Просмотр полной версии : ДТП 24 мая 2014г. по адресу г. Москва ул. Правды д 26.
pashakisel
04.06.2014, 10:09
Добрый день,
Меня зовут Павел, я один из 3 пострадавших в ДТП 24 мая 2014г. по адресу г. Москва ул. Правды д 26.
Сейчас поясню почему пишу об этом на вашем форуме.
Дело в том что ДТП совершил желтый wrangler изувечивший 3 машины и скрывшийся с места дтп. К сожалению с камер видео наблюдения номера автомобиля не видно...
Возможно вам удасться опознать по цвету машинка редкая...
Будем рады любой информации
http://www.youtube.com/watch?v=6XJBy3uINRg
Спасибо.
а где ренглер-то?
потратил 3,55 времени, не уивдел дтп.
куда смотреть с какой секунды?....
В самом начале светлый JK unlimited проезжает и потом влетает в припаркованные машины. Только он не совсем желтый мне кажется.
а где ренглер-то?
потратил 3,55 времени, не уивдел дтп.
куда смотреть с какой секунды?....
В самом начале, едет JK и на повороте собирает припаркованных.
Только он не желтый по моему.
pashakisel
04.06.2014, 10:19
ДТП в самом начале
ну очевидец сказала желтый по видео толи золитстый толи зеленоватый(
Спустя 3 минуты он уезжает...
Увы это лучшее видео из тех что сняли камеры.
ааа, теперь увидел!
JK хаки? спорт комплектация?
Думаю это зеленый.. таким цветом в основном с 7-10 г красили ..
- - - Updated - - -
27321
Вот такой скорее.
точно
moreblack
04.06.2014, 10:25
Вот ведь гадство... :(
Morituri
04.06.2014, 10:43
Сочувствую :(
Как их стали официально поставлять, много народа покупает и просто катается. Без присутствия в клубе :(
pashakisel
04.06.2014, 10:49
Сочувствую :(
Как их стали официально поставлять, много народа покупает и просто катается. Без присутствия в клубе :(
спасибо, ну попытка не пытка, хоть за такой призрачный шанс попытались уцепиться.
Конечно не хорошо что уехал.., по скотски ,но вам тоже урок, никогда не ставьте машину в повороте.., я так понимаю он из за этого и влетел, машину не удержал ,чутка вылетел на внешнюю, а там машины..., зимой так вообще опасно..
pashakisel
04.06.2014, 10:56
Конечно не хорошо что уехал.., по скотски ,но вам тоже урок, никогда не ставьте машину в повороте.., я так понимаю он из за этого и влетел, машину не удержал ,чутка вылетел на внешнюю, а там машины..., зимой так вообще опасно..
Увы тут парковок почти нет используем все места где разрешено, на противоположной стороне напротив здания знак остановка запрещена и ездят парктроны, мы не так богаты...
Если честно, то судя по видео он вообще похоже в телефоне копался.
Паркуются тут всегда и по будням по 2 машины в ширину... и максимальные дтп что были зимой это притертости. Я не в коем случае не оправдываю нас, да виноваты, в том что нам парковаться негде даже по выходным, но изуродовать и свалить это скотство...
А там по ходу его теоретического движения до ДТП и после больше камер нет?
pashakisel
04.06.2014, 11:04
ну у нас на БЦ 4 камеры, эта сняла качественнее всех (съэкономили они на камерах знатно) на остальных совсем печаль...
До места дт камер а сторону дороги нет, даже визуально на зданиях
после камер способных заснять тоже не нашли(
Не знаю, у кого как выглядит , но у меня выглядит как обычный желтый. Ментам такую машину, определенного цвета нехер делать найти , даже в масштабах России, не хотят видимо.
ну у нас на БЦ 4 камеры, эта сняла качественнее всех (съэкономили они на камерах знатно) на остальных совсем печаль...
До места дт камер а сторону дороги нет, даже визуально на зданиях
после камер способных заснять тоже не нашли(
А дорожных камер ГИБДД тоже нет?
pashakisel
04.06.2014, 12:15
А дорожных камер ГИБДД тоже нет?
Прямо над местом дтп... муляж....
Прямо над местом дтп... муляж....
Да я к тому, что он попал по какой-то улице к месту ДТП и по какой-то потом уехал дальше (если исключить саму ул. Правды) прокатитесь по возможным теоретическим маршрутам, вдруг подфартит и есть камеры. Тогда прямым ходом в органы, пусть поднимают архив и работают.
Что то я такого в клубе не помню ренга. А вообще видос глянул так там пару раз точно чуть не приехала машина в этот ренг. Что шибко быстро там люди ездят.
