Просмотр полной версии : что это и на кой надо?
Totachulpy
25.05.2014, 23:13
Господа, посмотрите картинку.
обратим внимания на тягу панара место куда она приходит и вторую тягу. вопрос, что эта за система и на кой хрен она нада?
26955
Господа, посмотрите картинку.
обратим внимания на тягу панара место куда она приходит и вторую тягу. вопрос, что эта за система и на кой хрен она нада?
26955
Под большой лифт поставлен удлинненый брекет + тяга - как усиление верхней точки.
По-мне не очень + рулевой демпфер 9550 ,хоть и лучше,чем штатный,...но на такой лифт нужен,считаю ,Фокс -лучше с нипелем или за 340-с чем то,который (с возможностью регулирования жесткости)
bifurkas
25.05.2014, 23:43
Что-бы мост не смещался в сторону, особенно при больших ходах подвески. Я так думаю.
зы.рулевая перевернутая -но тяга межколесная штатная -сэкономил хозяин авто
при таких вложениях ,было бы логичным поменять и межколесную ...на Синерджи,к примеру!
Снимает - распределяет нагрузку
Что-бы мост не смещался в сторону, особенно при больших ходах подвески. Я так думаю.
Не только -при больших ходах подвески -чтобы не задевало о пружины.,
НО главное -при таком большом брекете верхней точки опоры -там сильные вибрации -чтобы их избежать - сделан еще один рычаг
Totachulpy
25.05.2014, 23:56
правая часть скользящая?
Roobicon
25.05.2014, 23:57
А это случаем не тот самый рычаг про который йоллопукки на драйве писал?
Iskender
26.05.2014, 17:23
А это случаем не тот самый рычаг про который йоллопукки на драйве писал?
Кстати похожа
26975
Наверняка еще и перенос крепления держит от боковых нагрузок
Это система от терафлекс помогающая опустить верхнее крепление панары.
А смысл сего действа - паралллелность панары рулевой без ее поднятия.