Просмотр полной версии : Серьги сток и втулки/сайлентблоки в раму на YJ
Куплю серьги стоковые мелкие.
И сайлентблоки в раму.
Срочно) Очень надо!!!
---
Или, подскажите, плиз, от чего заколхозить с минимальными переделками?
проще попросить кого нибудь из москвичей купить и переслать тебе если нету совсем магазинов занимающимися з/ч'ми. Свои стоковые серьги отдал бы но менять буду только через пару недель, а столько времени как я понял у тебя нету. Серьги-52040415 сайлент-52002551..Эксистовкцы за два дня привезут...
Магазинов - полно. Но, неразумно везти под заказ...а в наличии их нет и ни когда не было. И более, чем уверен, что я буду первым, кто захочет заказать серьги сток:ag:
У меня их куча была, половину раздарил, половину потерял...
Серьги - изделие простое и незатейливое. С помощью болгарки и сверла сделаю любой размер...но есть один момент - отверстия под болты...от чего максимально подойдет под родной крепеж?
Ну тут только сверло меньшего диаметра и круглый напильник.
А если отверстие уже и так больше?)
Серьги-52040415 сайлент-52002551..Эксистовкцы за два дня привезут...
Это номер рессорного сайлентблока...мне нужен сайлентблок в раму...или, туда какой-то из рессорных подходит?
(даже стыдно такой спрашивать...но, за более чем 7 лет эксплуатации - ни разу туда не лазил)
Внутри такие, снаружи сборные-втулки, резинки.
Что значит внутри-снаружи?
---
Все, понял)))
Теме отбой - поставил рессоры на свои серьги...новые рессоры не намного отличаются от моих, только новее)))
А по "колхозу" - максимально приближены к стоку серьги от Волги...
Теме отбой - поставил рессоры на свои серьги...новые рессоры не намного отличаются от моих, только новее)))
да!
Ух ты, а можно у точнить, насколько близки волгогвские серьги к стоку, каков объем доработок ? А сайлентблоки волговские встанут?
Волговские серьги максимально близки к стоку. Разница - 1 см, если не путаю. Завтра попробую фото сделать)
Вот еще б уточнить, от какой Волги :)
А я задний коренной ищу б/у и никак.
сток что зад что перед если не ошибаюсь
Ух ты, а можно у точнить, насколько близки волгогвские серьги к стоку, каков объем доработок ? А сайлентблоки волговские встанут?
Вот.
32141
Серьги от Волги назад не встанут - слишком короткие... рессоры упрутся в раму( Как аварийный вариант - доехать хватит, но не более.
Сайлентблоки без доработок не встанут...Волго-резинки больше в размерах. Можно обточить под размер, но надо ли?(
сток что зад что перед если не ошибаюсь
Мне от этого не легче, давай уже отправляй мне хоть зад, хоть перед.
Вот.
32141
Серьги от Волги назад не встанут - слишком короткие... рессоры упрутся в раму( Как аварийный вариант - доехать хватит, но не более.
Сайлентблоки без доработок не встанут...Волго-резинки больше в размерах. Можно обточить под размер, но надо ли?(
Спасибо за развернутый ответ, избавлен от лишних поисков, смиренно жду exist-ский crown.
HARLEY-DAVIDSON
08.11.2014, 18:19
Вот.
32141
Извольте не согласиться- езжу на волговских серьгах сзади-ничего не трет
Удивительно)))
Возможно, в моем случае это связано с тем, что подкоренной лист загнут вокруг коренного...резинки новые, втулки б/у, но рабочие...при опускании машины на землю - рессоры коснулись рамы. Пришлось делать новые серьги) Чуть длиннее стока, но короче тех, что стояли раньше.
Кстати, все-таки нужны мне стоковые серьги!!!
Ап теме)
HARLEY-DAVIDSON
09.11.2014, 07:53
Удивительно)))
Возможно, в моем случае это связано с тем, что подкоренной лист загнут вокруг коренного...резинки новые, втулки б/у, но рабочие...при опускании машины на землю - рессоры коснулись рамы. Пришлось делать новые серьги) Чуть длиннее стока, но короче тех, что стояли раньше.
Ну тогда понятно- не скажу что там зазор огоромный конечно но у меня прям пару мм при сжатии не достает
у меня стоковых серьг полно...вот только сам никуда отправлять нехочу. если есть кто могу в выхи набрать и в москве кому нибуть передать....сколько надо?
кстати газелевские хорошо подходят...только болт на них поболе в диаметре вроде.
Не, Газелевские плохо подходят - нужен именно сток) Тюнинг только что снял.
Ну если кто хазочет зпомоч и заберёт у меня то ноу проблемс.в москву привезу.м.фили или аэропорт или электрозаводская или б.ордынка 50. Ток скажи скока надо