Просмотр полной версии : Ищу Рэнглер до 2001г. и продаю smart roadster в идеале !!! Можно обмен.
Tim_o_han
04.07.2014, 21:42
Ищу хороший рэнглер до 2001 года . Главное требование- аккуратный, не ржавый, с чистым и не рваным салоном. Желательно 4 литра, но варианты рассмотрю. Посмотрел много дров. Но полюбил эту машину и верю в лучшее. Взамен могу предложить идеальный смарт родстер. Ссылку пришлю по требованию. Можем произвести обмен ключ в ключ. Пишите. Живу в Москве! Цена желательно до 650.000.
- - - Updated - - -
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/smart_roadster_2005_348142712 мой смарт.
Ну а ты с моделью то определился? Просто до 2001 года по две модели, и в ту и другую сторону. В какую сторону смотришь?
otmorozen
04.07.2014, 21:52
Почему именно до 2001? Странная дата какая то)
Tim_o_han
04.07.2014, 22:13
Главное- цена;) вот и всё;) просто после 2000-2001 года начинается миллион;) как мне показалось
- - - Updated - - -
Больше нравится рэнг 2 . Вроде tj
- - - Updated - - -
Хотя и yj тоже ничего в общем с 1990 по 2000 г. Главное внешний вид, красоты и хорошее состояние остального. В грязи бурые не собираюсь.
Ну ты даешь! И красиво хочешь и чтоб меньше мильену! :ag: вся красота зависеть будет от тебя. Как ты сделаешь, так и будет. А все эти машины которые по мульту выставлены, продают жуткие профессионалы и рассчитывают на таких как ты. Так что не ведись, настоятельно рекомендую определится с моделью и строй машину сам! Настоящему ренговоду , чужой проект как то без надобности! Удачи выбора!
Tim_o_han
04.07.2014, 22:36
Спасибо, учителъ!!! ;) С выбором пока не очень;(
Ежа хоть и кайфовый, но душу рессорами вытрясет :(
Да я не волшебник, я только учусь! :ag: сам жду Ежа! Если быть точным, деньги на него, ну те про которые ты писал, больше милиону!
- - - Updated - - -
Ежа хоть и кайфовый, но душу рессорами вытрясет :(
У мну не вытрясит, мы на увазиках воспитывались!
активность такая - футбол все ждут? ))
Tim_o_han
04.07.2014, 22:44
В чем отличия yj от tj?;( кроме фар и салона?;(
- - - Updated - - -
Имею ввиду ходовые катчества , движки...
эээ брат...
http://jeep.avtograd.ru/index.htm
учить наизусть
Tim_o_han
04.07.2014, 22:50
Токма не ругайтесь... Вообще, что брать и почему?!?!( хотя ,когда выбора никакого, сие обсуждение излишне)
- - - Updated - - -
Уже учу!
- - - Updated - - -
И всё же.... Каковы плюсы и минусы каждой модели исходя из опыта пользования...
Да я не волшебник, я только учусь! :ag: сам жду Ежа! Если быть точным, деньги на него, ну те про которые ты писал, больше милиону!
- - - Updated - - -
У мну не вытрясит, мы на увазиках воспитывались!
увазики тоже прошли, но спина после аварии уже не цельная :(
- - - Updated - - -
И всё же.... Каковы плюсы и минусы каждой модели исходя из опыта пользования...
рессорная и с TJ началась пружинная подвески....
Все зависит от твоего желания. Предлагаю приехать в клуб. пощупать ежа пощупать тиджа. И я тебе расскажу вариант как получить машину. в отличном состоянии.
если внешне нравятся обе модели то проще всего выбирать жопой - где комфортней, то и брать. прокатись на том и другом, станет понятно
Tim_o_han
04.07.2014, 22:55
Энто где?
- - - Updated - - -
Хоть бы в Чертаново;)
Оставайся здесь и все поймешь. Все три модели очень разные, но мечта у всех одна! И если она у тебя правильная, то особенности эксплуатации конкретной модели, вообще не имеет значения. По крайней мере для меня, хотя не каждый готов иметь ежа после джека.
Нововладыкинский проезд д6
Любой день. но в воскресенье я думаю свалю в Посад. а завтра с утра в митино на рынок электрика клубного повезу. поэтому приезжай после обеда.
Tim_o_han
04.07.2014, 22:57
А вот как бы узнать алрес клуба;) я бы приехал и посчупал;)
Нововладыкинский проезд д6
Tim_o_han
04.07.2014, 23:01
Ё- моё!!! Это ж рядом с Мексикой;) Ладно, буду искать время.... Я работаю в театре и времени нет совсем... Свободны только ночи
- - - Updated - - -
Я могу с Вами созвониться? Меня зовут Тимофей.
Да не вопрос) Макс. Ну ночью машину не рассмотреть( Нужно день выбрать.
Tim_o_han
04.07.2014, 23:40
Это тот номер куда я могу позвонить?
+7(909)942-39-20
Это тот номер куда я могу позвонить?
+7(909)942-39-20
:) да