PDA

Просмотр полной версии : Зубы, импланты

moreblack
26.06.2014, 18:08
Други, может в курсе, что твориться нынче на фронтах борьбы за зубы и кошельки?
Какие импланты лучше, кто лучше ставит?
Такая вот фигня.
Тюнинг опять в опятности из-за здоровья. :(

Pechnik
26.06.2014, 18:12
+1 А то дешевизна некоторых с рекламных плакатов просто пугает своей дешевизной...

Ворчун
26.06.2014, 18:15
не в курсе модных тенденций на данном направлении, но светозатвердевающие стоят уже давно и радуют мене.

пЫсЫ делал в стомат.кабинете у сваво дяди в Н.Новгороде

hlop*OK
26.06.2014, 18:21
Делаю тоже у родных на юге.А имплант не должен быть по цене меньше 17 т р.
Гм-а рекомендовать могу только своих на юге) Ставрополье КМВ.

Pechnik
26.06.2014, 18:28
не в курсе модных тенденций на данном направлении, но светозатвердевающие стоят уже давно и радуют мене.

пЫсЫ делал в стомат.кабинете у сваво дяди в Н.Новгороде

Андрей, ну то пломбы наверное, у мне такие же. А как быть если совсем зубика то нет...Рекламка висит за 7800, правда со звездочкой, наверное без работы...типа сам себе смогу вживить:ag:. А так от 13 до 18 рублей.

moreblack
26.06.2014, 18:31
Меня собственно интересует, что есть самого замечательно приживающегося в полости рта на 99,9%
Сюда, к сожалению возят всякий залежалый шлак, по бросовым ценам. И клиники, естественно с удовольствием это втюхивают.
Но, зубы, не та вещь, которую без последствий можно делать сколько угодно долго. :(
Поэтому хочу гарантировано хорошее.

Pechnik
26.06.2014, 18:37
Тогда я тоже не в курсах. Но последние пару пломб мне и супруге были именно светозатвердевающие, пока жалоб нет. Правда у меня всего в мои 44 одна пломба и минус два зуба по молодости:ag:. Но супруге еще в германии ставили амальгамму 13 лет назад, только один зуб в минус, хоть эту технологию и все хают. Друг от туда-же говорит, что многие немцы, у кого есть возможности, едут лечить зубы в Москву, технология и материалы одни везде, а цены ниже.

Вот супруга поправляет, что появилась технология ремонта зубов на основе какого-то жидкого стекла:bw:. Цена ниже, а по качеству не уступают световозатвердевающим. Применяются больше тогда, когда не понятно будет ли жить зуб, а клиент при этом хороший и не обремененный лишними деньгами.

Ворчун
26.06.2014, 19:11
Меня собственно интересует, что есть самого замечательно приживающегося в полости рта на 99,9%
Сюда, к сожалению возят всякий залежалый шлак, по бросовым ценам. И клиники, естественно с удовольствием это втюхивают.
Но, зубы, не та вещь, которую без последствий можно делать сколько угодно долго. :(
Поэтому хочу гарантировано хорошее.
партнёр мой, ждёт оказии чтоб ехать зубы в болгарию делать...
1. дешеле чем у нас процентов на 20
2. пожизненная гарантия
3. приживаемость гарантируют 97%
4.ну он туда едет по "направлению" от людей которые если чО будут нести гарантию:ag:

otmorozen
26.06.2014, 21:06
Я могу только дать контакт стоматолога. В Москве.
Импланты это как раз его конек.
Лечится вся семья и многие друзья.
Но увы очень дорого. И при этом к нему стоят в очередь.

Pak027
27.06.2014, 07:58
Проблема имплантов не сколько в цене, ну по большому счету разницы даже в два конца при зубных делах не то на что надо смотреть в первую очередь:bk:!
Перво-наперво, надо выяснить вообще можно ли именно тебе ставить импланты (особливо это касается верхней челюсти), обезаловка КТснимок, здоровые пазухи, посещение + одобрение ЛОРа.
Я вот щас влетел по полной, т.е. через стоматологов, попал к ЛОРу, от него на операцию по пазухам, с предварительным удалением зубов:be:, и еще не факт что через полгода мне разрешат импланты вставлять:bk:.

Я в общем к чему, если будут склонять ввернуть те туда саморез за 15коп. (или т.р. или 30-50 без разницы) без предварительных ласок, призадумайся, а оно тебе надо?! по сути ввернуть можно, но надо чтоб было за что ему держаться, а так та да, успехов конечно:bk:

otmorozen
27.06.2014, 09:32
Часто надо кость наращивать. Это тоже муторный процесс и долгий. Короче иногда это даже не на год растягивается.

moreblack
27.06.2014, 10:13
Про предварительные ласки и танцы уже в курсе. :(
Мне ещё бы именно производителя этих шрупов уточнить, чтобы хорошо приживались.

Mayorika
27.06.2014, 15:28
Часто надо кость наращивать. Это тоже муторный процесс и долгий. Короче иногда это даже не на год растягивается.
Есть такое. Погрыз баранью косточку на новый год и в итоге полтора года уже хожу с дыркой вместо верхнего клыка. Первый винт не прижился - вырезали. Потом наращивали кость больше полугода. Теперь вкрутили новый винт - и снова ждать. К концу лета, если повезет, поставят новый зуб :ag:

vados
27.06.2014, 17:58
Надо донорские ставить))

Эдди
27.06.2014, 20:09
Про предварительные ласки и танцы уже в курсе. :(
Мне ещё бы именно производителя этих шрупов уточнить, чтобы хорошо приживались.
Mopar! :ag:

HANS
27.06.2014, 20:51
Есть такое. Погрыз баранью косточку на новый год и в итоге полтора года уже хожу с дыркой вместо верхнего клыка. Первый винт не прижился - вырезали. Потом наращивали кость больше полугода. Теперь вкрутили новый винт - и снова ждать. К концу лета, если повезет, поставят новый зуб :ag:

в идеале имплант надо вкручивать сразу после удаления зуба, в туже дырку. доктор так сказал

moreblack
27.06.2014, 23:00
в идеале имплант надо вкручивать сразу после удаления зуба, в туже дырку. доктор так сказал

Иээээххх.... Саня... где мы, а где "в идеале" :(

- - - Updated - - -

Надо донорские ставить))

К патологоанатому сходить предлагаешь? :be:

Pak027
30.06.2014, 09:21
Mopar! :ag:
:ag::ay:

студент
30.06.2014, 11:39
Для желающих установить себе имплант , вы должны знать 2 слова -трабекулярный металл и метал с био-напылением.
Просто титановые шурупы отторгаются организмом через 10-12 лет ,так было у жены моего товарища.
Использование трабекулярного металла(титан) или био-напыление позволяет костным образованиям проникать(врастать) в саму металлическую конструкцию,препятствуя тем самым расшатыванию инородного ,для организма тела.
Происходит это ,благодаря специальной технологии ,позволяющей на молекулярном уровне быть похожей на молекулярную структуру человеческой кости.

Сам хочу сделать себе один зуб -но,все руки не доходят и специалиста хорошего не могу найти.