроме как оплаты за з/ч и выполненые работы больше ни в чем не участвовал. Продавец - тот который получил деньги в России и который должен отвечать за то что он привёз, при чем тут поставщик из пендосии?Тем более что поставщика и производителя наверняка определял продавец.

Krinz
16.10.2014, 09:40
Лех замена пар не предполагает замену фланцев , или полуосей !

Вов, а новая пара которая гудит.....

Хотя я прекрасно знаю что пары не ты ставил, и это еще одно доказательство того, что я в жизни не обращусь к этому человеку.

Владимир
16.10.2014, 10:18
Вов, а новая пара которая гудит.....

Хотя я прекрасно знаю что пары не ты ставил, и это еще одно доказательство того, что я в жизни не обращусь к этому человеку.
Выроботка на полуоси ! Она гудит !

Denis
16.10.2014, 11:33
За гарантию запчастей, купленных и установленных в клубном сервисе отвечаю я. Соответственно если выяснится, что есть проблема именно в качестве запчастей, то конечно буду решать ее. На поставщиков стрелки никогда не переводил.

mikelT
16.10.2014, 12:41

Вов ,а как ты понял что именно из за выробатки гудит? (ну тоесть типа если выроботка есть ,то это значит что точно будет гудёж?)

Krinz
16.10.2014, 12:47
а в каком месте она пардон гудит?

RuslanR
16.10.2014, 13:00
Машина была практически построена с нуля!
Тот прототип, что я купил вначале (по неопытности, это был мой первый вранглер, первый даже в котором я посидел и увидел) оказался просто грудой металла. В Вранглер клубе его фактически построили заново. При таком объеме работы, меня сразу предупредили, что требуется обкатка, чтобы посмотреть что и как. Владимиру и Хасану огромное спасибо, они в любой момент были на связи, когда обкатку проходил. Подсказывали, если были какие-то проблемы. Сейчас машину пригнал в клуб, как и договаривались, после обкатки. Все проблемы пообещали решить. Причин не верить нет. От того, что нужно доделать никто не отказывался. Поэтому лично я каких-либо причин говорить о не качественной работе не вижу. Да и думаю после доделок смогу подтвердить свои слова отчетом!

Врангель
16.10.2014, 14:08
Извини, но своим отчётом вместо благодарности ты сделал ,,антирекламу " парням,которые чинили твою машину,я так понял что в устранении части твоих проблем(замены ГП) Владимир с Хасаном участия не принимали? Тогда так и надо писать:ГП менял ,,такой-то", мосты перебирал ,,этот" и пр.
Либо просто реши свои проблемы ,,по тихому",не подставляя парней.

RuslanR
16.10.2014, 14:37
Кто именно что делал, я не знаю. Пригнал машину в сервис, там оставил, а забрал когда ее уже сделали. А в чем Антиреклама? Что ребята смогли построить машину с нуля? А какие-то недоделки, могут появиться в любом таком масштабном проекте. Когда машину на заводе создают, после этого ее тестят и обкатывают, а потом устраняют недостатки. Ребята машину доделывают. От своих обещаний они не отказываются. А окончательный результат я думаю поставит точку во всех спорах. Об этом я обязательно отпишусь!

Врангель
16.10.2014, 14:43
Многие восприняли твой отчёт как описание ,,косяков" допущенных парнями.

RuslanR
16.10.2014, 14:50
Так я поэтому сразу и написал: "В клубе сразу предупредили, что нужно будет пригнать на доработку и протяжку" в том же посте, где давал список доработок. Плюс появился довольно большой список моих собственных "хотелок".
Надеюсь что теперь разобрались, и больше тема не будет восприниматься как антиреклама. Наоборот, это благодарность Вове и Хасу за их огромную работу и их старания довести проект до конца!!!

А-5
16.10.2014, 19:47
Многие восприняли твой отчёт как описание ,,косяков" допущенных парнями.
Не соглашусь с Вами)))
Исключительно по причине того, был вывешен перечень проблем(а не недоделок) и ни в одном слове к сервису претензий от ТС не было. Наоборот - другие слова были.

Миррыч
16.10.2014, 20:24
Не соглашусь с Вами)))
Исключительно по причине того, был вывешен перечень проблем(а не недоделок) и ни в одном слове к сервису претензий от ТС не было. Наоборот - другие слова были.

