Просмотр полной версии : Езда с одной правой?
Всем привет. Временно лишился возможности пользоваться левой рукой. Можно ли ездить так?
Аккуратно и не далеко. Ставить шарик, как на каре, не успею.
otmorozen
20.06.2014, 11:40
Странный вопрос...
Я бы наверное не стал. Сам подумай. Задавишь кого нибудь. В колонии будет еще сложнее с одной рукой.
Хотя отец у меня помню ездил как то, на волге, одна рука была в гипсе. Но лично я бы не стал так делать. Лучше водителя нанять на месяц, два. Или на общественный пересесть. Пешком полезно походить. Опять же лето сейчас. Приятнее это делать.
для меня не проблема так ездить даже на механике.
Alex Bolotnikov
20.06.2014, 11:46
На автомате вообще никаких проблем
А на сколько все серьезно? Я как то месяц с гипсом на правой кисти, на механике отездил. Ничего терпимо, гаишники останавливали раз и лишь участливо спросили комфортно ли мне и посоветовали быть осторожней
Можно, только осторожно)))
Я ездил с гипсом на ноге на автомате))
С рукой одной подбитой тоже ездил, правда без гипса.
Гаишнику пофиг будет.
Выздоравливай!
Денис М.
20.06.2014, 12:22
Если нужно и сможешь, то можно
Не вижу никаких проблем. У меня ноги четыре раза в гипсе были. И ничего, ездил. Тяжело, когда правая в гипсе, но через день привыкаешь.
Периодически ездил то с одной, то с другой рукой. В том числе и на механике. Никаких трудностей. Включать правой поворотник научишься за день.
Научись сразу придерживать согнутой в колене левой ногой руль. Тогда сможешь даже в повороте скорости переключать.
Поставь громкую связь или гарнитуру.
Или живот отростки что бы животом руль держать:ag:.
Выздоравливай.
с поломанным правым плечевым суставом два месяца ездил, полет нормальный :)
All right
20.06.2014, 13:08
думаю если ТС отдает себе отчет в необходимости дополнительной аккуратности, правого ряда, тошнить неспеша и тд и тп-то все будет ок!
но точно не на механике. руль отпускать низя!
Или живот отростки что бы животом руль держать:ag:.
Ну, или по таблетке Виагры за пол часа перед выездом:ag: