Просмотр полной версии : изучаю спрос на диски от 10th Anniversary
http://www.quadratec.com/products/92702_0210_07.htm (Администраторам: сойдет же за фото?)
" Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову! " :ag: (с/с Мастер и Маргарита)
"Они"-c фото требуют :(
Да и пробег, состояние резины надо. А как посадочные разбил, на открученном ездил чтоли ?
Эти дицки чем-то от обычных стоковых отличаются кроме дизайна???
фотки таки нужны, так-же как размер резины и цена
http://www.quadratec.com/products/92702_0210_07.htm (Администраторам: сойдет же за фото?)
Нет, не сойдет(((
Roobicon
02.07.2014, 20:14
" Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову! "
Эд, ты Булгакова всего наизусть знаешь? :ag:
Не все ,конечно...некоторые отрывки знаю наизусть
Да и пробег, состояние резины надо. А как посадочные разбил, на открученном ездил чтоли ?
ага, так получилось ((
пробег 20 тыр, все идеально
- - - Updated - - -
Эти дицки чем-то от обычных стоковых отличаются кроме дизайна???
по параметрам? хз, думаю ничем, смотрите у мопара на сайте
- - - Updated - - -
фотки таки нужны, так-же как размер резины и цена
цена - аукцион, понравится - продам
- - - Updated - - -
Нет, не сойдет(((
28166 =))))))
- - - Updated - - -
Эт когда он на трамвай садился и трешку совал )))
- - - Updated - - -
28167 чистых нет )))
Вылет и ширина такая же, как и у не 10A. Сделайте из них клумбы )
Эт когда он на трамвай садился и трешку совал )))
гривенник :)
Начнем с 15 за 4 целых в сборе.
Вылет +44
У них штатный размер.
Диски красивые!,...мне нравятся больше, чем на 5-лучей
...а еще больше,мне нравятся с минус 12мм офсеетом :)
...а еще больше,мне нравятся с минус 12мм офсеетом :)
Мне тоже:ag:
А может у вас родные бамперы есть и вы их продаете?
пластиковые?
пластиковые?
Не, они должны быть железные )
Железные только для штатов:ag:, для нас пластик.
я тоже так думал...
все правильно говорят, от того Anniversary у нас только пороги ((
- - - Updated - - -
Начнем с 15 за 4 целых в сборе.
больше желающих нет?
колесики лежат в гаражике и ждут нового владельца!
- - - Updated - - -
хорррошие колесики!
А ,чего там ,- пороги у вас есть ?!
Какие?
Давайте уже с колесами решим! Как я раньше не раз писал , мне колеса не нужны, но готов забрать, если что. Такой фразеологизм был оценен, как крайне мутным, в частности Студентоом. Ничего мутного тут нет! Живу никого не трогаю, ничего мне не надо. Но если будут продаваться новые стоковые колеса, с интересными мне дисками и по обще утвержденной здесь цене, почему бы и нет. Новые стоковые колеса на черных дисках 5 штук готов забрать за 25-30 тыров, здесь 4 целых с пробегом 20( мне как раз два года ездить!). Итого 15 тыров. И последний , крайне философский вопрос- КТО Больше?
Заберу за 25 написал в личку, позвоните, для меня вопрос срочный, нужно решить до вечера завтрашнего дня.я пока в мск
Я телефон не увидел. Куда звонить? 30 за пять и договорились. С резиной!
- - - Updated - - -
И датчиками, не забываем!
- - - Updated - - -
Телефон в подписи!
Такой фразеологизм был оценен, как крайне мутным, в частности Студентоом. Ничего мутного тут нет! Живу никого не трогаю, ничего мне не надо.
:ai:
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -.... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.." (c/c)
Totachulpy
12.07.2014, 22:36
:ai:
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -.... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.." (c/c)
28512
Заберу за 25 написал в личку, позвоните, для меня вопрос срочный, нужно решить до вечера завтрашнего дня.я пока в мск
Тимур, а че не за писят?! Кот над тобой еще и издевается. Цена колес снятых из салона 20-25 и никто меня здесь не поправит! Все остальные ловят лохов на авите. И странно после этого твое экономие на электро пакете!
- - - Updated - - -
Я телефон не увидел. Куда звонить? 30 за пять и договорились. С резиной!
- - - Updated - - -
И датчиками, не забываем!
- - - Updated - - -
Телефон в подписи!
Ты еще и датчики думаешь, что что то из себя стоят? :ag:
Цена колес снятых из салона 20-25 и никто меня здесь не поправит! Все остальные ловят лохов на авите.
Ну, скажем так ,- цены варьируются :ag:
Девинсон , к примеру ,продал свои 5 колес (перекрашеных , кстати) за 40-к -и не так давно!
Стоимость колес - определяет ТОЛЬКО продавец!
Ну, скажем так ,- цены варьируются :ag:
Девинсон , к примеру ,продал свои 5 колес (перекрашеных , кстати) за 40-к -и не так давно!
Стоимость колес - определяет ТОЛЬКО продавец!
Ну ну ! Поднимайте рейтинг стока! Лохов не сеють и не пашуть! А мне как обычно: и не надо , но если будет, нехотя вазьму! :ag:
Ну ну ! Поднимайте рейтинг стока! Лохов не сеють и не пашуть! А мне как обычно: и не надо , но если будет, нехотя вазьму! :ag:
Ничего нового :)
Все хотят купить по-дешевле , и продать по-дороже
А я , Эдик , увидел новое! Видел , лично, как комплект стокового, брали с дури за пиздисят ! Ну я и не против ! Надо , значит надо! Но только без нас!
Уважаемый, у меня один балон без диска стоит больше, чем вы предлагаете за мои пять, вы думаете, я буду с вами торговаться? :)
Чье за диски?
Плохо вижу без очков с диоптриями :ag:
Alex Bolotnikov
13.07.2014, 22:19
Тимур, а че не за писят?! Кот над тобой еще и издевается. Цена колес снятых из салона 20-25 и никто меня здесь не поправит! Все остальные ловят лохов на авите. И странно после этого твое экономие на электро пакете!
:
Плюсану. Брал два комплекта колес за подобную цену, отдавал еще дешевле. Хотя на авито забирают дороже, факт.
продано. тема закрыта. всем привет.