А чем перечень проблем(тем более озвученных ранее) отличается от недоделок?А5-представь,ты купил квартиру,определил с прорабом перечень работ,примерный бюджет,и т.д.и т.п.Дал денег...Прошло полгода..Ты заехал в квартиру,а жить в ней полноценно не возможно,газ есть,вода есть ,а канализация не работает,ср.ть нельзя,только ссать можно тонкой струйкой!???Ситуация без привязки к конкретному сервису!Без претензий к Владимиру и Хасану.

А-5
16.10.2014, 20:58
Дамир, в своем примере ты прав абсолютно)))
Но, есть один момент -
... и ни в одном слове к сервису претензий от ТС не было. Наоборот - другие слова были.
Что с этим делать?)

Миррыч
16.10.2014, 21:17
Тогда ТС лукавит,хочет и рыбку съесть и честным остаться!Но так не бывает,чья то вина и чей то косяк ДОЛЖЕН быть!Либо зачем эта тема?

Андрюха_Жёлтый
16.10.2014, 23:19
тоже не понятно, цели ???

НО за то огромный ПЛЮС, СРАЧА НЕТ:)))))))

Владимир
17.10.2014, 00:31
Я встрехнулся очень полезно ! Да тема хорошая ! Пока все здесь продолжим! вот место где подтекает масло в заднем мосту честно говоря пребываю в некой растерянности ; клеить варить менять ? Какие будут мысли ? Делитесь опытом !

3156731568

А вот крышка на которой предательская микро трещина течет на исключительно горячем двигателе на оборотах ! Ну заодно и все хозяйство пришла пора !

3156931570 вот если удастся рассмотреть трещина!

А вот так я решил проблему стабилизаторов ! Вопрос к знатокам что с чем скрестил :-)

3157131572

студент
17.10.2014, 01:44
вопрос к знатокам что с чем скрестил

Я ,конечно ,не Знаменский , и не Томин с Кибрит... :ag:
Нижний сайлент похоже от Рубикона Экспресс , а верхний не пойму по фото -на ШС-е ?

Тема со стабами -в смысле колхозинга ,вполне себе!
Некоторые удлиняют задние стойки стаба и ставят вперед -нормальное решение ,не взирая на толщину кошелька!
Если бы колхозил ,-то обе точки крепления стаба сделал бы на сайлентах резиновых )))))

Владимир
17.10.2014, 01:59
Тоже рубикон экспресс !31575 был вот таким ! Надо было укоротить потому как длиноват не дружит с котом терафлекс , укоротил перестал сниматься, хода в бок что бы расцепить не хватало упирался в раму ! Теперь все гораздо проще!

Grater
17.10.2014, 02:03
Трубу моста м.б. обварить? А вообще он ровный? а то чего там маслу-то бежать.

Андрюха_Жёлтый
17.10.2014, 08:36
Трубу моста м.б. обварить? А вообще он ровный? а то чего там маслу-то бежать.

толку 0, треснет сварка и будет ржаветь
тут хотя бы ржи нет так как все маслом смазывается :)))

идеально как на заводе не будет, но можно сделать, чулок заново выточить по размеру чтоб он кувалдой закалачивался в корпус редуктора и проварить точками, на заводе это делает автомат
http://img.photobucket.com/albums/v238/rjcourt/D30.jpg

по сути он держится на 2х точках и ничего не течет, так как все по размеру, а тут от чего щель может разбило

и затычка в виде сварки с внешней стороны, мало толку....

проще купить тж д35 мост бу

- - - Updated - - -

Я встрехнулся очень полезно ! Да тема хорошая ! Пока все сдесь продолжим! вот место где подтекает масло в заднем мосту честно говоря пребываю в некой растерянности ; клеить варить менять ? Какие будут мысли ? Делитесь опытом !3156731568 а вот крышка на которой предательская микро трещина течет на исключительно горячем двигателе на оборотах ! Ну заодно и все хозяйство пришла пора !3156931570вот если удастся рассмотреть трещина! А вот так я решил проблему стабилизаторов !вопрос к знатокам что с чем скрестил :-)3157131572

да коксу много, я даже не знаю что туда лили

RuslanR
17.10.2014, 12:13
А чем перечень проблем(тем более озвученных ранее) отличается от недоделок?А5-представь,ты купил квартиру,определил с прорабом перечень работ,примерный бюджет,и т.д.и т.п.Дал денег...Прошло полгода..Ты заехал в квартиру,а жить в ней полноценно не возможно,газ есть,вода есть ,а канализация не работает,ср.ть нельзя,только ссать можно тонкой струйкой!???Ситуация без привязки к конкретному сервису!Без претензий к Владимиру и Хасану.

