PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна клапанная крышка YJ 2.5 амс 150

RZN JEEP
03.06.2014, 13:11
Срочно нужна клапанная крышка YJ 2.5 амс 150 причина течет масло.
Заберем с Москвы или с области поедем с Рязани автобусом на заказ 2 недели очень нужно срочно!!!!:bi::bi:
Из за чнго может быть ?

Pechnik
03.06.2014, 13:15
Течет откуда? Если снизу, из под нее, то посади просто на хороший маслостойкий герметик. Если трещинка, то завари. Пробивать герметик может из-за избыточного давления, проверь сапун и клапан на нем.

А-5
03.06.2014, 13:19
Течет масло!!!Очень нужно!!! И объясните что может быть связано??
Уплотнительная резинка?

avolkoff
03.06.2014, 13:21
Болты с каким усилием крутите? Точно не перетягиваете? Там совсем чуть-чуть нужно по мануалу.
Купите хорошую прокладку, обязательно резиновую, не пробковую.

Pechnik
03.06.2014, 13:22
Уплотнительная резинка?

Андрей, привет, у меня к примеру нет никакой резинки, просто хороший герметик. Выдавливать начинает, когда в сапуне конденсат замерзает и перекрывает его, а я забываю на ночь сдернуть шланг:ag:

А-5
03.06.2014, 13:27
Юр, подозреваю, что отсутствие резинки и хороший герметик - уже твоих рук дело)))
В оригинале, между головой и крышкой, должна стоять уплотнительная прокладка.
...и ее не выдавливает...ни в жару, ни в мороз)))

Pechnik
03.06.2014, 13:29
Юр, подозреваю, что отсутствие резинки и хороший герметик - уже твоих рук дело)))
В оригинале, между головой и крышкой, должна стоять уплотнительная прокладка.
...и ее не выдавливает...ни в жару, ни в мороз)))

При мне уже не было. А выдавить может по моему все. Избыточное давление картерных газов куда-то должно деваться.

Была такая же беда на одной из предыдущих машин, подзабыл на какой. Забившийся клапан сапуна (или почивший) перекрывает выход и давит из под прокладки за милую душу горячее масло. Здесь у меня его просто уже нет:ah:

RZN JEEP
05.06.2014, 17:12
[QUOTE=Pechnik;246466]Течет откуда? Если снизу, из под нее, то посади просто на хороший маслостойкий герметик. Если трещинка, то завари. Пробивать герметик может из-за избыточного давления, проверь сапун и клапан на нем.
хотели заменить прокладку клапанной крышки (сочилось масло) начали снимать крышку-и сломали......((( была приклеена от души)

Pechnik
05.06.2014, 19:50
[QUOTE=Pechnik;246466]Течет откуда? Если снизу, из под нее, то посади просто на хороший маслостойкий герметик. Если трещинка, то завари. Пробивать герметик может из-за избыточного давления, проверь сапун и клапан на нем.
хотели заменить прокладку клапанной крышки (сочилось масло) начали снимать крышку-и сломали......((( была приклеена от души)
Как так то? Она пластиковая что ли? Я слышал что на ранних годах ставились, но как сломать металлическую...

Бродяга
05.06.2014, 20:40
Пластик. Нужно вы клубе глядеть. 50/50'либо есть либо нет