Просмотр полной версии : РАЗБИРАЮ YJ ДО 90 г.
кому чего пишите, звоните 8905 500 04 три семь
Mahakala
30.05.2014, 18:49
Передняя решетка, капот, решетка лобового стекла, хардтоп во что обойдутся? И состтояние? Неплохо бы фото
константин
30.05.2014, 21:32
если очки фар маленькие,сколько денег
все есть,все в хорошем состоянии!фото скину на днях!в личку кинь номер телефона и почту
- - - Updated - - -
если очки фар маленькие,сколько денег
у мня амерканец
Мне резинки над рамкой лобового и под ним нужны.Еще трубка гидрика. И если есть на квадратный каркас -обшивки.
фото ?
всю машину в разборе фоткать не реально !!работаем по факту
- - - Updated - - -
Мне резинки над рамкой лобового и под ним нужны.Еще трубка гидрика. И если есть на квадратный каркас -обшивки.
резинка есть,не текла точно!под ним )))есть живая!!!трубка гидрака есть
- - - Updated - - -
И если есть на квадратный каркас -обшивки. ?????????????????????????????????????????
константин
30.05.2014, 22:49
всю машину в разборе фоткать не реально !!работаем по факту
- - - Updated - - -
резинка есть,не текла точно!под ним )))есть живая!!!трубка гидрака есть
- - - Updated - - -
И если есть на квадратный каркас -обшивки. ?????????????????????????????????????????
если обшивки нет у меня есть
А приборка с часами? У моей плата/пленка почти кончилась :( И двигатель - 2,5 или 4,2? - Нужен штуцер-тройник датчиков давления масла(который в блок вкручивается) для 4,2.
У тебя дорого,наверно потому что не в Москве)
А так -нужны темные. Сшить могу-но хочу оригинал...
Влад-оставь ,заберу.Спасибо!
А приборка с часами? У моей плата/пленка почти кончилась :( И двигатель - 2,5 или 4,2? - Нужен штуцер-тройник датчиков давления масла(который в блок вкручивается) для 4,2.
двигатель 4.2 но такой штуки не видел,найду напишу!
- - - Updated - - -
У тебя дорого,наверно потому что не в Москве)
А так -нужны темные. Сшить могу-но хочу оригинал...
Влад-оставь ,заберу.Спасибо!
ок! в резерве
если не ошибаюсь ........ зеркала с креплениями на рамку лобового ? если да ! цена ? резервик до выяснения )))))))
27162 ее разобал
прикольный, не жалко?
на ЖЫП-форму вам в лс писал? ;)
прикольный, не жалко?
на ЖЫП-форму вам в лс писал? ;)
да
- - - Updated - - -
приборка рабочая 3000р
- - - Updated - - -
если не ошибаюсь ........ зеркала с креплениями на рамку лобового ? если да ! цена ? резервик до выяснения )))))))
зеркала сдохли(((((сори
- - - Updated - - -
И если есть на квадратный каркас -обшивки.
на квадрат нет
- - - Updated - - -
Передняя решетка, капот, решетка лобового стекла, хардтоп во что обойдутся? И состтояние? Неплохо бы фото
фото завтра скину и цены
двигатель 4.2 но такой штуки не видел,найду напишу!
Оно вкручено в блок чуть левее и выше масляного фильтра, а в него вкручены датчик давления масла и переключатель. У меня вместо этого "колхоз" под шланг на механический манометр, и "просто так", чтобы посмотреть резьбу, его выкручивать не хочется - потом так же не встанет, а шланг ВД гнется не сильно хорошо. Иначе давно бы уже заказал знакомому "металлисту" :)
приборка рабочая 3000р
А можно фото "спереди" и "сзади"? Особенно состояние платы интересует.
Контроллер паузы стеклоочистителей и корпус печки интересует.
Оно вкручено в блок чуть левее и выше масляного фильтра, а в него вкручены датчик давления масла и переключатель. У меня вместо этого "колхоз" под шланг на механический манометр, и "просто так", чтобы посмотреть резьбу, его выкручивать не хочется - потом так же не встанет, а шланг ВД гнется не сильно хорошо. Иначе давно бы уже заказал знакомому "металлисту" :)
А можно фото "спереди" и "сзади"? Особенно состояние платы интересует.
