Просмотр полной версии : Писающий ДЖЕК
Привет всем!
Вчера заметил, что с днища начала капать вода, где-то в районе АКПП. Кто-то у себя такое наблюдал? Бочок исключается, т.к. там незамерзайка. Может это конденсат от кондея?
блин)) эта хохма меня уже пару раз чуть до кондратия не довела....Если смотреть снизу, то сливная трубка кондиционера стоит прям над АКПП. Конденсат капает особенно в жару и пятно как раз под АКПП)))
Олег, спасибо, успокоил )))
ну конечно это кондиц.. , у меня в жару не то капает ,а льёт конкретно, и постоянно в пробке кто нибудь бибикает и говорит у тебя там что то льётся))))
Ну это "писание" даже добавляет брутальности )))
У меня тоже было -натекла целая лужа(хотя кондей и не включал)
Подняли - посмотрели -все ОК! -над коробкой трубка кондея расположена для вывода конденсата.
Не волнуйся! :)
Кстати, я чего перепугался. Неделю назад был на втором ТО (24 000). Там кроме стандартного набора работ были и гарантийные. 1 - что-то промудрили с трубками охлаждения АКПП, 2 - замена трубки охлаждения ГУР... все в качестве рекола.
Про первое я писал уже, подумал было, что что-то накосячили, вот и потекло.
Второе - поставили трубку нового образца, которая не трется о ГУР.
Кстати, я чего перепугался. Неделю назад был на втором ТО (24 000). Там кроме стандартного набора работ были и гарантийные. 1 - что-то промудрили с трубками охлаждения АКПП, 2 - замена трубки охлаждения ГУР... все в качестве рекола.
Про первое я писал уже, подумал было, что что-то накосячили, вот и потекло.
Второе - поставили трубку нового образца, которая не трется о ГУР.
Приехал тоже на замену по реколу трубки акпп и гур ! Итог: машина второй месяц стоит у дилера , рукожопы сожгли ГУР !
Приехал тоже на замену по реколу трубки акпп и гур ! Итог: машина второй месяц стоит у дилера , рукожопы сожгли ГУР !
Ого (((