Вход

Просмотр полной версии : А у нас в квартире ГАЗ, а у вас ?!...)))

студент
21.06.2014, 15:40
Всем привет!
Процесс воспитания детей -сложный процесс...но ,каждая капелька вашего труда будет потрачена не зря -я в этом убежден!

Вот , поделюсь достижениями ребенка (медалей , пока, нет ,но подтягиваемся 20 раз без надрывов, 100раз отжимаемся на кулачках , проплывали в бассейне 5 км - лет в 10-ть еще, вместе со мной ...сейчас будет 15-ть )
Неплохо стреляем с ПСП и ПМ , немного по-занимались метанием ножей ,- пытались даже осилить СКАНФ ...но не все сразу -каждому знанию свое время!

А у Вас?! :)

TAKEZO
21.06.2014, 16:11
Всем привет!
Процесс воспитания детей -сложный процесс...но ,каждая капелька вашего труда будет потрачена не зря -я в этом убежден!

Вот , поделюсь достижениями ребенка (медалей , пока, нет ,но подтягиваемся 20 раз без надрывов, 100раз отжимаемся на кулачках , проплывали в бассейне 5 км - лет в 10-ть еще, вместе со мной ...сейчас будет 15-ть )
Неплохо стреляем с ПСП и ПМ , немного по-занимались метанием ножей ,- пытались даже осилить СКАНФ ...но не все сразу -каждому знанию свое время!

А у Вас?! :)

К службе в армии готов короче))

А у нас все хорошо)))

Бродяга
21.06.2014, 19:46
А у нас в Хоккей играют:)

NN 3
21.06.2014, 20:16
Стометровку вольным стилем проплывал в школьные годы чуть меньше минуты) за час на тренировке проплывали чуть более трёх километров, не особо спеша) но 15 км за тренировку( пожалейте сына...

студент
21.06.2014, 20:44
Стометровку вольным стилем проплывал в школьные годы чуть меньше минуты) за час на тренировке проплывали чуть более трёх километров, не особо спеша) но 15 км за тренировку( пожалейте сына...

Да,не-е...вы не правильно поняли -ему будет скоро 15 лет.

Но, в следующем месяце , вы правы -поплывем 10-15...иногда ,делаем максимальные нагрузки (к ним ,предварительно готовимся ) и в плавании , и в беге на длинные дистанции .

- - - Updated - - -

А у нас в Хоккей играют:)

В хоккей брали с 3-х лет , мы опоздали...а занимается с 4-х лет

NN 3
21.06.2014, 20:47
Ааа, понял) а то, думаю, что это за отец такой, деспот))) Молодцы, так держать!)

студент
21.06.2014, 20:56
Ааа, понял) а то, думаю, что это за отец такой, деспот))) Молодцы, так держать!)

Да, нее...строго смотрю -чтобы перебора не было!

korlx
22.06.2014, 21:24
Нам 10, пока второе место в районе по дзю-до

http://www.youtube.com/watch?v=jVUzFBxHD14
периодически воюем
27848
любим маму, Родину и ... Рэнг!

Ворчун
23.06.2014, 22:51
а у нас зубы всё никак невылезуть мать их....

Snake77
24.06.2014, 10:02
А мой вольной занимается без надрыва в удовольствия для общего развития))))
А доча по языкам пошла, на английском бегло на немецком не основном не так хорошо, и это в 5 классе))))
а совсем старшой уже в институте и мучается с ногами из-за школьной сборной по баскетболу((((((

студент
24.06.2014, 22:46
А мой вольной занимается без надрыва в удовольствия для общего развития))))
А доча по языкам пошла, на английском бегло на немецком не основном не так хорошо, и это в 5 классе))))
а совсем старшой уже в институте и мучается с ногами из-за школьной сборной по баскетболу((((((

По-аккуратнее с позвоночником ,для ребенка...он у них не оформленный еще и подвержен большому риску травм.
Обязательно в конце тренировки -мостики + потянуться и повисеть на турнике(от минуты и больше-статика чистая) и...в конце ,- медитация (типо Йоги-нидры или что-нибудь из аутотренинга)

- - - Updated - - -

Нам 10, пока второе место в районе по дзю-до

http://www.youtube.com/watch?v=jVUzFBxHD14
периодически воюем
27848
любим маму, Родину и ... Рэнг!

Молодец!
Боевой пацан растет!, -они будущее нашей страны!