Если уже так утрировать, то ситуация не много по другому выглядит: квартиру не отремонтировали, а построили заново, и прораб предложил посмотреть, что и как, а через месяц сказал что все доделает и исправит, что не нравится!!! Сразу предупредил, что жить еще нельзя, что ремонт еще в процессе.

- - - Updated - - -

Тогда ТС лукавит,хочет и рыбку съесть и честным остаться!Но так не бывает,чья то вина и чей то косяк ДОЛЖЕН быть!Либо зачем эта тема?

Тему я начал как только забрал машину, чтобы рассказать какую мне машину на клубном сервисе построили. Машиной очень доволен, ранее уже писал, что то что я пригнал, и то что я получил, можно сравнить пригнал УАЗ колхозный 89 года, который на скорости 100 км/ч на трассе был не управляемый, а уехал на Крузаке 200 который начал приносить удовольствие при езде. И сейчас тему продолжаю, что у любой машинки могут быть проблемы, появляются новые хотелки, и я не сомневаюсь, что в клубе их решат. Собственно посты о уже проделанной работе это подтверждают. Единственное что понял, это надо было отписать когда уже все сделают, как было при строительстве, чтобы тему так не восприняли. :(

All right
17.10.2014, 12:41
да нормально всё. прошел такой же путь, чуть иной, но очень близко. с теми же людьми.
только было это 5 лет назад и с запчастями было сложнее.

слышал, что если ты полуоси вытащил - то сальники надо менять.
думаю разумно их менять после итоговой замены масла в мосту... ну очень имхо. то есть согласен с Вовой.

непонятно только что с поросенком и почему новые резинки стерлись.

All right
17.10.2014, 12:42
топикстартеру: у тебя правильный оптимизм! все будет хорошо)
а недочеты указанные вобще ерунда.
в ренге постоянно что-то течет, гремит отваливается.... это не критично, но бывает.
привыкните друг к другу и все будет зашибись))))

тем более тачка ураган ;)

RuslanR
17.10.2014, 13:06
Вот и я думаю, что ничего глобального не произошло, машинка доехала и из Москвы и по городу покаталась и в сервис вернулась. Не подвела. Мелкие неполадки это ерунда. Все делается. Я и не надеялся что их не будет. Это же не новый джек. Когда черного джека в клубе собрали, на нем сразу в говна поехали, и никаких проблем. Бегает и все сносит. А тут машине 18 лет, да и от старых хозяев ей явно досталось. Возвращаем к жизни :)

студент
17.10.2014, 15:34
Тоже рубикон экспресс !31575 был вот таким ! Надо было укоротить потому как длиноват не дружит с котом терафлекс , укоротил перестал сниматься, хода в бок что бы расцепить не хватало упирался в раму ! Теперь все гораздо проще!

Если на фото та машинка ,что сейчас у ТС -ЗАЧЕТТТ!:ay:
Рычаги похожи на Currie ,...если был JK-й опознал бы сразу :ag:

All right
17.10.2014, 15:38
Если на фото та машинка ,что сейчас у ТС -ЗАЧЕТТТ!:ay:
Рычаги похожи на Currie ,...если был JK-й опознал бы сразу :ag:

та-та )))
я сам когда увидел эту раму первый раз аж замер от сияния подвески)))

студент
17.10.2014, 15:52
та-та )))
я сам когда увидел эту раму первый раз аж замер от сияния подвески)))

Если ТАК -я вообще не понимаю ТС!
Машина сделанная с НУЛЯ + правильный тюнинг(а в этом я кое-чего понимаю) -это 100% Раритет + новье!

Работа проведена была очень большая и мелочи , о которых ТС описывает -это как рассказывать о насморке осенью в слякотном Петрограде- да, неприятно ,...но все проходит!
Зато КАКАЯ КРАСОТА остается!!!

