PDA

Просмотр полной версии : Продаётся старый SoftTop Bestop на YJ

Ultima-T
26.05.2014, 10:53
Здравствуйте. Соответственно продаётся указанный софтик на Ежа. Софтик естессно не новый, шёл к машине комплектом. Дыр и трещин не обнаружил, комплектация как на фото. Естессно надо его мыть или стирать) Осмотр в районе Партизанской, желательно. Лежит в гараже. Цена видится 13 т.р., обсуждаемо.
26960
26961
26962
26963
26964
26965
26966

А-5
26.05.2014, 10:58
Окошки тонированные?

hitrets
26.05.2014, 11:02
можно в бронь до 30ого мая?и вопрос у него боковушки отстегиваются или ссылку на него где поподробнее...

Ultima-T
26.05.2014, 11:15
Окошки тонированные?

Неа, не тонированные. Значка ЕС, кстати не заметил) Только сейчас на фото вижу)))

- - - Updated - - -

можно в бронь до 30ого мая?и вопрос у него боковушки отстегиваются или ссылку на него где поподробнее...

Запросто. Боковушки и зад на молнии, т.е. отстёгиваются. Комплект как на фото. Теоретически должны быть две маленькие железки, что держат дорсурраунды на рамке лобового и на дверь багажника железка, но я их в гараже не нашёл. Посмотрю ещё, конечно. Это вывод исходя из инструкции к софту, что на просторах интернета видел.

All right
26.05.2014, 11:22
да, железки быть должны! без них не соберется. ну то есть соберется, но не закрепится.

hitrets
26.05.2014, 11:23
Теоретически должны быть две маленькие железки, что держат дорсурраунды на рамке лобового и на дверь багажника железка, но я их в гараже не нашёл. Посмотрю ещё, конечно. Это вывод исходя из инструкции к софту, что на просторах интернета видел.

так ты его снял только что нормально всё ж было?:

Ultima-T
26.05.2014, 11:39
да, железки быть должны! без них не соберется. ну то есть соберется, но не закрепится.

Ага. Или купить их отдельно, или найти, или колхозить. Вот и все варианты.

- - - Updated - - -

так ты его снял только что нормально всё ж было?:

Не не не. Эта крыша каркасник, лежала в гараже давно. Я её и не ставил никогда. Вечером поищу железки)

hitrets
26.05.2014, 11:42
Не не не. Эта крыша каркасник, лежала в гараже давно. Я её и не ставил никогда. Вечером поищу железки)

она для полных дверей ?телефончик

Ultima-T
26.05.2014, 12:00
она для полных дверей ?телефончик

Судя по выгнутым сурраундам да. Либо под полудвери с апперами с закругленным углом. 965-22-77-999. После обеда буду на связи.

hitrets
26.05.2014, 21:07
ставил ее? может фоты есть? чего не хватает хотелось бы понять и точно ли с полными дверьми дружит...и больще интересны фото снаружу (тряпки)...

А что с безкаркасным???

Ultima-T
26.05.2014, 21:24
ставил ее? может фоты есть? чего не хватает хотелось бы понять и точно ли с полными дверьми дружит...

Нет эту не ставил никогда. Сам. Видел как стояла на Еже. Стояла на цельных дверях. В настоящий момент не нашел из примерной инструкции: windshield bracket и tailgate bar. Вот ссылка на похожие http://www.quadratec.com/Assets/Installation/35771.pdf

Just a human
26.05.2014, 21:34
ставил ее? может фоты есть? чего не хватает хотелось бы понять и точно ли с полными дверьми дружит...и больще интересны фото снаружу (тряпки)...

А что с безкаркасным???

У меня такой же, все есть для установки кроме двух железяк для крепления каркаса, они ставятся между рамкой лобового и каркасом.
На днях делал себе их из нержавейки, а то стоковые чуть проржавели и отломились, короче если что заготовки есть, если интересно.

А, не особо видно, но вроде бы на заднем окне должна быть полоска (сложно объяснить) которая вставляется снизу этого окна, и втыкается в крепленица которые похожи на букву "Г" на фотке.

Черт пока смотрел на фотку вспомнил чего еще не хватает, все отметил на фотке

Вот по ссылке выделил то, чего я не вижу в комплекте (стрелочками указано куда вставляется)

Все могу подогнать кроме tailgate bar как сказал Ультима)

Ultima-T
26.05.2014, 21:41
У меня такой же, все есть для установки кроме двух железяк для крепления каркаса, они ставятся между рамкой лобового и каркасом.
На днях делал себе их из нержавейки, а то стоковые чуть проржавели и отломились, короче если что заготовки есть, если интересно.

А, не особо видно, но вроде бы на заднем окне должна быть полоска (сложно объяснить) которая вставляется снизу этого окна, и втыкается в крепленица которые похожи на букву "Г" на фотке.
Во во tailgate bar она называется. Тоже не нашёл её.

Tankster
27.05.2014, 20:21
Встану в очередь

Tankster
30.05.2014, 00:16
Софи продан или нет?

susanin007
30.05.2014, 07:19
да вроде договорились.