Вход

Просмотр полной версии : Знарка и его команду с ПОБЕДОЙ!

Owidij
25.05.2014, 23:28
Ура!!! Российская сборная по хоккею выиграла ЧМ 2014!!!:bi::bi::bi::az::az::az:

Andrey Divinson
25.05.2014, 23:32
Ура! Красавцы пятая шайба особенно понравилась.

vlad55
26.05.2014, 06:13
Ура!!! Мы снова чемпионы!

vodoley
26.05.2014, 06:48
Молодцыыыы!!!! Знарок тож красавец!!!!

Cherry
26.05.2014, 09:34
Всех с победой!!! Ура!!!

korlx
26.05.2014, 09:42
Давно у нашей сборной не было такого харизматичного тренера и бьющегося состава! Особо отмечу Тихонова внука - не посрамил деда!!!
Сори! Модераторы - перенесите, пожалуйста, во флуд, от радости не туда бахнул.

http://www.youtube.com/watch?v=HO_WDALh9B4

Owidij
26.05.2014, 13:42
"Горло у меня болело, понимаете?" (С):ag:
"Ровно за 20 минут до этого происходило вот что: главный тренер сборной России бросался на стекло со своей стороны, а ассистент главного тренера сборной Швеции – с другой. Пока хоккеисты пытались подраться на льду, тренеры рвались на ринг за бортом. В телевизионную картинку попал характерный жест Знарка – глядя на соперника, он провел большим пальцем по горлу. После чего швед сразу остыл. А вдруг Знарок всерьез.

- Хех, я бы посмотрел, что он мне на улице скажет, - главный тренер улыбнулся, и от этого по коже прошел холодок.
Российским журналистам вчера угрожали расправой за съемку видео тренировки, поэтому они знают, что Знарок не шутит. Чтобы обезопасить себя, зал изо всех давил из себя смех и показывал: тренер, если что, мы с тобой!

- Мы несколько раз посмотрели повтор: в концовке матча была симуляция со стороны русского (Сергея Плотникова – прим. ред.). Русский симулировал, - говорил главный тренер сборной Швеции Пер Мортс. При этом Олег Знарок сидел от него в 5 сантиметрах. Еще никогда Пер Мортс так не рисковал жизнью. Но вроде обошлось.

На этом чемпионате мира на всех без исключения пресс-конференциях тренеры соперников жали друг другу руки. Олег Знарок и Глен Хэнлон даже обнимались. Однако сейчас Пер Мортс поднялся, когда кончились к нему вопросы, а Олег Знарок остался сидеть и не проводил коллегу. Что интересно, шведские журналисты не побежали за своим тренером, чтобы пообщаться в приватной обстановке, а остались слушать Знарка. Потому что это было интереснее.

Интереснее, потому что Олег Знарок начал нервничать еще с первых минут.

- У меня вопрос к тренеру сборной Швеции, - начал корреспондент с первого ряда. – Вот скажите, вы доминировали в начале игры, владели шайбой.

Но в дело неожиданно вмешался Олег Знарок.

- А мы что, просто так погулять вышли?

- Я еще раз спрашиваю: мы просто так погулять вышли?

Нужно отметить храбрость соседа – вопрос шведу он все-таки задал.
- Со стороны шведа была грубость, - Олег Знарок возвращался к этому эпизоду несколько раз.

- А что, швед за языком не следил? Он что, про историю с Сумманеном не знает? – еще один журналист с первого ряда изо всех сил пытался заработать расположение Знарка.

Олег Знарок довольно улыбнулся. Журналист довольно улыбнулся в ответ.

- Олег, ну тебе надо посолиднее, что ли, быть, - встретил Знарка известный тренер Сергей Гимаев в проходе.
- Если я буду посолиднее, вы без тренера останетесь, аха-ха-ха-ха! Он сам начал зал… задираться.

Сергей Гимаев посторонился." (С) Советский спорт.

Соглашусь, более харизматичного тренера у нашей сборной ещё не было.

Особое вниманеи
26.05.2014, 14:19
Да приятно отыграли чемпионат))))

Zhukov
29.05.2014, 16:45
Красавцы!

http://www.youtube.com/watch?v=ikb0AKraHsE&feature=player_detailpage