зы.Не скромный вопрос -по чем "апельсинчик" был то?!

- - - Updated - - -

зы.ТС -я бы поменял ОБА Моста на тюнингованные! -Цены бы машине не было!

RuslanR
17.10.2014, 18:21
Вот именно, респект сервису, я об этом и пишу. И мелочи доделывают!!! Сделали именно то, что я хотел!
Бюджет с покупкой прототипа - новый JK 13 модельного года в салоне :) Но эта машина сделана именно под меня!!! С самого нуля.

Denis
17.10.2014, 19:41
зы.ТС -я бы поменял ОБА Моста на тюнингованные! -Цены бы машине не было!

Ага, еще 5.7 воткнуть, кайловеры и т.п., тогда бюджет наверное будет как 2 новых JK)
Уж лучше для начала покататься на том, что уже есть)

Вот он во всей красе!

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4304142/large/108687943.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4304142/108687943/)

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4304142/large/108688010.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4304142/108688010/)

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4304142/large/108688020.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4304142/108688020/)

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4304142/large/108688028.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4304142/108688028/)

студент
17.10.2014, 20:11
Ага, еще 5.7 воткнуть, кайловеры и т.п.,

Вот он во всей красе!

" Да, мужиков выставлять трудно! Ну что ж, проходите… Знакомьтесь… Вон он, во всей красе." :ag:
(c/c к/ф С легким паром)

glook
17.10.2014, 23:18
Я встрехнулся очень полезно ! Да тема хорошая ! Пока все здесь продолжим! вот место где подтекает масло в заднем мосту честно говоря пребываю в некой растерянности ; клеить варить менять ? Какие будут мысли ? Делитесь опытом !

3156731568

Зарекся сюда писать, т.к. тут каждый первый - обалденный знаток, но тут спрошу - а ты внутрь моста хоть раз заглядывал? Если пару настраивали в этом мосту, то накосячил косорукий настройщик (это не он гудящую пару настроил случаем?). Трубы запрессованы не герметично, изнутри с завода их замазывают герметиком. Если его оборвать - будет течь. Как устранять - очевидно.

- - - Updated - - -

Вот он во всей красе!

http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4304142/large/108688020.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4304142/108688020/)
Это что, типа настроенная геометрия рулевого?

Владимир
18.10.2014, 00:42
А че зарекся ? Мне нравится читать твои коментарии за каждым словом стоит большой опыт ! Ты один заметил а может и нет ножницы на рулевой и панаре , фотография сделана во время сборки какое-то время ездил так в данном случае уже в параллели !Рад что ты прервал обет молчания ! С чего все взяли что гудит пара ? ТС сказал гудит мост после 60 ! Об этом по позже !итак мост , разобрал перед 316453164331642 Помыл почистил собрал 31644

- - - Updated - - -

С задним мостом решил пока остановится на этом варианте ! 31646

Андрюха_Жёлтый
18.10.2014, 07:51
Вот именно, респект сервису, я об этом и пишу. И мелочи доделывают!!! Сделали именно то, что я хотел!
Бюджет с покупкой прототипа - новый JK 13 модельного года в салоне :) Но эта машина сделана именно под меня!!! С самого нуля.

жесть цена!!!
а по факту что сделали ??... кроме метал клоков и алюминивой рулевки терафлекс и рычагов алюминиевых сави к примеру ничего не вижу что стоило этих денег, тж ушатаный с д35 500тыр + 1.3 ляма работа и ништяки ????? = цена 1.8 нового джека к примеру моего рубика из салона
даже диски штамповки ..... как говорят в интернете ЭТО ЛОЛ:ag:

тут даже нету 5.7 хеми который продают за 415000р с установкой возможно бесплатной*

- - - Updated - - -

сколько ОМЕ 2 дюйма ? по фото примерно 2 дюйма ОМЕ + метал клоак = 33 колеса

геометрия не правильная этой рулевки она, ставится только 4.5 дюйма+, плюс с без панарными вариантами или панарой которая будет в паралелли рулевки