А я работаю на 5 ямского поля и часто вижу этот (или такой же) ренг. Ездит тетя на нем (если это он)...
Цвет вроде зеленый, да. Типа хаки.
Егор теперь ты его не увидаешь пока раны не залижет. Если это он
pashakisel
04.06.2014, 14:43
Егор теперь ты его не увидаешь пока раны не залижет. Если это он
тот стоит там-же на закрытой территории без повреждений.
Totachulpy
04.06.2014, 15:28
абсолютно стоковый авто.
в клубе таких почти нет.
Такого цвета точно не видел
поищите на драйве, может есть такой...
тот стоит там-же на закрытой территории без повреждений.
На закрытой стоит короткий. Это другой. А я про этот, длинный. И да, коротыш такого же цвета =)
на драйве из московских один и он на 37 походу колесах
pashakisel
04.06.2014, 16:35
На закрытой стоит короткий. Это другой. А я про этот, длинный. И да, коротыш такого же цвета =)
Укажи пожалуйста точнее тогда где длинный парковался?
Укажи пожалуйста точнее тогда где длинный парковался?
Я его всегда видел на ходу. То в одну сторону он ехал по Правде, то в другую. У перекрестка с 5 ямой. Если это он, конечно.
pashakisel
04.06.2014, 16:54
Я его всегда видел на ходу. То в одну сторону он ехал по Правде, то в другую. У перекрестка с 5 ямой. Если это он, конечно.
Ясно, вполне возможно.
А он поворачивал или ехал прямо по правде туда/обратно
но увы все камеры что до пересечения с 5 ямской либо не работают либо не записывают, либо мимо дороги(
Обидно, соболезную
С места дтп смываются как правило пьяные, обдолбанные или оч наглые.
Но эти уезжают сразу.
Тут же, насколько видно (плохо, может на оригинале виднее) из машины никто даже не выходил.
Нормальный человек, владелец машины, если он не неадекватен, вылез бы хотя бы свои повреждения посмотреть.
А тут времени на звонок другу\спонсору\папуле и уезд.
Я бы по поведению и вождению предположил что за рулем была либо молодая женщина, либо пацан.
У вас в Москве даже база по ДТП в онлайне уже есть, базы машин нет разве?
Поискать по базе владельцев желтого (не оч понимаю почему его тут зеленым называют, помоему желный) ренга 7-10гг выпуска с владельцами не старше 25-30лет
Не крузак или ренж, которых 3 на 5 машин - думаю на весь ближайший район их будет единицы.
Да проехать по местам приписки.
Призрачный, но шанс.
ПС: А менты и страховые что говорят?
Вы-то лично зачем этим занимаетесь?
Или теперь для них нарушителей надо ловить самостоятельно?
Соски уезжают не выходя.
Цвет скорее всего Rescue Green.
Вот такой:
27336
Он довольно редкий.
Кто видел в живую желтый 5д jk? Я такой долго хотел в продаже был только один, очень мутный, продавали в Белгородской области, быд он на Московских номерах. Я звонил, мужик сказал что это машина Чичваркина владельца евросети. Ее типа отжали. А потом пропал, хотя я прямо собирался за ним. Больше именно длинных желтых не встречал. Если он правда желтый найти его по базе вообще нефиг делать.
Andrey Divinson
04.06.2014, 19:40
Привет. Мой любимый цвет JK . Называется "JEEP Green" (так писали сайты тогда) Именно на него я два года слюни пускал когда мечтал о JK.
Цвет зеленый такой болотный, но при ярком свете желтеет причем сильно, можно даже сказать хамелеон..... очень редкий уже цвет...... выпускался такой по 2010 год включительно. так что можно сказать машина 2007 -2010 года выпуска.
Я тоже думаю соска была за рулем.... к сожалению по теме подсказать болше нечего....:(
Кто видел в живую желтый 5д jk? Я такой долго хотел в продаже был только один, очень мутный, продавали в Белгородской области, быд он на Московских номерах. Я звонил, мужик сказал что это машина Чичваркина владельца евросети. Ее типа отжали. А потом пропал, хотя я прямо собирался за ним. Больше именно длинных желтых не встречал. Если он правда желтый найти его по базе вообще нефиг делать.
Я видел, желтый анлим в Москве. Это было в 2009 году, он попался мне на первом же перекрестке, как я выехал из Мейджора. Тогда я еще подумал, вот тебе и редкая машина, если сразу попалась.
Ясно, вполне возможно.
