Просмотр полной версии : Продам софт TJ
ВСЁ ПРОДАНО
В общем в связи с тем что меняю цвет машины и как следствие покупаю темную крышу, выстовляю на продажу свою крышу на TJ
Продаю каркасную крышу ,цвет спейси.(коричневая)
два комплекта боковых окошек ,тонировные купленые новыми два года назад и родные прозначные(родные потёрты)
в комлект входит тяпка ,каркас ., ну планки передняя 2814028141
на тряпке есть небольшие надрывы в местах где пришита пластиковые поковинки ,которые заправляются над дверью
пусть цена будет 15тыс., торгуему.. (кстати комплект только одних окошек мне обошёлся как раз в 15)
Тут же добавлю, что есть в продаже штатный капот от TJ -15 тыс. рублей (именно этот что на фото)
а почему на фото не коричневая?
капот когда презентация будет? и ценник?
на фото не спайси а хаки даймонд или дарк тан. не спайси никак
\
Vetrov70
01.07.2014, 21:37
Оо, а мне на ежика пойдеть)??
Оо, а мне на ежика пойдеть)??
Нет! (
Это дарк тан, цвет так называется) такая же была) заказывал окошки именно дарк тан, всё четко в цвет
Друзья с название цвета видимо ошибся, ну типа хаки.. коричневый он... (это родная крыша)
Ворчун по поводу капота есть отдельная тема в разделе партнёров у меня.., ценник там есть, фото будет как только машину покрасят , сейчас стоит у Лайн -х..
Кстати всё что продаю могу поменять на что то интересное на Ренг (и крышу и капот )
MEGA MAD MAX
04.07.2014, 08:43
Кстати всё что продаю могу поменять на что то интересное на Ренг (и крышу и капот )
Добрый день, здравствуйте . В начале темы вы писали ...торгуемо .. если заберу сразу всё , отдадите за 25000р. Я новичёк здесь совсем,хотел бы уточнится , у меня 2001 год ,4,0.сахара. Капот и тент мне встанут? Спасибо.
Добрый день, здравствуйте . В начале темы вы писали ...торгуемо .. если заберу сразу всё , отдадите за 25000р. Я новичёк здесь совсем,хотел бы уточнится , у меня 2001 год ,4,0.сахара. Капот и тент мне встанут? Спасибо.
Добрый ,встанут
всё сразу отдам за 25 ,но единственно нужно будет думать как отправит так что бы доехало без повреждения, особенно капот..
- - - Updated - - -
в общем отправить могу Пэком, по любому нужно будет делать обрешотку, ну а дальше надеятся что эти засранцы будут осторожны..
MEGA MAD MAX
04.07.2014, 10:37
Добрый ,встанут
всё сразу отдам за 25 ,но единственно нужно будет думать как отправит так что бы доехало без повреждения, особенно капот..
- - - Updated - - -
в общем отправить могу Пэком, по любому нужно будет делать обрешотку, ну а дальше надеятся что эти засранцы будут осторожны..
Простите за наглость , а Энергией не получится? Само собой обрешётка и доставка финансово на мне. По деньгам наверно в личку лутьше чиркану...ээээ не знаю пока где личка .вот моя почта madmax@sakh-racing.ru напишите на какую карту банка будет удобней Сбер или ВТБ24.
MEGA MAD MAX
04.07.2014, 15:42
Проверь ,не получил пока. ПЭК довезёт до Хабары , там наймёт фуру ,свободный водитель :) , БОЮСЬ ЗА КАПОТ. гОТОВ ОПЛАТИТЬ КУРЬЕРА ПО МОСКВЕ , с т/к Энергия , как только примут в москве у меня контроль и обязанность довезти в без косяков. ещё раз моя почта madmax@sakh-racing.ru
может отспамило меня! я верно отправил
в общим ответ такой что если нужно довезу и до Энергии(далековато они от меня ,Ну да ладно) , вопрос у тебя софт раньше стоял?
на каркасе кронштейники (ушки ) куда цепляется каркас софта есть? сзади по бокам от двери чёрненькие кронштейны стоят? (это что бы заднюю планку цеплять?)
Отправить всё смогу 18-19 числа т.к. новый софт мне отдадут 18.07 ну только тогда свой смогу снять и отправить т.к без крыши ни как..
- - - Updated - - -
перевести можно на карту сбера, сейчас тут в личку напишу
MEGA MAD MAX
05.07.2014, 03:22
Софта ранее не было , кратко история такая .Год (лето,осень,зима,весна) ездил мимо стоянки ,что рядом с домом и наблюдал накрытый тентом какой то белый авто, неделю назад подьехал попросил посмотреть , там TJ ,2001,4,0, Сахара с битым правым крылом и капотом, прилетела Бэха в колесо год назад, ну и хозяин забил походу на востановление , у меня в душе что то провернуло и я уговорил чувака продать , на нём стоял песочного цвета хартоп , хозяин сказал что продаст только без хартопа ,или покупай его отдельно, цену назвал в 100т.р., ну а мне сейчас тачку востанавливать ещё....Вообщем он хартоп отстегнул и увёз, поэтому у меня походу для мягкого тента нету НИЧЕГО :( Так , что к тенту походу нужны все крепёжки, кронштейники , ушки и планки, если есть возможность вы каркас в полном комплекте продайте...
По срокам не вопрос как вам удобней,СберБанк нормуль для перевода. От вас в личку пока ничего не получал , сам отправил вам в личку сообщение для проверки связи :br: думаю что раз с эл.почтой какой-то проблем все вопросы по деньгам и пересылке порешаем в личке здесь , я вроде покопался-разобрался как тут на форуме она работает.
Софта ранее не было , кратко история такая .Год (лето,осень,зима,весна) ездил мимо стоянки ,что рядом с домом и наблюдал накрытый тентом какой то белый авто, неделю назад подьехал попросил посмотреть , там TJ ,2001,4,0, Сахара с битым правым крылом и капотом, прилетела Бэха в колесо год назад, ну и хозяин забил походу на востановление , у меня в душе что то провернуло и я уговорил чувака продать , на нём стоял песочного цвета хартоп , хозяин законил сказал что продаст только без хартопа ,или покупай его отдельно, цену назвал в 100т.р., ну а мне сейчас тачку востанавливать ещё....Вообщем он хартоп отстегнул и увёз, поэтому у меня походу для мягкого тента нету НИЧЕГО :( Так , что к тенту походу нужны все крепёжки, кронштейники , ушки и планки, если есть возможность вы каркас в полном комплекте продайте...
По срокам не вопрос как вам удобней,СберБанк нормуль для перевода. От вас в личку пока ничего не получал , сам отправил вам в личку сообщение для проверки связи :br: думаю что раз с эл.почтой какой-то проблем все вопросы по деньгам и пересылке порешаем в личке здесь , я вроде покопался-разобрался как тут на форуме она работает.
в личке ответил
Кстати капот и крыша проданы