The TeraFlex high steer system was originally designed to be used with our top of the line suspension system- the MAX-LCG, which utlilizes a front 4-link triangulation (eliminating the trackbar)

http://s001.radikal.ru/i194/1410/78/47f992781247.jpg

JKS панара ставится только с Y-steering, т.е. со стоковой рулевой, или не стоковая рулевая, но так же аля y-steering

http://i25.photobucket.com/albums/c81/yardman_harry1/TB3.jpg

терафлекс хай стир и панара на новом бракете
http://www.jeepforum.com/forum/attachments/f43/1400921d1402443894-rockridge4wd-now-rockin-teraflex-high-steer-kit-check-out-teraflex-highsteer.jpg

RuslanR
19.10.2014, 00:06
По доделкам, что поставили естьв первом посте, дублировать долго. Лифт 2.5 А рулевое Вова обещал доделать. Там есть вариант как все в норму привести. Но рулится уже на порядок лучше, чем было, когда первый раз гнал в Москву.

Владимир
19.10.2014, 01:50
И так рулевая ! За два года эксплуатации TJ ничего меня так не раздражало, как рулевая ! Почти после каждого выезда в лес и в грязь, выезжая на асфальт не мог ни заметить что руль стоит недостаточно ровно ! А при экстренном торможении машина постоянно рыскала по дороге ! На этой машине рулевая была настолько ушатАна, что сразу отправилась в мусор в месте с насосом и редуктором ! По моей рекомендации был приобретен кит Терафлекс ! Долго изучал его на машинах наших одноклубников , замечательное решение у Димы Лонга, у Василия Зурабыча очень неплохо ! Во-общем вот мое решение переноса брекета панары и адаптация передней панары ! 31662316633166431665

- - - Updated - - -

Вот несколько фотографий, объясняющих причину повышенного шума моста !3166631667

- - - Updated - - -

Ну это зараз прибацал тоже !теперь олимпик на себя не похож !31668

Андрюха_Жёлтый
20.10.2014, 16:44
сейчас лучше, т.е. правильнее:)
у меня такой же бракет стоит, на прямой панаре
http://s019.radikal.ru/i621/1410/85/b703dbe278b7.jpg

Владимир
21.10.2014, 01:17
Смотри Андрей как решу проблему крепления демпфера ! :-)

Krinz
21.10.2014, 09:35
Вов а что это за брекет панары?

Владимир
21.10.2014, 10:10
Вов а что это за брекет панары?

Сделал из остатков железа на Джек !

RuslanR
21.10.2014, 12:40
2 Андрюха_Жёлтый : Не могу отправить личное сообщение, ящик твой заполнен, нужно старые удалить, тогда смогу ответить

Yrk
21.10.2014, 13:24
отличная тема, удивительно что без срача.
но куда там провалилось 1,3 так и не понял :)

All right
21.10.2014, 13:27
отличная тема, удивительно что без срача.
но куда там провалилось 1,3 так и не понял :)

все кто участвуют в теме срались уже не раз) этот возраст слава Богам переросли, теперь уже всё больше конструктива ;)

Krinz
21.10.2014, 14:01
Сделал из остатков железа на Джек !
А есть что нибудь вразумительное, что можно купить, а не сделать?

RuslanR
21.10.2014, 14:57
Джека рубикона в том году покупали за 1650000. Скидка была на машины 13 когда. Его же и строили в сервисе. На мой получилось запчасти (список в самом начале) + сам прототип + работа + пару раз в Москву приходилось ездить и ночевать там выскочило примерно в ту же сумму, но машина уже сделана именно под меня, то что я хотел. Джека потом строили в клубе, плюсом к стоимости только запчастей на 19000$ Низ получился такой же как у меня.

Ant
21.10.2014, 22:44
3. Нужно полностью прошприцевать машинку
мне кажется, что это надо в фак :)

Андрюха_Жёлтый
21.10.2014, 23:13
я так и не разгадал что за стойки стаба, толи втулки с болтом видел в мебельном, толи еще где...
шс с картинга

ну а по кронштейну демпфера, Вов, ставь стандартный джековский на тягу схода, верх его болтом, и как раз будет как на картинке терафлекс все ровно и без углов

Владимир
21.10.2014, 23:29
я так и не разгадал что за стойки стаба, толи втулки с болтом видел в мебельном, толи еще где...
шс с картинга

ну а по кронштейну демпфера, Вов, ставь стандартный джековский на тягу схода, верх его болтом, и как раз будет как на картинке терафлекс все ровно и без углов

Джековский стоял ! Снял есть более изящный Завтро поставлю зафотаю ! А стойки рубикон экспресс скрестил с скайджекером !