завтра фото кину
- - - Updated - - -
все было живое! завтра цену скажу
- - - Updated - - -
27253 27254 капот 8000 р
- - - Updated - - -
Передняя решетка 7000 р (забыл сделать фото завтра)
- - - Updated - - -
27255 хард 15000 т
- - - Updated - - -
27255 хард 15000 т
- - - Updated - - -
2725627257 10000 р
- - - Updated - - -
2725827259 2000 р
над рамкой с уголками или без???она просто во 2-м харде не видал ее состояние!но точно есть
27260 открутить только надо 2000 р
All right
02.06.2014, 08:28
за приборкой та, что по центру-второй в очереди!
Знакомая машинка... жалко. Раму так и не восстановили?
Mahakala
02.06.2014, 13:31
По капоту, харду, решке и рамке я пас, дороговато для меня.
Vetrov70
02.06.2014, 20:05
Диски с резиной забрал бы!
27302 2 нужно на перед , есть ли у вас ? клыки на передний бампер остались ?
27303
- - - Updated - - -
27304
- - - Updated - - -
27305
- - - Updated - - -
Рама как новая 27306
- - - Updated - - -
Сори забыл! Завтра фоткну и цены скажу!
Замечательно! И приборка в порядке, и эта хрень(которая штуцер) нашлась :) Вот их-то мне и надо - "заверните парочку" (С) :)
Как с оплатой и забиранием? Есть ли возможность это дело по почте отправить? А то я сейчас ужасно не "мобильный"...
Замечательно! И приборка в порядке, и эта хрень(которая штуцер) нашлась :) Вот их-то мне и надо - "заверните парочку" (С) :)
Как с оплатой и забиранием? Есть ли возможность это дело по почте отправить? А то я сейчас ужасно не "мобильный"...
Позвони как время будет решим
Александр277
03.06.2014, 17:19
Добрый день! А есть нижняя часть торпеды которая с дефлекторами?
Vetrov70
03.06.2014, 21:59
Так что с дисками и резиной то??? Есть неть???)))
А из чего решетка с очками в хроме сделаны?
И если ремни передние в хорошем состоянии, то почем?
Диски с резиной забрал бы!
резина убитая ей 10 лет минимум! диски не продаются!сори
- - - Updated - - -
А из чего решетка с очками в хроме сделаны?
И если ремни передние в хорошем состоянии, то почем?
не помню уже!но ремни работали!морда в хроме но хром не продам на другую повешу!
- - - Updated - - -
Парни звони те на телефон!если кто не может и барышей не хватает то есть такая функция звонить за мой счет! кидайте номера я вам звонить буду! по телефону сразу все скажу и фото кину через ватсап, вибер или ммс! я бываю у компа 1 час в день!нет возможности чаще заходить!утром уже забываю что кому надо сфотать! 8905500043семь
- - - Updated - - -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! я не могу понять что за контроллер где он установлен! может еще чего найдем тебе!
RZN JEEP
05.06.2014, 17:00
кому чего пишите, звоните 8905 500 04 три семь
Срочно нужна клапанная крышка YJ 2.5 амс 150
Днем чиркнул Viber, без ответа...
RZN JEEP
06.06.2014, 05:53
...
Срочно нужна клапанная крышка YJ 2.5 амс 150
Я 4.0 разобрал а не 2.5
- - - Updated - - -
Днем чиркнул Viber, без ответа...
Сори слетел сейчас установлю
- - - Updated - - -
Поставил вибер
А что с правым зеркалом (нужен зеркальный элемент) и внутрисалонное зеркало?
А что с правым зеркалом (нужен зеркальный элемент) и внутрисалонное зеркало? заедь к зеркальщикам,они по месту или по размерам вырезают;-)
заедь к зеркальщикам,они по месту или по размерам вырезают;-)
Оно там сферическое;-(
А что с правым зеркалом (нужен зеркальный элемент) и внутрисалонное зеркало? правое было! Надо глянуть! Салонное точно есть! Только фиг знает родное оно или нет !
правое было! Надо глянуть! Салонное точно есть! Только фиг знает родное оно или нет !
Жду в личке.
константин
10.06.2014, 14:25
личку прверь
Ultima-T
10.06.2014, 21:13
Водительское сиденье есть ли?)
Ну вам же ребята сказали что звоните.
Jeepshade
17.06.2014, 23:33
Нужны задние фонари,только если америкос,цену в личку!!!!
Та нуууу.... И абонент не доступен(((
Ребят, вы подумайте несколько раз, прежде чем деньги отправлять...всякое бывает...
Ребят, вы подумайте несколько раз, прежде чем деньги отправлять...всякое бывает...
Есть контакт)))всё нормально отзвонили... Одному с форума уже отправил бампер с порогами, ни ответа ни привета теперь перепроверяю по два раза.
...всякое бывает...
