PDA

Просмотр полной версии : Куплю 255/75-17 одно колесо/шину

TAKEZO
03.06.2014, 16:46
На запаску. А то по России матушке ехать без запаски очкую что то)))

Очень надо, у кого валяются комплекты/некомплекты шин? может даже с возвратом...

Реально нужна 1 шина, без диска, износ не важен, но живое.

https://www.onlinetires.com/images/uploaded_images/product_photos-xlarge_image-9477-331x.jpg

sklif
03.06.2014, 17:48
есть такое новое у меня на запаске. заменял бы на любую АТ в близкой размерности и желательно новом или хорошем состояние. ну или могу дать попользовать от красноярска и дальше, на обратке вернешь ;)

TAKEZO
03.06.2014, 17:50
есть такое новое у меня на запаске. заменял бы на любую АТ в близкой размерности и желательно новом или хорошем состояние. ну или могу дать попользовать от красноярска и дальше, на обратке вернешь ;)

пол россии без запаски) Я подумаю)))

sklif
03.06.2014, 17:53
пол россии без запаски) Я подумаю)))

не ну могу и выслать транспортной если надо. могу с джековым оригинальным диском, могу снять с диска. в общем покрышка мне можно сказать совсем не нужна по причине того что четыре стоящих на машине продал, а сейчас размерность у всех колес совсем другая.

TAKEZO
03.06.2014, 17:55
не ну могу и выслать транспортной если надо. могу с джековым оригинальным диском, могу снять с диска. в общем покрышка мне можно сказать совсем не нужна по причине того что четыре стоящих на машине продал, а сейчас размерность у всех колес совсем другая.

насколько помню у тебя 16" так?

дед Женя
03.06.2014, 17:58
Андрюх-а куда ехать собрался?:) а то у меня есть одно:ah:

sklif
03.06.2014, 17:59
ну сейчас у меня запаской висит штатный диск и штатная покрышка. еще четыре штатных диска валяется в гараже. на машине стоит ага 16 диски но их четыре. есть ещё четыре штамповки кетайских 16 без резины и пять штамповок CRAGAR на 17" одна из которых без резины ;) в общем мне подменное бы тоже 17 надо. ну или 16 с диском ;)))

TAKEZO
03.06.2014, 18:00
Андрюх-а куда ехать собрался?:) а то у меня есть одно:ah:

в твою сторону)))

волгоград, краснодар, сочи, москва, питер )) сил хватит с чехию заеду пива попить)

sklif
03.06.2014, 18:01
тебе если конкретно такая покрышка нужна и по размерности и по рисунку дак напяль чего нить близкое на диск запаски, до красноярска доедешь перекинем резину да и все.

TAKEZO
03.06.2014, 18:02
ну сейчас у меня запаской висит штатный диск и штатная покрышка. еще четыре штатных диска валяется в гараже. на машине стоит ага 16 диски но их четыре. есть ещё четыре штамповки кетайских 16 без резины и пять штамповок CRAGAR на 17" одна из которых без резины ;) в общем мне подменное бы тоже 17 надо. ну или 16 с диском ;)))

ого)) оптовик)))

- - - Updated - - -

тебе если конкретно такая покрышка нужна и по размерности и по рисунку дак напяль чего нить близкое на диск запаски, до красноярска доедешь перекинем резину да и все.

у нас нету ничего близкого))) важно точ, что б запаска была такая же в диаметре. если ехать на другом размере - будет сиять как гирлянда, панель с лампочками)))

дед Женя
03.06.2014, 18:03
:ay:Заезжай!

TAKEZO
03.06.2014, 18:06
:ay:Заезжай!

планирую в ваших краях пару недель "ничегонеделать")) Обязательно увидимся)

zloslov
03.06.2014, 23:33
в твою сторону)))

волгоград, краснодар, сочи, москва, питер )) сил хватит с чехию заеду пива попить)
Дальняя дорога, однако. Если до чехии доедешь, то и до Альп доберись. Там хорошо.