Владимир
24.10.2014, 00:24
Продолжим ! Вот пришол наконец долгожданный девайс и перед можно сказать закончен ! 31887 теперь я доволен ! Надеюсь и владелец тоже ! Кстати была жалоба на глушитель мол сечет отовсюду :-) уверен ты будешь удивлен Я вот такого еще не видел :-) как он вообще не лопнул !31888 31889 31889 прикольно !31890

- - - Updated - - -
На задай оси мы решили закончить вот так !не дешево но сердито !31891

RuslanR
24.10.2014, 17:05
Надеюсь и владелец тоже !

Не просто доволен, а доволен как СЛОН, после купания!!!

- - - Updated - - -

Судя по выхлопной системе, теперь машинка должна по другому поехать. Раньше динамика была один в один как у карбюраторной нивы (была у меня такая боевая машина), и на 33 колесах, даже с 4.88 парами и дроссельной заслонкой от 4х литрового мотора, уступала шниве по динамике. Попробуем как сейчас будет. Уже в предвкушении :)

Андрюха_Жёлтый
27.10.2014, 20:17
капездец, это что за безмозглый хозяин прошлый кто картошку пихал в выхлоп:bu:

Бродяга
27.10.2014, 21:05
Он ее там хранил. на черный день

parkan
27.10.2014, 21:18
Он ее там хранил. на черный день
Ничего вы не понимаете в американских скаутах и их заначках )))

KAZ
27.10.2014, 21:59
Кто подскажет, если у 4 литрового отрезать катализаторы, дополнительно ничего не надо будет делать?

дядя леша
27.10.2014, 23:17
Кто подскажет, если у 4 литрового отрезать катализаторы, дополнительно ничего не надо будет делать? Несколько мелочей: 1) вместо катализатора ставится резонатор 2) На заднюю лямду ставится механическая или электронная обманка

RuslanR
31.10.2014, 01:29
Забрал. Все сделали. Все хотелки добавили, все великолепно!!! Денег не взяли вообще, даже за доработки. Машина стала прекрасно управляться, динамика весьма улучшилась, водить стало в кайф. Огромное ребятам спасибо. Все великолепно!!!

mikelT
31.10.2014, 11:40
Забрал. Все сделали. Все хотелки добавили, все великолепно!!! Денег не взяли вообще, даже за доработки. Машина стала прекрасно управляться, динамика весьма улучшилась, водить стало в кайф. Огромное ребятам спасибо. Все великолепно!!!

ну ты это ,так больше не делай)) ,видел я вашу покатуху.., пару нужно немного обкатать ,Прежде чем жарить)))))

- - - Updated - - -

и вот ещё что..
поставь себе крышки АРБ ,ну или ещё какие то что бы можно было слить масло и залить новое самому и очеьн быстро ничего не откручивая..

RuslanR
06.11.2014, 14:24
Подробный отчет о проделанной работе с фотками выложил на драйве. Сюда чего-то фотки не хотят грузиться :( Но большую часть проделанной работы Вова здесь отписал. Еще раз хочу подчеркнуть, что все нюансы были устранены, все хотелки реализованы. Сделали кучу приятных подарков, такие как ручки для водителя и переднего пассажира, поменяли ручку на двери (оторвалась старая), покрасили ободки фар и т.д За все ребята не взяли ни рубля. Как я и говорил, все что могли сделали, превратив в итоге то железо которое я купил, в машину мечты как я хотел. Огромное спасибо!!!

RuslanR
26.01.2015, 15:19
Каждый визит в клуб делает машину чуть лучше. Вот заезжал недавно в клуб за запчастями от JK. Реализацией данного проекта сейчас как раз в клубе занимаются. Вова протянул машину, помог решить вопрос с дребезжанием Хард-топа, убрал пару неполодак которые вылезли за последние 7000 пробега. Машинка стала еще тише и приятнее. А Хас помог разобраться с печкой и в машинке стало еще теплее. Хочется сказать огромное спасибо за помощь и радушный прием в клубе!