)))))))))
ну если всё норм ))))) то и я есчо разок спрашу ))))) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?13655-%EC%E5%F5%E0%ED%E8%E7%EC-%E4%E2%E5%F0%E8
парни я в интернет захожу редко!!звоните поговорим тут нет кидалова!! просто тут есть такие артисты (всю голову выепут) а потом сливаются!!
Так что с просмотром ремней и замков на задний диван?!
парни я в интернет захожу редко!!звоните поговорим тут нет кидалова!! просто тут есть такие артисты (всю голову выепут) а потом сливаются!! Я не сливаюсь, если что - с временем совсем ж... плохо :)
Jeepshade
24.06.2014, 09:54
Нужны задние фанори!!!
Если что,пишите в личку!!!!!!
ремни безопасности передние есть ? в личку.
Забрал вчера у Влада (топикстартер) детали по электрике.
Человек абсолютно реален, и у него действительно Вранглер в разборе лежит.
Был рад знакомству, буду еще обращаться :)
Если вдруг найдется крышка топливной горловины - маякни, заберу.
28013
Забрал вчера у Влада (топикстартер) детали по электрике.
Человек абсолютно реален, и у него действительно Вранглер в разборе лежит.
Был рад знакомству, буду еще обращаться :)
Если вдруг найдется крышка топливной горловины - маякни, заберу.
28013
Реальным он станет тогда, когда у него пройдет нормальная сделка с одним из проверенных людей форума. А так и я могу по новой зарегиться и с первого поста нахваливать кого угодно.
Крышка бензобака 2108 как родная встает:)
Реальным он станет тогда, когда у него пройдет нормальная сделка с одним из проверенных людей форума.
Согласен)))
Just a human
26.06.2014, 12:28
Реальным он станет тогда, когда у него пройдет нормальная сделка с одним из проверенных людей форума. А так и я могу по новой зарегиться и с первого поста нахваливать кого угодно.
Крышка бензобака 2108 как родная встает:)
Ну, как бы, то что он реален и что у него есть разобранный Рэнг это правда. Я с ним живу в одном городе и знаком с ним хорошо, и по авто он мне помогал. Я бы забрал у него половину всего что он продает, но... сейчас работаю один и есть кредит. Позволить себе могу мало.
Нормальный парень!
А то ,что его не все видели-это ничего не значит( это ко всем применимо)!
Жду от реального парня уже как пару недель информации по паре безделух.
Я не сливаюсь, если что - с временем совсем ж... плохо :) я могу в клуб ее закинуть и вы ее там заберете!как вам такое предложение!!???????????????????
дорогие покупатели все для вас))))
- - - Updated - - -
Жду от реального парня уже как пару недель информации по паре безделух. это не мой заработок!!вои из-за пары безделух которые вы купите мне выхлопа просто 0 я больше бенза сожгу чтоб до дачи доехать!!!лодка не в гараже лежит!!!потерпи все будет!!!!
- - - Updated - - -
Та нуууу.... И абонент не доступен((( сколько раз звонил???????? кинь номер в личку я до тебя точно дозвонюсь!!!хотя если надо было дозвонился бы!!мои товарищи пиваса попить захотели !!! дозвонились же)))))))
- - - Updated - - -
Ребят, вы подумайте несколько раз, прежде чем деньги отправлять...всякое бывает... а ты гений не гони!!!!я пересылкой заниматься и не собираюсь!все продажи через личную встречу или клуб!а то продавец кривой!!!хрен там!у меня как на ebay 100% гарантия получения товара))))))смуту тут наводит!если такой умный и я не реальный пробей айпишники и все станет ясно!!
а ты гений не гони!!!!я пересылкой заниматься и не собираюсь!все продажи через личную встречу или клуб!а то продавец кривой!!!хрен там!у меня как на ebay 100% гарантия получения товара))))))смуту тут наводит!если такой умный и я не реальный пробей айпишники и все станет ясно!!
Очень рекомендую начать выбирать выражения...понимаете, о чем я?
МАГАЗИН ЗАКРЫЛСЯ ! БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮ МАШИНУ!БУДУ ИЗ НЕЕ КОТЛЕТУ ДЕЛАТЬ!!! ВСЕМ ПОКА
darkcorp
10.04.2015, 14:59
Добрый день! А шатунов от 4,2 случайно нету?
не адекватный человек какой то ! .....
Vetrov70
10.04.2015, 21:04
Коробка какая????
- - - Updated - - -
О блин не увидел..... Нафига писал????
Ручка двери водительской внешняя! Есть? Скока? И дверь водительская всборе тож скока?