Просмотр полной версии : тыкните носом
привет всем , на квадратеке видел где то, крепления на рамку лобового (YJ) для длинный люстры
27406
и не могу найти , за ранее спасибо :ah:
Может не на квадратеке? Там их нет.
Вот тут есть - http://www.motobilt.com/body-armor-bumpers/50-led-light-bar-mount-for-jeep-wrangler-cj-yj.html
Эх с такой бы выкройки да снять)))
Денис М.
07.06.2014, 21:19
нашел по чему вздыхать...
ватмана лист и ножницы в помощь!
Да и по картинкепонятно что и куда , цена кучерявая уж слишком...
Да и по картинкепонятно что и куда , цена кучерявая уж слишком...
я сейчас человека спрашиваю по чём из китая ! весчица такая )))))))
нашел по чему вздыхать...
ватмана лист и ножницы в помощь!
У нас на джека так и изготавливали. посмотрели на крепление Poison Spyder и начали строгать, но мне кажется, дешевле было бы привести готовое. Этот вариант для тех, кто сам дружит с работой с металлом и со сваркой.
я сейчас человека спрашиваю по чём из китая ! весчица такая )))))))
Только только узнавал у китая про буши ругеррр райд дороже получилось чем у Дениса нашего с квадратеки. Вообще сказал цены на ежовские з/ч очень велики.
Только только узнавал у китая про буши ругеррр райд дороже получилось чем у Дениса нашего с квадратеки. Вообще сказал цены на ежовские з/ч очень велики.
у нас "РАРИТЕТ"))))))) , тот кто мне делает буши....... на этой неделе обещал выслать ))))))))) его слава... да богу в уши )))))))
у нас "РАРИТЕТ"))))))) , тот кто мне делает буши....... на этой неделе обещал выслать ))))))))) его слава... да богу в уши )))))))
шикарно!
шикарно!
ага )))))) от человека поступило предложение заказать партию таких креплений из юса , говорит что они (ПЕНДОСЫ) делают не большое количество , потому что нет спроса на них )))))))))))) думаю что будет стоить меньше 200 баксов !