А он поворачивал или ехал прямо по правде туда/обратно
но увы все камеры что до пересечения с 5 ямской либо не работают либо не записывают, либо мимо дороги(
Проезжал всегда по прямой, насколько я помню. И да - цвет вот точно такой, как у Вадоса на картинке
pashakisel
05.06.2014, 13:39
Обидно, соболезную
С места дтп смываются как правило пьяные, обдолбанные или оч наглые.
Но эти уезжают сразу.
Тут же, насколько видно (плохо, может на оригинале виднее) из машины никто даже не выходил.
Нормальный человек, владелец машины, если он не неадекватен, вылез бы хотя бы свои повреждения посмотреть.
А тут времени на звонок другу\спонсору\папуле и уезд.
Я бы по поведению и вождению предположил что за рулем была либо молодая женщина, либо пацан.
У вас в Москве даже база по ДТП в онлайне уже есть, базы машин нет разве?
Поискать по базе владельцев желтого (не оч понимаю почему его тут зеленым называют, помоему желный) ренга 7-10гг выпуска с владельцами не старше 25-30лет
Не крузак или ренж, которых 3 на 5 машин - думаю на весь ближайший район их будет единицы.
Да проехать по местам приписки.
Призрачный, но шанс.
ПС: А менты и страховые что говорят?
Вы-то лично зачем этим занимаетесь?
Или теперь для них нарушителей надо ловить самостоятельно?
На видео не видно, из машины вышел мужчина около 30 темноволосый, посмотрел повреждения, подождал пока проедут машины, сел и уехал...
Менты сказали 2 месяца на розыск, видео нет по базе даже не пытались смотреть, мол нам хотя бы буквы или цифры((( Поэтому пробуем искать сами, так как ремонт у 2 машин весьма дорогостоящий выходит...
Страховые, а им то что? они поиском не занимаются.
- - - Updated - - -
Проезжал всегда по прямой, насколько я помню. И да - цвет вот точно такой, как у Вадоса на картинке
Спасибо.
- - - Updated - - -
Подскажите пожалуйста в вин коде 3 и 5 дверей отличаются?
На видео не видно, из машины вышел мужчина около 30 темноволосый, посмотрел повреждения, подождал пока проедут машины, сел и уехал...
Ну значит хозяин был
Найти проще
Вопрос в другом: а что вы в результате хотите добиться?
Просто интересно, для самообразования на будущее.
Отпишите, если не сложно.
У вас, нсколько я понял, ни свидетелей ни номеров.
Я вчера полистал профильные форумы и (с удивлением) обнаружил, что смываться с дтп крайне легко.
Более того, т.к. это административка, то даже за лжесвидетельство какого-нить кореша, который будет божиться чтов это время они бухали а другом конце города, всего лишь штраф в 1500р
И его вранье доказать оч сложно.
Получатся, что если нет пары свидетелей или видеорегистрации с самого дтп с номерами, то сковырять что-то с уехавшего просто нереально.
Профильные форумы завалены вопросами о методах воздействия на тех кто скрылся даже со свидетелями и фотками, но и то судя по ответам перспективы крайне тусклые.
Если гайцы в справку 478 (или как-то так) запишут "виновник неизвестен", то вроде выходит полный глушняк.
А вписать туда виновником без каких-то доказательств....
Даже если вы найдете эту машину стоящую прям под носом со следами повреждений, то единственное что может помочь - трассологическая экспертиза.
Но ее без хозяина машины не сделать.
А если он не захочет, то тупо уедет.
Если же он повреждений не имеет или просто снял разбитые детали и выкинул, то предъявить ему вообще что-то невозможно.
Я правильно понял или есть какие-то перспективы?
- - - Updated - - -
Подскажите пожалуйста в вин коде 3 и 5 дверей отличаются?
Да
Вот пример расшифровки:
http://www.ferio.ru/art_jeep_21.html
но это к сожалению устаревшая информация т.к. уже ни движок ни кузов у меня по этой расшифровке не разбирается.
Нужно найти более свежую, на машины после 2007г
Проще, думаю, на штатовских форумах т.к. на наших я смог найти только вариции на тему аналогичного старья.
pashakisel
06.06.2014, 07:55
Ну значит хозяин был
Найти проще
Вопрос в другом: а что вы в результате хотите добиться?
Просто интересно, для самообразования на будущее.
Отпишите, если не сложно.
У вас, нсколько я понял, ни свидетелей ни номеров.
Я вчера полистал профильные форумы и (с удивлением) обнаружил, что смываться с дтп крайне легко.
Более того, т.к. это административка, то даже за лжесвидетельство какого-нить кореша, который будет божиться чтов это время они бухали а другом конце города, всего лишь штраф в 1500р
И его вранье доказать оч сложно.
