PDA

Просмотр полной версии : Куплю надставки полудверей YJ

Ultima-T
10.06.2014, 20:58
Здравствуйте. Ищутся в Мск надставки полудверей на Ежа. Чёрные, с полукруглым верхним углом (такой софт у меня, под цельные двери), можно и лучше со сдвижными стёклами, можно с пластиковыми. Лучше новые, можно б/у, но хорошие. Спасибо за помощь)))

Kiit
11.06.2014, 07:24
Если что то прямой угол легко в полукруг переделывается.там каркас пруток 8мм.

Ultima-T
11.06.2014, 08:42

Ага))) А тканевый угол потом обрезать и зашить?))) А задняя часть, которая тоже к низу не прямая а изогнутая, если вниз к замку смотреть??? И для прямых ещё дополнительный передний дорсурраунд на рамку лобового... Не так просто, уже прикидывал...

KupAl
11.06.2014, 10:23

Да, и получится хрень, которую потом только выбросить на свалку!

Kiit
11.06.2014, 22:38
Да, и получится хрень, которую потом только выбросить на свалку!

ну это уже от рук зависит...откуда они растут...лично сам шил раньше салоны и прочее. так что в курсе что и как. не знал бы не говорил.но по поводу хрени согласен. если не умеешь лучше не браться. тока изуродуется всё...

KupAl
12.06.2014, 10:00
ну это уже от рук зависит...откуда они растут...лично сам шил раньше салоны и прочее. так что в курсе что и как. не знал бы не говорил.но по поводу хрени согласен. если не умеешь лучше не браться. тока изуродуется всё...

Ну так переделай, быстрее продашь, мне вот тоже нужны надставки с закругленными углами.
2755227551

Ultima-T
12.06.2014, 10:40
Продолжают искать(

Ultima-T
17.06.2014, 11:26
Продолжаю искать надставки...

Бродяга
17.06.2014, 16:02
ВОВ ты не смотрел в клубе когда заезжал?

Ultima-T
17.06.2014, 23:15
ВОВ ты не смотрел в клубе когда заезжал?

Привет. Неа, Макс, не смотрел... Или не увидел или ещё что. А какие, чьи, сколько и тд и тп???)) Честно не видел..

Бродяга
17.06.2014, 23:28
для софта они. чьи не помню. по цене приходи если подойдут договоримся.

Ultima-T
17.06.2014, 23:43
для софта они. чьи не помню. по цене приходи если подойдут договоримся.

С закруглённым углом верхним или прямым? Стекла пленка? Мне б с закруглённым...

Ultima-T
20.06.2014, 20:28
Продолжают искаться(

All right
23.06.2014, 09:03
слушай, быстрее привезти оттуда новые и красивые) я не представляю кто их здесь может продавать.
таких надставок на ежа в рф мне кажется штук 5 это край!

я когда себе брал-даже отзывов не нашел.

Ultima-T
23.06.2014, 15:16
слушай, быстрее привезти оттуда новые и красивые) я не представляю кто их здесь может продавать.
таких надставок на ежа в рф мне кажется штук 5 это край!

я когда себе брал-даже отзывов не нашел.
Самое смешное, что к такому де выводу пришел. Первый раз стал обладателем крыши. Хоть так) второй раз на ебее заказал. Пришли не те, а с прямым углом именно не те какие нужны были. Еще раз ебей мучать? Пишу всем продавцам запостите реальное фото и объясняют что мне с закругленным углом. Все пишут ответ: вещь хорошая, соответствует качеству, фото только в лоте.... Ну что за б.ядство???

All right
23.06.2014, 15:33
Самое смешное, что к такому де выводу пришел. Первый раз стал обладателем крыши. Хоть так) второй раз на ебее заказал. Пришли не те, а с прямым углом именно не те какие нужны были. Еще раз ебей мучать? Пишу всем продавцам запостите реальное фото и объясняют что мне с закругленным углом. Все пишут ответ: вещь хорошая, соответствует качеству, фото только в лоте.... Ну что за б.ядство???

нуууу я пошел другим путем. ткнул Денису на картинку, приехала коробка, отдал бабки, счастливый поехал домой))))
только ты обязательно закажи комплект пистонов, в кажду дверь по 3 штуки надо, продаются так же по 3 штуки, один обязательно сломаешь, так что 3 пакетика тебе надо. цена копеечная!
год назад за них отдал кажется тыщ 26.