PDA

Просмотр полной версии : Бортовой комп, помогите!

Rocker
19.06.2014, 12:58
Что то натыкал в кнопочках бортового компьютера, двери стали закрываться сами при начале движения и не открываться при открывании вод. двери. Неудобно и не привычно пипец! Где то в конфе встречал темку про эти настройки, ткните носом, плизз:)

All right
19.06.2014, 13:07
не знаю как починить, но функция оч полезная. я наоборот на всех пузотерках ее активирую. при выходе из машины никто не дернет заднюю дверь и не схватит то, что там лежит. образно.

Rocker
19.06.2014, 13:13
не знаю как починить, но функция оч полезная. я наоборот на всех пузотерках ее активирую. при выходе из машины никто не дернет заднюю дверь и не схватит то, что там лежит. образно.

Так когда в машину один садишься только вод. дверь открывается(при однократном нажатии брелока), зато когда ты выходишь из машины и к примеру хочешь в багажник залезть он автоматом отпирается... Хотя у каждого свой Париж, я привык так, может месяцок поезжу и тоже привыкну, но все же хтелось бы знать как это работает на будущее

Roobicon
19.06.2014, 13:18
помню было у меня такое отключается с брелка а как уже не помню.

All right
19.06.2014, 13:18
Так когда в машину один садишься только вод. дверь открывается(при однократном нажатии брелока), зато когда ты выходишь из машины и к примеру хочешь в багажник залезть он автоматом отпирается... Хотя у каждого свой Париж, я привык так, может месяцок поезжу и тоже привыкну, но все же хтелось бы знать как это работает на будущее

про знания - это я только поддерживаю))
обычно для этого 2 раза нажимают на кнопку цз....
слушай, а вот если ключ вытащить заглушив тачку, все двери не открываются? так еще бывает.

Фокс
19.06.2014, 13:25
Рокер, дружище, а подскажи, как ты сделал так что двери закрываются при начале движения? Это очень полезная хрень, я к ней привык, но как в Рэнге включить - не нашел через комп!
(мануал не читал, сразу говорю).

Rocker
19.06.2014, 13:39
Рокер, дружище, а подскажи, как ты сделал так что двери закрываются при начале движения? Это очень полезная хрень, я к ней привык, но как в Рэнге включить - не нашел через комп!
(мануал не читал, сразу говорю).

Так я о чем и говорю, сам на понял как это произошло. Тыкал левую кнопку компа, сбрасывал показания времени поездки, расхода, переключил туда-сюда градусник(с цельсия на фаренгейта и обратно) и по итогу само включилось. Оно может и удобно в определенных обстоятельствах, но мне чаще требуется сто б все двери были разблокированы

- - - Updated - - -

про знания - это я только поддерживаю))
обычно для этого 2 раза нажимают на кнопку цз....
слушай, а вот если ключ вытащить заглушив тачку, все двери не открываются? так еще бывает.

Если б двери разблокировались при выключении зажигания, это было бы вообще шоколадно, но увы!

Roobicon
19.06.2014, 13:44
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?5200-%F1%ED%FF%F2%E8%E5-%ED%E5%EA%EE%F2%EE%F0%FB%F5-%EE%E3%F0%E0%ED%E8%F7%E5%ED%E8%E9

Rocker
19.06.2014, 13:48
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?5200-%F1%ED%FF%F2%E8%E5-%ED%E5%EA%EE%F2%EE%F0%FB%F5-%EE%E3%F0%E0%ED%E8%F7%E5%ED%E8%E9

Большое спасибо;)

Фокс
19.06.2014, 18:20

А включить как???))))

Roobicon
19.06.2014, 19:23
Все тоже самое нужно сделать.

Фокс
20.06.2014, 20:25
Спасибо, попытаюсь!

- - - Updated - - -

Получилось, кстати!!! Спасибо!!! Закрывается, правда, на скорости, когда уже барсеточники не страшны))).

А чтоб открытые окна закрывались при закрытии дверей (когда уходишь) - это, наверное, уже высший пилотаж? Ну, просто спросил))).