Получатся, что если нет пары свидетелей или видеорегистрации с самого дтп с номерами, то сковырять что-то с уехавшего просто нереально.
Профильные форумы завалены вопросами о методах воздействия на тех кто скрылся даже со свидетелями и фотками, но и то судя по ответам перспективы крайне тусклые.
Если гайцы в справку 478 (или как-то так) запишут "виновник неизвестен", то вроде выходит полный глушняк.
А вписать туда виновником без каких-то доказательств....
Даже если вы найдете эту машину стоящую прям под носом со следами повреждений, то единственное что может помочь - трассологическая экспертиза.
Но ее без хозяина машины не сделать.
А если он не захочет, то тупо уедет.
Если же он повреждений не имеет или просто снял разбитые детали и выкинул, то предъявить ему вообще что-то невозможно.
Я правильно понял или есть какие-то перспективы?
- - - Updated - - -
Да
Вот пример расшифровки:
http://www.ferio.ru/art_jeep_21.html
но это к сожалению устаревшая информация т.к. уже ни движок ни кузов у меня по этой расшифровке не разбирается.
Нужно найти более свежую, на машины после 2007г
Проще, думаю, на штатовских форумах т.к. на наших я смог найти только вариции на тему аналогичного старья.
Есть свиделети, которые увы номера не смотрели т.к. остановился и вышел, но владельца видели во всей красе.
А что, лишение прав за уезд разве отменили?!
И что мешает "свидетелю" указать номер машины? И опознать водителя.
И вовсе не нужно брать кого то в плен. Вопрос прекрасно решается правовыми методами.
Главное машину найти.
А что, лишение прав за уезд разве отменили?!
И что мешает "свидетелю" указать номер машины? И опознать водителя.
И вовсе не нужно брать кого то в плен. Вопрос прекрасно решается правовыми методами.
Главное машину найти.
Кстати я вот уже перестал помогать в таких ситуациях, был как то случай когда видел как перед офисом машина при парковке задела соседнюю, после этого парковатся передумала и уехала, я само собой всё записал и вечером когда владелец машины пришёл всё сообщил, далее всех вызвали в гаи там "Тётя" которая задела сделала круглые глаза типа ничего не знаю , на то что типа вот у вас царапина сказала " у меня вся маишна поцарапана и что ?" ну а когда уже всем стало ясно что именно она задела, она попыталась предъявить мне претензию типа : " что же я не побежал за ней и не догнал и не сказал что она задела))" ,типа она не заметила.... ,ну и как же я разочеровался когда эта дама так и продолжала дальше кататься , насколько я понял они дали денег водителю которого она задела, и всё замяли.., ТАК БЛИН , я не для этого в ГАИ ездил и сообщал водителю кто его задел.., хотелось что бы человека лишили прав .., но это же РОССИЯ)))
- - - Updated - - -
Автору -если вы найдёте того кто всадил вам машину и скрылся , добейтесь лишения прав
деньги вам и так через страховую он заплатит..
Totachulpy
06.06.2014, 11:20
Кстати я вот уже перестал помогать в таких ситуациях, был как то случай когда видел как перед офисом машина при парковке задела соседнюю, после этого парковатся передумала и уехала, я само собой всё записал и вечером когда владелец машины пришёл всё сообщил, далее всех вызвали в гаи там "Тётя" которая задела сделала круглые глаза типа ничего не знаю , на то что типа вот у вас царапина сказала " у меня вся маишна поцарапана и что ?" ну а когда уже всем стало ясно что именно она задела, она попыталась предъявить мне претензию типа : " что же я не побежал за ней и не догнал и не сказал что она задела))" ,типа она не заметила.... ,ну и как же я разочеровался когда эта дама так и продолжала дальше кататься , насколько я понял они дали денег водителю которого она задела, и всё замяли.., ТАК БЛИН , я не для этого в ГАИ ездил и сообщал водителю кто его задел.., хотелось что бы человека лишили прав .., но это же РОССИЯ)))
частный случай показывающий что сам владелец лошара.
ежели быдь упёртом и нормально общаться, всё прекрасно решается, лишаются прав и отжимаются деньги, нисмотря на просьбы, деньги и т.д.. это я тебе из личного опыта говорю.
Наверное я неправильный джипер :(
Ибо своих ,если они свои, -никогда бы не сдал!
Однако,...отдаю должное ТС -за ум и сообразительность.
Morituri
06.06.2014, 11:42
Свои так не поступают.
Свои так не поступают.
