Просмотр полной версии : Был в сервисе, есть пара вопросов.
Maximko-zlov
21.06.2014, 14:41
Сказали что нужно менять реактивную переднюю тягу, но номер как обычно не сказали. Прайс у них 17 тыров.
Правильно ли я мыслю что это вот это 52059982AE, http://www.jeep4x4center.com/track-bar-front-52059982ae.html
он же фронт трак бар?
Также было сказано что если найдешь сайлент блоки то перезапрессуют. Где бы их найти и глянуть и если в этом смысл?
Второе, появился небольшой люфт в рулевом редукторе, пока типа езди, но готовься. А регулировать, я им. А он не регулируемый - они мне. Так ли это? Готовиться ли к замене в будущем, пробег 76 т.км.
Спасибо за советы.
от ваз 2109 сайленты с доработкой )))) люфт смотря где он ! если в креставинчиках! добро пожаловать в "газель" магазин если нет ...... то ......... )
Сказали что нужно менять реактивную переднюю тягу, но номер как обычно не сказали. Прайс у них 17 тыров.
Правильно ли я мыслю что это вот это 52059982AE, http://www.jeep4x4center.com/track-bar-front-52059982ae.html
он же фронт трак бар?
Также было сказано что если найдешь сайлент блоки то перезапрессуют. Где бы их найти и глянуть и если в этом смысл?
Второе, появился небольшой люфт в рулевом редукторе, пока типа езди, но готовься. А регулировать, я им. А он не регулируемый - они мне. Так ли это? Готовиться ли к замене в будущем, пробег 76 т.км.
Спасибо за советы.
А с панарой что случилось? за 17 можно и усиленную поставить
Alex Bolotnikov
21.06.2014, 20:18
Я за пиво эту тягу могу отдать. Осталась после установки регулируемой.
P.S. за 17 можно купить регулируемую, установить ее и еще деньги останутся...
Maximko-zlov
21.06.2014, 20:57
Готов взять, если отправите в Нижний, затраты на отправку и пиво с меня куда скажете, на карту, на телефон ...
Лишь бы сайлент блоки были нормальные в ней.
Люфт именно в редукторе.
Maximko-zlov
02.07.2014, 11:29
Буду в выходные пытаться менять сайлентблоки передней панары. Ямы нет, просто лежа под машиной, может немного подниму домкратом на кирпичах. Есть ли какие тонкости?
Буду в выходные пытаться менять сайлентблоки передней панары. Ямы нет, просто лежа под машиной, может немного подниму домкратом на кирпичах. Есть ли какие тонкости?
есть тонкости:
поднимай за раму, например уперев в переднюю поперечину, чтоб колеса остались на земле. Так у тебя не съедет кузов относительно моста. И запаси заранее грузовую стяжку, если при установке не будет попадать крепление , просто подтянуть кузов к раме, в нужную сторону.
Затягивать болты сайлентблоков нужно, когда машина стоит на колесах, без домкратов, в статичном положении подвески.
Maximko-zlov
02.07.2014, 11:41
Спасибо, учту.