Видео не открывается -сужу только со слов ТС ,который не правильно припарковал авто.
тем не менее -видел , как поступают иногда и "свои",...и "чужие" -этим меня не удивишь.
Если бы знал эту машину и хозяина -не заложил бы его!
Воспитание не позволяет :(
Правильно Студент!
Он же свой! И даже со свастикой на борту, он тоже свой. У него ведь борт такой же!
А когда переедут твою машину или тебя, того кто это сделал и трусливо свалил тоже не заложат. Он же тоже свой.
Не путаешь своих и трусливых подонков? Не слишком ли много "своих", живущих на экране монитора?!
А стукачем никто не заставляет быть. Информацию по разному подать можно.
All right
06.06.2014, 11:57
Свои так не поступают.
+1
как-то раз был свидетелем(проезжал совсем мимо) как чувак поднял с бордюра загоравшего бомжа на капот и скрылся. а загорал тот на треугольнике(клумба) напротив Храма.
я ехал по другой улице, просто краем глаза заметил что машина идет не правильной траектории(живу 25 лет в этом месте) -ну и сразу взгляд прицепился.
он не наехал, а как-то закинул его на капот, влетев в бордюр. может повезло что бампер низкий.
короче чувак скрылся, а я номер запомнил, на автомате. в итоге вернулся туда через 10 мин(ехал-то вобще в другую сторону по другой дороге).
выяснилось что из всей толпы, которая там была-номера не запомнил никто. скорую же для бомжа вызвали молодые ребята, которые мимо на велике проезжали.
аудитория от 35 и до бесконечности просто стояла глазела. когда приехали менты и скорая - всех свиделей вобще как х**м сбрило.
в итоге как свидетель ездил давать показания следователям 2 или 3 раза, в рабочее время. чувака нашли, а чем история закончилась даже не знаю.
мне само собой кроме следаков никто спасибо-то больше и не сказал. но получалось у них так, что если я не подписываюсь, то и предъявить чуваку они мало что могли.
но отношение людей к бомжу с двумя открытыми переломами ног заставило очередной раз задуматься о порядочности большинства москалей.
человеческого в людях мало осталось.
All right
06.06.2014, 11:59
Студент, я думаю так. если бы человек был очень свой- наверно самое правильное просто отказаться от свидетельских показаний.
это же поидее разрешено. но вобще, жить надо по совести стараться. и "своих" этому учить.
Информацию по разному подать можно.
Вот таких "подавальщиков" -лично я ненавижу!
А про "свастику" и про "трусливых подонков" -ты это лопухам втирай!
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
но вобще, жить надо по совести стараться. и "своих" этому учить.
За Советскую власть еще по-агитируй меня :ag:
All right
06.06.2014, 12:03
давайте просто надеяться что нам никогдашеньки не придется вставать перед таким выбором,
потому что ваш гипотетический спор может перерасти в детский сад :)
All right
06.06.2014, 12:04
едиственное за что я могу агитировать-это за дружбу, любовь, честь и хобби)
Ну да, че мне, простому зеваке, старому каторжанину втирать)
Просто у нас с тобой "свои" разные.
А я скажу что все это "свои - не свои" фигня.
У нас и у вас дурацкое законодательство.
Сбил пешехода в темноте не на переходе - машину побил, нервы себе испортил, еще и виноват оказался. Плати деньги за лечение или в тюрьму садись.
Просто была подобная ситуация, тока я отреагировать успел, ехал медленно, но пешеход все равно на капоте оказался. Он отделался ушибом, я чуть помятым каотом. Разошлись без денег - он виноват по полной программе был. Но по закону - виноват я.
Так что иногда лучше смыться, особенно когда вину опонента доказать крайне проблематично.
Если бы знал эту машину и хозяина -не заложил бы его!
Воспитание не позволяет :(
Когда вот такие люди перестанут жить по понятиям (или "воспитанию"), тогда и появиться у нас правовое гос-во где живут по закону. Виноват отвечай. Все просто.
Видать студент, ты бы "своего" который два открытых перелома бомжу смастерил, не сдал бы.
А как насчёт дедка-ветерана? или беременной женщины? ...но у тебя же "воспитание"... ты бы не сдал.
pashakisel
09.06.2014, 09:17
ссылку видео обновил, собственно и ищем дабы принципиально наказать и взыскать.
All right
09.06.2014, 09:32
ссылку видео обновил, собственно и ищем дабы принципиально наказать и взыскать.
желаю удачи в этом нелегком деле!
pashakisel
09.06.2014, 09:34
желаю удачи в этом нелегком деле!
спасибо